国际米兰

标题: 10l连胜! [打印本页]

作者: 焚    时间: 2006-12-21 05:59:27     标题: 10l连胜!

这可能是本赛季最艰难的一场比赛。
国米面对的是实力仅仅略逊一筹的拉齐奥!
一周以前,拉齐奥在德比战中3:0斩落强大的罗马。
本场比赛还没开始,“难打”二字在国米球迷心中徘徊
事实也确实如此,开场之后的国米丝毫不占优势,反而是拉齐奥借助主场之力大举压上,门前风声鹤唳啊!
但是,39分钟,我们的克雷斯波一次漂亮的突破两名后卫的防守倒地把球推给了禁区内的坎比亚索,此前已经浪费了两次机会的坎比亚索终于没有再辜负克雷斯波的苦心,同样是倒地铲射为国米打开胜利之门!并且在此后对拉齐奥形成围攻的态势!一浪接一浪的冲击波不断冲向拉齐奥的防线,敌人快要抵挡不住了!
就在形势一片大好的情况下,国米遭受了一次巨大的痛苦的本不该有的打击!
必须说明的是,本场比赛裁判的判罚明显偏向于拉齐奥。在上半场补时第二分钟,伊布在越位哨吹响之后依然对皮球大力抽射!领到本场比赛第二张黄牌被罚出场!我的心,一下子提到了嗓子眼!
日,这该死的裁判,从慢镜头看,这并不是越位!而且伊布此前已经有了一张黄牌,正常这样并不算过分的犯规不会被判黄牌!
下半场开始,伊布的下场使强大的国米不得不以10人应战!国米的小伙子们是好样的,面对多一人的拉齐奥虽然显示出了场面上的弱势,但是并没有给拉齐奥太多的机会,在这里忍不住笑一下,拉齐奥的放高炮水平接近我们中国队的李铁!
久攻不下的拉齐奥在第85分钟被马特拉齐利用角球,一个鱼跃冲顶再次轰开了大门!国米万岁!接下来的片刻,我们感觉到了国米的团结和温馨,进球的马特拉齐弯下腰亲吻了为他助攻的菲戈的右小腿!
从此拉齐奥再无斗志,草草结束了本场比赛!
万岁国米!!!国米万岁!!!
我爱你!国米!
10连胜!君临意甲!!!!!!!!!!!!!!
下一场主场对亚特兰大!下下场客场对都灵!12连胜,意甲新纪录再往!!
可以说,国米已经提前把本赛季的冠军收入囊中,因为在前17轮国米14胜3平保持不败,领先第二名罗马达7分之多!更重要的是,本赛季几乎所有重要的比赛在已经结束的上半程,我们国米都是客场,并且几乎全胜!下半程的战斗会很轻松!如果能够获得12连胜!
那球队所剩下的目标就是全力备战冠军杯和尽可能的保持赛季不败夺冠!!!
作者: raul2285    时间: 2006-12-21 06:01:32

平时不沙发的  今天高兴抢了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-21 06:01:42

<P>沙发,,,,,,,兄弟能这么快写这么多,,难得..</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-21 06:01:55

<P>   下个目标是赢亚特兰大!!!比赛要一场一场打!!!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-12-21 06:02:48

顶楼主!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-21 06:03:10

<P>兄弟,,,大马那个不是角球,,,是角球附近的任意球.</P>
作者: eular    时间: 2006-12-21 06:03:13

5个最难的客场 有四个都有人红牌(对紫百合 V14,对AV 大马,罗马 V14,这场是IB) 可是我 们还是赢了~!
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-21 06:04:28

我也替楼主激动一把!!!
作者: zhouhuanhui    时间: 2006-12-21 06:05:11

楼主的文章的确写的快啊,也写的好,支持一个!!
作者: 蓝黑之首    时间: 2006-12-21 06:05:39

<P>我们的目标是冠军杯成功晋级8强之后提前夺冠~</P><P>安心把欧冠给搞了!!!</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-12-21 06:12:00

我们准备不用低调,放声高呼,我们是最强滴
作者: INTista    时间: 2006-12-21 06:28:58

开心哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~我们的状态真是太好了!!好的让人无法睡觉~~
作者: zawxp    时间: 2006-12-21 06:33:45

我哭哦 本来准备好看比赛的 我兄弟个比用我的机子么叫我 没有能为国米加油哦 哭啊
作者: kiddbeck    时间: 2006-12-21 06:44:42

<P>这场球堪称经典啊</P><P>10人的时候连续替换前场球员,牛啊!!!</P>
作者: pluto_inter    时间: 2006-12-21 06:48:39

万岁国米!!!国米万岁!!!
我爱你!国米!
作者: 西晋    时间: 2006-12-21 08:20:37

想到,我们将亲眼见证国米创造意甲的历史,12连胜,我自豪……
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-21 08:38:33

看来11连胜的记录被打破是必然的了。
作者: Inter7无敌    时间: 2006-12-21 08:40:30

哈哈 最好整个赛季不败夺冠。。。。。。
作者: dukhilu    时间: 2006-12-21 08:57:15

<P>我顶!</P>[em02]
作者: mill0602    时间: 2006-12-21 10:07:07

下轮拿下亚特兰大应该没有什么问题的   只是打都灵要到东歇以后   到时候队员的状态调整得怎么样还不得而知   但是我们大家都希望国米能打出好的成绩     能破记录当然好  但希望记录不要成为国米球员的包袱    希望每个球员都以平和的心态面对比赛   我们的实力摆在那里    拿下比赛没得话说
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-21 10:18:39

<P>10连胜了......期待11连胜 12连胜</P><P> [em02]</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-21 10:19:23

又来开心一回,下一场就是十一连胜了!!!!!!!!!!!!
作者: 忧郁布丁    时间: 2006-12-21 13:08:33

尤文曾经有个14连胜的记录。。努力下。超过他们。。虽然感觉挺难的。
作者: zwinter    时间: 2006-12-21 14:44:19

见证历史                       每贴留名
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-21 14:52:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧郁布丁</I>在2006-12-21 13:08:33的发言:</B>
尤文曾经有个14连胜的记录。。努力下。超过他们。。虽然感觉挺难的。</DIV>

意甲 最长的连胜记录就是 上赛季罗马创造的.38哪来的14连胜?难道是意乙?
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-21 15:19:17

下一场肯定赢啊!!!
作者: fangxun520    时间: 2006-12-21 15:21:56

<P>  小曼不错啊</P><P>用前锋换后卫,有魄力了啊</P><P>爱死了</P>
作者: 国米无敌4231    时间: 2006-12-21 15:47:07

激扬文字,写的好~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2