国际米兰

标题: 《我们中的一员》之马尔科·安德雷奥利 [打印本页]

作者: henrydell    时间: 2006-12-30 21:41:38     标题: 《我们中的一员》之马尔科·安德雷奥利

《我们中的一员》之马尔科·安德雷奥利
作者:wdy19801 阅读:234 次 时间:2006-12-30 来源:inter.it

<P>原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25082&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25082&amp;L=en</A>

米兰消息:国际米兰频道将通过这次《我们中的一员》为您揭示意大利青年才俊-----马尔科·安德雷奥利(Marco Andreolli)

<b>你现在同几个人住在一起?</b>
3个。我,我的女朋友和她的租伴。</P>
<P><b>你最近在看什么书?</b>
我最近没有看书。</P>
<P><b>你的鼠标垫上是什么图案?
</b>没用鼠标垫。</P>
<P><b>你的书桌上有什么?</b>
我的电脑。</P>
<P><b>你最愉快的旅行是哪次?</b>
去年和我的女朋友去希腊的圣托里尼岛(Santorini)。</P>
<P><b>你最喜欢的是什么颜色?
</b>碧绿色</P>
<P><b>你最喜欢的什么样的棋牌游戏?</b>
记忆与推测(Memory and Guess Who.)。</P>
<P><b>你最喜欢什么样的杂志?</b>
阿比塔热(Abitare)和广告。Abitare是意大利的一种家居类杂志。</P>
<P><b>你最喜欢的卡通片是哪部?</b>
足球小将(Holly and Benji)</P>
<P><b>你最喜欢的味道是什么?</b>
我女朋友的气味。</P>
<P><b>你第一次独自旅行是?</b>
我没有独自旅行过</P>
<P><b>你认为最糟糕的事情是什么?</b>
感到孤单</P>
<P><b>那你觉得最美妙的事情是什么呢?
</b>回家时能感受到家人和朋友的爱。</P>
<P><b>一个人独处和身处不愉快的团队里哪个更好?</b>
一个人独处好些。</P>
<P><b>你觉得过山车是恐怖还是刺激?</b>
刺激。</P>
<P><b>电话铃响几次你才会接听?
</b>取决于打电话的人。</P>
<P><b>你最喜欢的食物是什么?</b>
烤宽面条。</P>
<P><b>巧克力和香草,你喜欢哪个?</b>
巧克力。</P>
<P><b>喜欢甜品还是小菜呢?</b>
喜欢甜品。</P>
<P><b>猫和狗,更喜欢哪一个?</b>
狗。</P>
<P><b>纽约和罗马,更喜欢哪一个?
</b>纽约。</P>
<P><b>圣诞节和新年前夕,更喜欢哪一个?
</b>圣诞。</P>
<P><b>你的第一辆汽车是?
</b>奥迪A4,现在还在开。</P>
<P>披头士和滚石,更喜欢哪个乐队?
滚石乐队。</P>
<P><b>米歇尔·菲佛和安吉丽娜·朱丽,你更欣赏哪一个?</b>
米歇尔·菲佛</P>
<P><b>喜欢飙车吗?
</b>喜欢。</P>
<P><b>有没有搂着毛茸茸的玩具睡过?
</b>没有。我曾经抱着汽车玩具和足球睡过。</P>
<P><b>你最喜欢的酒精类饮料是什么?</b>
葡萄酒。</P>
<P><b>你是什么星座的?
</b>双子座。</P>
<P><b>如果你给你选择一个你最喜欢的工作,你会选择什么工作?</b>
建筑师。</P>
<P><b>永远无法忘记的情人,有吗?
</b>没有。我女朋友是我的初恋。</P>
<P><b>第一次醉酒的经历?</b>
两年前,在帕多瓦(意大利东北部的一个城市)。</P>
<P><b>半杯水,你认为是半满还是半空?
</b>半满。</P>
<P><b>你最喜欢的电影?
</b>《诺丁山》(Notting Hill)。</P>
<P><b>永远都难以实现的夙愿是什么?</b>
有机会可以随时过普通人的生活,比如现在我正打算去滑雪。</P>
<P><b>你等待最久的一次电话是?
</b>去年我有机会被租借到其它队时。</P>
<P><b>等的最久的EMAIL呢?
</b>我不怎么用EMAIL。</P>
<P><b>你最喜欢的数字是?</b>
13。</P>
<P><b>你的生日是什么时候?</b>
6月10日。</P>
<P><b>你最喜欢的体育运动是什么?
</b>足球。</P>
<P>你最喜欢观看的体育比赛是什么?
足球。</P>
<P><b>单从身材外表来说,对于一个女人,你最不能忍受的是什么?
</b>没有特别不能忍受的。</P>
<P><b>那么内在呢?
</b>我最不能接受的是唠叨的女人。</P>
<P><b>对于女人的外表,你最在意的是哪个方面?</b>
眼睛</P>
<P><b>那么,心灵上呢?
</b>她的生活乐趣。</P>
<P><b>你的第一次是什么时候?</b>
17。</P>
<P><b>你保密最成功的一个秘密是什么?
</b>我第一次的年纪。</P>
<P><b>梦想成真的一个愿望是什么?</b>
呆在国际米兰。</P>
<P><b>那么,没有实现的愿望是?
</b>永载国际米兰史册。</P>

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-30 21:49:07

<P>坐个沙发,,,,,,小安加油,,,希望你能实现最后一个梦想。</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2006-12-30 21:49:23

晕,最近CN人这么少,连坐3个沙发

17.......

成板凳了...

作者: linteriuxin    时间: 2006-12-30 21:50:18

<P>LZ 帖子我编辑了下</P><P>这样更有利于阅读</P><P>也加了颜色和专题管理</P><P>谢谢兄弟的热情</P>
作者: henrydell    时间: 2006-12-30 21:52:30

<P>谢谢斑竹。</P><P>永远支持国米</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-12-30 21:52:56

人好少啊 小安很不错啊 是个乖孩子 哈哈
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-30 21:54:31

<P><B>那么.没有实现的愿望是?
</B>永载国际米兰史册。</P><P>我敢保证有不下1000万国米球迷.跟你这个愿望的想法是一样的.希望10年.15年后.我们能看见愿望实现的那一天吧.</P><P>Forza Marco Andreolli</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 21:55:23

小安很单纯嘛,只是不知道长大后的他会不会还是这么专一
作者: Ambrose    时间: 2006-12-30 21:56:09

国际米兰,下一个传奇?
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-30 22:17:54

<P>刚说完17岁就说保密最成功的秘密是第一次的年龄</P><P>究竟哪一句是假话</P>
作者: wrz923    时间: 2006-12-30 22:17:59

老规矩。继续不看就顶。
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2006-12-30 22:24:24

<P>气管炎,三句不离女人,鉴定完毕~~</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-12-30 22:25:50

<P>最后一个愿望希望可以实现</P>
作者: ysasz    时间: 2006-12-30 22:44:15

哈哈,小安也是爽子座的,满塞。
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-30 22:50:07

<P><b>你现在同几个人住在一起?
</b>3个。我,我的女朋友和她的租伴。</P><P>呵呵,这小子就是壮!!!</P>
作者: hclhcl    时间: 2006-12-30 22:55:13

<P><B>你最喜欢的味道是什么?</B>
我女朋友的气味。</P><P>这小子怎么这么多关与女朋友的回答啊 </P><P>呵呵 </P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-30 23:13:40

<P><B>你的第一次是什么时候?</B>
17。</P><P><B>你保密最成功的一个秘密是什么?
</B>我第一次的年纪。</P><P>真不。。。</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-30 23:35:14

哈哈,足球小将!!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-12-30 23:44:24

<P><B>梦想成真的一个愿望是什么?</B>
呆在国际米兰。</P><P><B>那么,没有实现的愿望是?
</B>永载国际米兰史册。</P><P>需要努力啊</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-30 23:48:00

他也看过足球小将............
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-31 00:14:47

小安,快快成长吧。。。               
作者: 笑笑的说    时间: 2006-12-31 00:27:39

真是可爱,没想到看上去乖乖的,还有点小狡猾
作者: inter④ever    时间: 2006-12-31 01:19:29

真是挺双子座的呀,夸夸其谈的样子
作者: interhitc9    时间: 2006-12-31 01:29:00

<P>四次提到自己的女朋友,真是纯情小男生啊。</P><P>喜欢她就早点结婚,否则将是一场空。</P>
作者: 双莳    时间: 2006-12-31 01:58:59

感觉很好,第一辆车开到现在,好像比较朴实,而且最喜欢的运动和观看的都是足球,不像副队,自己踢足球喜欢别的运动。
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-31 09:03:10

<P>呵呵!!!小安人很好啊!!!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-31 09:03:13

<P><B>
你的第一次是什么时候?
17。
你保密最成功的一个秘密是什么?
我第一次的年纪。
</B></P><P><b>小伙子真有幽默天赋,喜欢</b></P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-31 09:37:29

<P>小安和两个女的同住?真是艳福不浅啊。</P>
作者: wdy19801    时间: 2006-12-31 10:02:24

加油,小安!不过从心理学角度来分析,这个小伙子有点腼腆,我倒希望他具有霸气,这样才能成为后防中坚。
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-31 10:11:33

这小子,不喜欢朱丽。。。唉
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-12-31 10:13:23

<P>
</P><P><b>你最喜欢的是什么颜色?
</b>碧绿色
</P><P>这小子太老实了吧,别人都说蓝色或黑色</P><P>难道1想去凯尔特人?</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2006-12-31 10:59:35

<P>HOHO</P><P>真没想到,这次是马尔科·安德雷奥利</P>
作者: 6062088    时间: 2006-12-31 11:20:32

<P>这小子17岁就。。。。。。。。</P><P>佩服。。</P><P>仅次于米哈大叔。。。。</P>
作者: wdy19801    时间: 2006-12-31 12:13:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-12-31 11:20:32的发言:</B>

<P>这小子17岁就。。。。。。。。</P>
<P>佩服。。</P>
<P>仅次于米哈大叔。。。。</P></DIV>

楼上的签名暴强。。。。
作者: 向天吟    时间: 2006-12-31 12:47:17

嘻嘻,偶稀饭!!!!!!!!!
作者: 雾风    时间: 2007-1-1 08:41:22

哈哈,签名果然强.厉害!
作者: interzhou77    时间: 2007-1-1 10:51:26

<P>最喜欢的数字居然是13````````````</P><P>晕死</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-2 02:19:06

17。</P><P>这个还行吧</P><P>哈哈</P>
作者: 国米77号    时间: 2007-1-2 13:24:02

小安加油!!!!!

作者: 活着真好    时间: 2007-1-2 15:13:55

呆在国际米兰。</P><P><B>那么,没有实现的愿望是?
</B>永载国际米兰史册。</P><P>  希望会成功</P>
作者: ALEX21    时间: 2007-1-2 16:23:20

加油,小安!!!
作者: cdxabc    时间: 2007-1-2 19:04:49

<P>未来之心,前途不可限量。</P>
作者: zhukai663    时间: 2007-1-2 22:08:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-12-30 21:54:31的发言:</B>

<P><B>那么.没有实现的愿望是?
</B>永载国际米兰史册。</P>
<P>我敢保证有不下1000万国米球迷.跟你这个愿望的想法是一样的.希望10年.15年后.我们能看见愿望实现的那一天吧.</P>
<P>Forza Marco Andreolli</P></DIV>

期待中啊!!!!!!!!

作者: Sancruz    时间: 2007-1-3 13:42:15

呆在国际米兰。</P><P>小安,不要走啊,这可是你的梦想!!!!!</P>[em06]
作者: 秋风飒爽    时间: 2007-1-3 21:32:10

哈哈,最后3个问题好玩。。。
作者: tongyi    时间: 2007-1-4 00:30:14

17。
~~~</P><P>这么纯洁的样子,还以为他是。。。</P>
作者: ccvc    时间: 2007-1-4 09:06:52

<P><b>
你最喜欢的卡通片是哪部?
足球小将(Holly and Benji)
</b></P><P>其实有些好奇的说……</P><P>这个足球小将是日本的那个足球小将?</P>
作者: starsailor19    时间: 2007-1-4 09:25:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ccvc</I>在2007-1-4 9:06:52的发言:</B>

<P><B>)</B></P>
<P>其实有些好奇的说……</P>
<P>这个足球小将是日本的那个足球小将?</P></DIV>

Holly Benji 』 ( 《 足球小将》 意大利版书名)
估计应该是日本那部吧?嘿嘿
作者: 彬冷枫寒    时间: 2007-1-4 10:58:05

<P>女朋友是初恋.</P><P>喜欢小安!</P>
作者: 星城蓝夜    时间: 2007-1-4 13:00:29

<P>年轻人~~哈~支持他,很有偶像气质!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-4 15:51:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彬冷枫寒</I>在2007-1-4 10:58:05的发言:</B>
<P>女朋友是初恋.</P>
<P>喜欢小安!</P></DIV>

呵呵!!!!!!!!!!!!!!还以为你女朋友喜欢小安那?!

作者: 假动作    时间: 2007-1-4 19:30:11

希望能成为国米的顶梁柱
作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-4 20:33:58

17。</P><P><B>你保密最成功的一个秘密是什么?
</B>我第一次的年纪。</P><P>===============================</P><P>这孩子比那些大哥们要狡猾多了,看不出来啊,平时一副乖孩子的模样 呵呵 有前途</P>
作者: whj1072001    时间: 2007-1-6 19:26:30

<P>最后一个回答很漂亮</P><P>希望能成真</P><P>33楼的签名值得顶礼膜拜</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-1-6 19:34:06

最后一次我喜欢听!!!~
作者: 北看台面南    时间: 2007-1-7 13:13:32

<P>不错小安是咱们的未来</P><P>这个话我可不想再说了,毕竟年纪已经不是天才的那个时段了</P><P>赶快强起来 ,努力啊</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-7 13:48:14

17。</P><P>强啊</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-1-10 08:27:52

<P><B>你最喜欢的卡通片是哪部?</B>
足球小将(Holly and Benji)</P>
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-1-10 17:31:33

国际米兰,下一个传奇?
作者: pipponi    时间: 2007-1-16 16:58:27

<P>看了一下,有几点要说明啊</P><P>意大利人是比较开放的,通常十几岁年纪就那个了(大家都明白哈),一点都不奇怪的</P><P>另外,足球小将真的在意大利很受欢迎啊,N个人说喜欢看了,我个人觉得拍的不好看</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-16 18:10:12

楼上的mm不会是天涯上的那个吧?
作者: pipponi    时间: 2007-1-17 14:30:45

哈哈,就是我啊,你也在这儿潜水啊
作者: 龙追日    时间: 2007-1-17 15:35:43

<P><b>你现在同几个人住在一起?
</b>3个。我,我的女朋友和她的租伴。</P><P>我在想,他女友也真放心啊,这不送羊如虎口吗,呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2