国际米兰

标题: 无聊,把钱变负的了! [打印本页]

作者: 115960452    时间: 2006-12-23 12:59:11     标题: 无聊,把钱变负的了!

无聊,把钱变负的了!, |4 r$ H- z6 z! V1 H7 n
, S. M. p5 B% k
真无聊,哎!' l8 X7 o/ _, B
( r6 U# I: r8 S4 v9 n6 w2 t* `1 `
四川的哪位发点经典的帖子哟!1 `3 ~' u* e' w% v; V
兄弟们,常来这看,看到的全是老帖!# X2 v( V1 j6 T2 f& u, \) l

作者: nnf3jk    时间: 2006-12-23 13:43:53

<P>怎么变负的????</P><P>教教我</P>
作者: 115960452    时间: 2006-12-24 13:57:24

<P>想吗,很简单的,你把钱全投买股票,然后去银行销户!</P><P>呵呵!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 14:49:47

小伟把钱都给我,然后去销户
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-24 16:58:08

销户的代价也太那个了,呵呵。[UseMoney=12730]哈哈[/UseMoney]HI9 J. u/ X) }  R( h& v

* U* |6 }8 `  P- M" I& S. C7 k  `
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 17:14:55

<P>要销户的同志来我这里报道,把钱留给我再去销户</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-24 19:25:42

我那里就6000CNB,销户了会扣多少呢???
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 19:34:28

6000?明明有15W!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-24 20:14:56

销户,楼主你狠
作者: interbest    时间: 2006-12-25 14:01:56

我也股市也混了几星期,投资切尔西赔了不少,TMD
作者: 英特凡司    时间: 2006-12-25 17:41:34

<P>我一直以为是系统故障。。。。</P>
作者: imppqq    时间: 2006-12-25 18:23:17

<P>无聊啊~~无聊啊~~~流水你好久还是组织大家活动下哈</P>
作者: 115960452    时间: 2007-1-2 16:42:13

<P>你们能参加活动,我呢,这么远,什么时候有时间回去呀!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-4 16:26:37

[UseMoney=1910]远怕什么,有心就行[/UseMoney]
作者: 115960452    时间: 2007-1-4 18:35:54

你丫看我没钱,还弄个出售帖,真黑!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-4 20:24:59

嘿嘿。。嘿嘿。。。就是因为知道你没钱我就发的,等你脱贫了再来买撒
作者: 115960452    时间: 2007-1-11 17:00:44

<P>哪个要买你的呀,我有钱拿去销户玩都不买你的,嘿嘿</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-19 15:38:48

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-1-11 17:00:44的发言:</B>
: y* r. K+ y$ y) g  @7 W; E) e/ ]+ N% W
<P>哪个要买你的呀,我有钱拿去销户玩都不买你的,嘿嘿</P>

; \- Y' k. ~8 `) |4 E
% q) v# N4 @" Y, O  T6 p不厚道,不厚道啊
作者: 西夕    时间: 2007-2-13 20:06:37

我要钱开户啊。
作者: 西夕    时间: 2007-2-13 20:07:35

在灌个咯。。。。。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-2-26 21:01:12     标题: ```````````

无聊,把钱变负的了!

附件: [无聊,把钱变负的了!] lSSKwLAk.jpg (2007-2-26 21:01:00, 18.46 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0OHw3NjRjOTdlZnwxNzI3NTAxMTY1fDB8MA%3D%3D
作者: scholl1401    时间: 2007-2-26 22:15:28

唉,这个不是变的越来越无聊!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-7 23:50:50

<P>晕!!!</P><P>竟然可以变为负数?!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2