国际米兰

标题: FIGO转会讨论专贴 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-27 13:27:00     标题: FIGO转会讨论专贴

昔日的天王巨星菲戈终于还是选择了前往西亚淘金,日前西亚豪门伊蒂哈德又投下了一颗重磅炸弹。据海湾媒体最新报道,北京时间明天,沙特伊蒂哈德俱乐部将和菲戈将在迪拜召开新闻发布会,宣布菲戈加盟的消息。据悉合同期限为两年,年薪约在600万美元左右,而伊蒂哈德为菲戈准备的球衣号码仍将是葡萄牙人钟爱的7号,这无疑也是34岁的路易斯

-菲戈的最后归宿,同时这也是两度获得亚洲冠军的沙特伊蒂哈德在今年痛失亚冠资格后,为备战后年亚冠联赛抛出的最大手笔。
  虽然目前 国际米兰在意甲联赛如日中天,18轮过后以48分领先第二名 罗马7分雄居榜首,但是和上个赛季相比,状态下滑的菲戈逐渐失去了主力位置,本赛季在联赛中还没有取得进球,再加上国际米兰雄厚的板凳实力,菲戈的离去就成为一个时间上的问题。在2005年7月,国米俱乐部为菲戈签订了一份维期两年的合同,年薪在350万欧元左右。去年菲戈状态出色,为此还专门拒绝了卡塔尔联赛的重金引诱,当时卡塔尔方面开出了800万美元的天价,但是更看重欧洲赛场的菲戈还是选择留在国际米兰。一年过去之后,疲惫的菲戈似乎也意识到该是休息的时候了,350万和600万相比还是有相当大的差距,这样财大气粗的西亚第一豪门伊蒂哈德就成为不错的选择。
  对于两届亚冠联赛冠军伊蒂哈德来说,这半年几乎是在梦魇下度日。今年5月在沙特国内失去了联赛冠军和杯赛冠军两项锦标,紧接着世界杯后球星努尔又和俱乐部就合同一事闹翻,最终导致努尔被禁赛一年,更出人意料得是伊蒂哈德在10月份的亚冠八强战中被叙利亚卡拉麦淘汰,失去了参加明年亚冠联赛的资格,球队引起了强烈震荡,原波黑籍主帅被免职,曾执教过伊蒂哈德比利时人迪米特里重新来到吉达,为了在新赛季取得联赛冠军和重获亚冠资格(跨年度的沙特联赛9月开始,第二年6月结束),俱乐部主席贝拉维不得不再斥巨资购买洋枪洋炮,除了菲戈之外,曾在2005-2006赛季效力球队的塞拉里昂球星卡隆也将在明年1月回归,和菲戈以及墨西哥球星博尔格蒂组成新三驾马车征战亚冠赛场。双方的签约地点之所以选择在迪拜,是因为迪拜是欧洲球星度假的天堂,菲戈和娇妻在圣诞假期开始后就来到了迪拜,而另外一名曾经和伊蒂哈德擦肩而过的巴萨球星埃托奥目前也在迪拜海滩休假。据悉明天的新闻发布会将由阿联酋ART广播公司全程直播。
  菲戈收到了一份不错的圣诞礼物。值得一提的是,伊蒂哈德也是 意大利国家队主帅多纳多尼职业生涯的最后一站,当时他还帮助球队获得了联赛冠军和国王杯。海湾国家素来喜欢用大腕的名气扩大国家影响力,从足球界开始,2003年末达到一个顶峰,当时巴蒂、埃芬博格、耶罗、瓜迪奥拉、巴斯勒、勒伯夫、卡尼吉亚七大国际巨星聚集在卡塔尔联赛,着实了吸引了不少眼球,对过气的巨星来说,海湾是一所无与伦比的“黄金养老院”。(秋香)

作者: hclhcl    时间: 2006-12-27 13:30:22

<P>沙发 HOHO</P>
作者: 龙追日    时间: 2006-12-27 13:31:27

<P>我也看了~~~这样小贝多半要来我们这了</P><P>等明天确认了</P>
作者: SkyHawk    时间: 2006-12-27 13:31:47

这样搞下去,亚洲足球始终就那个水平了。
作者: qriochen    时间: 2006-12-27 13:33:20     标题: [转帖]亚洲豪门已为亚冠疯狂 菲戈告别国米淘金伊蒂哈德

<P>那费戈是冬季就加盟还是这个赛季结束后再加盟啊</P>
作者: pighead    时间: 2006-12-27 13:41:08

<DIV>观望中,希望费先生不要走</DIV>
作者: Ammon    时间: 2006-12-27 13:44:00

不会是真的吧,怎么可能,菲戈至少要打完这个赛季啊,联赛,冠军杯数不清的荣誉等着他呢。
作者: Ammon    时间: 2006-12-27 13:50:06

<P>从哪里转来的?</P><P>好吓人啊</P>
作者: raul2285    时间: 2006-12-27 14:00:53

<P>确实吓人啊!!     这么快FIGO就要走了啊!     </P><P>    看了他这两场的比赛,舍不的啊</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-27 14:03:20

<P>如果真的冬季就走的话,我估计要么小贝要么卡萨诺,两人肯定来一个。</P>
作者: raul2285    时间: 2006-12-27 14:08:21

<P>中场会来几个人呢?   期待中</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-12-27 14:13:37

费老...这么快就走...跟我们一起拿了冠军在走吧.....
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-12-27 14:40:54

楼主你不要吓我啊,怎么马上就要走呢?
作者: jht1983    时间: 2006-12-27 14:46:52

<P>假的吧</P><P>起码打完这个赛季再走啊</P>
作者: 65190597    时间: 2006-12-27 14:47:44

<P>真的,假的????
这么快!!!!!</P><P>先生要走了!!!</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-27 14:54:49

<P>不会是冬季转会吧,这也太快了吧
博尔格蒂也是大牛啊,卡隆也要回去吗</P>

作者: ykydd    时间: 2006-12-27 15:12:11

<P>冬季走几乎不可能!!</P><P>           </P>
作者: maoming    时间: 2006-12-27 15:48:14

费天王不走的,贝帅就不会来。也不知道是好事还是坏事。个人希望费天王不走,可是长远来看,贝帅哥更能撑几年了。
作者: raul2285    时间: 2006-12-27 16:49:43

工资也是一个麻烦啊!  如果F7不走又来小贝
作者: liqingyuan    时间: 2006-12-27 16:59:45

是不是真的,f7不会冬季就走吧
作者: wym    时间: 2006-12-27 17:38:32

开玩笑,figo是国米一宝啊.希望在国米退役

作者: nnf3jk    时间: 2006-12-27 17:43:17

哪里转的帖子???         
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-27 18:19:01

没见风声啊,我不相信
作者: dukhilu    时间: 2006-12-27 18:24:35

<P>刚才在TOM上也看到了,希望不是真的</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2006-12-27 18:33:39

sina的垃圾新闻吧? 看费老最后一轮的表现,Beckham行么?
作者: vicodo    时间: 2006-12-27 19:22:49

假的吧?想买还不一定肯去呢
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-27 19:27:21

费戈是不可能去的 媒体又YY  老爹一句话 谁都不准走
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-27 19:27:56

费戈还缺钱吗?????????
作者: 浪在国米    时间: 2006-12-27 19:39:42

<P>费老大可以我们今年夺冠重要的一环呀</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-27 19:40:44

就是走估计也要到明年夏天去了,这么好的形势费戈本人也不会离开,馒头也不会放的!
作者: shanlrx    时间: 2006-12-27 19:42:03

难道意甲冠军和欧冠的吸引力比不上亚冠?再说费戈不缺钱用,要的是荣誉!
作者: anbaggio    时间: 2006-12-27 20:10:22

个人感觉可能性不大吧?! 要走也是落叶归根吧?!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-27 20:42:33

<P>去西亚是可以理解的,但是时间肯定是不可能的</P><P>绝对不可能在这节骨眼上放菲哥走人</P>
作者: zlmmyself    时间: 2006-12-27 21:30:02

不知道有没有转会费呀?
作者: Ambrose    时间: 2006-12-27 21:50:27

说实话,就是转会也肯定是赛季结束``毕竟FIGO很想在自己的荣誉里面增加一个意大利甲级联赛冠军`说不定还可以登顶欧冠`所以就是要走也是赛季结束
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-28 07:59:02

去吧去吧。自己保重啊!
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-28 08:38:45

的07年夏天吧!!!!
作者: maoming    时间: 2006-12-28 09:17:35

也不是钱的问题,费哥做人要做就做老大,他是坐不了替补席的
作者: wdhlbx    时间: 2006-12-28 09:21:09

我想如果飞哥 是个聪明人的话 一定会在国米拿下联赛冠军再走的 至于能不能打主力的问题 他如果是个称职的职业球员 就不应该有抱怨 真心希望他留下来 我们国米不能少了飞哥
作者: flrain    时间: 2006-12-28 09:51:13

<P>家有一老,如有一宝。有这么多中国球迷的莫老大应该会懂这道理的。</P><P>沙特在YY,报告完毕!</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-28 10:10:18

亲爱的费戈,和我们一起拿到冠军再离开吧……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-28 10:12:14

<P>转会期,,最早出来的都属炒用,,楼上的别哭...</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-28 19:36:13

要走的迟早会走,要来的迟早会来,作为球迷我们只能等待!
作者: aglis    时间: 2006-12-28 20:01:46

非哥不会当逃兵吧?再怎么也得拿个冠军再走,再说早半年和晚半年区别也不大!
作者: linyekaihao    时间: 2006-12-28 22:49:40

<P>强烈希望留下费戈</P>
作者: 三胖子32    时间: 2006-12-29 10:09:29

<P>他可是我们队中名气最大的球星呀</P>
作者: PAZZA_JEANS    时间: 2006-12-29 16:16:42

<P>怎么能走呢?</P><P>起码得等国米拿了冠军再走啊</P><P>要走为什么要去西亚呢?</P><P>回里斯本也还能接受啊</P><P>真的从感情上无法接受</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-12-29 19:52:26

<P>人家只是去度假了</P>
作者: lxtsonck    时间: 2006-12-30 00:56:02

beckham估计来定了
作者: peter    时间: 2007-1-1 03:33:06

<P>   走好``~</P><P>  `</P>
作者: illsadriano    时间: 2007-1-2 13:03:20

<P>消息炒的很火,不过当事人除了伊蒂哈德有表态外,我们和figo都在沉默中.....感觉更像是figo向曼乔施压求主力的信号...</P><P>观望中.....</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2