国际米兰

标题: 【国际米兰VS亚特兰大】比赛图片插花 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-24 18:13:36     标题: 【国际米兰VS亚特兰大】比赛图片插花

编者注--那一刻,我飞了起来。"鹤舞白沙,我心飞翔"

编者注--everybody say:"the king of  inter!!!!

编者注--小麦:教练说了,不要在踢球的时候想着芭蕾舞,也别在跳芭蕾舞的时候想着足球,更不能既想着芭蕾舞和踢球,也不能两样都不想......天呐,我该干吗?

编者注--AD:小洛乖啊,别忘了你是卧底,让我顶进去.

编者注--赶快逃命吧,不就一个馒头嘛!
    克雷斯波:不给馒头,打死也不走

编者注--山上的朋友,你们好嘛?

编者注--AD:"带个面具就装蝙蝠侠啊,WHO怕WHO......

编者注--别想从我口中知道任何老雨的消息

编者注--坦克:"赶快把这个分了,别让小索看见."
    索拉里:"靠滴,每次吃糖都不带我."

编者注--让我再看你一眼,看你那流满泪水的脸,让我再看你一眼,我要把你记在心间

编者注--费戈:"最近比较烦,比较烦,比较烦,我看那前方怎麽也看不到岸,那个后面还有一班天才追赶,哎呦!"

编者注--小安:"一群傻冒,莫尼卡贝鲁奇的电话在我这儿,先闪."

你看不到的风景(4)
圣诞夜,小安跑到新认识的女友家幽会,不想,女友的爸爸突然回来了.
女友的爸爸很惊讶的问小安:"你是谁,怎么会在我的家里?"
"我......我......我是圣诞老人,来送礼物的,没想到您不在."小安急中生智.
"可是你为什么光着身子,还躺在我女儿的床上?"老头问.
"爸爸,是这样的,我想,我要是抢走他的衣服,那他就走不了了,他所有的圣诞礼物就都是我的了."躲在被子里的女儿小声说.
小安一听,急忙说:"是的,是的,先生."
老大微微一笑,指着小安说:"女儿,你知道么?10几年我去给你妈妈送圣诞礼物的时候,也被你妈妈抓住了,只不过,我没他那么幸运,起码,你还给他留了一只袜子在."

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-24 18:14:49

这一期图片重复的比较多,可选人物也不太多,希望大家喜欢,呵呵
作者: 永远的北看台    时间: 2006-12-24 18:15:42

板凳了,昨天看得真兴奋
作者: ysasz    时间: 2006-12-24 18:17:55

楼主每次结束的恶搞大赞啊,期待12连胜后楼主的原创恶搞。^_^
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-24 18:19:32

<P>最后那个笑话···</P><P>把阿德吻F7的贴出来啊,想再看看</P><P>···</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-24 18:28:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-12-24 18:17:55的发言:</B>
楼主每次结束的恶搞大赞啊,期待12连胜后楼主的原创恶搞。^_^</DIV>

兄弟,每期都是原创啊,呵呵
作者: 讨厌油蚊    时间: 2006-12-24 18:30:47

<P>看阿德进球后的那激动样</P><P>自己也热血沸腾啊</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-24 18:39:47

<P>  怎么AD进球狂奔的图片没`</P><P>    还行```</P>
作者: 乜东东    时间: 2006-12-24 18:46:08

<P>看到阿德进球的时候</P><P>差点把自己的夜宵都打翻了!!!!!</P>[em06][em06]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 19:10:24

第一张图片,看看AD那肚子,体重还得减啊
作者: afei2006    时间: 2006-12-24 19:20:32

哈哈最后的故事好搞笑
作者: fangxun520    时间: 2006-12-24 19:25:54

<P>哈哈~~~</P><P>每次看LZ的文章都笑的好苦~~~</P><P>感谢了~~~~~~</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-12-24 19:26:56

11连胜                                                                     
作者: anbaggio    时间: 2006-12-24 19:32:12

晕,楼主不厚道哦!这样搞小安啊!
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-24 19:32:34

好多红***.................
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-24 19:41:17

哈哈,,,,分糖有创意............................
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-24 20:06:10

不错,赞一个                        
作者: 活着真好    时间: 2006-12-24 21:04:33

AD 为你高兴啊
作者: 华凡    时间: 2006-12-24 21:42:53

<P>不错的说</P><P>楼主的插花每次必看!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-24 22:07:31

作得不错,小贝继续加油
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-24 22:10:00

最后那段爆笑....................
作者: jincolas    时间: 2006-12-24 23:47:44

来张AD进球后激动的PP和进球后与Figo的亲密PP
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-25 01:03:01

<P>如果有阿德进球后狂奔、捶胸、眼泪的那张像片那就更好了,震憾人心啊!</P>
作者: 114802428    时间: 2006-12-25 09:10:00

怎么说也该把阿德亲吻菲戈额头的照片贴出来吖!
作者: 147146859    时间: 2006-12-25 09:25:08

很喜欢这样的插花,还有最后的笑话!楼主真强!谢谢为我们增添了每天快乐的生活!
作者: 114802428    时间: 2006-12-25 09:45:21

<P></P><P>找到图片拉,不知能不能发上来</P>
作者: jackykey    时间: 2006-12-25 10:52:07

<P>楼主辛苦了,。。。</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-25 11:01:20

终于看完了主贴和所有回帖,看完再顶
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-25 11:21:14

楼主的点评越来越接近老雨了,不错,,,加油加油。。。
作者: http07    时间: 2006-12-25 11:39:48

偶最喜欢的就是图片插花,,,没比赛看,看看图片也过瘾啊!
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-25 21:23:37

AD的进球漂亮呀!!!!!!!!!!!!
作者: zgp_roby    时间: 2006-12-25 21:49:58

故事不错,好符合现在这个时间!!
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-12-26 17:35:22

精彩纷呈。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2