国际米兰

标题: 玩FM2007心得 [打印本页]

作者: dingding0796    时间: 2006-12-31 17:02:54     标题: 玩FM2007心得

原来玩FM2007,要派球探到世界各地,才能找到有钱卫星俱乐部[em02]
作者: pighead    时间: 2006-12-31 20:11:54

从不派球探出去,直接用工具看PA,哈哈
作者: 小刚    时间: 2006-12-31 20:39:01

现在最不缺的就是钱了!队伍里很多人卖不出去!
作者: anbaggio    时间: 2007-1-1 16:38:17

我怎么派球探出去什么都找不到啊?》!
作者: 活着真好    时间: 2007-1-2 15:33:10

还没开始玩呢 汗!!!!!!!!!
作者: 19880518    时间: 2007-1-5 23:39:21

我都让FM07给折磨死了[em01][em01][em01]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-6 11:50:01

什么叫卫星俱乐部????????????[em37][em46]
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-1-8 15:24:04

等放寒假的时候回去安上慢慢耍,现在还是FM06中!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-8 19:11:29

还没开始玩2007。。。。
作者: mashichuan    时间: 2007-1-9 13:40:44

在玩一个精简版本
作者: dukhilu    时间: 2007-1-9 15:16:52

<P>哪里有下载 ?</P>
作者: durini0    时间: 2007-1-10 15:58:02

随机的吧
作者: cai307739602    时间: 2007-1-18 21:22:57

<B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2007-1-6 11:50:01的发言:</B>
什么叫卫星俱乐部????????????[em37][em46]

就是董方卓的安特卫普对于曼联,前者为后者的卫星俱乐部,你有啥新人、小将便送到合作(或许更深层关系,呵)俱乐部去(一般为国外低水平联赛俱乐部)
作者: dqx4823246    时间: 2007-1-19 16:27:56

美国和日本的卫星俱乐部可以帮忙卖球衣增加收入,还有中国的大连也可以.
作者: overmars1986    时间: 2007-1-20 00:53:48

鉴定完毕,LZ是从火星归来
作者: inter1989    时间: 2007-1-23 14:55:22

<P>楼主明显玩得不多嘛,直接派个球探去美国和日本就可以找商业卫星了</P>
作者: inter1989    时间: 2007-1-25 23:38:39

<P>楼主的话我都不知道怎么说了,建议你再去fm论坛转转</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-1-25 23:50:28

<P>我已经玩到了2011年了  现在只要世界上叫的出来的年轻球员 我基本上都买下来了 巴西 阿根廷国奥队的1/3球员都在我队里 当然 球队的主体还是现役的这些老队员</P>
<P>建议不要把希望之星放在青年队里打比赛  成长太慢了  我直接把RIBAS SLAVKOVSKI MAAROUFI  ANDREOLLI ROSSI这批好苗子放预备队 然后给他们安排大量的友谊赛 2年时间这批年轻人就成长起来了</P>
<P>这个赛季我更绝 冠军杯都不让老队员打了  全部年轻化 才打了几场比赛 身价都飚起来了 </P>
<P>我发现老莫有个爱好 希望帮我卖球员 MAXWELL RIBAS 都给我卖了 没办法 回去读档  老莫尤其爱卖左路球员 唉 国际的痛啊 </P>
<P>好郁闷啊  现在手上准会资金3亿6000万  不知道买谁好了</P>
<P>卫星俱乐部不要太多了  亏钱的买卖咋不能干啊  还有记得一条 A米宣布有兴趣的球员你一定要抢下来 绝对超值 因为A米的巴西球探太J儿强了 </P>

作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-1-26 13:10:00

RIBAS SLAVKOVSKI MAAROUFI  ANDREOLLI 在游戏里实在不是什么强人,潜力都不怎么高
作者: jackykey    时间: 2007-2-2 17:23:16

<P>[em02]</P><P>你们很能干</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-2-4 14:30:43

<P>ANDREOLLI 现在都已经是我的铁打的 主力了!</P><P>就是舍不得卖这几个年轻的,想自己打造一批上来,象曼联那一带一样,有感情些嘛!</P>
作者: intershee    时间: 2007-2-6 13:56:00

哎   对07彻底无语了  太难控制了  老是输球   MS我的RP不行````?
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-9 20:32:07

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-12-31 20:11:54的发言:</B>
从不派球探出去,直接用工具看PA,哈哈

呵呵,支持猪头!@!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2