国际米兰

标题: 国际米兰队歌《蓝黑之心》正式版已更新下载 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2006-12-26 18:50:46     标题: 国际米兰队歌《蓝黑之心》正式版已更新下载

<P>

发行年份:1984

队歌介绍: 国际米兰队歌《蓝黑之心》(内含CN制作的正式版MV和三位队长的MV)
在88-89赛季国际米兰梅阿查夺冠庆典的纪录片发现的这首歌,当球场内响起蓝黑之心歌声的时候,梅阿查沸腾了,激动的球迷按耐不住内心的喜悦,纷纷冲入场内,追逐着球员,瞬间把他们扒个精光,当时甚至连门柱和草皮也无法幸免,在蓝黑之心歌声中所有内拉祖里尽情抒发着自己的喜悦,他们拥抱,热吻,流泪。。

CN特地整理了一些历史视频制作成MV,献给所有拥有蓝黑之心的内拉祖里作为新年礼物。
</P>
<P>在线播放(非清晰版) →

国际米兰队歌《蓝黑之心》 CN原版MV

http://www.6rooms.com/player.swf?vid=NkTiX1uUvI5Uhm/3ntqGoA

《蓝黑之心》献给国际米兰的三位伟大队长

http://www.6rooms.com/player.swf?vid=XIXqObu9bjrfBeZbedZEGg

MV下载链接: http://inter.net.cn/down_list.asp?id=325

MP3+歌词: http://inter.net.cn/down_list.asp?id=326</P>

附件: [国际米兰队歌《蓝黑之心》] jOOvK6Um.jpg (2006-12-26 19:01:00, 27.29 KB) / 下载次数 39
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQxMXwwY2U4OTdlOHwxNzE3MzA0MzUwfDB8MA%3D%3D
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-12-26 18:51:39

<P>强帖沙发...!!!支持!!</P>
作者: jackiejo    时间: 2006-12-26 18:56:34

<P>也,偶是第二个到的</P>
作者: wl6655681    时间: 2006-12-26 18:57:12

<P>期待哦~~~~~~~~~~</P>
作者: wrz923    时间: 2006-12-26 19:00:38

<P> guanjianshihou diannao ka </P><P>kao  </P>
作者: 阿克萨烈士    时间: 2006-12-26 19:00:44

来吧来吧!
作者: 雷克巴    时间: 2006-12-26 19:01:23

终于盼出来了哟...鱼头,辛苦了~~
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-12-26 19:02:24

<P>期待~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-12-26 19:05:29

鱼头出大招了,一回来就看到这个帖子。
作者: wrz923    时间: 2006-12-26 19:08:10

<P>坐这边等着先。。。</P>
作者: phillip1981    时间: 2006-12-26 19:10:03

作者: 詠遠快樂    时间: 2006-12-26 19:11:08

<P>终于快要等到了</P>
作者: hbchl    时间: 2006-12-26 19:11:42

<P>下了吗?如何下呀</P>
作者: 小刚    时间: 2006-12-26 19:12:19

<P>占个位置先!</P>
作者: 黄羊    时间: 2006-12-26 19:12:28

<P>[em06]</P><P>加油啊</P>
作者: 寂寞执剑手    时间: 2006-12-26 19:14:05

我现在就想要听啊什么时候好啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-26 19:18:28

影片错误啊,鱼头!!!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-26 19:24:33

是以前的?`
   我可以看塞``
    下个最新的播放器```

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-26 19:31:06

<P>听了一遍,还不错,热血沸腾~~</P>
作者: wrz923    时间: 2006-12-26 19:32:14

<P>完整地听完了第一编,旋律很不错,哦噢哦噢  哦噢。。。林带。。。。</P><P>充满了感情的说。。。我爱你们。</P><P>感谢芋头</P><P>PS:回去我要补补历史课了。汗!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-26 19:35:45

期待MP3模式的。。。。。。。。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-26 19:55:33

哈哈哈哈!终于等到了!MP3版什么时候出来?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-26 20:07:55

好听,,,,等下载.....................快快快...............
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-26 20:13:31

<P>等着mp3版本出来了</P>
作者: 瘦钟馗    时间: 2006-12-26 20:16:35

等,我等,我一直在等啊~~~
作者: anbaggio    时间: 2006-12-26 20:17:38

我要下载啊!!!!!!!!!!
作者: raul2285    时间: 2006-12-26 20:18:02

这个是新的队歌么!     太棒了
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-26 20:27:50

<P>很好听的说</P><P>很想学</P><P>嘿嘿</P>
作者: blue524    时间: 2006-12-26 20:41:13

我们的新队歌可还没发行几年啊?现在又多了一首队歌?还是叫队长之歌比较好
作者: 最爱-雷科巴    时间: 2006-12-26 20:49:39

<P>激情</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-26 21:05:29

9点半啊,终于有个准信了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-26 21:08:11

排队,等下载               
作者: vicodo    时间: 2006-12-26 21:09:47

官方的吗?????????????????????
作者: LOVECARRIE    时间: 2006-12-26 21:10:29

等~再等~在等~
作者: LEO31    时间: 2006-12-26 21:13:56

强顶起~!!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-26 21:18:57

<P>经典啊经典!!</P><P>~~~</P><P>收藏:)</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-12-26 21:30:02

国际米兰队歌《蓝黑之心》国际米兰队歌《蓝黑之心》
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-26 21:42:21

<P>可惜是BT下载!!!</P><P>支持!!!!!!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2006-12-26 21:51:34

好歌啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-26 21:54:01

<P>84年发行的怎么拖到现在??????</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-26 21:54:56

下载速度怎么是0啊,鱼头!!!!!!!!!!!!
作者: vickixiong    时间: 2006-12-26 23:05:28

<P>真是好东西啊.....</P>[em45][em45][em45]
作者: ysasz    时间: 2006-12-26 23:09:16

希望睡觉前能搞定啊,BT加速
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-26 23:10:26

哈哈,下完了,
作者: zawxp    时间: 2006-12-26 23:13:42

强烈支持!!!
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-26 23:16:20

鱼头,麻烦把歌词弄出来
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-27 01:37:30

<P>CN兄弟们啊.你们太缺乏BT精神了.99.99%的人都是下完了 就终止了.没有一个人愿意做种的.</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-27 09:18:27

<P>下好了,,谢谢头..............</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-27 09:22:24

后面的1984是什么意思??????????歌是1984年写的吗?
作者: wrz923    时间: 2006-12-27 09:42:12

啥时候有直接下载的啊。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-27 10:53:30

downloading!
作者: leebrooklyn    时间: 2006-12-27 12:28:31

等到了
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-27 15:40:36

<P>我是国际米兰球迷![/SIZE]</P>
作者: toshiya0906    时间: 2006-12-27 16:50:46

<P>不得不顶`~~</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2006-12-27 18:20:02

不错!不错!已被我转载到一些国米论坛了!呵呵
作者: zrsccc    时间: 2006-12-27 19:17:23

<P>下去了.........................</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-27 19:31:54

哈哈   下了   真的不错啊~~~  谢谢老大
作者: cjcmoon    时间: 2006-12-27 20:04:40

<P>超喜欢~哈哈哈哈!INTER!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-27 20:13:10

有下载了,谢鱼头啊!
作者: yingyi37    时间: 2006-12-27 20:56:45

<P>终于来了啊!!!!1</P>
作者: aqqwbj    时间: 2006-12-27 22:14:02

<P>激动人心!!!!</P>
作者: fivesix    时间: 2006-12-28 18:01:39

<P>支持国米哦</P><P>加油哦~~~~~~~~·</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-12-28 18:20:08

看了真是舒服啊顶一下哈哈
作者: shanlrx    时间: 2006-12-29 01:57:56

相信明年5月我们就有机会疯狂了!
作者: 国米很强    时间: 2006-12-29 12:46:51

很好听的歌曲啊,强顶!哪里有下啊?
作者: 守望inter    时间: 2006-12-29 15:19:48

<P>[em06]</P>极度[em06]!!!
作者: wengyu1    时间: 2006-12-29 16:29:58

<P>歌曲听了,好想和我们的球星一起去战斗哦。。</P>
作者: loveoba    时间: 2006-12-29 20:08:06

支持一下,非常好听~~~
作者: 游不动的鱼刺    时间: 2006-12-29 21:43:26

<P>INTER  INTER 哦噢哦噢  ..</P><P>终于出来了,.,,</P>
作者: yangmadge    时间: 2006-12-29 23:02:25

不好意思,每次都是我迟到
作者: David-Inter    时间: 2006-12-30 14:36:02

不错,这个要支持一下
作者: peter    时间: 2006-12-30 18:54:25

<P>接上``@@!</P><P>            </P>
作者: shao810728    时间: 2006-12-31 11:41:05

很好听的
作者: chenjt    时间: 2006-12-31 13:56:55

<P>PS:常年潜水,很少发言.今天看见国米的新队歌[蓝黑之心],我想把之前写的一片文章[蓝黑的心]贴出来,原本想发贴的怎奈还不够权限,惭愧,就贴在这里吧.假如有人觉得还行请帮忙转载,谢谢.</P><P>蓝黑之心</P><P>[引] 罗纳尔多,国际米兰,激情,永不放弃;从喜欢一名球员,到喜欢一支球队,再到喜欢一家俱乐部,到最后成为一种信仰.我一直简单地把信仰理解成是一种在遇到挫折摔倒时,能让你有勇气再爬起来的精神支柱.就像佛教之于巴乔那样.每次在失败后,总是告诉自己:有什么大不了的?"下赛季"再来.不是逃避,不是推卸,是永不放弃.'10年5亿美元'是一种浪漫?那是一份责任,莫拉蒂家族对蓝黑的责任.责任是基于一种爱,很多人把它理解成是莫拉蒂对父爱的一种寄托.其实是
早在"大国米时代"就在小莫拉蒂心中种下的一种蓝黑情结.
他,有一颗伟大的蓝黑之心.</P><P>[起] 我曾经有个梦想,梦想着巴乔能够带领国米重登意甲王座.即使是在他球员时代没能完成还憧憬着他以教练的身份来拯救处于水深火热中的蓝黑军团和它的球迷们.然而若干年后,我却在另一个他那个时代我比较喜欢的意大利球员身上看到了希望.</P><P>曼齐尼,一名非常有个性和才华的球员.他带领桑普多利亚纵横亚平宁,因与教练不和拒绝为国效力.
何以让他决定入主一支10多年没有染指冠军的豪门球队?可能由于他的性格,喜欢迎接挑战吧.以前我常常幻想假如自己是一名杰出的教练,我会选择到国际米兰.因为这里更具挑战,带给国米冠军远比带给尤文冠军更让人欣喜,更让人刻骨铭心.卡佩罗带给尤文的冠军和莫里尼奥带给切尔西的冠军哪个更让人难以忘怀?</P><P>加尔德里西说过:“国米教练席是个地狱,去那里的人都会碰到其他队伍不会有的压力和困难,我们也看到很多人退缩了。曼奇尼作为莫拉蒂时期在位最长的教练,成功顶住压力,拿出了场面和成绩,表现出他的才华和坚韧个性。这种个性他在做球员时就有了。”我一直是个挺曼派,因为他给国米带来了漂亮的足球.我一直怀着宽容的心看待曼齐尼,因为在那个位置他的压力太大了,短短2年让他的一头秀发变得苍白.这是我最不愿意看到的,就像看着36岁的巴乔已经两鬓苍白还在赛场拼搏一样让人痛心!内拉主里们,请多给曼齐尼一些时间和信任吧,他做的不错.以前他是一个'反尤文斗士',现在他是一个蓝黑骑士.</P><P>[承] 雇佣军,我讨厌这个词,至少是当它用在我心爱的球队身上时.只为钱而战,这在球队处于困境时是很不利的.众所周知,在困境时精神层面上的东西更具决定作用.心中存有爱,才会不懈的为之努力拼搏.我很看重一个球员对于俱乐部的爱.正是心中有爱,萨内蒂才会12年如一日地奉献青春;正是心中有爱,雷科巴才会拿着自己签字的合同对主席说:"哪怕年薪一里拉我也愿意留下";正是心中有爱,才有罗纳尔多2002年那个夏天在替补席上的伤心泪水;正是心中有爱,才会有每每比赛陷入僵局时马丁斯的急躁表情......</P><P>我不喜欢队长内敛的性格,我不喜欢'中国男孩'老是越过教练直接与主席交涉,我更不喜欢外星人的背叛,我也不喜欢小马哥的急躁情绪.但我从一开始就原谅他们,因为他们有一颗蓝黑的心.</P><P>被大家传颂的更多的是,马尔蒂尼之于米兰,萨内蒂之于国米,PIERO之于尤文,托蒂之于罗马,杰拉德之于利物浦,劳尔之于皇马这样的"一世情缘".但一个球队那么多人,更多的是几年间培养的那种俱乐部情结.象红魔三冠王那批人是个传奇,现代足球不再允许豪门能同时给那么多年轻人机会,更何况是同时出现一批优秀的球员,更多的是买入一些早已成名的球星.小罗/德科/诶托奥,早在到巴萨前就成名,但经过几个赛季他们现在的巴萨情结已经很浓了.前些年国米走马换将的速率过快,这对培养球员的蓝黑情结是很不利的.
当然这与频繁的更换主教练有直接的关系,每个教练的打法/战术思想不同对球员的要求也不同.直到曼齐尼入主后,才开始慢慢稳定下来.</P><P>萨队/雷科巴/科尔多巴这些自不必多说,说说其他人.马特拉齐首当其冲.还记得那个佩鲁贾的雨天,当比赛哨声响起把球揣怀里狂奔回更衣室的画面嘛?还记得米兰德比,当大家都在训练他却走到米兰极端球迷的南看台下,闲庭信步地走来走去时的场景嘛?直爽/诚实,可以和尤文时的伊布在场上互殴,到国米后成兄弟.他在意大利队中最好的朋友是加图索,他有鲜明的蓝黑色.</P><P>斯坦科维奇,那个说:"在国米踢球比在尤文夺冠还快乐"的人.那个说:"为国际米兰效力,如果就我个人意愿来说,我希望那会是一百年"的人.当时的表情和星爷一样真诚.有人说德比结束后斯坦的泪水说明了比赛的艰辛,我说那是一种爱的表现.</P><P>坎比亚索,来国米后才打出自己的水平,达到自己职业生涯的高峰.记不起他穿白色球衣踢球的样子,只记得那个蓝黑的你,你属于这里.</P><P>阿德,一个莫拉蒂从美洲带来欧洲,被众多内拉主里们寄予厚望的人.从来没有怀疑他对国米的爱,只是他的内心太脆弱.</P><P>伊布/麦肯/布尔迪索/安德雷奥利....他们都还年轻,可以慢慢培养.</P><P>[尾] 法切蒂-贝尔格米-苏亚雷斯-马特乌斯-克林斯曼-布雷默-德约卡夫-萨莫拉诺-西蒙尼....他们都怀有很深的蓝黑情结,我们需要更多这样的人才能托起国米的未来.内拉主里们,我们为什么会走到一起?
因为我们都有一颗蓝黑之心.</P><P>INTER,FIGHTING!</P><P>                         S7写于2006年.</P>
作者: 宇宙风    时间: 2006-12-31 17:42:52

早该发了!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-12-31 18:13:46

不错...很好听
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-12-31 18:20:41

祝大家新年快乐!
作者: love-fly    时间: 2007-1-2 10:57:43

作者: 辛尼迪21    时间: 2007-1-2 16:07:54

热血沸腾ing
作者: xumingke    时间: 2007-1-2 18:57:45

好东西,就是太卡了,我没看舒服!
作者: rongle    时间: 2007-1-3 11:28:49

<P>为什么我没有看到?</P>
作者: andyhbj    时间: 2007-1-5 06:30:48

[em02][em02]
作者: Sancruz    时间: 2007-1-5 10:02:32

<P>好听吗?</P><P>先试试!</P>
作者: hamlet2524    时间: 2007-1-5 17:27:53

<P>现在新浪网站有一个国米队歌的MV,不知道这个版本在什么地方能够下得到啊!</P><P>希望各位大虾帮忙啊1</P>
作者: 王晋    时间: 2007-1-6 09:02:58

<P>来了!!!!!!!!</P><P>来了~~~~~~~~~~</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-7 10:59:59

<P>来晚了.........................</P>
作者: 欧阳    时间: 2007-1-7 15:14:03

不错,我爱国米!
作者: shoo    时间: 2007-1-7 21:03:39

还是有味道的,觉得比那首新的Pazza Inter还好听。
作者: 国米巨人    时间: 2007-1-8 20:31:04

伟大的国米队长!期待下一任队长能继承前辈的光荣传统!
作者: 二极管    时间: 2007-1-9 12:49:34

<P>都太积极了</P><P>没办法</P>
作者: lwu321    时间: 2007-1-9 19:41:26

<P>在下载了~</P><P>哈哈,谢谢楼主</P>
作者: jxcm    时间: 2007-1-9 20:39:41

[em06][em06]good
作者: 3317898    时间: 2007-1-9 20:41:21

ding
作者: 3317898    时间: 2007-1-9 20:45:27

作者: yangmadge    时间: 2007-1-9 22:07:10

很好,今天我又来听了这首歌,越听越觉得不错
作者: nickaragon    时间: 2007-1-10 15:39:30

我好像回过贴了
作者: AllenXTPF    时间: 2007-1-12 17:14:46

[em02][em02]
作者: 兔牙    时间: 2007-1-19 10:37:28

下了之后用什么程序打开阿。。。。
作者: 龙追日    时间: 2007-1-21 15:29:29

这歌挺好听的
作者: 龙追日    时间: 2007-1-21 15:31:26

刚开始哦哦哦的那几句,如果到球场里应该更有气势吧?好象北看台有时候就唱的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2