国际米兰

标题: [讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2006-12-27 15:00:31     标题: [讨论]大家来说哈自己的FM2007啊

<P>昨天回去玩了将近6个小时,实在是爽歪了,一是游戏太顺了,佛挡杀佛啊。另外一个就是老婆同志格外的配合,没有要我洗碗。
</P>
<P>已经玩到2010年了,这个赛季的巴勒莫特别变态,11轮之后,我26分,他居然有23分,AV这个赛季垃圾的要死,好像排在第9吧。38在08年冲上来以后第一个赛季表现不俗,进了联盟杯,现在也是狗*了,就个博季诺夫还不错,以前和38的比赛我都是要SL的,现在根本不用了,但米兰德比还是存盘安全些,我觉得这比赛好像是实力关系不大的样子,运气成分多。
</P>
<P>在战术方面,这个赛季有所改变,其实我是不大愿意改变的。因为前几天在FM论坛上看到一FM高手因为老输给电脑,一气之下删档不完了,回帖的“高高手”说可能是因为这娃不怎么改变战术,也不微调,被电脑抓住了。我想有一定道理,我也要换换了。抛弃了以前的442边路进攻,变成现在的4231,效果还不错,控球率很高,但进球没有以前多了。ST是阿德,小马做替补,AMC是卡卡,IB客串,其他位置都是人才济济了,上谁都一样了,呵呵。
</P>
<P>最喜欢说人员了,呵呵,俱乐部对我关怀倍加,年年冠军全包,目前转会费有88M左右,昨晚好好的又给我追了30M,因为我快花光了转会费了,还想着买梅西,呵呵,主席真够意思,主动给我追加,冬季一定吧梅西挖来。
</P>
<P>不爽的是,FIGO在上赛季一结束就退役了,找不到了,这个赛季刚开始,克鲁兹和雷科巴一起也退了,又是找不到,我想可能我上赛季让他们上场的机会太少,不diao我了。现在一定要看好队长,再不见了我可就要重开裆了。
</P>
<P>最最郁闷的是,因为自己的疏忽,没有及时和vela续签合同,被马戏团免费拿走了,实在懊悔啊,一气之下花了13M把小马买回来了,我出到13M的时候,喜鹊还警告我,最后是小马的经纪人出面才转会完成,呵呵,感动啊,回来立马就有进球。
这个赛季虽然只输掉一场给帕尔马,但十分困难,赛季一开始,主力全部陆续受伤了,有一场和一个升班马的比赛,我被干伤下场6个人啊,换了3个,最后只有8个人啊,比分是6:0,对方被罚下1个。
</P>
<P>最后声明下,我是个FM菜鸟,欢迎大家踊跃回帖。
</P>
<P>下次接着写,附上我的球员列表:</P>

[讨论]大家来说哈自己的FM啊

附件: [[讨论]大家来说哈自己的FM啊] qxVcxX2z.jpg (2006-12-27 15:08:00, 97.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyMnxiMzY0YjMyNHwxNzI3MzcyMjY5fDB8MA%3D%3D
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-27 17:48:30

<P>
赛季一开始,主力全部陆续受伤了,有一场和一个升班马的比赛,我被干伤下场6个人啊,换了3个,最后只有8个人啊
</P><P>强 还是能6:0胜!厉害</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-27 17:58:55

<P>敢问一句你是存档输掉再取档玩的吗?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-27 18:42:00

不是有中文补丁的么,英文看着眼类
作者: king_xyz    时间: 2006-12-28 00:06:42

<P>2007偶是没有玩</P><P>机子不行鸟,就不玩了</P>
作者: LOVECARRIE    时间: 2006-12-28 02:05:52

<P>hehe ~从06开始接触fm,一直在玩国米~</P><P>现在07到了08年,基本三冠有保障~</P><P>一般在对a米和车子时会sl,特别是后者,刚开始那个bt啊~阿德进球效率在第一赛季奇低,后来复苏了。特别是在对av的比赛里,经常一球制胜,果然是淫人啊~rome现在依然很猛,和我差7分吧~38一直没有升上来,笑死~哈哈哈~卖光他的牛人,让他在意乙去浪荡去吧~</P><P>现在队里面换血差不多了~figo,mater,cruz,队长留着做教练,但上场不多。crespo,recoba和solari放了~没啥用~</P><P>小安子被主席以22.5m euro卖给av了,把我气得~core!pa177的潜力男啊~而且被我留在一队亲自调教的!不知道是SI的sb做的太无耻,还是老莫利令智昏了~还有个门将小牛也被他贱卖给车子了~sigh~可惜没有指责主席的功能~</P><P>现在阵形基本用32212的进攻阵形~有时会换换菱形442~效果还好,就是有时遇到些小球队会被抽风~曾经打罗马5:0笑死~</P>
作者: pighead    时间: 2006-12-28 08:55:54

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-12-27 17:58:55的发言:</B>

<P>敢问一句你是存档输掉再取档玩的吗?</P>

偶尔是,我认为不能输掉的比赛肯定是SL,比如米兰德比,38刚上来的时候我也存档打了一次,后来发现这鸟已经完全不行了,呵呵。
还有冠军联赛的决赛,我肯定要存盘!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-28 09:34:26

我发现FM里罗马一直是国际的竞争对手,糜烂从来就不行,第4的命。
作者: 花香满楼    时间: 2006-12-28 10:42:12

<P>我从不为某场比赛存档。当然暂时不玩了退出游戏的时候还是要存的</P>
作者: pighead    时间: 2006-12-28 10:45:37

<B>以下是引用<I>LOVECARRIE</I>在2006-12-28 2:05:52的发言:</B>

<P>~阿德进球效率在第一赛季奇低,后来复苏了。</P>
<P>~38一直没有升上来,笑死~哈哈哈~卖光他的牛人,让他在意乙去浪荡去吧~</P>
<P>现在队里面换血差不多了~figo,mater,cruz,队长留着做教练,但上场不多。crespo,recoba和solari放了~没啥用~</P>
<P>小安子被主席以22.5m euro卖给av了,</P>

1,AD在我这里状态有点起伏,小马也是,轮换刚刚好,AD发飙是挺恐怖,帽子是正常的。小马是能进关键球的,这家伙刚来我这里没有打几场比赛,开场1分钟进球就干了2次。

2,我的游戏里面,上来的38已经没有什么实力了,我钉着他的人买,他买什么我买什么,坚决不让av38买人,哈哈,每年的转会之王都是INTER,爽死了。现在全球最富裕的球队是巴萨,INTER第二,全球最强的是INTER。现在目标是要做俱乐部首富。
3,那么多人都留下来了啊,猫真幸福,我555555555555
4,小安我现在也是重点培养,但潜力一般,适当价格就卖了。
作者: 6162397    时间: 2006-12-28 14:14:35

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-12-28 10:45:37的发言:</B>

4,小安我现在也是重点培养,但潜力一般,适当价格就卖了。

<P>小安的潜力值不随到170+,我就一直重新开档,直到随到170+</P>

作者: overmars1986    时间: 2006-12-28 14:29:21

怎么都玩国米啊?!!虽然我的档也是年年三冠,现在2009年,不玩了.个人嗜好,专攻小联赛,现在美国大联盟D.C. United奋战中,努力打造中国帮,大雷,萧霆,陈涛,刘宇,哈哈哈,连续2年总冠军
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-28 14:31:33

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-12-28 14:29:21的发言:</B>
怎么都玩国米啊?!!虽然我的档也是年年三冠,现在2009年,不玩了.个人嗜好,专攻小联赛,现在美国大联盟D.C. United奋战中,努力打造中国帮,大雷,萧霆,陈涛,刘宇,哈哈哈,连续2年总冠军

晕死,怎么跑美国去打,为什么不选个意大利丙级联赛这些呢,至少有升级的乐趣,打败AV、38的乐趣,碰上国米就替补上吧
作者: overmars1986    时间: 2006-12-28 15:00:11

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-12-28 14:31:33的发言:</B>
]

晕死,怎么跑美国去打,为什么不选个意大利丙级联赛这些呢,至少有升级的乐趣,打败AV、38的乐趣,碰上国米就替补上吧

汗汗汗,玩这些我都没激情了,丙2,西丙,德丙,法丙,南北区,苏格兰丙,中甲我都搞过了,哪次都玩的没悬念,现在的兴趣是开垦足球荒凉地区,估计这大联盟再拿次总冠军我也不玩了,新目标是瑞典,南非和墨西哥了
作者: starsailor19    时间: 2006-12-28 16:08:26

<P>LS的一直都是我的偶像啊,</P><P>我就玩过一次低级联赛,好不容易打到英超,混混能打冠军杯了结果一不小心存档坏了,</P><P>到现在还没有回过神来</P>
作者: afei2006    时间: 2006-12-28 16:13:31

猪头还是菜鸟阿 那偶就更是菜鸟了,以前玩过cm,那都是四五年前的事了,一个多月以前开始玩fm2007,嘿嘿,用国米联赛夺冠一点问题都没有,就是冠军联赛太难打了,巴萨、切尔西、阿森纳都是大比分输球,真是郁闷,只能sl,偶习惯用4312,基本就是现在球队所用的人员,然后还从青年队找了好几个人,就是预备队的那帮鸟人太难伺候,不知道你们怎么处理的,有好办法介绍介绍撒
作者: pighead    时间: 2006-12-28 16:31:11

<P>预备队的我准备清空。</P><P>年龄差不多,能力还不错的放去U20,这样他就不叫了,呵呵。</P><P>其他的一律低价挂牌,不续约,等着滚蛋,哈哈</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-12-28 16:39:05

<P>我处理烂人,就是能走就走,白送都行,只要清出工资来</P>
作者: pighead    时间: 2006-12-28 16:41:34

94,工资是关键,我的大牌太多了,已经快接近工资的预算了
作者: overmars1986    时间: 2006-12-28 16:49:34

我档里还好,还有1M左右的空间了,要是玩过美国大联盟你就神经死了,我的队,工资封顶就30000多美圆/周,超了就要有奢侈税,我日
作者: 国际使者    时间: 2006-12-28 20:02:12

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-12-28 16:49:34的发言:</B>
我档里还好,还有1M左右的空间了,要是玩过美国大联盟你就神经死了,我的队,工资封顶就30000多美圆/周,超了就要有奢侈税,我日

大联盟引援是不是选秀的?

作者: overmars1986    时间: 2006-12-28 22:33:59

跟NBA相似.每年有基本是18~20岁的球员参加选秀,每队有7个外援名额.其中4个是SENIOR外援,就是23岁以上的.这个是可以不通过选秀的,.另外每年还有一些USY合同的,就是USA未来之星合同的,就是15,16岁的,他们不能立即签,只能加入观察名单中,看看他们以后是否参加选秀.ADU就是拿的USY合同,此外,在每年的选秀后,还有一次被裁掉的球员再选秀.总之,只要你有足够的上限.你就签去吧,一线队最多不能超过18人,算上预备队最多不能超过35人,所以基本上我就是引进一个就要裁掉一个,痛苦啊.最得意的是,我用一个预备队的后卫交易来了一个已经23岁的USY合同前锋+一个第二年选秀的第一轮的第一顺位.相信知道NBA的同志明白我说的大字是什么吧

作者: ALEX21    时间: 2006-12-28 22:39:02

<P>玩到第三个赛季了,38还没升上来!!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-12-29 08:59:30

<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2006-12-28 22:39:02的发言:</B>

<P>玩到第三个赛季了,38还没升上来!!</P>

38被我完全忽略,因为我只要跟38踢,必胜3球以上
作者: afei2006    时间: 2006-12-29 09:59:18

哈哈我也想把预备队那帮给处理了,结果有的人还不想走真是受不了,不过还是应该买些个大牌来,光指望青年队出几个好苗子好像比赛越来越难打
作者: pighead    时间: 2006-12-29 10:56:03

<P>我昨晚用球探工具搜索了一堆潜力180+的,年龄17的小牛,充实了下青训队伍。</P><P>有几个娃娃说在意大利生活不习惯,呵呵。</P><P>感觉国米的青训系统在游戏里不是很强,没有什么高潜力的,安德雷奥利我准备卖了,10M左右吧。里巴斯压根就没有人要,呵呵,这家伙一天到晚吵个不停,被我警告了N次了。</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-12-29 11:04:00

<P>看来猪头你要检讨一下自己的训练了,咱们的青训还是有几个好苗子的,虽然潜力没有那么高,但140+的和碍事有几个的,RIBAS的关键属性还不错,SLAVKOVSKI也是,知识他们身体不太好,只要训练好,身体在2年之内绝对有飞跃,我是经过实验成功的,虽然未必能进一队,但卖个好价是没问题的</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-12-29 19:16:05

<P>玩FM2007,内存大概要多大才能玩?</P><P>512M能玩不?</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-12-29 19:51:22

足够了,我就是512M的,玩大数据库,01年的机器哦!
作者: pighead    时间: 2006-12-30 09:19:05

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-12-29 11:04:00的发言:</B>

<P>看来猪头你要检讨一下自己的训练了,咱们的青训还是有几个好苗子的,虽然潜力没有那么高,但140+的和碍事有几个的,RIBAS的关键属性还不错,SLAVKOVSKI也是,知识他们身体不太好,只要训练好,身体在2年之内绝对有飞跃,我是经过实验成功的,虽然未必能进一队,但卖个好价是没问题的</P>

说的有道理,我现在对青训的训练基本不设置,太麻烦了,一队就够累的了。顺便问哈,这些青少年的训练按位置训练好,还是按人来设置训练好些?

小IB的发展还是相当不错的,之前我给一帮小孩子指定老师学习,就他和IB学得挺好,呵呵,联赛冠军联赛都有出场了,进球不多。
作者: overmars1986    时间: 2006-12-30 09:40:42

<P>训练当然是分位置好,当然某些小牛可以具体问题具体分析,对待这些小牛,我的做法是前2年侧重身体,18岁开始,降低绳梯方面的训练强度,开始侧重精神和技术,还有开始学习惯</P>
作者: dingding0796    时间: 2006-12-30 12:47:48

你这么有钱,有面子,KAKA,C。RONALDO也买了
作者: ygw7768    时间: 2006-12-30 13:55:38

<P>从来不SL    输了很多啊  冠军杯年年碰车子  年年输啊!!!!!!!!!!</P><P>联赛到没什么 就是有时候被小球队搞定~~~~~</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-12-30 14:21:10

车子确实强,我客场用替补逼成0:0
作者: dqx4823246    时间: 2006-12-31 11:03:12

<P>哪位兄弟能给个FM2007的下载地址?</P><P>最好有爆棚小组的汉化包。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-31 13:01:34

爆棚小组的汉化包有了吗?
作者: chino619    时间: 2006-12-31 13:15:27

<P>爆棚小组的汉化包出来的时候木头可要第一时间通知我啊</P><P>我等着玩呢</P><P>嘿嘿</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-31 14:16:22

偶都好久没完了,,,每天晚上光顾着群里聊天和看小电影了
作者: wdy19801    时间: 2006-12-31 15:56:35

<P>When i want to kill time,i will play FM2007.I bought Libery but he is just so so.As pighead,he is the best trade in human being and pedophilia.Haha.</P>
作者: dingding0796    时间: 2006-12-31 16:55:47

巴塞的妖人多,挖了两个过来,非常猛[em02][em02][em02][em02]
作者: overmars1986    时间: 2006-12-31 18:40:39

瑞典的妖怪更多,买了俩38的比20多岁的小孩还猛
作者: 清晨    时间: 2006-12-31 18:44:12

<P>顶下猪头</P><P>嘿嘿</P>
作者: pighead    时间: 2006-12-31 20:07:25

<B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2006-12-31 15:56:35的发言:</B>

<P>When i want to kill time,i will play FM2007.I bought Libery but he is just so so.As pighead,he is the best trade in human being and pedophilia.Haha.</P>

金山词霸鼠标取词显示:pedophilia=恋童癖

我前几天又买了一批人,关键是我冠军拿的太多了,董事会给我太多钱了,法布雷加斯买了,顺带把亨利也买来养老了,哈哈.
因为大马,岩石都老了,就从马戏团买来几个后卫,其中Vincent Kompany绝对是个妖人啊.
梅西我已经给了50M了,巴萨倒是同意了,可那娃娃就是不干,我没有办法了,不断示好啊,哪位兄弟有好办法啊
作者: 佛的泪    时间: 2007-1-1 14:58:44

我都没有买到或者下载到呢!
作者: pighead    时间: 2007-1-2 20:21:06

<P>楼上的去FM论坛下个就是了,汉化有442的</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-2 20:32:57

楼主,还买KAKA,不厚道啊!!!
作者: pighead    时间: 2007-1-4 12:54:16

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-2 20:32:57的发言:</B>
  楼主,还买KAKA,不厚道啊!!!

买来也是个替补,我不要前腰的,呵呵。
为什么买呢?在我的FM里面,kaka一开档就去了切尔西,后来av一个劲吵着买回来,我给抢了。
只要AV要买什么球星,我肯定抢,买来做替补也抢……

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-4 15:12:46

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-27 17:48:30的发言:</B>

<P>啊</P>
<P>强 还是能6:0胜!厉害</P>

太强了点!??????????????
作者: 我心蓝黑色    时间: 2007-1-7 06:30:07

<P>找不到啊</P><P>好烦躁</P><P>有时间去买盘下算了</P><P>盗版的```</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-1-7 10:29:31

<P>我完到2011年</P><P>队里7个意大利国脚了</P><P>争取2012年11个</P>
作者: wdy19801    时间: 2007-1-9 14:22:53

tuncay还是很犀利啊。可惜FM06和CM04 我都没用过。07里太犀利了,就是没啥潜力了。
作者: dingding0796    时间: 2007-1-10 14:22:38

玩到2010,游戏很慢[em08]
作者: pighead    时间: 2007-1-10 16:36:51

<P>我现在这个07不慢啊,我已经杀到2011年了,冠军无数,呵呵。</P><P>我只开了一个意甲联赛,小数据库,所以不大。</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-1-11 08:01:33

<P>1、战术设置怎么设比较好?(包括各个位置的人员安排);</P><P>2、一些球员前面显示“关注”或“看法”的时候该怎么操作?</P>
作者: pighead    时间: 2007-1-11 10:43:42

1,我的阵型基本固定有几个,442边路,4321等等,人员调整的不多<P>2,关注不理会,看法要看好坏了,这很影响士气的,对拉齐奥的时候,坦克基本都说没有信心,我太阳他,靠</P>
作者: afei2006    时间: 2007-1-11 13:51:27

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-1-10 16:36:51的发言:</B>

<P>我现在这个07不慢啊,我已经杀到2011年了,冠军无数,呵呵。</P>
<P>我只开了一个意甲联赛,小数据库,所以不大。</P>

怪不得不慢,偶一般都开三意乙英超西甲嘿嘿看看三八能折腾成什么样子
作者: afei2006    时间: 2007-1-11 13:53:28

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-1-11 10:43:42的发言:</B>
<P>2,关注不理会,看法要看好坏了,这很影响士气的,对拉齐奥的时候,坦克基本都说没有信心,我太阳他,靠</P>

这个偶倒真没注意过,以后要看看了
作者: dqx4823246    时间: 2007-1-11 15:54:18

偶玩FM,老妇人一年后还是在乙级联赛混,升级附加赛没打过别人只好继续踢乙级联赛。
作者: hcj198147    时间: 2007-1-12 08:47:48

<P>我的球员老是受伤,平均一直有三个伤停。</P><P>CRUZ伤了六个月,晕!!!!11</P>
作者: pighead    时间: 2007-1-12 10:52:46

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-1-12 8:47:48的发言:</B>

<P>我的球员老是受伤,平均一直有三个伤停。</P>
<P>CRUZ伤了六个月,晕!!!!11</P>

我有个赛季伤了无数啊,碰到打欧冠的时候,勉强凑了11人,带了2替补。
作者: dingding0796    时间: 2007-1-12 17:15:05

各位真有兴趣,那些垃圾俱乐部也玩,佩服[em06][em06][em06]
作者: overmars1986    时间: 2007-1-15 00:46:43

记得原来玩0304时忘了是第几个赛季,用国米打欧冠的补赛,比赛当天竟然是国际比赛日...一线队抽走了14个国脚.............我用小孩加替补客场2:2逼平,那场比赛真是动脑子啊
作者: wdy19801    时间: 2007-1-16 17:30:34

现在买人只买欧盟了。
作者: daytona    时间: 2007-1-17 23:55:11

<P>38根本就不用DIAO他,上来也是垃圾,AV就不用说了,连桑普都比他强,估计也就只能在联盟杯的边缘混日子了.</P><P>但是LZ你的队伍真的很多妖怪啊!</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-1-21 08:48:13

<P>我打的AC好强呀!?60M把KAKA卖给了车子,一年后车子40M又把KAKA卖给了皇马。</P><P>AC买了托雷斯、西索科、亚昆塔,牛的不得了,要不是小小的赖了一下,拿冠军都悬,晕死,。</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-1-21 11:11:34

<P>我用国米时,对强队都无视,比较头疼的是一些小队,像桑普和ASCOLI这样的,他们的门将不是一般的牛比</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-21 15:32:10

我玩了三个赛季尤文都没升上来,我真是可怜他们。
作者: recoba167    时间: 2007-1-21 19:23:18

还在2006.
作者: 人可    时间: 2007-1-22 17:42:14

我的国米就是无敌战舰!玩到10-11 赛季了。联赛,冠军杯拿倒手软。八十场不败
作者: inter1989    时间: 2007-1-23 23:18:41

<P>每个塞季的基本顺序都是国米,罗马,ac,巴勒莫,尤文在乙级呆了四个赛季上来了,基本上只能保级了.</P>
作者: 桌椅板凳    时间: 2007-1-24 12:10:57

<P>我已经打到10/11赛季的联赛后半程了,尚未登顶,大汗。</P><P>BT的AV联赛一场只输一场,晕死,我经常给小球队逼平,郁闷啊</P>
作者: foreverzzk    时间: 2007-3-5 19:34:33

<P>唉 ,相当郁闷啊,,我找了FM07找了有4个月了..还是下不了..现在只有玩06..玩了3,4个档案了...这次这个不算最长的,也玩到了2022..刚开始不想选国米..选了乌迪内斯..后来还是回到了国米..连续8年冠军杯了。.基本上年年都是N冠王.</P><P>小小罗去年退役了..一般平均每场比赛进3到3.5个,失0.5个球左右...唉..无敌太久了,也没意思了.</P><P>我不买超级明星,就是用球探工具找找潜力高的,,自己培养。 .结果现在能力值排前10的都在国米</P>
作者: mosfet    时间: 2007-3-14 15:50:37

ls的服了,去买盘吧!
作者: pighead    时间: 2007-3-26 16:43:32

<P>这个帖子可不能沉了啊。</P><P>昨天在家FM一天,顺利搞定2011/2012赛季意甲冠军,没有私毫作弊。</P><P>84分夺冠,AV83,罗马80,这是惊险啊,这个赛季就拿了意大利的双冠王,意大利杯赛怎么都能赢啊,替补就可以搞定,游戏也真是有意思。</P><P>本赛季,由于伤病太多,AD和V14一伤就是几个月啊,致使我的冠军杯早早出局,联赛也是BT的很,AV就在主场被我作弊干掉一场,其他比赛不败,我可是磕磕绊绊的啊,KAKA来了一点都不好用,现在基本被我废了,不要AMC了,还是坦克和小小罗NB啊,一左一右简直无敌。</P><P>最后几轮关乎冠军归属,犹豫半天还是没有SD,可一定要拿下个冠军啊,不然对不起莫大啊,小伙子们很争气啊,主场4:0干掉AV,积分持平了,我进球多啊,呵呵,优势来了,全队上下一片欢腾,客场挑战都灵,不负众望拿下冠军。</P><P>莫大还是很开心了,又给了个100M,现在预算有200多M了,不知道买谁好了,呵呵。</P><P>哪位兄弟玩到2012的推荐下吧,价格无所谓。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-26 20:57:12

<P>  我刚玩到11年,个人的荣誉联赛,杯赛,欧洲杯,世界杯,美洲杯都拿了,可惜队长要退役当我助教了.......</P><P>  问下FM的球探我不怎么会用,找不到什么人,不像CM能找到好多不知名的天才,高人给我指点下........</P><P>  感觉FM4后卫比较稳,我用4后卫一个赛季丢球率也就零点几个,一用三后为就飙升到一点几了.........</P>
作者: pighead    时间: 2007-3-28 14:23:12

<P>楼上的,球探工具很好用啊,最简单的方法:打开你的存档文件-直接搜索-按PA排序即可。</P><P>我就这么弄的,这样比较适合找新星,如果你要补充某个位置的实力,那就要在搜索时设置条件了,仔细看看就明白了。</P><P>我一直用4后卫不动的,左marcelo绝对小牛,格罗索早就成替补了,个人感情留着,不然早废了。队长在我这里早退役了,而且不知所踪啊,伤心死了,退役的没一个留下来的,看来当初我没照顾好他们,呵呵。</P><P>4后卫不变,前锋轮换,中场想怎么就怎么,人才太多了。</P>
作者: 归属国米    时间: 2007-3-28 17:32:32

<P>呵呵,楼上的玩的是哪版啊?</P><P>我玩的7.0 2版本!用国米!</P>
作者: fgq206    时间: 2007-3-29 09:00:30

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-3-28 14:23:12的发言:</B>

<P>楼上的,球探工具很好用啊,最简单的方法:打开你的存档文件-直接搜索-按PA排序即可。</P>
<P>我就这么弄的,这样比较适合找新星,如果你要补充某个位置的实力,那就要在搜索时设置条件了,仔细看看就明白了。</P>
<P>我一直用4后卫不动的,左marcelo绝对小牛,格罗索早就成替补了,个人感情留着,不然早废了。队长在我这里早退役了,而且不知所踪啊,伤心死了,退役的没一个留下来的,看来当初我没照顾好他们,呵呵。</P>
<P>4后卫不变,前锋轮换,中场想怎么就怎么,人才太多了。</P>

<P>我的figo留下当教练了,队长一退休就只剩名字了,可能他本人不喜欢当教练。</P>
<P>托耳朵现在正在争取签回来当守门教练</P>
<P>我现在中场:里克尔梅(迭戈)C罗杰拉德(范佩西)砍比(维老)</P>
作者: pighead    时间: 2007-3-29 16:42:38

<B>以下是引用<I>归属国米</I>在2007-3-28 17:32:32的发言:</B>

<P>呵呵,楼上的玩的是哪版啊?</P>
<P>我玩的7.0 2版本!用国米!</P>

好像是7.0.1版
作者: pighead    时间: 2007-3-29 16:51:05

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2007-3-29 9:00:30的发言:</B>
&gt;

<P>我的figo留下当教练了,队长一退休就只剩名字了,可能他本人不喜欢当教练。</P>
<P>托耳朵现在正在争取签回来当守门教练</P>
<P>我现在中场:里克尔梅(迭戈)C罗杰拉德(范佩西)砍比(维老)</P>

看来你RP好过我啊,
第一次开档,没几天figo就要走,实在没法,他走了,我删档重来了……
现在这个档,退役没一个留下来的,呵呵。
我的中场:
中路:V14,达科特,GAGO,卡卡,法布雷加斯,迪亚戈
边路:坦克,罗西基,小小罗
准备挖梅西过来玩玩……
作者: anbaggio    时间: 2007-3-30 20:33:30

FM游戏的随机性很大啊,我的队长、大马、小雷就是我的教练,我的助教相当嚣张—温格........
作者: InterShine    时间: 2007-4-4 20:27:15

我带IINTER,第一年就拿了三冠王,没办法,谁让我们实力强呢
现在带西汉姆到2018年了,冠军无数,目标是俱乐部新建一个以我名字命名的球场!

作者: pighead    时间: 2007-4-5 10:12:54

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-4-4 20:27:15的发言:</B>
我带IINTER,第一年就拿了三冠王,没办法,谁让我们实力强呢
现在带西汉姆到2018年了,冠军无数,目标是俱乐部新建一个以我名字命名的球场!

我的目标:玩死AV38就收手。
作者: anbaggio    时间: 2007-4-5 20:15:58

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-5 10:12:54的发言:</B>
]

我的目标:玩死AV38就收手。

我到15年了,38和AV已经在乙级呆了3年了,算死不?
作者: hcj198147    时间: 2007-4-6 10:39:05

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-5 20:15:58的发言:</B>

我到15年了,38和AV已经在乙级呆了3年了,算死不?

不算,让他们解散了才算。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-6 11:48:44

<P>报告PIG哥:我已经买了梅西了,很顺利地15m拿下,不知道是否被宰</P><P>跟你一样在重大比赛,譬如德比或淘汰赛这些关键的,都会存下档,主要看运气,有时重新拉下档,AD就进3个</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-6 14:36:02

<P>TOanbaggi你运气这么好啊,2015就不见他们了啊,我现在2013,看形势我还要继续蹂躏它们啊。</P><P>——————————</P><P>TO 楼上的,你RP这么好啊,15M就拿下啊,OMG。</P><P>FM2007的主席不是莫大,否则我早出200M买过来了,球星太多了也不好伺候,吵得心烦。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-10 16:15:38

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-4-6 10:39:05的发言:</B>

不算,让他们解散了才算。

这个是不肯能的吧?!
  正常情况最多是降级,还是我疯狂打压下的结果........
  变态一点的是可以把他们弄破产,我极度不爽的时候,试过执教他们,然后疯狂和年轻
队员续约,签贼高的违约金,然后解约,他们的财政状况就成破产了,不过MS只有CM4
以前才行的...........
作者: niubi82    时间: 2007-4-12 05:10:37

<P>我在玩马竞,左边锋petrov真猛.阿kun(阿奎罗)神人,第二个赛季联赛进球56个,远远甩掉的后面射手.</P><P>国际米兰的有点玩腻了,每次开档都是倒腾这几个人,阿德伊布在,你都没办法体验别的牛比前锋.坎比维挨拉在,其他好后腰都没必要买.萨队在,怎么能用别的右后卫?</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-12 09:32:30

<P>我开档没多久就卖掉了坎比,买来了faburegas</P><P>现在准备把ad也卖掉了</P><P>……</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-4-16 21:26:01

楼上的不是好人!!!
作者: hhui_1986    时间: 2007-4-17 16:47:56

KAKA都搞的来,历害!!!
作者: xx300    时间: 2007-6-14 23:40:54

<P>我现在帮中国培养妖人了 打的大连 年年把亚洲的能拿的冠军都拿了  世俱杯最好的成绩是第2  大雷被我练得和布冯不相上下了   冯霄霆也是世界级的 大宝亚洲第一前锋 朱挺也很强  陈涛  刘宇 权磊 赵旭日 赵明 郜林 毛剑卿 王圣  崔鹏  郁闷的是中国队比赛的时候  直接把我整队人马全抽去了  我打亚冠的时候1队除了2外援和几个伤的 都空了 我直接拉了U19就上了 还好勉强逼平了对手  次回合的时候上主力扫了过去了</P>
作者: pighead    时间: 2007-6-15 14:46:47

<P>之前的这个NB档中,我辞职了,没人要我。</P><P>昨天刚刚重新开了个,什么人也不买,力争早日成为全球第一富的俱乐部</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-15 14:54:28

<P>PIG</P><P>我在玩 FM2006  (  网吧只装了这个)</P><P>是玩意大利丙级的  PISA (  传说中的披萨)</P><P>一开始全是去找免费的,自由转会的,有6个是从国米这些队里租界的</P><P>结果第一个赛季 免费的球员卖了2个,赚了400万</P><P>其中有叫 S 开头的,成了厄瓜多尔的国家队主力</P><P>还是玩这些小俱乐部有意思,去找免费的,低价格的,低 (最低解约金)的年轻妖人,很赚的</P>
作者: pighead    时间: 2007-6-15 22:06:57

<P>楼上的,我也想过,可是我喜欢自己认识的球员来玩,呵呵</P><P>还有我的FM水平很垃圾,你那个高难度的我肯定丢死人了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-16 15:33:41

<P>。。。。。。</P><P>我也只玩过CM04,FM05 各5个赛季而已,谈不上高手</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 15:54:23

我的也是退役后就找不到人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-18 08:49:18

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2007-6-17 15:54:23的发言:</B>
我的也是退役后就找不到人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

有些球员退役后当教练,你可以去 搜索 雇员  那搜下 ,以前玩的时候萨队和米哈大叔一退役声望就是 全国的,给我培养成世界级的
作者: pighead    时间: 2007-6-18 10:12:48

<P>退役以后,如果他的名字还是链接,说明还在足球圈,可以聘请</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2