国际米兰

标题: 帕波尼,国际米兰的未来(四楼更新) [打印本页]

作者: raul2285    时间: 2006-12-27 14:13:39     标题: 帕波尼,国际米兰的未来(四楼更新)

<P>国际米兰已经下定决心买下帕尔马球员帕波尼,在11月底的联盟杯比赛中,18岁的帕波尼曾经打进一球,这样的表现给塔尔迪尼看台上的国际米兰球探留下了深刻印象。</P>
<P>他那个啊!!   不熟哦</P>

作者: jht1983    时间: 2006-12-27 14:37:57

<P>不熟啊 </P><P>继续观察。。。。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-27 14:39:40

<P>没听说过啊,什么位置的啊?</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-12-27 14:44:22

<P></P><P>帕波尼 18岁 179CM 66KG (帕尔马)     本赛季至今出场7次打进1球       年纪轻轻的帕波尼已经是帕尔马炙手可热的明星了,被人们誉为"新吉拉迪诺"!经常替补出场的他往往能为球队立下赫赫战功.在欧洲联盟杯上,他已经打进了3粒金子般的入球,在最近与法国朗斯队的比赛中,替补出场的帕波尼一传一射帮助己队成功逆转对手,杀进32强!他已经吸引了海内外多家大俱乐部的注意...同时他也是意大利U19成员,意大利的未来就靠他了!!   </P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-12-27 14:54:41

听说过,但是没有看过他的比赛还不好说,期待冬季的礼物
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-27 15:02:41

<P>18岁,好小哦,来了也只能和在parma一样坐板凳了</P>
作者: ykydd    时间: 2006-12-27 15:13:37

<P>晕死</P><P>吉拉还没成巨星,马上出来一个吉拉二世,这年头啊。。。</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-12-27 15:30:19

<P>决定?什么时候,没看到新闻啊!</P>
作者: maoming    时间: 2006-12-27 15:46:14

历史看来, 被叫二世的都是没什么希望的。你有听过bobo出道人家叫他xx二世吗。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-27 18:19:33

这消息哪来的??????
作者: inter524    时间: 2006-12-27 19:18:35

这小子我观察过一阵子 还不错
作者: vicodo    时间: 2006-12-27 19:22:13

下定了要买了???????哪里看来的消息?
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-27 19:24:20

<P>不认识啊 现在的媒体什么都在YY 以前只是球星 现在连新人也要YY了 </P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-27 19:25:53

<P>谁敢再说我们国米的球员年纪大    </P><P>PS:上次说我们年纪大的是一个AV球迷    哈哈  真是个笑话</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-27 19:39:16

<P>这个赛季和国米的比赛不是上了吗,能力一般,不值得关注!</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-27 20:04:33

强吗?!觉得帕尔马那个叫不丹什么的前锋不错啊,技术可以冲击力还强,有年轻!
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-12-27 21:01:41

<P>买吧</P><P>支持</P><P>主要是个本土球员!!</P>
作者: Ambrose    时间: 2006-12-27 21:27:16

不能什么本土都买呀``要是什么德罗西````当然应该花点代价给拿下了

其实卡萨诺还是很不错的``人嘛``总有听话的时候``

卡萨诺``也许来我们这里就变乖了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-27 21:55:27

又一个新谁谁谁................................................
作者: whycan    时间: 2006-12-27 22:55:38

<P>帕波尼 18岁 179CM 66KG (帕尔马)   </P><P>还不如看看我们自己青年队的</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-28 01:31:58

这年头稍稍微有点潜力马上就能寇上某某接班人.某某2世的帽子.
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-28 08:36:27

没听说过啊!!!!~!!
作者: raul2285    时间: 2006-12-28 08:41:49

<B>以下是引用<I>whycan</I>在2006-12-27 22:55:38的发言:</B>

<P>帕波尼 18岁 179CM 66KG (帕尔马)   </P>
<P>还不如看看我们自己青年队的</P>

<P>我们年轻队的可没什么有议价和欧战的经验啊</P>
作者: jackykey    时间: 2006-12-28 09:01:09

不错,挺好的。。。。。
作者: dingding0796    时间: 2006-12-28 13:02:13

前锋,不用这么早吧
作者: 北看台面南    时间: 2006-12-28 15:37:43

<P>本土及王道 ,支持买来</P><P>再租借培训</P><P>和小安一样是我们的未来希望馁</P>
作者: 帕帕    时间: 2006-12-28 22:16:10

<P>我们这样讨论帕尔玛球迷怕是会不高兴啊</P>
作者: linyekaihao    时间: 2006-12-28 22:32:37

先把他买下,然后再把他租出去锻炼锻炼!!!
作者: shanlrx    时间: 2006-12-29 02:08:26

还是想老爹把德罗西挖来,不管什么价格都值,他才是巨星的料!
作者: shanlrx    时间: 2006-12-29 02:09:49

<B>以下是引用<I>北看台面南</I>在2006-12-28 15:37:43的发言:</B>

<P>本土及王道 ,支持买来</P>
<P>再租借培训</P>
<P>和小安一样是我们的未来希望馁</P>

再租借培训都是假的,国米在外面的年轻球员还少吗?但没出来一个
作者: wd1236    时间: 2006-12-29 12:35:06

我们不需要年轻前锋了  我们低下年轻前锋太多了
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-29 12:41:59

<B>以下是引用<I>ykydd</I>在2006-12-27 15:13:37的发言:</B>

<P>晕死</P>
<P>吉拉还没成巨星,马上出来一个吉拉二世,这年头啊。。。</P>

呵呵……是啊,当初吉拉不是还被称为BOBO的接班人么~~现在,他的班还没接好,就有人来抢班夺权了~~

作者: dingding0796    时间: 2006-12-30 11:50:56

who are you?我们可是国米,要买就买巨星或明日之星,退一步,也可用自己青年队的啊,如莫门特[em06][em06]
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-30 22:33:07

<P>没必要了!</P><P>那么小!!!!!</P>
作者: lwu321    时间: 2006-12-30 23:38:03

是吗?要是不错的,那场比赛还看过的,赫赫,原来是他啊~
作者: 假动作    时间: 2006-12-31 07:44:03

<P>你别说</P><P>我还真没听过</P><P>希望是个人才</P><P>如果是意大利人更好</P><P>国米该意大利化了</P>[em06][em06]
作者: peter    时间: 2007-1-1 02:49:40

<P>   感觉不可能``</P><P>    </P>
作者: hutao200203    时间: 2007-1-1 21:49:23

<P>来了也是替补何必呢```</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-1 22:38:00

不要了吧,我们的青训也不是白给的,再说要买也要买15岁以下的阿!!!
作者: harlem    时间: 2007-1-2 11:45:08

<P>冬季礼物在哪里?</P><P>我们的礼物在哪里</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-1-2 15:03:03

<P>怎么没听说过</P><P>青年队的里巴斯,还有个IB二世不都挺猛的么,都没什么机会,还买那么多前锋干嘛</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-4 11:23:06

<P>我的口号宁可错买不可错过!!   反正是年轻球员</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-4 15:43:56

小孩子,等等再说了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米的32号    时间: 2007-1-4 15:54:02

帕儿马的 丹尼儿.德萨纳我更喜欢!!
作者: intersyh    时间: 2007-1-9 16:32:27

嗬嗬,这种球员多的应接不暇。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-9 16:34:52

<P>新吉拉迪诺</P><P>这样就垃圾了,看鸡拉在AV的表现吧</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-9 16:37:49

来我们这的青年前锋很难有出头之日!~~~不支持囤积青年前锋!~~
作者: dingding0796    时间: 2007-1-26 11:30:36

不会吧,买他,过几年再说吧
作者: sonata520    时间: 2007-1-27 00:26:32

<P>人到是挺帅的,哈哈</P>
作者: zhukai663    时间: 2007-1-27 20:26:15

<P>谁知道他会怎么样啊!</P><P>他来有机会吗?</P><P>我们有AD 伊布拉 都才20多岁!!!!!</P><P>近期他是不会有机会的!!!!!!!1</P>
作者: 141221    时间: 2007-1-28 19:08:53

<P>买新人 不错的选择.球队可以持续的发展啊</P>
作者: toldointer    时间: 2007-1-29 06:24:31

<P>买来</P><P>租出</P><P>收回</P><P>发光</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-1-29 16:57:04

<P>咱们几个前场球员都是当打之年</P><P>谁说大了</P>
作者: jackykey    时间: 2007-2-1 14:57:43

<P>现在有才华的球员很多,多多锻炼</P>
作者: 平煜东    时间: 2007-2-6 16:22:06

<B></B>
<P>没听说过啊,什么位置的啊?</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-7 09:23:08

<P>把自己青年队的租出去锻炼个几年会比他差?</P><P>花的都是冤枉钱!</P>
作者: adriayun    时间: 2007-2-7 19:06:04

<P>呵呵!确实未来是年轻人的,但就靠每体这么说说!</P><P>那世界上那么多踢球较牛逼的,就不用愁自己的未来了...</P><P>还是静观其变的好</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-2-7 19:14:21

<P>带个疑问号看待</P>
作者: 平煜东    时间: 2007-2-8 17:45:37

我们自己的年轻人也很强
作者: David-Inter    时间: 2007-2-8 17:50:48

就买个优先购买权就行了
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-9 20:44:48

希望小小罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夕静    时间: 2007-2-10 11:13:20

<P>没有什么概念!</P><P>但是现在我们未来的很多年前锋都没有问题啊!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2