国际米兰

标题: 《24》第三期—发布 [打印本页]

作者: 没有蜡    时间: 2006-12-21 17:13:24     标题: 《24》第三期—发布

<P>西安终于被大大的太阳晒了一整天
我把窗帘拨开,阳光从侧面把我的头发涂上很亮很亮的黄色……于是我陶醉在我确实很王子的梦幻里……</P>
<P>飘把自己在群里的名字越换越XXOO
汉候四处拉人组织魔兽比赛
撒沙从六级棋手变成了四级
李瑞源和PER一路北欧,东欧,西非,南非,加勒比海,東非,紅海,印度洋……我是菜鸟,我也不知道接着是什么……
一笑潜逃回国,勾结南江,猫……还有等等以及很多的人腐败上海
所有的东西都被丢进阳光里,涂上很亮很亮的黄色,于是所有的人都可以陶醉在他们确实很王子的梦幻里面。</P>
<P>曼齐尼走入新闻发布会的
“你对国际米兰的新记录有什么期待或者想法吗?”
镁光灯闪成一片,很亮很亮的光。
曼齐尼习惯性的低了一下头,嘴角轻轻的上扬,心里盘算着下面要接的话,然后他瞥见了自己在镜头里的投影,头发被那些低头躲过的光涂成很亮很亮的黄色。
我是王子。</P>
<P>这次做的冠军杯小组赛的专题
希望能有机会做冠军杯整个夺冠的专题
Fozza Inter!</P>
<P>为感谢李瑞源帮我整理资料
滥用私权啊滥用私权……广告啊广告……
大家一起玩大航海时代online啊玩大航海时代online
网通2啊网通2……</P>
<P>在线观看地址<a href="http://show.zinechina.com/12c342a672aab6e6dcd6023087457d1b/" target="_blank" >http://show.zinechina.com/12c342a672aab6e6dcd6023087457d1b/</A></P>
<P>下载地址<a href="http://show.zinechina.com/12c342a672aab6e6dcd6023087457d1b/magazine.exe" target="_blank" >http://show.zinechina.com/12c342a672aab6e6dcd6023087457d1b/magazine.exe</A></P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-21 17:15:03

第一次在这么好看的文章内坐沙发,真是舒服,好好坐着慢慢欣赏

作者: bestinterlq    时间: 2006-12-21 17:19:01

这个肯定是要顶的 期待中
作者: raul2285    时间: 2006-12-21 17:40:39

这个是什么东西哦      第一,二期好象不是这样的内容
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-21 17:44:13

<P>第二期的字体颜色看起来着实太累</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-21 17:44:21

<P>顶啊顶啊顶,</P>
<P>下载啊下载啊下载。</P>
<P>吼啊吼啊吼</P>
<P>一直吼到夺冠啊</P>

作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-21 17:44:46

正在下载中。。。。。。。
作者: solo_mk    时间: 2006-12-21 17:48:41

<P>夺冠的时候要做一期才超大的</P><P>这样才爽</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-21 17:51:41

所以的杂志都收藏中。。。。。。。
作者: Ammon    时间: 2006-12-21 17:52:16

<P>做个广告,使用迅雷下载就是快。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-12-21 17:55:40

<P>简单看了下,第一篇的红黑配色显得很刺眼不大舒服的感觉,字体显得小了点,看的很累!文章都很漂亮!</P>
作者: reich3    时间: 2006-12-21 18:00:46

<P>呵呵,每次都提前拿到稿件:)</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-21 18:06:01

嘿嘿,回家下载
作者: ysasz    时间: 2006-12-21 18:34:53

下载啊下载,期待啊期待
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-21 18:58:24

<P>好东西又来了,支持</P><P></P><P>···</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-21 19:09:10

<P> 冠军杯小组赛全纪录.....出太早了,,,应该夺冠再出嘛,,哈哈开玩笑.</P><P>字看着还是有点累,,,,,画面的精美和文字的清析,难决择..</P>
作者: 八戒    时间: 2006-12-21 19:27:02

<P>顶一下,在下载鸟。</P><P>LZ辛苦鸟</P>
作者: seadile    时间: 2006-12-21 19:36:06

用的是ZineMaker 2006做的吧.每次都很关注~继续!
作者: towin    时间: 2006-12-21 21:04:03

<P>downloading............................</P><P>好慢的说</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-21 21:34:50

下载看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: linteriuxin    时间: 2006-12-22 14:39:51

<P>靠 3M的下载速度</P><P>除了给人传文件10M的速度外,这个是本人经历的最快的下载速度了。</P><P>谢谢小蜡 感激。</P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-22 15:01:32

好的!!!看看!!!!!!!!!!!!
作者: Ammon    时间: 2006-12-22 15:08:10

提个建议哦:字是真的头点小哦,还有就是颜色的搭配问题,看着真的好雷啊。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-22 16:00:23

<P>字真的是太小了,lz辛苦了大家还在这里提意见真不好意思</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-22 16:20:26

从2连败到成功出线,这个经历激动人心
作者: 棉花开了    时间: 2006-12-22 18:13:00

&lt;&lt;杜24&gt;&gt;很好看,就是字看起来太累眼睛,不过音乐很棒,尤其是第2期的,LZ哪找的音乐,可否告知?[em06]
作者: sunnybi    时间: 2006-12-22 18:18:07

<DIV>网通2啊,可惜~~</DIV><DIV>我在电信一区1F,已经19,8,6了,</DIV><DIV>不想再开其它服的了,除非上不去</DIV><DIV> </DIV>
作者: dabio    时间: 2006-12-22 19:02:53

杂志感觉不错,但恕我直言,字体和版面的色彩对比太不明显了,根本看不下去——我眼睛本身不好
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-22 19:15:28

dol原来是光荣出的,不错哦,光荣开始大力拓展网游了,织田信长之野望也被搬上网游了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-22 23:37:28

第2期我都没下载到,现在第3期都出来了。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-12-23 12:30:57

<P>下载了,也看了</P><P>顶一下小腊!</P>
作者: hezhou    时间: 2006-12-23 13:13:41

<P>太棒了!</P><P>做的太美了,看着看着就哭了。</P><P>我的眼泪并不轻易见阳光的,但是回顾我们的征战历程,就不可避免的触及了灵魂的软处/</P><P>我相信我们会继续保持这样的状态,去征服这个世界!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2