国际米兰

标题: [求助]我郁闷了 [打印本页]

作者: liury    时间: 2006-12-23 17:35:09     标题: [求助]我郁闷了

我郁闷了,为了玩魔兽世界,新配了台电脑,INTER奔腾2.8G双核CUP,JETWAY945主板,内存1G,显卡GEFORCE7600,硬盘160G,分了4个区,但是电脑为什么老是自动格式化啊,我的分区老是莫名没了,更不要说硬盘里面文件了,哪位高手指点下为什么吧。
PS:我的系统是正版的,可以通过微软网站的验证。应该不是系统毛病的!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 00:36:41

为了玩魔兽换电脑,LZ还真是舍得下血本
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-24 01:44:30

<P>INTER2.8的双核?为什么不配AMD的双核3800+呢.性能比你的那个好很多哦.而且现在的价格好象差不多吧.</P><P>INTER的双核只有扣肉还行.PD系列烂就一个字!</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-12-24 02:12:16

<P>inter?  喜欢酷睿!   无敌无敌!</P><P>老自动格式化?米听说过!</P><P>叫配电脑的地方搞!</P>
作者: liury    时间: 2006-12-24 10:38:34

我也不知道啊,我晕了。。。。
作者: dingding0796    时间: 2006-12-30 12:53:28

深表同情,应该是中招,建议用卡巴斯基。[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: dior0001    时间: 2007-2-22 17:23:17

<P>兄弟,可能是你的硬盘本身有问题吧!你没有把具体的情况描述清楚,我前一段时间遇到一个机器,就是硬盘莫名其妙的丢失分区表,这个和硬盘本身的质量有关系!建议你最好换个硬盘!呵呵!</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-24 11:03:42

<P>米事,拿到珠江路搞搞萨。</P><P>北有中关村,南有珠江路啊!!</P>
作者: lakesy    时间: 2007-2-24 13:04:40

<P>如果是买的正版的操作系统的话,而且又没有加装启动软件,那么应该是硬盘的问题了。尽快去卖电脑的地方吧。</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 21:05:42

出50块钱叫人来修呗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2