国际米兰

标题: 对亚特兰大半场感受 [打印本页]

作者: 蓝黑血色    时间: 2006-12-23 22:56:49     标题: 对亚特兰大半场感受

对亚特兰大上半场完了,输一球!看得很气,裁判,又是裁判,很不懂,维哎拉被那样铲,裁判眼睛长哪了!为什么对方粗野的犯规,裁判可以视而不见,但我们的犯规却屡见黄牌,对我们的黄牌我没意见,但是如果我们的动作要黄牌,那对方的粗野动作呢?我忍不住了,不禁要问,裁判你眼睛被XX蒙住了啊?

作者: interhitc9    时间: 2006-12-23 23:00:58

看错了,不被人骂了,说错了,道歉。

作者: xiaobo1221    时间: 2006-12-23 23:02:26

我靠,小雷不是受伤下去了的吗?
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-12-23 23:06:30

没错,小雷又爱受伤了!下半场上菲哥了!快点振作啊!
作者: interhitc9    时间: 2006-12-23 23:07:17

<P>本来就不该用雷克巴+AD+克雷斯波的组合。</P><P>这场比赛队员心态明显有问题,很多人都站在那里等球,打亚特兰大,这不行。</P>
作者: HarryFox    时间: 2006-12-23 23:34:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-23 23:07:17的发言:</B>

<P>本来就不该用雷克巴+AD+克雷斯波的组合。</P>
<P>这场比赛队员心态明显有问题,很多人都站在那里等球,打亚特兰大,这不行。</P></DIV>

兄弟,拜托,AD是换下雷科巴的.
作者: interhitc9    时间: 2006-12-23 23:44:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HarryFox</I>在2006-12-23 23:34:27的发言:</B>

兄弟,拜托,AD是换下雷科巴的.</DIV>

这球看得真郁闷,卡得要死。换人没看到,不过今天前场进攻真差。

作者: yuliqing    时间: 2006-12-23 23:45:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-23 23:00:58的发言:</B>

<P>曼的排兵布阵有问题,进攻球员上的太多。雷克巴和AD应该下去一个。</P>
<P>很多人骂AD,其实雷克巴更差,至少AD还在跑,雷克巴基本就不动。</P>
<P>下半场应该上FIGO了,比起雷克巴,FIGO经验更丰富,体能也更好。</P>
<P>还有,曼齐尼以后不要让雷克巴首发做前腰了,他根本就没有这个体能。</P></DIV>

大哥 你是没看那。。还是看不懂啊 。。  

雷雷这场打前腰????  你以为 crespo旁边是谁??  
   他不跑????   你吖的不知道他7分就受伤下去了吗??  
  你没看到他下去了 国米才开始全面被动吗???  开始有雷雷那段国米的进攻还是不错的 。。。   
    还有。。。  雷雷在的时候起码我还看的到他去抢球。。 ad 呢??  以雷雷 的身体尚且如此。。 何况ad !!!!!!!!!!

PS: 当看到雷雷受伤时那痛苦的表情,我的心都碎了!!!
作者: yuliqing    时间: 2006-12-23 23:47:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-23 23:07:17的发言:</B>

<P>本来就不该用雷克巴+AD+克雷斯波的组合。</P>
<P>这场比赛队员心态明显有问题,很多人都站在那里等球,打亚特兰大,这不行。</P></DIV>

记得伟大的毛主席说过。。没有调查就没有发言权。。  

你吖的   要来YY 麻烦你也先去看看球 啊
作者: yuankuo    时间: 2006-12-23 23:49:03

<P>阿德终于进球了!!!</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-12-23 23:49:32

<P>好啊,来批判我吗?都来骂吧。</P><P>我看错了,我道歉。</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-12-23 23:50:45

<P>怎么觉得很多人都没看过就上来说</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-12-23 23:52:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2006-12-23 23:50:45的发言:</B>

<P>怎么觉得很多人都没看过就上来说</P></DIV>

我看了,在球皇网看的,卡得要死。
一直都没看到雷克巴的身影,还以为他消失了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-23 23:56:42

十一连胜,,,,哈哈哈..
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-23 23:57:10

KO``````````````````````````````````````````
作者: anbaggio    时间: 2006-12-23 23:58:30

阿德回来了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-12-23 23:59:03

有惊无险的胜了,十一连胜,庆祝下!同时庆祝阿德进球了!也应该进了,一场球两个必进球没进啊!还是头球进的,高兴下!
作者: 国米77号    时间: 2006-12-24 00:00:19

哪位知道比分的告诉一个行吗!!!!
作者: jersey    时间: 2006-12-24 00:02:05

2:1  AD进球拉!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 00:08:56

说这些没意思,现在的意大利针对的就是国米,但是我们一样当第一,这样都整不倒我们,让他们哭去吧
作者: victroy2004    时间: 2006-12-24 00:44:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-12-23 23:45:55的发言:</B>

大哥 你是没看那。。还是看不懂啊 。。  

雷雷这场打前腰????  你以为 crespo旁边是谁??  
   他不跑????   你吖的不知道他7分就受伤下去了吗??  
  你没看到他下去了 国米才开始全面被动吗???  开始有雷雷那段国米的进攻还是不错的 。。。   
    还有。。。  雷雷在的时候起码我还看的到他去抢球。。 ad 呢??  以雷雷 的身体尚且如此。。 何况ad !!!!!!!!!!

PS: 当看到雷雷受伤时那痛苦的表情,我的心都碎了!!!</DIV>

我从现在开始永远不在相信雷科巴了,国际靠他靠不住,身体养不好,回去先养好再说,人家根本就没碰也会自己受伤,怪了
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-24 01:23:10

还好没有看到上半场!!!!
作者: Sancruz    时间: 2006-12-24 01:24:00

<P>小雷啊!这就是命了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2