国际米兰

标题: [灌水]圣诞夜俺考试,命苦啊! [打印本页]

作者: stone023    时间: 2006-12-20 13:59:20     标题: [灌水]圣诞夜俺考试,命苦啊!

圣诞之夜,到处欢歌笑语,花前月下,俺却要在教室里吹着冷风,冥思苦想参加考试。命苦,进来发发牢骚
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-20 14:00:19

<P>圣诞夜持续到晚上12点。</P><P>SO,楼主考完,还可以继续享受圣诞欢歌</P>
作者: hummer    时间: 2006-12-20 14:00:38

<P>仰天长笑</P><P>俺来茶馆的第一个沙发....................................</P>
作者: hummer    时间: 2006-12-20 14:01:45

<P>木头,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P><P>你好狠..............................</P><P>竟领先了俺19秒...........................</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-20 14:02:54

沙发之座,岂能久等~
作者: stone023    时间: 2006-12-20 14:04:21

考完后也欢歌不起来了。有没人学电气专业的?知道电力电子这门课的威力吧
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-20 14:05:56

没人陪俺过圣诞,俺也不凑这热闹了
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-20 14:07:51

<P>圣诞不知道去那里玩好...................</P>
作者: hummer    时间: 2006-12-20 14:09:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stone023</I>在2006-12-20 14:04:21的发言:</B>
考完后也欢歌不起来了。有没人学电气专业的?知道电力电子这门课的威力吧</DIV>

哈哈,碰到一个同门小师弟
电力电子,你要问老师要重点啊,然后就是那几道大题啦
作者: stone023    时间: 2006-12-20 14:12:14

<P>啊,原来是同门师兄啊,问个好!</P>
<P>这周三考啊,比INTER赛程还紧</P>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-20 14:17:19

<P>毕业了真好,不用考试</P>
作者: hummer    时间: 2006-12-20 14:18:13

<P>赶快去看看去年的卷子,</P><P>应该有用的</P><P>现在再看书来不及啦</P>
作者: stone023    时间: 2006-12-20 14:19:49

多谢师兄指示!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-20 14:20:49

考试小事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你一定行................
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-20 14:44:58

要知道,越夜越好玩
作者: fangxun520    时间: 2006-12-20 14:46:45

<P>   加油嘛~~~</P><P>考完就去狂欢不是更好?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-20 15:10:37

我靠!同命!唉!。。。。。。。。。。。。。抱下楼主!到时同时看书!
作者: 蓝黑独行    时间: 2006-12-20 15:11:28

<P>同病相怜!</P><P>圣诞考试,下星期三门考试啊,还遇到个变态的老师</P><P>命苦啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2