国际米兰

标题: 姚明可能缺阵2月 基本无缘全明星赛,火箭前景如何? [打印本页]

作者: nnf3jk    时间: 2006-12-24 19:05:46     标题: 姚明可能缺阵2月 基本无缘全明星赛,火箭前景如何?

<B>姚明确诊非移位性胫骨骨裂 至少缺席未来六周比赛</B>
        北京时间12月24日消息,结束了这一阶段客场之旅的火箭,今天回到丰田中心迎战快船。两对上次交手,火箭取得了胜利,今天他们希望能够拿到两连胜。但是第一节比赛还没打完,姚明就因为受伤而离开了球场。
       最终火箭队以93比98失利,但是比起比赛的结果来,赛后的新闻发布会中公布的消息可能让球迷更加揪心。
       火箭队的训练师凯斯-琼斯表示:“姚明在初步检查的时候发现是骨头挫伤,但是在进一步的检查中,发现膝部骨骼有小块裂缝,并被确诊为是非移位性右胫骨骨裂,在这种情况下,姚明将至少休息六周。”
  <B>这也就是说,姚明不仅仅将缺席一月份的所有比赛,也有可能无法参加全明星周末。当然,如果能够在六周之内复出,姚明可能正好能够赶上全明星赛。</B>
  根据火箭队的消息,对于姚明的治疗方法将由休息为主,可能还要辅以一些小手术。看来,姚明的情况绝对不乐观。

<B>火箭本来就少了麦蒂,现在又伤了姚明,你认为火箭前途如何?</B>[/COLOR]

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-24 19:14:44

<P>我相当的不乐观               </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 19:14:50

<P>我投票前全部是0,我投了一票,结果前两项都变一票了,敢情我投一票可以当两票使?</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-24 19:14:58

看这表情,心痛啊!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 19:15:41

小卡。。。又是你娃在和我比速度。。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-24 19:16:00

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-24 19:14:50的发言:</B>

<P>我投票前全部是0,我投了一票,结果前两项都变一票了,敢情我投一票可以当两票使?</P>

小卡那票你给占了?小卡 砍他!
我也相当的不乐观,火箭的替补。。。。汗
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 19:17:04

火箭现在的胜率60%左右,缺个6周差不多也可以进前八
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-24 19:19:23

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-24 19:17:04的发言:</B>
火箭现在的胜率60%左右,缺个6周差不多也可以进前八

他们这6周能保持50%的胜率么?
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-24 19:27:19

希望T-MAC早点回来吧    还有赶快找个替补中锋   现在的穆大叔年纪过大   不能出场太长时间    而且他几乎没有进攻
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 19:28:53

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-24 19:19:23的发言:</B>

他们这6周能保持50%的胜率么?

目前NBA西部第八的胜率是48.3%,姚明伤停六周,复出前火箭还有20场比赛
琢磨着20场比赛拿下7场吧,到姚明复出时胜率就是49%,刚好在前八的边上,咱再乐观点。。。前八应该没啥问题,再说老麦比老姚要先复出吧
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-24 19:31:44

<P>真郁闷~球队刚有了转折,前景就又变得无限黯淡起来……</P><P>我选的“1”……</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-24 22:41:00

<P>非常不妙</P><P>祝好运</P><P>···</P>
作者: 柳生静云    时间: 2006-12-25 01:20:10

毫无疑问,在空前强大的西部,火箭没有进入季候赛的机会了。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-25 01:35:38

看样子大家多很悲观,但是我相信前途无末路,希望在转角
作者: jackykey    时间: 2006-12-25 08:38:09

<P>那有看他们的发挥了,麦迪快回来了,作用有多大,内线怎么安排,</P><P>老范要好好想想了。。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-25 12:24:01

不知道小麦什么时候能回来呢,跟去年一样了,2个人都不在输多赢少肯定的了
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-25 12:29:07

选了2,还是乐观一点吧~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-25 12:33:28

完了,,,两个都在也没有强到哪去,,,,,,,,,
作者: scholl1401    时间: 2006-12-25 14:50:40

<P>^_^ ,谁投的火箭替补?!</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-12-25 15:24:41

<P>悲情感叹,有此一句</P><P>为何受伤,总是我俩</P>
作者: north    时间: 2006-12-25 19:44:38

<P>6周后YAO就回来了 呵呵 大家耐心等等 </P>
作者: vickixiong    时间: 2006-12-25 20:24:03

<P>估计这下真的连老天也要哭了...</P>
<P>和去年是如此的相似,,但我相信火箭不会让我们失望的......</P>
<P></P>
<P>选2.........................</P>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-25 20:44:15

后天打步行者就是新生火箭的开始了
作者: zrsccc    时间: 2006-12-25 23:45:20

难道又要重蹈去年的覆辙?????
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-27 04:32:35

<P>没有他们火箭想赢球。。难。。。</P><P>有了他们其中一个赢球就是这么简单~~~~~~``</P>
作者: 伊兔仔    时间: 2006-12-27 09:01:14

<P>火箭看来今年又要没戏拉。。。</P><P>即便YAO回来拉。状态又如何捏。着、这个也是个问题啊。</P><P>火箭前途堪忧啊。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-27 09:37:54

<P>直接完了,内线没人</P><P>唉</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-27 09:48:37

卖地伤愈复出了
作者: wrz923    时间: 2006-12-27 10:07:01

答案估计就和上个赛季一样,歇菜。
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-27 15:14:32

<P>输步行者了</P><P>后面的比赛。。。。。还有那么多。。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-27 18:32:27

麦蒂回来也是输。。朝好的方面想吧,好歹也带给替补一点信心
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-28 14:29:56

听说30场比赛啊,不知道能否保持50%的胜率,很难,没这个胜率就没希望了
作者: 一生有西    时间: 2006-12-28 16:54:14

看熬不熬的住了...
作者: KAIBATI    时间: 2006-12-28 21:48:37

<B>以下是引用<I>伊兔仔</I>在2006-12-27 9:01:14的发言:</B>

<P>火箭看来今年又要没戏拉。。。</P>
<P>即便YAO回来拉。状态又如何捏。着、这个也是个问题啊。</P>
<P>火箭前途堪忧啊。</P>

<P>XD忘了去年姚明回来后华丽的变身了</P>
<P>休息一下也好</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-29 02:31:46

<P>姚名今年的表现完全可以用完美来形容,但其他人水平还是不行,麦迪发挥一般,火箭能打到这个份上已经很不错了!</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-29 02:33:18

<P>但是进季后赛肯定没问题,问题是现在谁来打中锋,难道莫大叔?</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-1 23:37:25

<P>3连胜了</P><P>看来前8是没问题了                       </P>
作者: Sancruz    时间: 2007-1-10 13:58:00

<P>麦迪最近几场打得不错!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2