国际米兰

标题: 皇马的,就是我们的!(对伊瓜因和加戈转会的一些看法) [打印本页]

作者: 内拉祖里    时间: 2006-12-23 15:31:31     标题: 皇马的,就是我们的!(对伊瓜因和加戈转会的一些看法)

我很佩服布兰卡的转会策略..他是故意把新星让给皇马的.

目前如日中天当打之年的艾莫森和卡帅亲点的迪亚拉牢牢占据了2个主力后腰的位置,加戈这种年轻人必然打不上主力,2~3年后很有可能白送给咱们.

从坎比亚索的身上就可以看到加戈的未来.

关于伊瓜因,同理,黄麻前场人才堆积,劳尔是旗帜,不可动摇.刚转来的范尼必然不是替补相.

而他们背后还有卡萨诺,肥罗,罗比等一干天才.而且从目前迹象看来,罗比是卡帅的重点培养对象,未来即便是劳尔老去,肥罗转会,他也应该是主力的有力争夺者.

而且有卡萨诺这个不安因素,现在都打不上主力,还能容忍刚来的小将与其竞争??必然对伊瓜因相当不满,而且小卡是卡帅一手提拔起来的,伊瓜因没理由能在他面前占据上风,以后他在更衣室的日子也不会好过.而长期打不上主力也会让他后悔当初的转会黄麻,有限的发挥必然不会好到哪里,过不了多久卡帅必定对其失去信心.

而皇马对咱们向来客气,预计过个2~3年,伊瓜因和家鸽将免费送给我们.

YY完毕.
作者: eular    时间: 2006-12-23 15:38:14

<P>晕倒,这样的YY好像有点早吧</P><P>等小贝过来吧</P>
作者: vicent14    时间: 2006-12-23 15:38:39

<P>哈哈</P><P>楼主分析的很有道理啊</P><P>好不容易占了个沙发,先躺着!!呵呵</P>
作者: zhanghexin    时间: 2006-12-23 15:44:37

<P>说句实话,我和楼主的想法不约而同!呵呵!让傻帽皇马买吧,到时候不知道谁有免费来我们这了!哈哈!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-23 15:46:19

<P>楼主YY之强人也...............................</P><P>两篇文章看得都挺爽...</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-23 15:48:06

皇马满世界烧钱,不是好兆头挖,过些日子,咱们又有价廉物美的球员可以得到了。
作者: zhanghexin    时间: 2006-12-23 15:54:05

<P>我真不觉得我们是YY,历史告诉我们,皇马就是典型的冤大头,看来他们的<FONT size=2>米贾托维奇</FONT>和我们的布兰卡差远了!呵呵!千军易得,一将难求啊!布兰卡 !我的偶像!</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-12-23 15:55:41

<P>汗~</P><P>LZ厉害!</P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-23 16:00:48

过去咱们烧钱!!!现在他们烧!!!
作者: sund102    时间: 2006-12-23 16:11:53

<P>等等再说把!~~~~天晓得以后会发现什么啊?</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-12-23 16:20:29

那么多人 更衣室打架了
作者: wdhlbx    时间: 2006-12-23 16:35:23

希望一切LZ所愿 哈哈 那样就爽歪歪了
作者: hybb4    时间: 2006-12-23 16:38:54

<P>他们帮忙培养,我们可以低价购进</P><P>(感觉总免费拿人家的不打好啊~)</P>LZ!!!!
作者: fengfeng1    时间: 2006-12-23 16:39:07

<P>就等他们烧了</P><P>嘿嘿  </P>
作者: yuliqing    时间: 2006-12-23 16:45:35     标题: 皇马的,就是我们的!(对伊瓜因和加戈转会的一些看法)

强烈建议 俱乐部授予黄麻 运输大队长封号
作者: 彬彬猫    时间: 2006-12-23 16:55:23

黄马赚得比较多...所以
作者: coolpn    时间: 2006-12-23 17:01:33

<P>皇马就是有病!!!</P><P>买这么多前锋要死啊!看看锋线都是什么人吧!</P><P>放在以前哪个对敢想啊!就是皇马有钱!呵呵!然后费掉!</P>
作者: ainter    时间: 2006-12-23 17:14:41

我纳闷啊,马戏团哪里来的这么多钱啊???一出手都是上千万,从哪儿来的钱???
作者: zebiac    时间: 2006-12-23 17:16:14

<P>的确够YY,人家都不是傻的吧</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-12-23 17:25:20

<P>皇马半年就花了一亿</P><P>假如是我们请卡佩罗的话,莫大的石油再贵是用花光</P><P>过了个两年又有免费球员来</P>
作者: whycan    时间: 2006-12-23 18:41:54

以后再说了~````黄麻不傻~`~
作者: linyekaihao    时间: 2006-12-23 19:15:18

下个赛季让小贝免费过来
作者: raul2285    时间: 2006-12-23 19:21:21

卡佩罗来  我们不知道有多少人要走!    说不顶AD已经给人了
作者: 攻击型守门员    时间: 2006-12-23 19:50:25

gago是水货,不信等着瞧
作者: xujinxiao    时间: 2006-12-23 19:54:22

是不是当年肥罗的事情让马戏团一直过意不去,才有了这么多有利于我们的交易
作者: agostino    时间: 2006-12-23 20:26:53

<P></P><P>搂住,咱一起YY~~~~</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2006-12-23 20:30:00

昨天有个黄麻的朋友给我留言:我们又替你们买了2个,等着在你们队闪光吧!汗~~
作者: HarryFox    时间: 2006-12-23 20:35:16

感觉黄麻像在玩足球经理....
作者: dongjinsheng    时间: 2006-12-23 20:50:16

<P>一句话点评:意淫过头了!</P>

作者: zhouhuanhui    时间: 2006-12-23 20:55:14

我的感觉也是这样,黄马的前场人堆的太多了,完全不顾自身需要的抢人嘛.伊瓜因这样的迟早都是要抛售的.貌似他是我们的球迷,所以我们就等着捡宝吧,嘿嘿!
作者: 阿雷组合    时间: 2006-12-23 21:28:54

我最看好GAGO,同意LZ,2008年之前拿到,HIGUAIN就算了,咱前锋多的是,还有OBINNA呢
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-24 00:26:13

<P>其实</P><P>我也有这样想过</P>
作者: toldointer    时间: 2006-12-24 01:03:54

可惜的就是他们会浪费1-2年学习的时光
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-24 01:33:51

<P>黄马买进攻球员似乎上瘾了。TNND,他们根本就没看到自身的问题到底在哪!</P><P>也许真的会想楼主所说,他们在帮我们培养球员呢.呵呵</P>
作者: illsadriano    时间: 2006-12-24 10:38:37

LZ实在是太能Y了....先看看明年夏天小贝来不来得了是比较现实的.....
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-24 10:53:15

反正来了几个人就会有人走,目前来看小贝,卡萨诺和肥罗都有可能走人,看好小贝冬季加盟国际。
作者: smtp    时间: 2006-12-24 11:22:45

<P>皇馬的﹕拉莫斯   卡薩諾   Gago都很好啊。迪亞拉也不錯。</P><P>我們的:Choutos    Carini    Coco要是他們想要就好了。</P>
作者: bobmo    时间: 2006-12-24 11:41:24

感觉皇马买球员太注重名气,很多位置重复的人太多,而在某些位置人员实力却不强.
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 13:07:27

卡萨诺虽然是卡佩罗一手提拔起来的,但是自从10月的吵架以后就翻脸了吧,新来的都比小卡有前途
作者: supermatins    时间: 2006-12-24 17:59:58

<P>果然是YY贴,不过说的也蛮有道理的</P><P>问个问题,西甲没有转会限制的吗?</P>
作者: tangwei19    时间: 2006-12-24 18:09:39

好,楼主的说法让我受伤的心得到安慰。
作者: 流星火雨    时间: 2006-12-24 19:46:08

<P>那是不可能滴!</P>
作者: F4slf    时间: 2006-12-24 19:47:13

<P>哈哈  不错不错. </P><P>什么新雷东多. 阿根廷人到我们这里来是最好的选择</P><P>!</P>
作者: summer2002    时间: 2006-12-24 20:11:37

<P>兄弟,你真够搞笑的~!笑死我了,皇马的,就是我们的!晕。。。。</P><P>搞笑的一毛!</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-24 20:49:05

<P>伊瓜因是希望到国米的,他说过。</P><P>目前我们前锋线上的人多,他来了也没位置吧,因为刚到欧洲应该要有适应过程吧。</P><P>真的象LZ说的那样,2年左右能来的话当然是好,前提是他的确能适应欧洲足球。</P><P>但他真的是天才的话,就来不了了。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-24 23:07:01

现在还不清楚 不过他们来了 小贝还会远吗?
作者: nktime    时间: 2006-12-25 09:31:37

<P>这个题目的确很妙</P><P>pf</P>
作者: jackykey    时间: 2006-12-25 11:02:00

别这么说皇马嘛,他确实要些新人,需要改变
作者: wd1236    时间: 2006-12-25 12:42:47

卡萨诺可以来了!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈
作者: shanlrx    时间: 2006-12-26 16:55:34

<P>LZ还是在随便YY 吧,人家花了那么钱会再送礼给我们吗?</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-26 16:56:47

其实马戏团也到了换血的时候了,砍比只能说是个奇迹,不会再出现,至少在国米和皇马之间!
作者: anbaggio    时间: 2006-12-26 19:48:41

皇马是什么?!我们的青训基地啊!!哈哈!!!
作者: jht1983    时间: 2006-12-26 20:31:21

<P>个人相当看好伊瓜因</P><P>很有可能就是阿根廷的下一个进球机器</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-26 21:22:59

一个队就你们几个人,买几个就等于说要送走几个,我们捡便宜好了
作者: TaTa王子    时间: 2006-12-27 09:21:46

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-23 15:48:06的发言:</B>
皇马满世界烧钱,不是好兆头挖,过些日子,咱们又有价廉物美的球员可以得到了。

偶就没想明白过,RM哪来那么多钱,每年都买那么多人回去,还真当成是CM了
作者: raka    时间: 2006-12-27 09:38:34

<P>yy~~得挺爽嘛!</P><P>赫赫~~</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-27 09:52:46

有点远,还是想想现在靠得住
作者: anbaggio    时间: 2006-12-27 20:05:42

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-12-27 9:21:46的发言:</B>

偶就没想明白过,RM哪来那么多钱,每年都买那么多人回去,还真当成是CM了

难想吗?!去看看马戏团今后几年的转播收入就知道了!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-27 20:43:50

皇马现在就像爆发户一样,有几个钱就乱买人,用不着就到处卖,迟早又会欠一屁股债的
作者: Ambrose    时间: 2006-12-27 21:24:31

Gago,听说应该是很不错的``很有潜力的人``希望在皇马过得很不开心``结果又让我们拣了大便宜``这种还真爽```
希望是一个中场的将才呀!
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-12-28 10:19:29

过去我们烧,现在他们烧
作者: 北看台面南    时间: 2006-12-28 15:43:54

<P>搂主YY的让我想提《游击队之歌》</P><P>现在不行,估计巴尔迪诺下台后,大换血咱们就有机会了</P><P>期待ing</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2