国际米兰

标题: [原创]今夜请允许我不文明——新传观球纪实 [打印本页]

作者: sip    时间: 2006-12-21 09:02:43     标题: [原创]今夜请允许我不文明——新传观球纪实

来到广州以后我就告别了电视(虽然曾经在电视传媒公司干过两年,但除了国米的比赛我确实也不看电视),所以网上收看国米直播成了我的生活方式。客观地说,在一堆鸟语频道里面新传还算不错的,不过自从我两周前在新传看了罗马德比之后就开始反感他们了!丫们太猖狂了!不就买了拉奇奥的主场版权了嘛,有什么了不起!一会大光头(罗基)一会小贝(贝赫拉米,我晕死,他都能叫小贝!那估计他们管贝鲁斯科奇也叫小贝)的,反正这帮自称拉拉的群体在主持人露骨地偏袒下目空一切,仿佛他们是意甲赛场的夺冠热门超级强队似的!所以临开赛7个小时的时候我呼吁兄弟们去新传砸场,不知各位去了没有?
        没去的兄弟可惜了!现场太火爆了!主持人重复了三万多次不要互相攻击大家文明观球。再回头说罗马德比,那晚他们只有一个主持人,顾问病了没来,明显主持人太嫩,一个劲地强调自己拉迷的立场,还说除了自己还有一干幕后编辑也是同党,反正他那意思就惟恐天下人不知道:新传就是拉奇奥的阵地!还反驳球迷,你看央视直播时主持人不也明显地偏袒AC米兰么,呵呵,总之就是一句话:肆无忌惮!当时我就萌生一个强烈的念头,21号一定得在新传看比赛,在他们购买了版权的拉奇奥主场,看国米怎么摧残他们!果不其然,国米铁蹄踏临,丫们上来就声明:我们主持人的立场保密,中立解说,客观评球云云,后来没法收场了,又说我们两个主持人都不是拉奇奥的球迷,联系方式不便公开哈哈(殊不知罗马德比当晚,那个嫩主持公布自己的QQ,疯狂让观众加他一起评球,那叫一个美!)
         开场半小时内,国米很谨慎,双方闷战,拉奇奥甚至压着我们打,主持人解说得可带劲了,对于伊布连过数人视而不见,倒是没事老念叨马金瓦给咱们禁区造成一连串恐慌云云,哈哈,就马金瓦那蹩脚过人动作他也配!他以为同姓马就能有咱马丁斯的气质!呵~~拉拉们这叫一个狂!以为国米今晚就撂这儿了!还有傻鸟得意地吵吵:“拉奇奥快帮坎比找找状态吧!”哈哈,大家都知道随后发生了什么:话音未落5分钟,坎比就在克雷斯波的助攻下打入了伤愈复出后的第一粒进球!当时聊天室里轰笑声一片,咱们的弟兄们齐声感谢那个号称找状态的!那人也一直没脸回应!哈哈,别提多逗了!
         随后,伊布被罚下场,唉,这个惹事精,总是给别人找话的机会。拉拉们总算又看到了点希望!以为大半场时间,人数优势能让他们逆转,又开始吵吵!完全不自觉落后一球的样子!说实话,伊布被罚下那一刻我倒是一点都不担心,没来由地觉得踏实,这就是现在国米的真实写照:主席轻松,教练有底,球员不慌,连球迷也一起自信起来!中间无话,下半场一度主队压着我们打,还有人又开始不愤,说国米明白什么叫龟缩么,呵呵,真懒得跟这人斗嘴了,你见过在少一人情况下,用一个前锋换下一个后卫的龟缩么?这是你家发明的龟缩吧!拉奇奥这个阶段也格外争气,连续打了,4,5脚高射炮,当时聊天室里笑声一片,咱们回敬他们拉奇奥是飞机队,奥林匹克球场是飞机场。我讲话,拉登说了,绝对不炸罗马,因为罗马有拉奇奥,拉奇奥太可怕了,什么飞机都能给打下来!嘿嘿,反正他们坐不住了,还在那里垂死狡辩,说什么比赛还没结束,肯定会逆转的,呵呵,就这,也太没底气了呀!逆转,你以为是个队就能玩逆转的呀!估计曼奇尼也不愤儿了!手一挥,费哥上!怎么样,再来个纯进攻球员给你们看看,我小曼真的是打心底儿低调!结果费哥上场没多久,助攻大马顶进一球,当时别提多壮观了!聊天室里长达1分钟的沉默——当然是拉拉们!说沉默太高抬他们了!没人有脸说话,任咱们兄弟们狂笑,叫嚣,放肆地在他们家门口,在他们购买了主场版权的地盘上口吐狂言........拉拉们彻底蔫了,毕竟在无情的现实面前,在实力悬殊的对手面前,任何的反击都是无力的!此刻,我终于有了一种属于真正强者的感觉!这不是以前的胜利曾经带来过的!最后几分钟,拉奇奥已经彻底臣服放弃抵抗,比赛进入垃圾时间,更奇妙的是现场传来主场作战时才会有的队歌,并且轰天动地,场面极其动人!我到现在也不知道是拉迷倒戈的宣泄还是坐客国米球迷的激情。
          网上聊天6年,始终不能理解为什么有人热衷于在聊天室里对骂,昨晚我算彻底推翻了自己!对不住大家,给国米球迷丢脸了——我骂人了!不过绝没脏话。说来惭愧,都没怎么关注比赛,大部分精力在聊天室里了!虽然不提倡这样,但想想也没什么不好,总比斯文安静地坐沙发上看球强吧,足球是爷们儿的,是属于啤酒和呐喊的,踢得有味,也得看得有味才好!
          赢球了大家都高兴,无论是看没看直播的,我不想重复什么激动言辞,没什么新意,于是才有想法把新传看球现场给兄弟们唠叨了一遍,大家解个闷儿,一方面知道咱们有了一个新的敌人,就是拉拉。另一方面,也是更有意义的方面就是:这是个残酷的社会,一切得靠实力,一切得看结果,扯别的蛋没用!否则只能象拉拉一样,招人笑话。
            文明看球?对不起,今夜我没法文明,谁让我是强者!

作者: yyyet    时间: 2006-12-21 09:06:07

第一次拿沙发,非常爽!!!支持楼主继续发表好贴
作者: 猪小猪猪    时间: 2006-12-21 09:06:18

哈哈 这么好呀 好后悔没去呀
作者: raul2285    时间: 2006-12-21 09:08:59

<P>新转我老是连不上   听一整场的英文     闷</P>
作者: vian626    时间: 2006-12-21 09:11:07

<P>沙发 好文</P><P>加油加油加油~~~</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-12-21 09:12:01

<P>比较有趣,国际米兰连胜,球迷也底气十足。</P>
作者: cheson    时间: 2006-12-21 09:14:35

<P>偶看的star sport,没有评论,全是现场声音...........</P><P>不过偶只看了十几分钟............</P>[em03][em03][em03]
作者: inter_1978    时间: 2006-12-21 09:15:44

哈哈,虽然我在新传看的比赛可没有去聊天室,可惜.
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-21 09:17:54

主席轻松,教练有底,球员不慌,连球迷也一起自信起来!
作者: victroy2004    时间: 2006-12-21 09:19:22

我也看了新传,但是没进聊天室,可惜了
作者: inter_1978    时间: 2006-12-21 09:21:43

<P>一会大光头(罗基)一会小贝(贝赫拉米,我晕死,他都能叫小贝!那估计他们管贝鲁斯科奇也叫小贝)</P><P>我听到了说什么小贝上场了,我吓一跳以为他们把贝克给借来了呢,一想不对啊,现在转会市场还没打开,怎么可能呢,我还以为自己听错了呢!哈哈^新传今天凌晨(北京时间)被我们蹂躏了,爽啊</P>
作者: mmm175530    时间: 2006-12-21 09:23:59

<P>呵呵</P><P>我还没有怎么在网上看过!!</P>
作者: flame0083    时间: 2006-12-21 09:25:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_1978</I>在2006-12-21 9:21:43的发言:</B>

<P>一会大光头(罗基)一会小贝(贝赫拉米,我晕死,他都能叫小贝!那估计他们管贝鲁斯科奇也叫小贝)</P>
<P>我听到了说什么小贝上场了,我吓一跳以为他们把贝克给借来了呢,一想不对啊,现在转会市场还没打开,怎么可能呢,我还以为自己听错了呢!哈哈^新传今天凌晨(北京时间)被我们蹂躏了,爽啊</P></DIV>
<P>贝赫拉米,这孙子是谁啊?我只知道利物浦有贝拉米......</P>
作者: 浪在国米    时间: 2006-12-21 09:27:19

<P>呵呵,在qhball里看的,新传不知道怎么样!</P><P>不过,对骂才有劲!</P>
作者: papermonkey    时间: 2006-12-21 09:28:07

嗯,同意搂住的观点,那两个主持人估计是坛子里面的兄弟声势浩大,不好意思太过于偏袒。主要是场上的蓝黑争气,场下的蓝黑才解气。一个人看球实在是没劲,也没有酒。进了球只能锤床发泄了
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-21 09:30:42

<P>拉奇奥有这么多球迷吗?</P>
作者: sip    时间: 2006-12-21 09:31:38

贝赫拉米是瑞士新秀中场,算是多面手,被带去参加了世界杯,长得确实也挺精神的,不过言称小贝确实是拉拉们的一相情愿,要是贝克汉姆只有脸蛋的话那也不可能形成那样的气场,球技不说,能带动潮流的人,拥有的是全方位的张力!
作者: 国米无敌4231    时间: 2006-12-21 09:32:06

<P>就象在QQ上看欧冠一样,大部分时间都是在斗嘴,没怎么认真看过几分钟球</P><P>不过也很带劲</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-12-21 09:33:25

呵呵,想象当时的场面一定很精彩!!!!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-21 09:35:36

<P>好帖,,,,,,,,群里的几个家伙都去了,,,还有被点名了,, 好笑..</P>
作者: christy_yht    时间: 2006-12-21 09:39:46

吼一声,
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-21 10:05:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2006-12-21 9:17:54的发言:</B>
主席轻松,教练有底,球员不慌,连球迷也一起自信起来!</DIV>

这就是我们国米开始有霸气,开始有统治力了
作者: 12mxzy34    时间: 2006-12-21 11:14:00

我看的球皇网,新传上不去,可惜!
作者: 老夫少狂    时间: 2006-12-21 11:21:08

这是个残酷的社会,一切得靠实力,一切得看结果,扯别的蛋没用!否则只能象拉拉一样,招人笑话。

这是大实话,估计罗纳尔多哭泣那晚,嚣张的是他们,沉默的是我们,甚至来不及沉默就被泪水淹没了;就像昨晚大马进球后一样,来不及欢呼,只有忽然而至的泪水。
作者: ronnie    时间: 2006-12-21 11:35:43

<P>出来混的迟早是要还的!!!</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-12-21 12:36:26

LZ描述的很精彩
作者: wrz923    时间: 2006-12-21 12:39:32

<P>哪些人真的是比较的悲哀啦,拉奇傲在中国的球迷,估计连国米的十分之一都赶不上。</P><P>自己找没趣,那叫。</P><P>我呀更就不听他们讲,管他们呢</P><P>。</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-12-21 12:43:27

拉齐奥,先把罗马的影响超过再来竞争吧!!!看看卖的纪念品就知道了,罗马米兰双雄的有多少?拉齐奥有几个纪念品???根本就看不起拉齐奥的市场!
作者: sh-recoba    时间: 2006-12-21 13:13:50

我昨天看的那个页面上面有3万5千多人,我估计应该7成是我们的人吧,看来我们的球迷不是一般的多!
作者: 天地难容    时间: 2006-12-21 13:29:15

昨天我也在新传看的,画面到还可以。就是直播聊天室是一片空白,不知什么原因双方的发言是一条也看不见。只听到那个SB主持就在那呼吁大家别对骂,真的是遗憾错了了呀,感谢楼主的说明。最后2:0是真的很感动。在偌大的罗马奥林匹克球场里我们的球迷在尽情歌唱:INTER,INTER!真的是太震撼了!!!!!
作者: towin    时间: 2006-12-21 13:31:44

<P>haha</P><P>有意思哦~~</P>
作者: jersey    时间: 2006-12-21 13:32:59

昨天新传看了。不过没想上聊天室,估计乱成一团。我还是安心看球。。舒坦啊那个!!
作者: pk_lz    时间: 2006-12-21 13:36:45

<P>不知道大家有没有注意到比赛结束后,新传的主持人已经不能正常语速的报道了,那个紧张啊!</P><P>“小贝,小贝上场了”俺头一热还以为看到了莫小贝,八大牌掌门人······</P>[em02]
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-21 15:14:54

LZ该去加入Boys啊.在中国也搞个分舵.
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-12-21 15:20:19

非常感谢拉齐奥帮坎比找回状态!
作者: jacob    时间: 2006-12-21 15:28:16

<P>非常感谢拉齐奥帮坎比找回状态!下场轮到Ad找状态了!!!!</P><P></P>
作者: 活着真好    时间: 2006-12-21 15:35:16

<P>   文明看球?对不起,今夜我没法文明,谁让我是强者!</P><P>低调呵呵</P>
作者: ysasz    时间: 2006-12-21 16:00:24

<P>在网易看文字直播的时候,也是边聊边看球,这时候总有几个隔壁来的SB过来闹事,当那些人一个劲的谩骂INTER的时候,是人都不可能无动于衷的,在聊天室里骂是很正常的,杂又不是过去挨骂的,何必为了文明两字而苦苦忍耐呢</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-21 16:30:27

<P>Say得好</P><P>看球就是要这样,男人</P>
作者: aqqwbj    时间: 2006-12-21 16:39:49

支持楼主!!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-21 17:33:34

看了半场的新传 太卡了 下半场看其他的了 的确解说很偏拉齐奥 明明伊布那个球不越位 解说居然说伊布的一只脚越位 简直搞笑
作者: vieri32c    时间: 2006-12-21 20:10:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>活着真好</I>在2006-12-21 15:35:16的发言:</B>

<P>   文明看球?对不起,今夜我没法文明,谁让我是强者!</P>
<P>低调呵呵</P></DIV>

现阶段我门的成绩是很好,我们自己高兴就好!但是最好还是不要到其他中立球迷(AV,38当然不算在内)的地盘去挑衅,这样只会得罪人,惹来不必要的麻烦,还会影响我们所有的内祖拉里的形象,
我们是一个团结的整体,你不是一个人!
大家认为呢!
作者: vecentli    时间: 2006-12-21 20:44:44

<P>楼主好文。。</P>
作者: interbid    时间: 2006-12-21 21:05:08

[em02]
作者: Sancruz    时间: 2006-12-21 21:38:14

<P>垃圾奥也有球迷?</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-21 21:38:31

少打一人还用前锋换后卫的 就这气魄 j
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-21 21:44:04

是,昨晚上我也是连不上,起床又晚,赶快找了个网址看去了!
作者: 沉淀    时间: 2006-12-21 21:49:59

<P>哈哈,我没去聊天室,光看球了,当时我想能在拉齐奥身上拿一分就不错了,结果十连胜!我分析主持人为什么告诉大家他中立,因为国米球迷太多了,真的太多了!</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2006-12-21 21:53:27

<P>本来都想去新传看的。。。 </P><P>到了那里 装了插件 却连个许可证都没有 貌似不是正规的网站.?</P>
作者: toldointer    时间: 2006-12-21 22:35:06

最喜欢看别人吃苍蝇的那副嘴脸
作者: Andylog    时间: 2006-12-21 22:46:24

<P>下次我也要去看</P><P>呵呵,一定要踢他们的场子</P>
作者: TomWu    时间: 2006-12-22 00:13:34

居然有这种东西,错过了可惜啊!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-22 00:38:23

楼主肯定爽歪了                     
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-22 01:00:55

<P>凌晨去新传看球了,那俩解说老叫球迷不要互相攻击,谁理他</P>
作者: 雾风    时间: 2006-12-22 08:36:24

O YE!谁也阻挡不了国米,国米战车要踩着AV的尸体登上冠军领奖台!
作者: inter524    时间: 2006-12-22 08:56:00

好后悔没去,在家看球,真是淡出个鸟来了,好不容易抢到了遥控器,哎,看球又不能大声,下回我也跑那看去。
作者: purejade    时间: 2006-12-22 09:05:03

其实最令我感到惊讶的是拉齐奥在中国居然还有球迷。。。。。。。
作者: wdhlbx    时间: 2006-12-22 09:09:12

<P>贝赫拉米,这孙子是谁啊?我只知道利物浦有贝拉米......</P><P>贝赫拉米是瑞士的新星,上赛季在拉起奥打的不错的,这个赛季因为伤病所以没怎么发挥</P>
作者: 114802428    时间: 2006-12-22 09:15:31

呵呵,大马的进球让我高兴的同时有一种要哭的冲动.大罗那年吖.
作者: mashichuan    时间: 2006-12-22 16:40:07

文明看球?对不起,今夜我没法文明,谁让我是强者!
</DIV>

作者: bobowang    时间: 2006-12-22 19:12:00

<P>最后2:0是真的很感动。在偌大的罗马奥林匹克球场里我们的球迷在尽情歌唱:INTER,INTER!真的是太震撼了!!!!!</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-22 20:33:46

哈哈,支持楼主啊!!!后悔没去XX!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-12-22 20:48:20

楼主写的真好!足球就需要激情,不要象国足那样萎靡,还叫足球吗?疯狂的国米让我们疯狂!!!
作者: flortega    时间: 2006-12-23 00:39:28

<P>那个说帮砍比亚索找回状态的 就是我  嘿嘿</P><P>我话说完了 5分钟  砍比就进球咯  </P><P>还不错 砍比昨天的表现   不进球能打6分  进球能打6.5分吧  按照米兰体育报的 标准 ............</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-23 01:05:09

过了快两天了,仍然一个字   爽!
作者: sip    时间: 2006-12-23 03:18:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flortega</I>在2006-12-23 0:39:28的发言:</B>

<P>那个说帮砍比亚索找回状态的 就是我  嘿嘿</P>
<P>我话说完了 5分钟  砍比就进球咯  </P>
<P>还不错 砍比昨天的表现   不进球能打6分  进球能打6.5分吧  按照米兰体育报的 标准 ............</P></DIV>

哈哈,误会了误会了!原来是自家兄弟!还以为是拉拉,不过这个误会倒是有点幽默色彩,不管怎么样,坎比在你的激励下攻进了重要一球,你们俩都是好样的!

作者: 蓝黑大风暴    时间: 2006-12-23 10:02:11

比较有趣,国际米兰连胜,球迷也底气十足。
作者: linyekaihao    时间: 2006-12-23 19:05:17

为了看球,很多时候都是忍受着泰星频道里面的鸟语

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2