国际米兰

标题: 码一点关于这次FB的关于我的故事 [打印本页]

作者: Ammon    时间: 2006-12-26 15:34:58     标题: 码一点关于这次FB的关于我的故事

打完CN war3比赛的第一轮,在比赛专帖里感慨胜的侥幸,泊泊突然说:发现Ammon也在南京,24号FB一起去吧。那个FB召集帖很早我就在关注了,看着一群BT和SL在里面泡MM,思考着自己要不要报名:主要是我时间不能确定。所以在听了泊泊的劝之后,在召集帖里说:我报名,只要不加班我就去。后面的事情是:经过木头的几句话后,变成了天塌下来都去。佩服于木头斑斑的“说服”能力。(后来知道了自己要加班,还是去了,说话算话,好人,自己赞一个。

FB前一天收到木头的短信说泊泊,咖啡,刺已经在他那里了。我很好奇回了一条:想采访一下泊泊跟三个大BT在一起有什么感受。结果受到恐吓:明天灌死你。
那天比赛,我是看的电视,(按照国际惯例,鄙视CCTV延播比赛,有不是有什么重要的直播,一个破体育世界还要占用时间。)虽说是延播,跟看直播倒是没有太大区别。下半场阿德进球后,跟大家一样感动得想哭。
终于到了24号,到了金汉斯,还没有坐下,木头说要猜人。有点发呆:诶,偶是茶馆新人,除了贝贝和木头其他人的PP没有见过。本来想在说完我只认识美女敷衍了事,没有想到我的这点小算盘那里在这些BT加SL面前打得过去,只好继续。我环视一周,目光落在我身边的一装着深沉的吸着烟,以掩盖他内心的不安的有些猥琐的家伙脸上:咖啡?全部人都笑了。继续,很自然我目光四处寻找着能跟咖啡一争高下的刺:刺的那个胖胖的扭着身子的头像出现在我的心里,和对面的一个淫荡的目光一对:刺?笑声又起……后面的比较难猜,泊泊,小伟,小卡看上去都比较“像”好人。很难从神态上分辨出来,偶猜错了,罚酒两杯。
后来人慢慢的齐了,很有些声势。每个新来的都要猜人,我发现除了猜得人就数咖啡最紧张了。(再次大声为咖啡做广告,大家投他的票啊,绝对我见过的人里面是最BT的。)

最后说说很遗憾的地方:
1、  因为加班,1点40就走了,这么开心的时间结束的太快了。
2、  给那个唱歌的那个MM拍了几次照都没有成功。
3、  那个啤酒太好喝了没有喝够。
   没有PP,想看找泊泊,咖啡,木头,贝贝……
   暴料啊,PP里面有四个人喝交杯酒的,还有不知道咖啡和刺“KISS”的时候有没有PP。

第一次FB,很开心。也祝大家圣诞快乐!有点晚了?那么,祝大家新年快乐,春节快乐,最重要的是天天快乐。

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-26 15:40:12

不错啊   羡慕中啊~~~~~~
作者: 我是水妖    时间: 2006-12-26 15:42:16

最重要的两个你都对了,这个就OK了
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-26 15:46:15

<P>我感兴趣的是,刺和咖啡有没有ML?</P><P>从照片里刺那种粉面含春的眼神、咖啡那种坚定而充满责任的眼神。。。。还有木头在旁边羡慕的眼神,偶就猜到刺和咖啡之间一定有故事。。。。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-26 15:48:56

<P>Ammon的专业没有学好啊</P><P>看BT不会错</P><P>但是看好人就错咯</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-26 15:52:35

<P>Ammon猜人真是绝了[em38]</P><P>魔兽比赛好好准备,第二轮再接再厉哈</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-26 16:02:36

<P>泊泊!!!!</P><P>照片压缩好了么?????</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-26 16:09:50

<P>找咖啡木头等人要吧,贝贝也行</P><P>我现在又没法上QQ,你再问也是白搭啊……</P>
作者: Ammon    时间: 2006-12-26 16:41:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-26 15:46:15的发言:</B>

<P>我感兴趣的是,刺和咖啡有没有ML?</P>
<P>从照片里刺那种粉面含春的眼神、咖啡那种坚定而充满责任的眼神。。。。还有木头在旁边羡慕的眼神,偶就猜到刺和咖啡之间一定有故事。。。。</P></DIV>

这个问题,要问木头和泊泊了。

作者: 花心贝    时间: 2006-12-26 16:46:07

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%">
<P>Ammon这个咖啡一猜...那才叫精彩啊.............哈哈哈哈哈哈 </P><P>笑死我们鸟.....刺也猜的是精彩哈....</P><P>还有..我有他们BT的PP...加视频哦...低价出售....</P></TD></TR></TABLE>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-26 16:54:40

<P>我靠!我啥时候和咖啡kiss!</P><P>你则呢们胡说ni!罚你去kiss木头100下!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-26 17:03:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 16:54:40的发言:</B>

<P>我靠!我啥时候和咖啡kiss!</P>
<P>你则呢们胡说ni!罚你去kiss木头100下!</P></DIV>

那偶情愿去死。。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-26 17:08:30

<P>没PP,楼主,PP呢?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-26 17:08:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-26 15:46:15的发言:</B>

<P>我感兴趣的是,刺和咖啡有没有ML?</P>
<P>从照片里刺那种粉面含春的眼神、咖啡那种坚定而充满责任的眼神。。。。还有木头在旁边羡慕的眼神,偶就猜到刺和咖啡之间一定有故事。。。。</P></DIV>

你错了!那夜!我们无人入眠!我和咖啡欣赏!木头和伯伯表演!
那叫个精彩啊!
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-26 17:09:30

<P>咋又扯上我了。。。</P><P>呃。。。下次南京FB,继续喊上Ammon,听说他女人缘很广</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-26 17:13:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 17:08:36的发言:</B>

你错了!那夜!我们无人入眠!我和咖啡欣赏!木头和伯伯表演!
那叫个精彩啊!</DIV>

那你真是爽到了,这么好的东西看啊
能不能透露一下那俩男优表现如何?
作者: Ammon    时间: 2006-12-26 17:22:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 16:54:40的发言:</B>

<P>我靠!我啥时候和咖啡kiss!</P>
<P>你则呢们胡说ni!罚你去kiss木头100下!</P></DIV>

居然还不承认,这么多人都看着[em41]
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-26 17:23:10

<P>刺是死不认帐的。。。</P><P>对付无赖。。。</P><P>唉</P><P></P><P>只有BS之</P><P>严重鄙视</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-26 17:25:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-26 17:23:10的发言:</B>

<P>刺是死不认帐的。。。</P>
<P>对付无赖。。。</P>
<P>唉</P>
<P></P>
<P>只有BS之</P>
<P>严重鄙视</P></DIV>

那就GBPGDS。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-26 17:38:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-26 17:13:35的发言:</B>

那你真是爽到了,这么好的东西看啊
能不能透露一下那俩男优表现如何?</DIV>

现在估计还有血手印留在那窗帘上呢
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-26 17:39:56

这么猛?难道他们服用了“西班牙苍蝇”???
作者: 傲骨    时间: 2006-12-26 17:42:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-12-26 15:34:58的发言:</B>
我环视一周,目光落在我身边的一装着深沉的吸着烟,以掩盖他内心的不安的有些猥琐的家伙脸上:咖啡?全部人都笑了。继续,很自然我目光四处寻找着能跟咖啡一争高下的刺:刺的那个胖胖的扭着身子的头像出现在我的心里,和对面的一个猥琐的目光一对:刺?笑声又起……
</DIV>

经典啊
不知咖啡看了有何感受
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-26 17:44:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-12-26 17:42:18的发言:</B>

经典啊
不知咖啡看了有何感受</DIV>

要不是你们都看着我叫:刺不要装了!
他才猜不出来!。。。。。。
[em03]
作者: wrz923    时间: 2006-12-26 18:56:10

<P>刺还是比较好猜得说,尽管我猜错了。。。</P>
作者: wrz923    时间: 2006-12-26 19:18:28

发现鸡拉底若是个美女啊,刚刚发现,很YD的说。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-26 19:37:29

咖啡和刺KISS了??????
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-26 19:52:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2006-12-26 18:56:10的发言:</B>

<P>刺还是比较好猜得说,尽管我猜错了。。。</P></DIV>

why?啊中
作者: wrz923    时间: 2006-12-26 20:37:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 19:52:50的发言:</B>

why?啊中</DIV>

YD了。
作者: 纪念日    时间: 2006-12-26 20:46:57

<P>看来咖啡和刺刺绝对是2大BT  (一猜就中哇)</P><P>木头也就只能沦落到2流滴水平了。。。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-26 20:50:45

没PP再好的戏也出不来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,快贴..
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-26 20:50:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-12-26 20:46:57的发言:</B>

<P>看来咖啡和刺刺绝对是2大BT  (一猜就中哇)</P>
<P>木头也就只能沦落到2流滴水平了。。。。</P></DIV>

念念乱讲!不是那么回事1
作者: wrz923    时间: 2006-12-26 20:52:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-12-26 20:46:57的发言:</B>

<P>看来咖啡和刺刺绝对是2大BT  (一猜就中哇)</P>
<P>木头也就只能沦落到2流滴水平了。。。。</P></DIV>

木头属于厚道型的。木头看到要火大了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-26 20:54:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2006-12-26 20:52:44的发言:</B>

木头属于厚道型的。木头看到要火大了。</DIV>

被蒙闭了...........................................兄弟./.
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-26 20:54:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2006-12-26 20:52:44的发言:</B>

木头属于厚道型的。木头看到要火大了。</DIV>

我靠!木头厚道??丫和木头再多接触几次吧!我可怜的被蒙蔽了的啊中
作者: 纪念日    时间: 2006-12-26 20:56:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 20:50:58的发言:</B>

念念乱讲!不是那么回事1</DIV>

不是么?
真的不是么?
真的么?真的么?????

作者: 纪念日    时间: 2006-12-26 20:58:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 20:54:53的发言:</B>

我靠!木头厚道??丫和木头再多接触几次吧!我可怜的被蒙蔽了的啊中</DIV>

。。。。。。。。。大家都厚道。。。都厚道。。。。(说滴俺多么滴言不由衷哇。。。。。)

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-26 21:00:08

<P>爆料:咖啡和刺,、23号共睡一床,至于具体细节,大家可以想像。。。。</P>
作者: wrz923    时间: 2006-12-26 21:00:50

<P>难道不觉得,说木头厚道,是对木头的极大打击嘛!!!</P><P>就好像我说刺不YD,刺你是不是狂受打击呀。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-26 21:01:23

two BT..................
作者: 纪念日    时间: 2006-12-26 21:01:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2006-12-26 21:00:50的发言:</B>

<P>难道不觉得,说木头厚道,是对木头的极大打击嘛!!!</P>
<P>就好像我说刺不YD,刺你是不是狂受打击呀。。。</P></DIV>

此帖精华^_^

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-26 21:02:08

<P>两BT是从背背山回来的??</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-26 21:06:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-26 21:02:08的发言:</B>

<P>两BT是从背背山回来的??</P></DIV>

不然怎么怎么叫BT        
作者: 纪念日    时间: 2006-12-26 21:09:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-12-26 21:06:16的发言:</B>

不然怎么怎么叫BT        </DIV>

不是有句话说滴好么
BT无极限。。。。。。
背背山10000年。。。。。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-26 21:14:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2006-12-26 21:00:50的发言:</B>

<P>难道不觉得,说木头厚道,是对木头的极大打击嘛!!!</P>
<P>就好像我说刺不YD,刺你是不是狂受打击呀。。。</P></DIV>

精典啊......................................
作者: 纪念日    时间: 2006-12-26 21:16:55

<P>大家继续水哈</P><P>俺先闪了。。。。</P><P>8</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-26 21:24:41

你们不就想让刺潜水么!。靠!满足你们!
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-26 21:25:29

呵呵,幸福呀!!!!!!!!!
作者: 纪念日    时间: 2006-12-26 21:26:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 21:24:41的发言:</B>
你们不就想让刺潜水么!。靠!满足你们!</DIV>

好了好了
俺就不打扰你了。。。。
你继续潜。。。。。。。

偶华丽滴飘走

作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-26 21:29:43

<P>念念是坏人!躲起来不见人!</P><P>还忒这样。。。。。。。。。</P>[em03]
作者: wrz923    时间: 2006-12-26 21:30:32

刺,你多潜一回是不是会憋死呀
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-26 22:07:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 21:24:41的发言:</B>

刺,你潜水舍得小卡么?          
作者: 南江不平生    时间: 2006-12-27 00:30:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-12-26 21:26:39的发言:</B>

好了好了
俺就不打扰你了。。。。
你继续潜。。。。。。。

偶华丽滴飘走
</DIV>

这年头
什么都喜欢用华丽这词……

作者: 花心贝    时间: 2006-12-27 03:03:17

舅舅你潜水舍得外甥女么....
贝贝知道舅舅不会的...............
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-27 04:28:19

<P>羡慕ING。。。。</P><P>为什么我在河南~~~~~~~~~~``</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-27 09:35:35

<P>
木头千万别生气哈,主要是南京的人都见过你了,否则咖啡和刺没法跟你比啊
</P><P>念念居然说木头是2流水平,明显是没有仔细看我的主题贴,我就在这里引用出来吧</P>
作者: Ammon    时间: 2006-12-27 11:23:14

<P>看了大家的“建议”,感觉把刺的目光的描写改为“淫荡”比较合适,已经修改了主楼相关描写。</P><P>回躲躲,偶么有pp啊</P>
作者: pelefein    时间: 2006-12-27 11:38:25

<P>下次大家继续加油FB</P><P>叫上我</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-27 13:02:53

<P>我太阳!。。。。。</P><P>当我真诚的注视你们时候!你们都yd的躲闪了!</P><P>现在说我!</P><P>唉!</P><P>无语了!</P>[em03][em03][em03][em03]
作者: scholl1401    时间: 2006-12-27 13:45:27

居然没碰上,看来要下次了!
作者: 纪念日    时间: 2006-12-27 19:34:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-27 9:35:35的发言:</B>
<P>啊</P>
<P>念念居然说木头是2流水平,明显是没有仔细看我的主题贴,我就在这里引用出来吧</P></DIV>

OMG。。。那我改。。。
木头是超一流滴水平。。。
这下木头应该很满意了吧。。。。

作者: 花心贝    时间: 2006-12-27 19:52:52

<P>我来说.....FB的时候没注意....看了下视频....舅舅真YD.........</P><P>就是纪念日JJ米有来哇</P>
作者: 纪念日    时间: 2006-12-27 20:18:42

<P>这年头 YD也成王道了。。。。</P><P></P><P>我素要双休要上班滴可怜人哇、、、、</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-27 20:20:28

<P>我太阳!现在大家都改口叫我yd了啊!</P><P>算了!你们狠!我闪!</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-12-27 20:22:09

以后找个不是双休日的去.......汗...貌似大家又都上班的哇
作者: 纪念日    时间: 2006-12-27 20:23:36

<P>闪了闪了。。。。</P><P>你们继续海皮吧,,,</P><P>以后就管刺刺叫做</P><P>YD刺刺</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-27 21:02:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-12-27 20:23:36的发言:</B>

<P>闪了闪了。。。。</P>
<P>你们继续海皮吧,,,</P>
<P>以后就管刺刺叫做</P>
<P>YD刺刺</P></DIV>

那你就是yd刺刺 的念念!
作者: Ammon    时间: 2006-12-28 09:33:32

<P>刺啊,是不是你看到自己的票要追上咖啡了,赶紧让贝贝把贴锁了,</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-28 19:36:42

<P>。。。。。。刺的名声又被wsn 给无意败坏了一回!</P><P>不过无所谓了!</P><P>最近不管有意还是无意!总是被误伤!难道天将降大任给我?</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-12-28 19:40:29

屁大任.....估计掉下一块钱刚好砸到你
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-28 20:12:26

<P>基本上!在我周围!即使有钱掉下!也轮不到我拿!because</P><P>1:我一个成天在一起的哥们这方面比我明锐很多!</P><P>2:我胖!蹲下很难受!小额东西我一般就不蹲了!</P>
作者: 帕帕    时间: 2006-12-28 22:03:08

你下一轮的对手就是偶了[em08]
作者: congcong    时间: 2006-12-28 22:09:16

<P>多喝了点,看不懂你们说慎密了.</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-12-28 22:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-28 20:12:26的发言:</B>

<P>基本上!在我周围!即使有钱掉下!也轮不到我拿!because</P>
<P>1:我一个成天在一起的哥们这方面比我明锐很多!</P>
<P>2:我胖!蹲下很难受!小额东西我一般就不蹲了!</P></DIV>

我是说刚好掉下1块钱砸在你头上
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-28 22:14:53

一般象我这么老年痴呆的患者!砸我头上我也接不住!还是会掉地上的
作者: 花心贝    时间: 2006-12-28 22:18:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-28 22:14:53的发言:</B>
一般象我这么老年痴呆的患者!砸我头上我也接不住!还是会掉地上的</DIV>

那我下次我来砸...刚好掉在你头上好了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-28 22:32:14

你丫!拿100的砸!其他不行
作者: 花心贝    时间: 2006-12-28 22:38:20

我到今天身上就还剩5块钱.....那给我砸20次好不好??
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-29 00:12:40

<P>靠,看到刺在欺负他侄女                  </P>
作者: NaoOIKAWA    时间: 2006-12-29 00:17:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-12-29 0:12:40的发言:</B>

<P>靠,看到刺在欺负他侄女                  </P></DIV>

弱弱的问一句
刺的侄女是虾米人啊?
PL不?

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-29 00:27:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaoOIKAWA</I>在2006-12-29 0:17:25的发言:</B>

弱弱的问一句
刺的侄女是虾米人啊?
PL不?
</DIV>

哎哟,新来的mm,欢迎欢迎,叫我小卡就可以了

刺的侄女就是77楼“流浪在左岸”是咱们茶馆的版主,大家都叫她贝贝
mm你有任何虾米问题都可以找我或是贝贝
最后注意76楼刺,和另外一个咖啡,他们两个可是CN两大BT

作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-29 01:37:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-26 16:02:36的发言:</B>

<P>泊泊!!!!</P>
<P>照片压缩好了么?????</P></DIV>

不厚道 丫头像干什么换成波波的!!
作者: Ammon    时间: 2006-12-29 09:01:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕帕</I>在2006-12-28 22:03:08的发言:</B>
你下一轮的对手就是偶了[em08]</DIV>

吓死了,看了一下置顶帖,原来是吓我
我应该不会那么背滴,下一轮偶对手弃权

作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-29 13:23:17

<P>我75外甥女。??!</P><P>算了!我还是选择被75吧!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2