国际米兰

标题: [转帖]尤文痛失巨额赞助合同 斑马复兴计划遭毁灭性打击 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-23 08:34:56     标题: [转帖]尤文痛失巨额赞助合同 斑马复兴计划遭毁灭性打击

Tom体育讯 也许没有人能比尤文图斯更能理解什么是流年不利,就在2006年即将过去的时候,还没有从青年队球员溺水身亡事件的悲痛中恢复的尤文图斯俱乐部再次遭遇灾难性打击。北京时间12月22日晚,来自意大利媒体消息报道,尤文图斯球衣赞助商,石油巨头Tamoil终止了与俱乐部之间的合同,这意味着在未来的几年里尤文图斯将失去一亿六千万英镑的经济来源。
尤文图斯与Tamoil之间本来签订了一份直到2010年的赞助合同,但是本赛季尤文图
斯降级使情况发生了改变,初始阶段报道说双方可能会在合同条款上作出一些改变,在过去的几个月里尤文图斯俱乐部一直在与Tamoil商标的所有者Oilinvest石油公司进行谈判,但是根据最新消息,尤文图斯的说服工作以失败告终,双方无法达成一致协议,因此Tamoil决定终止赞助合同。据今天意大利方面报道, Tamoil此次抛弃老妇人将使他们遭受高达一亿六千万英镑的经济损失。
按照原计划尤文图斯在2005-2010年将得到七千万英镑的赞助,按照正常情况双方如果续约,Tamoil保证在2010年七月至2015年六月之间支付其余部分。但是到目前为止,由于尤文图斯不能参加甲级联赛以及欧洲冠军杯,俱乐部才仅仅从合同中获得二千四百万。
而失去赞助商对于尤文图斯的未来发展影响将可能是巨大的,因为俱乐部为了重回甲级后的发展,本来决定在夏季要大手笔引援。而球队中的大牌球星都已经陆续向俱乐部发出通牒,只有在升级后俱乐部提高球队实力,依然是为冠军而努力才会继续留在都灵。
本赛季尤文与意大利天空电视台以及赞助商耐克之间的合同都已经打了七折,这次彻底失去赞助商,对于尤文图斯的复兴来说无疑是毁灭性的打击。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-23 08:53:43

<P>诚信社会,,,,,,造假的后果...</P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-23 08:55:46

复兴过快对我们也不利啊!!抓紧时间上两颗星啊!!!!!!!!在2015年前!
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-23 10:42:45

各位注意,我们是不能造假的,否则会人、财两空,尤文就是最好例子
作者: 冷月无风    时间: 2006-12-23 13:22:08

哈哈,听到这消息开心啊
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-23 13:51:27

就让现在被吹得牛比烘烘的一帮小孩来打甲级吧,看看会怎样。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-23 13:57:38

一亿六千万英镑,十多亿人民币呢,报应啊
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-23 14:17:38

<P>出来混总是要还的</P><P>二个字:报应</P>
作者: KOBE也看球    时间: 2006-12-23 14:47:53

咳....谁叫他们降入乙级的啊!!!!!!!
作者: stoneshiyi    时间: 2006-12-25 08:40:23

我更希望一个强大的尤文图斯跟过米竞争
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-25 08:46:43

<P>石油巨头Tamoil 做了有一次英明的决定</P><P></P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-25 08:49:33

<P>媒体过于夸大了,少了一个球衣赞助商,还可以有另外一个啊,1亿6千万谈不成,可以接受稍低点的赞助商啊</P><P>难道这个赞助商终止了合同,球衣就从此一片空白吗?鄙视媒体的夸夸其谈</P>
作者: wdhlbx    时间: 2006-12-25 08:53:44

<P>就让现在被吹得牛比烘烘的一帮小孩来打甲级吧,看看会怎样。。。。</P><P>菜刀哥说的对啊  新浪把那帮小兔崽子吹的忽悠忽悠的 让他们来和国米打打试实</P>
作者: purejade    时间: 2006-12-25 11:08:47

虽然他们可能找到新的赞助商,但是肯定不会有以前那么多钱了,开心,哈哈
作者: 柳生静云    时间: 2006-12-25 11:16:54

任何球队的重建计划都是艰难的,即使是尤文也是如此。。。
作者: vicodo    时间: 2006-12-25 12:29:34

呵呵 举国欢腾啊
作者: flrain    时间: 2006-12-25 12:52:12

<B>以下是引用<I>KOBE也看球</I>在2006-12-23 14:47:53的发言:</B>
咳....谁叫他们降入乙级的啊!!!!!!!

我总认为它该去丙级,至少是丙1,而且是坚定的认为。佛罗伦萨降丙并不是品质问题,老妇人的错显然更大,降乙可能会让它以后故伎重演。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-25 13:39:51

<B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2006-12-25 8:53:44的发言:</B>

<P>就让现在被吹得牛比烘烘的一帮小孩来打甲级吧,看看会怎样。。。。</P>
<P>菜刀哥说的对啊  新浪把那帮小兔崽子吹的忽悠忽悠的 让他们来和国米打打试实</P>

新郎那帮标题党,不理会不生气
作者: fly_fox    时间: 2006-12-27 10:05:55

<P>作为一位球迷,我感到遗憾,意甲将失去一道靓丽的风景线;但作为一位国米球迷我们在庆幸的同时也应该好好预防未然,毕竟当今功利社会是不讲情面的,只有利益才是最大的根本!!</P>
作者: liqingyuan    时间: 2006-12-27 12:14:29

这才好哩,正好让他们把自己的好球员买给我们。让他们霸道

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2