国际米兰

标题: 哪位达人能说一下三支队歌的历史 [打印本页]

作者: interli    时间: 2006-12-27 00:45:20     标题: 哪位达人能说一下三支队歌的历史

c'è solo l'Inter
Pazza Inter
Inno Inter
先后顺序,具体发行时间,等等,谢谢

作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-27 22:53:29

<P>这个沙发不好坐,偶路过</P><P>lnno inter    1984</P><P>c'è solo l'Inter    2002</P><P>Pazza inter   2004</P><P>乱猜的</P><P>···
</P>
作者: interli    时间: 2006-12-27 23:48:46

c'è solo l'Inter是2002吗,怎么感觉很早的样子啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-27 23:54:29

俺也想知道,进来学习下
作者: 游不動的魚    时间: 2006-12-28 00:26:36

<B>以下是引用<I>interli</I>在2006-12-27 23:48:46的发言:</B>
c'è solo l'Inter是2002吗,怎么感觉很早的样子啊

<P>的确是2002年出的,严格说起来,c'è solo l'Inter 是俱乐部为了纪念2001年12月去世的普雷斯科主席而写的歌曲,歌词里面特地出现了普雷斯科主席的名字和他的原话。专辑是在2002年发布的。现在在INTER.IT还可以订到(库存严重阿)。相当短命的队歌,03年俱乐部就换了全新的PAZZA INTER来取代它,这样的队歌其实还有很多。

蓝黑之心是1984年出的,在此后相当长的时间里,这首队歌的地位一直无法取代。虽然我们俱乐部历史上一直有不停变换队徽和队歌的传统,但经典就是经典,再变也会一直流传下去。
</P>

作者: C②rdoba    时间: 2006-12-28 03:20:07

<P>我觉得PAZZA INTER算是最经典的.1是旋律不错.容易上口.2是由队员演唱.相当有创意.唯一的缺点就是出现了卡纳瓦罗那个垃圾是声音.每次 梅阿查响起PAZZ INTER的时候.一到 卡纳瓦罗那一段的时候.就响起无数嘘声.</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-28 09:32:39

我怎么觉得solo inter比pazza inter更好听啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-28 09:51:18

<P>c'è solo l'Inter    2002我的最爱..................</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-28 10:14:06

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-28 9:32:39的发言:</B>
我怎么觉得solo inter比pazza inter更好听啊

风格不同,一个深沉,一个活泼……

作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-28 12:38:00

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-28 9:51:18的发言:</B>

<P>c'è solo l'Inter    2002我的最爱..................</P>

当年还上了流行歌曲排行榜···
作者: locco    时间: 2006-12-28 16:22:21

<B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2006-12-28 0:26:36的发言:</B>

<P>的确是2002年出的,严格说起来,c'è solo l'Inter 是俱乐部为了纪念2001年12月去世的普雷斯科主席而写的歌曲,歌词里面特地出现了普雷斯科主席的名字和他的原话。专辑是在2002年发布的。现在在INTER.IT还可以订到(库存严重阿)。相当短命的队歌,03年俱乐部就换了全新的PAZZA INTER来取代它,这样的队歌其实还有很多。

蓝黑之心是1984年出的,在此后相当长的时间里,这首队歌的地位一直无法取代。虽然我们俱乐部历史上一直有不停变换队徽和队歌的传统,但经典就是经典,再变也会一直流传下去。
</P>

普雷斯科主席的那段话是什么意思?
本站有翻译吗?
作者: 胭脂鱼    时间: 2006-12-28 17:27:29

<P>c'è solo l'Inter和Pazza Inter偶每天至少要听五十遍以上...因为偶的耳朵里从出门就会塞上耳机...</P><P>lnno inter    偶只听过一小段,一直木有找到下载的地方</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-28 18:11:45

<P>个人比较喜欢pazza inter,比较上口,是我喜欢的类型</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-28 19:42:42

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-28 18:11:45的发言:</B>

<P>个人比较喜欢pazza inter,比较上口,是我喜欢的类型</P>

好是好,不过一想到有卡纳瓦罗那个垃圾的声音就不爽1!!
作者: 猫王    时间: 2006-12-30 18:14:53

<P>学习</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-30 20:41:18

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-12-28 16:22:21的发言:</B>

普雷斯科主席的那段话是什么意思?
本站有翻译吗?

就是普主席的那2句经典名言撒`
   不用说了吧?``
   c'è solo l'Inter    最爱`新出的蓝黑之心也挺好`那边的球迷都是喊INTER `INTER```
作者: denghaoran    时间: 2006-12-30 22:01:10

<P>没记错的话c'è solo l'Inter是刚出来没几年的
Pazza Inter是大国际米兰时代的
Inno Inter是更早以前的</P>
作者: 一生有西    时间: 2006-12-30 23:41:21

学习...哈哈...
作者: 米兰的雨    时间: 2007-1-2 07:17:52

c'è solo l'Inter    偶也喜欢这首歌。希望主席的话 被我们继续传承!!
作者: 115960452    时间: 2007-1-3 19:34:57

<P>我是晕了,究竟有多少首呀,蓝黑之心好像不是新出的吧!</P><P>我这有三首........</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-1-4 13:43:37

<P>我个人还是比较喜欢Pazza Inter</P><P>最喜欢的是文托拉的那个高声,非常好听。至于大卡,就不说什么了。。。。</P>
作者: wtcwtc    时间: 2007-1-6 10:25:10

<B>以下是引用<i>木头桩子</i>在2006-12-28 9:32:39的发言:</B>

作者: xx820624    时间: 2007-1-11 15:32:41

admire。up
作者: xx820624    时间: 2007-1-11 15:36:36

我个人感觉,就情感来说,solo inter要好,因为先入为主吗。早已深入人心了。但就音乐水准,pazza inter明显要好,而且也是国米状态最近的写照。可以这么说,现在的inter要pazza 但在球迷心中,inter永远是c'è solo  solo的.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2