国际米兰

标题: [原创]菲戈的棒谁来接?小小罗! [打印本页]

作者: 铁碎牙    时间: 2006-12-27 22:52:44     标题: [原创]菲戈的棒谁来接?小小罗!

<P><FONT size=3>菲戈要走,这已经不是什么新闻了,现在又爆出了先生去中东淘金的新闻,虽然还没得到证实,但无风不起浪,特别是在曼乔主推3后腰的大背景下,菲戈续约的可能性在一点点减小。

虽然在没有菲戈的情况下,球队一度打的不错,但从菲戈几次替补上场的情况来看,几乎每次都能帮助球队打开局面,因为他宝刀不老的突破、他的精准传球及定位球,是球队取胜的法宝!所以说,</FONT><FONT size=3><FONT color=#0909f7>我们还是需要类似菲戈的突破能力出众、传球到位的球员!寻找菲戈接班人的行动已经刻不容缓了!

遍览欧洲足坛,最有能力、资格继承菲戈衣钵的,无疑就是葡萄牙新一代领袖——小小罗!
</FONT>小小罗的能力我就不多说了,他眼花缭乱的脚下动作、犀利的突破与伊布不相上下,与伊布并列为当世技术最有观赏性的球员,而且他极具偶像气质,商业潜力巨大!如果他能加盟国米,那国米不仅在竞技上、在商业上会得到双丰收!

再看看他加盟的可能。自世界杯上,小小罗与鲁尼冲突后,我本以为他在英国已经待不下去了,可在弗格森的帮助下下,小小罗摆脱了世界杯事件的影响,在曼联本赛季表现出色。
</FONT></P>
<P><FONT size=3>但我想,世界杯的事件已经让小小罗在英国球迷的心中留下了极不好的印象,现在他表现好,当然风平浪静,但只要他状态有起伏,英国球迷会变本加厉的嘘他!所以,英国不是他的长留之地!

菲戈作为小小罗的老大哥,在葡萄牙队,就一直是很照顾小小罗,把他当作自己的接班人来培养。如果菲戈能看到小小罗不仅能在葡萄牙、也在国米接他的班,他也一定会很高兴的,球会可以尝试让菲戈去转达我们对小小罗的好感,让老大哥对他言传身教一番。老大哥的话,小小罗一定会洗耳恭听吧!

抓住球员的心后,接下来就是搞定曼联了。
</FONT></P>
<P><FONT size=3>要得到小小罗,他高昂的身价是一个障碍,但是,我们可以投其所好。
众所周知,自范尼走后,曼联一直就在寻找一个强力中锋,就此,在今年夏天,曼联还对阿德出价4000万英镑,但被国米拒绝。
</FONT></P>
<P><FONT size=3>虽然曼联最近成绩不错,但他的锋线拿得出手的,只有鲁尼和神经刀的萨哈,一旦伤停了一个,难不成还指望日渐老去的索尔斯克亚、或者愣头青董方卓不成?所以曼联一定还想解决锋线的长远问题。
</FONT></P>
<P><FONT size=3>而阿德在国米的地位也在下降,我们并不缺好的前锋,没有阿德,另外四名杀手同样能解决问题。
</FONT></P>
<P><FONT size=3>大家应该猜到我的意图了,对,就是<FONT color=#1111ee>阿德交换小小罗</FONT>。
</FONT></P>
<P><FONT size=3>弗格森曾经调解出了范尼这样的禁区杀手,如果得到阿德这样一块中锋的好材料,老爵爷还不乐开了花?从夏天曼联向阿德开出高价就可以看出,老爵爷对阿德是垂涎三尺,虽然阿德状态不怎么好,但老爵爷应该很有信心把他调教好吧!
<FONT color=#1111ee></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT size=4><FONT color=#1111ee>阿德换小小罗,曼联解决了范尼接班人问题,国米解决了菲戈接班人问题,小小罗摆脱了怀有敌意的英国球迷,阿德得到了主力位置及弗格森的教诲,实在是四赢的交易!</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>这笔好买卖值得俱乐部花大力气去努力达成,当然,难度依然不小,这就要看布兰卡了。
布兰卡近几年在转会市场已经给我们带来了不少惊喜,这次呢?

<FONT color=#0938f7>希望布兰卡能在转会市场上再施妙手,给国米球迷带来小小罗,给大国际米兰时代再添基石!</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#44bb5c size=3>大家应该还记得NIKE这样一个广告吧,广告里伊布和小小罗在眼花缭乱的比拼玩球,当时我就想,这两个天才如果是国米的就好了!</FONT></P>
<P><FONT color=#44bb5c size=3>当时只是做为梦想罢了,可不到一年,伊布加盟国米!</FONT></P>
<P><FONT color=#44bb5c size=3>一半的梦想已经实现,完成全部的梦想,又有什么不可能的呢???</FONT></P>

作者: chonger    时间: 2006-12-27 22:56:06

<P>本赛季的4312阵型里边能不能找到他的位置</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-27 22:57:04

LZ的梦想真好,我也想
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-27 22:57:19

<P>不缺边路高手,缺中前卫,不如把皮萨罗弄回来</P><P>···</P>
作者: 19086157    时间: 2006-12-27 22:59:23

<P>小小罗难买啊</P><P>要买的话估计要大放血</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2006-12-27 23:03:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>19086157</I>在2006-12-27 22:59:23的发言:</B>

<P>小小罗难买啊</P>
<P>要买的话估计要大放血</P></DIV>

所以说,用阿德换啊,最多贴点钱了。
作者: 雷科吧2008    时间: 2006-12-27 23:06:25

<P>要买小小罗??那还要不要梅西了???</P>
作者: chonger    时间: 2006-12-27 23:07:18

卖了AD然后再满大街找前锋?
作者: Ambrose    时间: 2006-12-27 23:07:33

小小罗?
太不现实了!怎么不说罗纳尔迪尼奥````他更加适合那个1,他会发挥得如鱼得水
作者: 铁碎牙    时间: 2006-12-27 23:08:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chonger</I>在2006-12-27 23:07:18的发言:</B>
卖了AD然后再满大街找前锋?</DIV>

你看看我们另外四个前锋的表现,我们现在还缺好前锋?
作者: 45554812    时间: 2006-12-27 23:22:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2006-12-27 23:08:25的发言:</B>

你看看我们另外四个前锋的表现,我们现在还缺好前锋?</DIV>

剩四个前锋,你也不看看都大多岁数了,还有一个爱受伤的

一定要留住AD,留住他就是留驻未来
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-27 23:27:02

<P>围绕AD的新一轮口水战又要开始了。。。。。</P>
作者: 北极星    时间: 2006-12-27 23:27:51

<P>YY无罪</P><P>`1</P><P>`1</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2006-12-27 23:30:28

<P>克鲁斯和小雷还能踢两年呢,不要过早下结论!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-12-27 23:35:06

我倒觉得卡萨诺来我们这里的可能性大一点,他能出任4312中的1,也可以踢前锋。而德扬可以踢1,也可以踢3中的一个,反正在4312这个阵型中,相对来说我们的后腰人选并不富裕。
作者: stefrang    时间: 2006-12-27 23:35:35

<P>C罗,现在买,脑子有坑啊</P><P>不宰你几刀才怪</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2006-12-27 23:49:56

梅西、卡萨诺、小小罗~统统吃掉!好不好??
作者: aqqwbj    时间: 2006-12-28 00:00:46

<P>弗格森会把他的宝贝卖给我们?</P><P>除非他老人家下课了,否则难度太大了</P>
作者: 孩子也爱它    时间: 2006-12-28 00:04:57

<P>厉害,大家未雨绸缪了!</P><P>曼联会买??</P>
作者: 猪小猪猪    时间: 2006-12-28 00:05:22

怎么不等到那到冠军再走呢?!
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-12-28 00:08:33

<P>卖了AD??</P><P>看我们现在的情况,不买新的前锋,就算好的了.</P>
作者: cyylover    时间: 2006-12-28 00:22:55

<P>如果还是执行4312的话,边锋来国米有用吗?</P><P>能攻能守的中前卫或前腰,有关更适合吧~~</P><P>当然了,如果小小罗不在意是否首发的话,欢迎他来梅阿查~~~</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-12-28 00:31:59

个人认为罗马的阿奎拉尼才是费戈的最佳接班人!
作者: MPZ    时间: 2006-12-28 00:37:21

<P>绝对YY</P><P>小小罗更适合在边路突破,馒头现在主打的4312MS没他位置</P><P>小小罗技术是好,但是世界杯上他的发挥起到决定性意义的比赛我没看到,我只看到费戈,德科,马尼切,里卡多们的表演,小小罗一味的盘带确实很有观赏性但是同时也浪费了不少机会,费戈的盘带可以在没有机会时创造出机会,而他有太多的时候只顾着表演,或许把鲁尼搞下场算是他的杰作吧。</P><P>小小罗与F7间的距离还是非常大的,但是谁也说不好他不会是下一个费戈,(英超的比赛很少看,对他的整体印象来自世界杯,新闻集锦并不能全面的观察一个球员,所以对小小罗我是这样认识的,一家之见而已)但是还是不看好他来,他和IB一起上场的话要怎么分配控球时间呢?他能否适应极其重要的这个1?馒头如果为了他会不会推倒现在比较稳定的战术?</P><P>不可否认足球需要有观赏性的球员,但是足球更需要能够带来胜利又富有观赏性的球员</P><P>比如说</P><P>费哥</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-12-28 00:50:11

<P>阿德换卡萨诺+小小罗 </P><P>让曼联和皇马自己去分去</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-28 01:07:34

小小罗打死人家曼联也不会放!他现在牛的很!
作者: shanlrx    时间: 2006-12-28 01:11:17

<P>小小罗的实力还是很强的,估计现在能和他比肩的也没几个,不过还不怎么稳定。</P><P>但在爵爷的调教下在战术素养方面个人感觉有了很大的提高,像他那种水平的人一旦容入球队前途是无量的!</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-28 01:12:21

但他现在的风格根本不适合馒头的4312,我们现在要买的就是中场全能型!
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-28 01:24:10

<P>菲戈.齐达内 这一类大师级的球员.现在太难找了. 罗纳尔迪尼奥 算是一个吧.但是他能来国米么?</P>
作者: LOVECARRIE    时间: 2006-12-28 02:18:46

去把贝壳搞过来好了~嘿嘿
作者: chengdaoshun    时间: 2006-12-28 08:29:48

<P>塞维里亚的纳瓦斯不错啊</P>
作者: 耐心的人    时间: 2006-12-28 08:34:13

个人认为贝卢斯奇是个很棒的选择!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-28 08:35:45

<P>费戈的传球和定位球,只有小贝能替..</P><P>他的突破,,小小罗不错,,而且年轻,有速度..有头球..有远射.可以考滤,,可惜曼联不会放人.</P><P>挖皇马的罗比吧,,,,去皇马找人容易..</P>
作者: zhjpmbi    时间: 2006-12-28 08:45:10

<P>一套绣花权,既不耐看也不实用</P><P>非常讨厌它!</P>
作者: raul2285    时间: 2006-12-28 08:47:34

这个还是算了吧    C罗来不来无所谓,到是要补充一个先生级的球员
作者: ysasz    时间: 2006-12-28 08:58:27

小小罗来了踢哪?难道再让曼乔根据他的特点,更换战术,改换阵型?或者是让他踢二前锋?楼主的这个提议不现实,而且操作成功后,价值也不大。用AD交换C罗,一点都不值得。一个以假摔为乐的球员,个人是相当鄙视的
作者: gaway    时间: 2006-12-28 08:59:30

还是希望来个中前卫或后腰。
作者: 蓝非虹    时间: 2006-12-28 09:01:10

<P>那要花费很多钱的。</P><P>曼联球迷可能要来拼命。</P>
作者: mmm175530    时间: 2006-12-28 09:06:59

<P>其实我更换三后腰中能有瓜迪奥拉这样的传统4号位选手!!</P><P>再加一个前腰</P><P>双重组织!!</P>
作者: beyondhj    时间: 2006-12-28 09:10:06

曼联不可能卖。不要yy了。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-28 09:15:31

你认为爵士会放人吗?世界杯之后他都没离开,现在更不可能了。
作者: hjadriano    时间: 2006-12-28 09:31:34

<P>小小罗不好管,更衣室会有问题的。</P><P>我还是认为国米应该延续4312,而边路需要找有一定水平,而且愿意做第一替补的球员</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-12-28 09:33:09

<P>哈哈有钱全买下来!</P>
作者: 华凡    时间: 2006-12-28 09:47:49

<P>一看标题就知道你的想法</P><P>我只想说一句话:</P><P>没事添乱!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-28 10:04:44

不要小小罗!花拳绣腿!我们要实用的!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-28 10:08:31

<P>来小罗才是真道,,,,,,,,,,,,,,哈哈,,只要努力,没有不可能的任务..</P>
作者: liqingyuan    时间: 2006-12-28 10:10:00

这个问题等到夏季转会时再考虑吧,F7为什么选择现在走,真是搞不懂,哎
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-12-28 10:17:45

LZ你想太多了,我们不是皇马,这么多年你见过我们强挖人家的当家球星吗/?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-28 10:27:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2006-12-28 10:17:45的发言:</B>
LZ你想太多了,我们不是皇马,这么多年你见过我们强挖人家的当家球星吗/?</DIV>

靠,,,什么话,,肥罗,,,BOBO,,,..哪个不是当家球星..
作者: 地下铁    时间: 2006-12-28 11:40:14

小小罗,曼联哪肯卖!
作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-12-28 11:48:04

<P>阿德现在换得到小小罗吗????????</P>
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-28 11:50:55

<P>如果布兰卡能弄来C罗,我会每天给他的画像上三柱香的.</P><P>想想C罗来之后带来的人气和美妙的过人画面,做梦都会笑醒的.</P><P>呵呵,可惜在实际当中这种可能性实在太小了.至少目前看来,曼联离不开C罗.</P><P>C罗唯一离开的可能就是与拂格森来一次飞鞋事件.呵呵</P><P>毕竟曼联卖斯坦姆,贝壳,范尼都是因为他们和老佛爷闹了矛盾才被卖的!</P>
作者: stone023    时间: 2006-12-28 11:54:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2006-12-27 22:52:44的发言:</B>

小小罗的能力我就不多说了,他眼花缭乱的脚下动作、犀利的突破与伊布不相上下,与伊布并列为当世技术最有观赏性的球员

首先指出,最有观赏性的球员不只这两位,至少还有巴萨的10号(我可不是长他人志气,这是客观的评价)
还有,阿德是绝对要留下的,再过两年C18 C9都老了,我们总不能用C罗去打中锋吧。</DIV>

作者: cc1007    时间: 2006-12-28 12:12:58

不同意换走AD,他是未来!!!!
作者: r不再留恋    时间: 2006-12-28 13:00:19

<P>c罗跟里贝里都支持</P><P>里贝里现实点</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2006-12-28 13:10:59

<P>我觉得华金不错啊~~ 小曼?小罗? 难</P><P>老贝就算了...</P>
作者: 19880518    时间: 2006-12-28 13:14:53

<P>我也挺喜欢他的</P><P>也希望他来</P><P>但是他不适合那个1啊</P><P>难道他来了之后,又得变换整形吗</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2006-12-28 13:27:29

<P>华金!!华金!!华金!!华金!!华金!!华金!!</P>
作者: summer2002    时间: 2006-12-28 13:56:25

<P>喜欢FIGO,喜欢看他的带球、传球!</P><P>真舍不得他离开,在冲冠的关键时候,失去这么一位巨星,真是我们的损失啊!</P>
作者: jht1983    时间: 2006-12-28 14:01:02

<P>有点异想天开了。。。。。。</P>
作者: 爱无理    时间: 2006-12-28 14:49:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-12-27 23:35:06的发言:</B>
我倒觉得卡萨诺来我们这里的可能性大一点,他能出任4312中的1,也可以踢前锋。而德扬可以踢1,也可以踢3中的一个,反正在4312这个阵型中,相对来说我们的后腰人选并不富裕。</DIV>

卡萨诺80%会来
作者: 20908028    时间: 2006-12-28 15:28:23

胡言遐想.就FIGO离开就开始发表了.这叫什么团结.阿德现在已经在很努力了.状态低迷的时候就不要说他不行,好的话就说他是国王.阿德加油啊 我支持你!
作者: whycan    时间: 2006-12-28 15:45:25

不大可能啊~~~~~~再留费戈
作者: mill0602    时间: 2006-12-28 16:01:39

<P> 反对用AD换小罗    我还指望着AD呢     我们的前锋除了IB和AD就没有一个在30以下的拉   雷少又经常受伤    去哪里找前锋去啊   再说拉   只要AD克服了现在的困难   回到以前不在话下   只是有点担心他的心理承受能力</P><P>我反对引进卡萨诺!!!!不是说他的能力不行,而是他的个性!!!更衣室一向是我们的问题,这个赛季好不容易把更衣室的问题解决了,又弄来个卡萨诺,把更衣室搞得鸡犬不宁就得不偿失拉</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-12-28 16:06:56

<P>当年IB要来得时候,也有很多人说会产生更衣室问题</P><P>但是现在什么问题都没有</P><P>假如冬天卡萨诺要来的话,我相信曼奇尼能安置好卡萨诺,</P><P>而且曼奇尼相当喜欢这样的技术型球员</P>
作者: 寂寞的季节    时间: 2006-12-28 16:20:56

讨厌小小罗,这种人人品不好!不会成为费戈的接班人!
作者: ericguess    时间: 2006-12-28 16:26:13

<P>换来踢什么位置?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-28 16:35:40

小小罗来了没他的位置啊,以他的脾气又不可能接受打替补
作者: vicodo    时间: 2006-12-28 17:46:08

买个 小小罗,买个梅西 ,就能建个新球场了
作者: wantgoal    时间: 2006-12-28 17:56:59

FIGO是冬季转会就走的,C罗来了又不能打冠军杯,何况曼联不会放人
作者: anbaggio    时间: 2006-12-28 18:12:58

四大前锋?!3个已经30多岁了,放掉阿德肯定还要再进前锋的!还不如单买一个替代者,而且貌似现在的4312德罗西的作用会大于小小罗!
作者: pengy1999    时间: 2006-12-28 18:16:45

<P>他不听话</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-12-28 18:17:12

<P>你一年前说小小罗是花拳绣腿,勉强可以接受,今年再这样说,只能说你没看过几场mu的比赛。</P><P>想买小小罗太难了,如果卡萨诺能来,然后AD换小小罗倒是不错;如果不能来,再换走AD就不值了</P>
作者: cc1st    时间: 2006-12-28 18:29:35

小小罗越来越牛了,曼联死也不会放的,就不用想了。
作者: foreverzzk    时间: 2006-12-28 18:47:46

<P>YY一下..卡萨诺和小小罗的到来,,可以宣告阿德的离去..但是</P><P>舍不得阿德..</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-12-28 19:36:11

<P>小小罗难买啊</P><P>小小罗难买啊</P>
作者: 89国米    时间: 2006-12-28 19:57:02

<P><FONT color=#4444bb size=3>顺着LZ的意思我在幻想一下,做一做梦,如果AD不走,在把小小罗和梅西搞来多好啊</FONT></P><FONT color=#4444bb size=3></FONT>
作者: carrychen    时间: 2006-12-28 19:57:19

小小罗现在是宝贝疙瘩,佛是不会卖的
作者: InterShine    时间: 2006-12-28 20:16:14

小小罗是爵爷的最爱,根本不会卖,AD刚进球就拿去换,LZ纯粹是YY。
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-28 20:45:39

现在的曼联成绩这么好 不可能把队中的核心球员卖给我们的 伊布是因为38降级我们才得到的 这个要看机遇
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-12-28 21:02:37

有人记得夸雷斯马吗???
作者: dongyiqi521    时间: 2006-12-28 21:36:27

<P><FONT color=#0909f7 size=3>小小罗!当然好了,能买得来吗?而且也不见得英格兰对他有什么敌意啊,现在正玩得火暴呢……</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=3>要从葡萄牙找还真有一个被人忽视的家伙——西芒</FONT></P>
作者: zanetti004    时间: 2006-12-28 21:39:16

<P>个人觉得小小罗不行,现在的国米靠的是整体,而小小罗太独,而且和国米讲究控球稳重的打法有区别,这老几太喜欢扎着头猛冲!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-28 21:44:24

小小罗在目前的阵型中不太好安排
作者: renhaijing10    时间: 2006-12-28 22:12:52

要买个前腰 可惜里克尔梅了
作者: 懊恼天神    时间: 2006-12-28 22:18:00

我也有这样的梦想 但是可能性不太大
作者: D03530213    时间: 2006-12-28 22:18:30

<P>来就好了   真希望他来 不过希望不大   </P><P>小贝来也不差</P>
作者: steven820909    时间: 2006-12-28 23:13:58

<P>好像是一厢情愿</P>
作者: 我心国米    时间: 2006-12-29 00:05:00

<P>有钱没地方花了才买这个小子.</P><P>我倒胃口他踢球,没素质.就假摔..</P>
作者: wdy19801    时间: 2006-12-29 13:14:05

纯属YY,小小罗现在是有价无市啊,弗格森那老头子就这几年了,就指望小小罗了。
作者: yuyu0654    时间: 2006-12-29 13:33:15

小小罗和啊德换好了呵呵
作者: lksland    时间: 2006-12-29 13:44:08

<P>楼主简直是幻想,既然FIGO找不到到位置,C罗来了也一样,再说这小子脾气不好,现在搞好伊布已经不错了.</P>
作者: angerinter    时间: 2006-12-29 14:45:07

别争了`我们现在只需要一个替补``最适合1的是斯坦`
作者: angerinter    时间: 2006-12-29 14:45:50

为什么不能给马鲁菲机会呢``
作者: maoming    时间: 2006-12-29 15:03:40

现在M70的打法是不需要边锋的,只需要前腰,而且是有奔跑能力的前腰,
作者: inter_1978    时间: 2006-12-29 15:04:40

<P>FIGO不应该现在走,等到夏季再走可能会好些</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2006-12-29 15:11:40

小小罗确实厉害……强烈支持买他,身体好,不会怕意大利的贴身防守,技术又好,现在买人最流行就是买这种会玩活的身体又好的。但是拿阿德换的话…………虽然不会亏,但是,割舍不下来。不过,既然舍得拿钱买梅西,不如就买小小罗。至少看着比梅西那烂身体放心…………
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2006-12-29 15:29:18

小小罗是不错,只是太难买了
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-12-29 15:51:10

这可不太现实。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-29 16:02:13

对,可以抢AV的人,小罗!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2