国际米兰

标题: [视频]怀念T—MAC巅峰时刻 [打印本页]

作者: 永恒的坐标    时间: 2006-12-29 20:19:39     标题: [视频]怀念T—MAC巅峰时刻

http://nnf4jk.v.hexun.com/Flash/player.swf?fileID=68595&autoStart=0
激动人心啊!
麦迪赶紧找回昔日的风采带领火箭走出阴霾!!!!

作者: nnf3jk    时间: 2006-12-29 20:21:46

<P>激动啊!</P><P>爽!这才是T—MAC!</P><P>不过现在的他更成熟了</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-29 20:41:02

<P>这个一直是电脑里珍藏</P><P>希望麦迪早日找回昔日风采           </P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-29 22:20:36

朋友!传个连接给我!我想下载珍藏之
作者: scholl1401    时间: 2006-12-30 15:20:17

<P>看了几遍,感觉MAC是有实力的</P><P>就是不够稳定,伤太多!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-30 18:16:49

实力肯定有   主要是要健康啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 19:26:12

健康的麦蒂还是比较可怕的,和雷少一样啊,缺乏稳定性
作者: anbaggio    时间: 2006-12-30 19:48:34

T-MAC是除了科比现在联盟最好的得分后卫了!!!可惜范秃太差了!!!给菲尔怎么火箭也到不了现在这样!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-30 19:50:45

说实话 如果火箭不想再冒险的话 最好是把麦迪交易出去 他今年的年薪1400多万 拿去换阿泰斯特加人 阿泰工资到期以后 给他一个千万年薪的合同 然后剩余的薪金拿来续签海德 顺便可以去自由市场挖个实力型的球员
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-30 19:52:49

说实话 麦迪就快成哈达威第二了 现在能交易出去就交易出去吧 反正我对他已经失望至少一大半了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 21:39:06

小伟这个骗子,这个片段明明只投中了4球,怎么会有13分
作者: TaTa王子    时间: 2006-12-31 09:58:11

喜欢他粗暴的挥舞拳头
作者: DJP    时间: 2006-12-31 18:23:45

<P>心理问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-31 20:37:33

没事,还会回来的啊
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-31 21:34:49

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-30 21:39:06的发言:</B>
小伟这个骗子,这个片段明明只投中了4球,怎么会有13分

罚球没有显示吧
作者: JR    时间: 2007-1-1 16:30:32

今天对灰熊表现不错哟!
作者: alee_789    时间: 2007-1-1 22:07:44

<P>期待他的回归,至少在姚不在的时候,做好自己的工作!!!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-1 23:32:45

<P>T——MAC!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>GREAT!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2