国际米兰

标题: [转帖]菲戈将继续效力国米 回心转意因莫拉蒂苦口相劝(菲戈事件讨论专帖二) [打印本页]

作者: suker_0717    时间: 2007-1-1 08:25:20     标题: [转帖]菲戈将继续效力国米 回心转意因莫拉蒂苦口相劝(菲戈事件讨论专帖二)

新华网里斯本12月31日电(记者童炳强)葡萄牙老将菲戈到沙特阿拉伯伊蒂哈德俱乐部踢球的事已经告吹,他将继续留在意大利,为国际米兰俱乐部效力至2008年6月。

据葡萄牙媒体31日报道,菲戈将继续留在意大利踢球,不到沙特去了。报道说,国际米兰俱乐部老总莫拉蒂日前与在迪拜度假的菲戈进行电话交谈,最终说服菲戈与国际米兰续签再为球队效力一年的合同。莫拉蒂在通话后对媒体说,他与菲戈已经谈妥留在意大利的事。菲戈在电话中对能够重返国际米兰踢球表现出欣喜。莫拉蒂用十分肯定的语气说,一切已经敲定,菲戈在国际米兰将呆到2008年6月。

前不久曾有报道说,菲戈将以800万美元(约为600万欧元)的价格为沙特的伊蒂哈德队效力6个月。

现年34岁的菲戈2005年以来一直在意大利国际米兰队效力。此前,他曾效力于西班牙巴塞罗那和皇家马德里队。菲戈是参加今年夏季的德国世界杯赛葡萄牙队的队长。在争夺本届杯赛第三名的比赛中,葡萄牙队输给东道主德国队。世界杯赛后,菲戈宣布退出国家队。(新华网 )

作者: inter524    时间: 2007-1-1 08:28:35

转帖 请说明。。。。。。
作者: 格非    时间: 2007-1-1 09:04:58

<P>哈哈,早上一醒来就看到了,我说呢,我深爱的菲戈不是个放弃荣誉只为金钱的人!</P><P>谢谢国米支持菲戈,相信菲戈的人,谢谢你们在对菲戈的离去表达出的不舍之情!</P><P>其实菲戈根本不是犹大,再没有球员像他一样有职业道德精神了,虽然他一直没有</P><P>说过他爱国米,但并不代表他对国米没有感情,难道爱就一定要说出来吗?当初菲</P><P>戈离开巴萨的时候,面对巴萨球迷的漫骂和侮辱,他一句话也没说,也没有解释,这</P><P>就是他,低调,沉稳,其实他心里一定也在滴血啊!!!!!!</P><P>现在好了,菲戈留下来了,其实我觉得他根本就没想着走,就像有些国米同胞所说</P><P>这是他的小算盘,不管怎样,菲戈是愿意将他的余热献给国际米兰的!!!!!</P><P>现在,请各位怀疑菲戈人品的人,认为他是见钱眼开的人好好反思一下!!!!!!</P><P>谢谢!</P>
作者: 林子    时间: 2007-1-1 09:07:33

<P>支持figo留下,figo加油 ,在国米退役是件伟大的,国米也会因为你变得更加伟大</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-1 09:08:56

<P> 有出处吗?`</P><P>   我觉得FIGO应该也不是走吧?``</P><P>   傻子才在国际米兰快夺冠军马上100年大庆离开!```</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-1-1 09:31:56

<P>呵呵</P><P>新年听到的第一个好消息</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-1 09:32:04

<P>莫拉的杀手锏</P><P>厉害</P><P>攻心呀</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-1 09:34:50

有没有正式确定啊,当事人应该出来开个新闻发布会。
作者: 笑笑!    时间: 2007-1-1 09:44:28

FIGO留下来了!~他是不是真的想通了??
作者: 傲骨    时间: 2007-1-1 10:07:36

<P>要走的终究要走</P><P>该留的还是会留下来</P>
作者: 过二奔三    时间: 2007-1-1 10:15:56

继续一颗红心 两手准备吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-1 10:22:56

呵呵,,,希望是真的。。。。
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-1-1 10:38:31

<DIV 12px">偶希望FIGO能在咱们这里退役...家有一老如有一宝啊!!像对亚特兰大的比赛就是他的两次助攻...像FIGO这样的球员可能踢不了多少比赛,但在一些关键比赛或者落后的局面下他的作用就显现出来了....咱们需要这样的人!!!</DIV>
作者: 傻子才悲伤    时间: 2007-1-1 10:40:32

<P>希望是真的,他对于我们来说帮助真是不小呀~</P><P>不过他还是要走的,现在应该选好一个继任者,才对以后的发展有利</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2007-1-1 10:51:31

当听到他走时还真舍不得~  现在一切都好了啊!!!
作者: rockthe023    时间: 2007-1-1 11:02:23

等正式消息哦   还是很开心的
作者: zlmmyself    时间: 2007-1-1 11:02:51

<P>结果是这样呀,哈哈。</P><P>在国米等冠军就是了。</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-1-1 11:05:01

不错,支持下菲哥
作者: interhitc9    时间: 2007-1-1 11:22:46

<P>他留下的话,小贝转会肯定告吹了,有点失望。</P><P>小贝的技术特点符合现在的战术,又比他年轻两岁,国际影响力也比他大,干吗死活抱着一个老朽不放呢?</P><P>被一个替补玩得团团转,对俱乐部高层真得很失望。</P>
作者: LEO31    时间: 2007-1-1 11:33:04

老大又用攻心战术 呵呵
作者: forever99    时间: 2007-1-1 11:35:55

<P>菲戈确实需要谈转会问题,但不是现在,至少要等到国米百年赛季之后吧....</P><P>虽然菲戈现在渐轮为替补,但是一些关键时刻他还是有能力改变球队不利的局面的,对亚特兰大的那场比赛就是很好的例子</P><P>所以现在还不应该将他抛弃,现在国米最主要的问题就是怎样安抚队中的大牌,使他们能够安心的在国米踢球。</P>
作者: whu531    时间: 2007-1-1 11:36:12

不知道是喜是忧
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-1 11:43:45

<P>哎!!!留不留的吧!!!</P><P>金钱的奴隶!!!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-1 11:53:36

希望他能做好超级替补的角色
作者: interlw    时间: 2007-1-1 11:55:29     标题: 谁让figo 离队,我跟他急!!

figo不会走!莫大不会让他走!
figo不会走!莫大不会让他走!
figo不会走!莫大不会让他走!figo不会走!莫大不会让他走!figo不会走!莫大不会让他走!figo不会走!莫大不会让他走!figo不会走!莫大不会让他走!
作者: 林子    时间: 2007-1-1 12:10:17

<P>不允许你们辱骂figo,难道你们忘了他给国米的贡献吗 </P>
作者: 猪小猪猪    时间: 2007-1-1 12:24:12

<P>呵呵 好开心啊~</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-1-1 13:57:25

<P>楼上的2位吵什么,看法不同而已</P><P>另外个人极度看不爽贝壳,喜欢菲戈,他会留下的</P>
作者: interwinall    时间: 2007-1-1 14:06:31

费戈来了个曲线救国啊。就知道去西亚只是个幌子。
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-1-1 14:27:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-1 11:22:46的发言:</B>

<P>他留下的话,小贝转会肯定告吹了,有点失望。</P>
<P>小贝的技术特点符合现在的战术,又比他年轻两岁,国际影响力也比他大,干吗死活抱着一个老朽不放呢?</P>
<P>被一个替补玩得团团转,对俱乐部高层真得很失望。</P></DIV>

你怎么知道俱乐部被玩的团团转呢?
作者: summer2002    时间: 2007-1-1 14:29:04

FIGO,偶喜欢!助攻厉害的一B!
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-1-1 14:57:13

<P>支持菲戈留到百年大庆,我们也要有点人情味嘛,免得老是被AV的人叽歪。</P><P>不过也的确要开始购入替代球员了,毕竟还是要一段考验时间的。</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-1-1 15:06:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2007-1-1 14:27:08的发言:</B>

你怎么知道俱乐部被玩的团团转呢?</DIV>

随便你,不要后悔就好。
作者: 饮者    时间: 2007-1-1 15:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-1 11:22:46的发言:</B>

<P>他留下的话,小贝转会肯定告吹了,有点失望。</P>
<P>小贝的技术特点符合现在的战术,又比他年轻两岁,国际影响力也比他大,干吗死活抱着一个老朽不放呢?</P>
<P>被一个替补玩得团团转,对俱乐部高层真得很失望。</P></DIV>
<P>这位xd关于小贝的说的;赞成,当然最后老朽那句,涉及不少因素就不渗入了;</P>
<P>但是这句“被一个替补玩得团团转”;虽然不是那么夸张,倒是可见xd思考问题</P>
<P>的确不一般,呵呵,估计对整个事件xd内心未必通盘清晰;</P>
<P>至少诸多关键中某处一针见血,不含糊</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-1-1 15:35:09

<P>如同吃了颗定心丸```</P><P>留下就好了```  没他我们是不行的``</P>
作者: pennywei    时间: 2007-1-1 16:01:10

F7不缺钱,所以我从不担心他会走
作者: anbaggio    时间: 2007-1-1 16:21:45

昨天看到罗马体育报说菲戈续约,估计差不多吧?!
作者: cjcmoon    时间: 2007-1-1 16:25:02

好样的! 等拿了冠军在走也不迟!
作者: 我喜欢inter    时间: 2007-1-1 16:27:37

看来真的是菲戈逼宫!!!
作者: ⑦菲戈    时间: 2007-1-1 17:34:05

菲老大表去沙特,,,去了上哪看你去
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-1 17:55:21

<P>FIGO对球队还是有作用的</P><P>特别是在前场没IB。STAN又没状态时,就靠他来调节了</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-1 21:58:31

希望飞哥能留下来                  
作者: sakai    时间: 2007-1-1 22:29:14

唉,终于还是留在国米了,可以放个心了
作者: 竹园小区    时间: 2007-1-1 22:41:23

<P>要走也要拿了冠军再走啊!</P><P>FIGO还不至于穷得没钱买米下锅吧?</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-1-1 23:04:01

<P>从最开始我就不相信这件事情会成为现实,只不过是多方面争取利益的博弈而已。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-1 23:58:35

看来我猜得果然没错 费戈将在百年大庆之后才退役 [em05]
作者: starlight    时间: 2007-1-2 05:58:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-1 15:06:04的发言:</B>

随便你,不要后悔就好。</DIV>

反对你的这种态度!反对!
作者: vicodo    时间: 2007-1-2 10:32:11

想想也不会离开我们这里的天堂嘛
作者: 国米77号    时间: 2007-1-2 12:09:52

留下了好,去那边怎么拿冠军啊!!
作者: viva-inter    时间: 2007-1-2 12:13:01

figo 终于还是留下来了
双赢!!

作者: wahaha501    时间: 2007-1-2 15:57:34

<P>留下了好</P><P>马上又多一个意甲冠军头衔啊</P><P>这个可比西亚什么的有吸引力吧</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2007-1-2 16:02:18

<P>对啊,还是留下好,毕竟他也有不少功劳吗!</P><P>要打主力就得努力啊~</P>
作者: yuyang0609    时间: 2007-1-2 16:19:39

figo对球队还是很重要的!!!!!!!!!
作者: peter    时间: 2007-1-2 16:40:22

<P>   昨天收到的消息``</P><P>      留下吧````</P>
作者: 流星火雨    时间: 2007-1-2 16:42:32

<P>菲戈做了个明智的决定!</P>
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-1-2 17:41:40

偶希望FIGO能在咱们这里退役...家有一老如有一宝啊!!
作者: xumingke    时间: 2007-1-2 18:42:29

新年收到的第一个好消息!
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-2 18:46:10

国米冬季转会第一个大手笔[em05]
作者: hummer    时间: 2007-1-2 21:17:53

<P>看题目不太对啊</P><P>什么苦口相劝啊</P><P>只不过是抛出一到两年的续约就搞定了</P><P>这年头还有什么攻心不攻心的</P><P>估计最后还要重演跟波波解约的那一幕</P><P>不信走着瞧</P>
作者: aglis    时间: 2007-1-2 21:28:51

<P>现在确实需要留住菲戈,毕竟稳定压倒一切,但是否有必要续约一年就值得考虑了!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-1-2 21:29:09

<P>费戈留下来对我们来说绝对07年的第一高兴的事情了。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-2 23:27:20

刚看C5说留下来了塞!```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2