国际米兰

标题: [讨论]难道费戈真的要走?!!(四楼更新) [打印本页]

作者: zhb1982    时间: 2006-12-28 15:45:02     标题: [讨论]难道费戈真的要走?!!(四楼更新)

刚刚看到的新闻说费戈将在1月6日转会异地哈德!!原本不是说赛季结束后走吗?曼乔的主意还是俱管理层的主意?费戈上一场比赛替补上场,表现这么出色,他离开谁来顶替他的位置?小贝?小贝在皇马都快成后腰了!斯坦也不能算是标准的边锋啊!M。冈萨雷斯?这赛季还没看到他的比赛!
强烈要求留下费戈!!!!(补充一下:新来的人还得是能够参加冠军联赛的啊!!这样的人可不多哦!!)

作者: whycan    时间: 2006-12-28 15:53:43

要留下的,要走也要这个赛季结束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liqingyuan    时间: 2006-12-28 15:54:51

有没有知道的更详细一点的。我和楼主一样的焦急,F7现在作用大大的
作者: zhb1982    时间: 2006-12-28 16:14:36

<P>  据《纪录报》援引伊蒂哈德俱乐部某高层的话称,双方目前的谈判仅剩下一些细节问题仍待商榷,不过并不会耽误菲戈在新年过后即正式加盟的事实。该报道同时透露菲戈目前正与妻子海伦以及孩子们在“度假天堂”阿联酋迪拜享受圣诞假期,而他也将会在明年的1月5日赶赴该队所在的沙特城市吉达报到。</P><P>  按照《纪录报》所了解的内幕,菲戈将与伊蒂哈德队签订一份为期18个月的合同,而后者所需支付的薪水总计为400万欧元,这一点与此前双方签约两年,年薪高达600万美元的报道有较大的出入。与此同时,海湾媒体还透露双方将会于北京时间12月28日在吉达召开新闻发布会,正式对外宣布菲戈加盟的消息,而一旦与 国际米兰达成转会协议,伊蒂哈德也将向意大利人支付一笔象征性的转会费。</P>
作者: LEO31    时间: 2006-12-28 16:18:29

造谣吧 海湾媒体的话真不敢信  FIGO暂时会留下
作者: rockthe023    时间: 2006-12-28 16:18:50

把里克而梅买了吧,前腰位置上不是巨星,没有技术,没有气魄镇不住对手啊
作者: dongjinsheng    时间: 2006-12-28 16:22:42

<B>以下是引用<I>rockthe023</I>在2006-12-28 16:18:50的发言:</B>
把里克而梅买了吧,前腰位置上不是巨星,没有技术,没有气魄镇不住对手啊

里克尔梅是巨星吗?买他还不如买潜力股迭戈。
作者: ysasz    时间: 2006-12-28 16:24:45

<P>里克尔梅就算了吧,他不适合豪门的。</P><P>等官网的新闻,希望FIGO不要走</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-12-28 16:40:27

难道F7去意已决?一切等1月1号大幕重开。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-28 16:42:28

<P>就算我们不想他走也没用,他自己的意见最重要</P><P>虽然早就想到会有这么一天,但是还是希望F7能打完这个赛季再走,不要半途放我们鸽子</P>
作者: MPZ    时间: 2006-12-28 17:21:43

<P>苦瓜在潜水艇都要呆不下去了</P>
作者: summer2002    时间: 2006-12-28 17:43:42

晕,真争冠的关键时候,希望俱乐部不要犯浑啊!
作者: vicodo    时间: 2006-12-28 17:52:40

哎   那边工资也不算高啊。。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-28 18:04:48

<P>这绝对不会是俱乐部的意思,只能是F7本人的意愿,毕竟在这里打不上比赛对他这样的天王巨星来说,难受了点</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-28 18:31:49

不信啊!!!!打死我也不信啊!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-28 19:11:07

<P>可能是他去那里渡假..媒体借机炒作..</P><P>天下媒体一般黑...</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-12-28 19:20:41

<P>在这么重要的一个赛季国米放他走人,肯定是有准备的,相信布兰卡!</P>
作者: zhb1982    时间: 2006-12-28 19:26:14

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-12-28 19:20:41的发言:</B>

<P>在这么重要的一个赛季国米放他走人,肯定是有准备的,相信布兰卡!</P>

想想看现在市场上恐怕没有谁跟费戈是一个档次的吧?就算有(比如华金),也是无法参加冠军联赛的!
一定要留下费戈啊!
作者: shanlrx    时间: 2006-12-28 19:28:53

炒作还是真的转会一个星期后就知道了,但无论怎样都不愿看到费戈离开!
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-28 20:54:30

在国米打不上主力就想走???那去西亚这种3流联赛打主力就很好??搞不懂
作者: rekoba    时间: 2006-12-28 21:33:20

<P>如果真的要走的话.卡莫拉内西是一个非常不错的人选.</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-12-28 21:45:29

<P>还是希望他留下,怎么也得到本赛季结束啊~</P><P>我们现在形势大好,菲戈还是有一定功劳的。</P>
作者: linyekaihao    时间: 2006-12-28 22:36:43

强烈留下费戈,他现在的实力足够在国米大多一年。
作者: whu531    时间: 2006-12-29 08:11:30

走把,我本人不是很喜欢他的
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-29 08:43:19

现在菲戈有点像国际米兰逼宫的味道,你不留我我就走,你要留我就要给我主力位置。
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-29 09:20:14

貌似是要走了……
作者: 三胖子32    时间: 2006-12-29 10:07:47

他的定位球和边路起球作用还是很明显的  真是不应该走
作者: whb1110    时间: 2006-12-29 11:06:02

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-12-29 8:43:19的发言:</B>
现在菲戈有点像国际米兰逼宫的味道,你不留我我就走,你要留我就要给我主力位置。

非常同意
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-12-29 11:31:24

靠,现在说FIGO转会的消息真是铺天盖地啊~~不要走啊~~~~我刚买你抱枕想让你来温暖下国米的冬天的~~~FIGO~~~
作者: 酷猪    时间: 2006-12-29 11:45:09

不能走吧~~~~~~~~千万别走啊~现在的配置很好啊
作者: PAZZA_JEANS    时间: 2006-12-29 16:19:35

不能走,坚决不能走
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-29 17:11:28

<P>还是不要这时候走吧,1对inter有贡献,inter也没有亏待1</P><P>虽然这个赛季没有打上绝对主力,但出场时间其实还是很多的,15次出场900多分钟,目前的意甲助攻王</P><P>这种时候inter还是很需要1的,黄金替补,</P><P>个人魅力、品格,</P><P>为球队凝聚人气,与新人分享经验,</P><P>上场后的冠军气质,</P><P>给球队带来场上风格的变化,</P><P>没有哪个球员能替代他目前在inter这么多的作用啊!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-29 17:36:28

<P>现在让不让他走已经不是我们说了算了</P><P>主动权在F7自己手里</P>
作者: shanlrx    时间: 2006-12-29 19:05:02

<P>  现在看来是真的要走了,即使国米很需要他,但他坚持要走估计俱乐部也没什么办法了。</P><P>如果6个月的工资就是420万是不是有点呵人??</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-12-29 19:46:22

<P>大家不用担心!</P><P>费戈只是去度假的!</P><P>斯坦也去啦!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-29 19:51:30

居然1月就走了,转会费会给多少呢?
作者: www176491342    时间: 2006-12-29 23:19:05

我不信,肯定是媒体炒作!!
作者: shanlrx    时间: 2006-12-30 00:27:56

<B>以下是引用<I>www176491342</I>在2006-12-29 23:19:05的发言:</B>
我不信,肯定是媒体炒作!!

估计大多的球迷也相信是真的了,个人觉得走的可能性很大!
作者: ssssssssssss    时间: 2006-12-30 03:36:41

要真走了,谁来镇住  伊布 和 阿德 啊
作者: ojs1234    时间: 2006-12-30 10:32:38

<P>不会走的,FIGO也不是傻子,在职业生涯快结束的时候得到意甲冠军,可是难得的荣誉,沙特的工资比咱国米也就高那么一两百万,而且国米还能提供退休后的工作,孰轻孰重,相信FIGO会有个取舍的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-30 22:37:18

走就走了,无所谓!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 23:01:57

楼上的,因为爱,所以恨吧
作者: zhb1982    时间: 2006-12-30 23:25:00

<P>耐心地等好消息吧</P><P></P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 23:27:59

不知道官网现在有啥消息没,有E文好的XD去看看么
作者: zhb1982    时间: 2007-1-4 20:03:12

<P>太好了,FIGO不走了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2