国际米兰

标题: 我不要N连胜的记录,我只要冠军 [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2006-12-22 14:55:03     标题: 我不要N连胜的记录,我只要冠军

欧冠逆转晋级,意甲10连胜独霸榜首,斑马自做自受降乙级,隔壁深陷保级泥潭而不能自拔,这个赛季,一反常态的顺利,对于我这样一个十年国米迷来说,还真有点不习惯,眼前老是出现02年5月5日,在大好形势下最终功亏一篑的情景。而鉴于目前媒体大灌迷魂汤的现象,我强迫自己冷静下来,心里面不断告诫着自己:“冠军?我们才刚上路呢”。

仔细分析起来,确实没有媒体说得那么乐观,历史数据最有说服力,但我懒得找数据,只分析现在情况,首先积分上,我们领先罗马7分,约等于2场球的概念,而意甲还剩半个赛季,2场球随便马失前蹄一场,4分的差距,我觉得更有可能会成为罗马追赶的动力,毕竟这个赛季的罗马是激情而疯狂的,谁知道它下半赛季不会又来个N连胜呢。再从状态上分析,现在的国米,状态绝对是欧洲NO1,不敢说遇谁灭谁,但至少PK谁都不会处于下风,但这样出色的状态能保持一个赛季吗?极难!月盈则亏,水满则溢,这句话是真理,可以预见,未来不长的时间内,国米状态必会下降,下降到何种程度,就看曼帅的调教能力了,如此出色的状态下,尚才领先7分,若状态下降幅度较大,后果决不是比分上被反超这么简单,压力很可能会将蓝黑击垮,因为面对真正的压力,我们一向做的不好,很难让我有信心。

当然,分析只是预测的一种相对理智的表现形势,并不代表一定会正确(我也希望不正确),但我想真正表达的意思是:一、现在,还不是谈论夺冠的时候,不要被夺冠分散自己的注意力,你的注意力,应该永远集中在下一场的对手身上。二、记录是虚名,冠军才是你真正想要的东西,前几天曼乔说的对(希望是发自内心的),只有当你取得冠军的时候,记录才能起到锦上添花的作用,否则,只会成为笑柄。
      最后,祝天下蓝黑球迷圣诞快乐,祝蓝黑将士们圣诞快乐,感谢他们在球场上不懈的努力,也祝愿下场对亚特兰大能全取3分!

[em05][em05][em05][em05]

作者: hihi的歌    时间: 2006-12-22 14:57:16

先坐个沙发,慢慢来看,呵呵
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-22 15:00:43

板凳了
ms现在阵容不整,谈不上实力最强大,到冬休后如果还能保持现在的状态,就很恐怖了
不过老虎终有打盹的时候,偶尔一场调整一下也是要做好准备的,说回来,罗马上半程不也是状态奇好嘛,大家谁跌得更惨还不定呢

作者: adriano119    时间: 2006-12-22 15:04:30

<P>当然冠军是最重要的</P><P>但是顺便弄个连胜,破格记录什么的也不错啊</P>
作者: bargio    时间: 2006-12-22 15:05:57

<P>习惯性的信心</P><P>习惯性的担心</P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-22 15:06:02

联赛冠军是一定的!!连胜最好了!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-22 15:19:15

罗马状态也不错啊,我们状态会出现下滑,他们也会。
作者: 彬彬猫    时间: 2006-12-22 15:19:22

<P>切..当只差历史纪录1场的时候 谁不想将它占为己有?!</P><P>冠军? 我不信我们拿下连胜纪录后还拿不下冠军!</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-22 15:21:00

<P>楼主是个理智的人,</P><P>月盈则亏,水满则溢,这句话是真理,可以预见,未来不长的时间内,国米状态必会下降,下降到何种程度,~~~~~,尚才领先7分,若状态下降幅度较大,后果决不是比分上被反超这么简单,压力很可能会将蓝黑击垮,</P><P>同理其他球队也是一样的</P><P>正常发挥我们就会是冠军</P><P>祝国米明天胜亚特兰大,3分快乐</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-22 15:25:59

<P>冠军最重要,,但是连胜记录和冠军并不冲突,,连胜越多,,我们只有离冠军越近,,而不是越远..</P><P>楼主的标题很欠揍...</P>
作者: raul2285    时间: 2006-12-22 15:29:11

<P>我想要38连胜!   就看馒头的控制能力了!!!</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-12-22 15:38:52

只要连胜下去就有冠军
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-22 15:39:52

狠心拿下亚特兰大,过了冬歇期,我们的阵容又齐整了
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-22 15:55:14

趁现在状态好,多拿3分,万一那段状态不好了,就打541吧,得一分算一分,尤其是对那另外5支球队的时候。
作者: baggioyfan    时间: 2006-12-22 16:00:01

<P>讲得非常好</P><P>很有道理</P><P>顶</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-22 16:02:42

联赛一定要拿下,冠军杯可以放放!
作者: 阿二2008    时间: 2006-12-22 16:03:39

罗马状态下来了,有裁判帮忙,哪天她进不了球,裁判就给个点球什么的,所以罗马的状态不是一般的好,对于我们,只能努力再努力,加油!!!!!
作者: 遛猫的耗子    时间: 2006-12-22 16:04:47

不同意滴说,三分永远都要拿,不管对谁
作者: overmars1986    时间: 2006-12-22 16:06:13

罗马没有后劲的,大家放心了,但我们也不要自己掉链子
作者: fangxun520    时间: 2006-12-22 16:32:33

<P>  是啊~~~</P><P> 冠军最重要,连胜也不反对啊~~</P><P>两个都要了~~~</P><P>哈哈</P>
作者: ysasz    时间: 2006-12-22 16:33:20

<P>唉,楼主的担心应该是多年看球下的惯性心理了。不过,纵观上半赛季,现在的国米很稳定,相当的稳,这不仅仅是单纯的状态问题,这更是心理上的稳定,我们的球队已不再像以前那样毛躁了。我觉得纪录是一定要破的,这能让我们球队的自信更上一层楼,国米历来不缺夺冠的实力,缺的是夺冠的自信和霸气,现在的连胜是培养自信和霸气的最佳契机。</P><P>祝INTER主场拿下亚特兰大,豪取11连胜</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-22 17:00:42

30连胜 我就不信冠军不到手
作者: arco    时间: 2006-12-22 17:28:46

<P>不断连胜,冠军也就水到渠成了。</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-12-22 18:01:28

如果不断连胜我们就可以算算提前几轮夺冠了,稳定最重要啊
作者: sunnybi    时间: 2006-12-22 18:19:40

纪录只是让后人来瞻仰的,但冠军是最现实和实惠的
作者: jht1983    时间: 2006-12-22 18:29:57

<P>你的注意力,应该永远集中在下一场的对手身上</P><P>说得好</P><P>但是记录和冠军并不冲突,我两者都要!!!</P>
作者: bobowang    时间: 2006-12-22 19:02:33

<P>冠军在手中的时候才会放心!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-22 19:21:55

连胜才能多拿分。。。。。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-22 19:32:40

<P>说实话 的确一个球队不可能一直保持全胜 肯定会有状态下滑的时候 不过还好我们有深厚的班等基础 这是最让我们自豪的 其实罗马才更应该担心他们的状态 毕竟联赛漫长 骡马的板凳是他们的最大的劣势 如果他们单线作战可以应付 但是他们和我们一样要3线作战 想象前几个赛季的AV人员比现在的罗马好 但是他们2线作战依然最终2头空 </P>
作者: steven820909    时间: 2006-12-22 19:33:54

冠军我们来了
作者: 玄冰指    时间: 2006-12-22 19:49:30

对本赛季夺冠从来就不担心,只是担心意大利的裁判!
作者: maoming    时间: 2006-12-22 19:58:24

难到连胜越多,离冠军越远?
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-22 20:08:49

呵呵,没错,连胜下去,我们必定是冠军!!!!!!!
作者: anbaggio    时间: 2006-12-22 20:21:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-22 15:39:52的发言:</B>
狠心拿下亚特兰大,过了冬歇期,我们的阵容又齐整了</DIV>

对哦,再挺一场就好!!
作者: 左岸夕阳    时间: 2006-12-22 20:21:48

<P>哥们放心,我们今年既有冠军又有连胜!</P><P>我前天在和同学说,曼乔带队去慕尼黑那是专程去求败的,没想到连这样都输不掉~幸福的无奈~</P>
作者: ahinter    时间: 2006-12-22 22:51:51

兄弟说的不错~今天的国米自信渐渐的打出来啦~没什么好怕的~现在怕的是对手~继续前进吧~
作者: panda250    时间: 2006-12-22 22:57:49

<P>兄弟说的很对!提醒大家</P>
作者: xshg3    时间: 2006-12-22 23:29:50

<P>哈哈~~~~冠军和纪录统统的收入囊中!!!</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-12-22 23:32:34

如此出色的状态下,尚才领先7分这不是我们的错,是罗马的状态同样出色,我们的状态保持不了,他们的状态呢……lz只看到我们状态会下滑,但确看不到罗马的状态会下滑,鼠目寸光,目光短浅
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-22 23:34:57

<P>如果2者只能选其1,那我选冠军</P><P>但是现在的国米有2样都拿的实力,为何不要</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-12-22 23:35:38

<P>lz文不对题,标题说我不要连胜,主题确说要保持状态,不要给罗马机会。</P><P>难道连胜越多给罗马机会越大??</P><P>建议改下标题,这个标题只是哗众取宠骗点击率的、其实lz心里暗爽,又连胜了,嘴上确故意装B,连胜有毛用我们不要!</P><P>不好意思,lz你很难不让别人想到你这样一副嘴脸</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-22 23:43:07

12连胜这个记录.国米一定要去争取啊.这种机会确实不好等.如果真能12连胜.可以接受在12连胜后输1场.平1场.
作者: 左岸夕阳    时间: 2006-12-22 23:50:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2006-12-22 23:35:38的发言:</B>

<P>lz文不对题,标题说我不要连胜,主题确说要保持状态,不要给罗马机会。</P>
<P>难道连胜越多给罗马机会越大??</P>
<P>建议改下标题,这个标题只是哗众取宠骗点击率的、其实lz心里暗爽,又连胜了,嘴上确故意装B,连胜有毛用我们不要!</P>
<P>不好意思,lz你很难不让别人想到你这样一副嘴脸</P></DIV>

呵呵,这位大哥好冲的
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-23 01:06:12

连胜之后,冠军自然到手               
作者: jordan632    时间: 2006-12-23 01:27:43

低调
努力
大国际米兰时代

作者: 情定国米    时间: 2006-12-23 01:36:06

<P>我想其实楼主要表达的本意是:国际米兰应该有足够的稳定性,不要连续几场连胜后掉以轻心而出现滑坡,可惜在表达上的失误造成了意思上的歧义。相信楼主的本意还是好的。</P>[em01][em01]
作者: LOVECARRIE    时间: 2006-12-23 01:38:04

<P>老实说,感觉lz还是有点片面性的。</P><P>像“月盈则亏,水满则溢,这句话是真理,可以预见,未来不长的时间内,国米状态必会下降,下降到何种程度,就看曼帅的调教能力了,如此出色的状态下,尚才领先7分”</P><P>这句话对inter适用,对其他队伍就不适用了么?ROME不就是有黑哨帮忙么?我所担心的只有蓝黑的球员能否战胜自己。</P>
作者: MPZ    时间: 2006-12-23 02:24:57

我只是个球迷,我用不着那么冷静,冷静的事交给球队去做,喜欢享受连胜的快感
作者: nktime    时间: 2006-12-23 03:22:31

<P>连胜是为了什么?</P><P>是为了保持积分领先优势,有积分才能夺冠</P><P>连胜只是夺冠目标的产物,连胜或者不败是球队气质、信心、稳定、团结的催化剂</P><P>球队曾经不够稳定的表现,有时自毁前途,伤死心了;</P><P>其实,俺不怎么关注连胜的,俺一直关注积分榜,关注比赛场面……</P>
作者: 雾风    时间: 2006-12-23 08:00:19

我认为楼主的担心不是多余,比赛要一场一场的打!
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-12-23 09:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-22 15:25:59的发言:</B>

<P>冠军最重要,,但是连胜记录和冠军并不冲突,,连胜越多,,我们只有离冠军越近,,而不是越远..</P>
<P>楼主的标题很欠揍...</P></DIV>

作者: 蓝黑大风暴    时间: 2006-12-23 09:57:02

<P>当然冠军是最重要的</P><P>但是顺便弄个连胜,破格记录什么的也不错啊</P>
作者: drazy    时间: 2006-12-23 10:25:31

<P>难道记录和冠军冲突么?不会吧.认真踢好每一场球,记录就是我们的了,冠军也是.</P>
作者: camus213    时间: 2006-12-23 13:10:08

我要冠军 我也要记录 贪了点好像
作者: 讨厌油蚊    时间: 2006-12-23 13:11:44

<b>我既要N连胜的记录,也只要冠军</b>

作者: ARRO    时间: 2006-12-23 13:26:23

N连胜是组成冠军的一部分,不必刻意抗拒

作者: BEERSWAY    时间: 2006-12-23 13:50:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-12-23 2:24:57的发言:</B>
我只是个球迷,我用不着那么冷静,冷静的事交给球队去做,喜欢享受连胜的快感</DIV>

我也是~~

作者: LOVECARRIE    时间: 2006-12-23 14:05:44

<P>标题党的年代·~</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-12-23 15:34:58

<P>冠军,我们要冠军!!!!</P>
作者: zhanghexin    时间: 2006-12-23 15:38:41

我全要,行不?呵呵,作为球迷,有时没必要管那么多!
作者: linyekaihao    时间: 2006-12-23 19:02:20

<P>冠军是最终目标,连胜可以提高球队的自信心</P>
作者: 柳生    时间: 2006-12-23 20:13:26

面包也要,香肠也要。
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-12-23 21:03:14

祝蓝黑将士们圣诞快乐,感谢他们在球场上不懈的努力,也祝愿下场对亚特兰大能全取3分!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2