国际米兰

标题: [测试+讨论] 喜欢一天中的什么时候? [打印本页]

作者: 随心所欲    时间: 2007-1-2 09:43:51     标题: [测试+讨论] 喜欢一天中的什么时候?

根据心理学家的研究,人们对一天里的不同时段,会有不同程度的喜好,因而也显示出每个人的性格。你喜欢一天中的哪段时光呢?
A、喜欢上午
B、喜欢中午
C、喜欢下午
D、喜欢日落
E、喜欢晚上
F、喜欢午夜
G、喜欢黎明
H、没有特定的时间

作者: 随心所欲    时间: 2007-1-2 09:44:19

<DIV 14px">A、你的生活较有规律,工作有计划,做事能力强,而且生性乐观。
B、你应该是一个很热心肠的人,也相当受到朋友的喜爱,十分健谈,也容易与人相处,亦能不耻下问,向人学习。
C、你做事时容易给人「慢半拍」的感受,不过一旦往开工作,就不容易停下来,显示出你足够的精力和体能,工作的效率较高。
D、你很爱朋友,重情宜,喜欢与同学或同事聚谈交流;当然,你也是一个热爱家庭的人。
E、你可能很爱看电视、电影、书,对每件事物都十分讲究、认真,而且,你是个博爱的人。
F、你喜欢过夜生活,不爱受传统价值观的束缚,充满自信,往往有与众不同之处。
G、你喜欢走在别人前面,身体不错,富幽默感,工作时主动性很强。
H、你的生活适应力很强,做人灵活、负责任,不过你会常常改变已经计画好的事,是个野心勃勃的家伙</DIV>
作者: 随心所欲    时间: 2007-1-2 09:47:01

我喜欢午夜的宁静~~你们呢??

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-2 09:50:19

<P>H。。。我没有特定时间。。。。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-2 09:54:41

<P>上午 </P><P>精神抖擞 。。。。。。</P><P>新希望</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-1-2 10:03:43

<P>d。。。。。。。。。。是不是我老了!</P>
作者: xdj    时间: 2007-1-2 10:05:44

傍晚,可以打球
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-2 10:06:35

H、你的生活适应力很强,做人灵活、负责任,不过你会常常改变已经计画好的事,是个野心勃勃的家伙
作者: 随心所欲    时间: 2007-1-2 10:07:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-1-2 10:03:43的发言:</B>

<P>d。。。。。。。。。。是不是我老了!</P></DIV>

D、你很爱朋友,重情宜,喜欢与同学或同事聚谈交流;当然,你也是一个热爱家庭的人。

爱朋友,爱家庭~~~~~~~~不错!!
我喜欢看落日时的夕阳
作者: 骆驼刺    时间: 2007-1-2 10:09:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-1-2 10:07:12的发言:</B>

爱朋友,爱家庭~~~~~~~~不错!!
我喜欢看落日时的夕阳</DIV>

有什么比这些更重要的呢!
快离开家乡了!今天去看望下爷爷!楼主慢慢玩!回来在陪你灌哈!
作者: 小刚    时间: 2007-1-2 10:13:19

<P>F、喜欢午夜 </P><P>F、你喜欢过夜生活,不爱受传统价值观的束缚,充满自信,往往有与众不同之处</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-2 10:13:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-2 10:06:35的发言:</B>
H、你的生活适应力很强,做人灵活、负责任,不过你会常常改变已经计画好的事,是个野心勃勃的家伙</DIV>

心情好的时候,那个时间段都喜欢,不好的时候不想在这世上多活一秒
作者: 谭咏麟    时间: 2007-1-2 10:15:44

偶跟偶们家那口子都稀饭晚上。。。。。

作者: 竹园小区    时间: 2007-1-2 10:18:34

<P>H、没有特定的时间</P><P>看具体的情形了!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-2 10:34:14

一个都不想选,怎么办???难道是 H?
作者: raul2285    时间: 2007-1-2 11:04:53

H啊  没特别的!!!
作者: pskxotto    时间: 2007-1-2 11:14:11

<P>C</P><P>    下午的阳光最喜欢</P>
作者: zrsccc    时间: 2007-1-2 11:31:19

<P>H、没有特定的时间</P><P>H、你的生活适应力很强,做人灵活、负责任,不过你会常常改变已经计画好的事,是个野心勃勃的家伙</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-1-2 12:26:01

<P>B.....</P><P>喜欢中午...暖洋洋的...</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-2 12:48:32

<P>E,F都很喜欢..........</P><P>有MM更好........</P>
作者: wrz923    时间: 2007-1-2 12:56:57

<P>E</P><P>E、你可能很爱看电视、电影、书,对每件事物都十分讲究、认真,而且,你是个博爱的人</P>
作者: wrz923    时间: 2007-1-2 12:57:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-2 12:48:32的发言:</B>

<P>E,F都很喜欢..........</P>
<P>有MM更好........</P></DIV>

你是半句不离MM 呀
作者: 蓝黑独行    时间: 2007-1-2 13:08:48

<P>好象什么时候都可以</P><P>选H吧</P>
作者: 国米77号    时间: 2007-1-2 13:12:55

吗的个叉,爷最喜欢有INTER的晚上(INTER得赢球才行)
作者: 6062088    时间: 2007-1-2 13:46:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2007-1-2 12:57:32的发言:</B>

你是半句不离MM 呀</DIV>

讨厌............
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-2 14:10:25

<P>、你可能很爱看电视、电影、书,对每件事物都十分讲究、认真,而且,你是个博爱的人</P><P>这个。。。</P><P>不爱看书</P><P>。。。。</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-2 14:13:18

<P>H</P><P>心情好了什么都好</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-1-2 15:59:21

<P>E、你可能很爱看电视、电影、书,对每件事物都十分讲究、认真,而且,你是个博爱的人。
F、你喜欢过夜生活,不爱受传统价值观的束缚,充满自信,往往有与众不同之处。
</P><P>晚上````午夜````很好```</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2007-1-2 16:01:38

偶稀饭中午挖..................
作者: 乐得很懒惰    时间: 2007-1-2 16:09:40

呵呵  能太阳滴时候偶都稀饭~~~
作者: 果汁    时间: 2007-1-2 16:19:48

上午八、九点,有太阳的时候……嘎嘎……
作者: 雷克巴    时间: 2007-1-2 16:21:38

<P>E、喜欢晚上</P>
作者: MPZ    时间: 2007-1-2 17:27:30

作者: clstc    时间: 2007-1-2 19:00:58

我讨厌早上 其他都OK
作者: vickixiong    时间: 2007-1-2 21:03:17

我喜欢下午和傍晚的这段时间///
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-1-2 21:28:46

<P>偶冬天的时候就喜欢两个时间:一个是洗澡的时候,另一个是睡觉的时候</P><P>偶夏天的时候喜欢游泳的时候和吃冰冰的东西的时候</P><P>秋天和春天。。。貌似没什么特别的感觉~秋天喜欢踩在树叶上的感觉!!</P>
作者: 游不动的鱼刺    时间: 2007-1-2 21:40:26

偶喜欢午夜``````````
作者: chino619    时间: 2007-1-2 23:33:47

<P>F、你喜欢过夜生活,不爱受传统价值观的束缚,充满自信,往往有与众不同之处。</P><P>我不喜欢过夜生活啊</P><P>我是老实人</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-2 23:37:14

<P>C、你做事时容易给人「慢半拍」的感受,不过一旦往开工作,就不容易停下来,显示出你足够的精力和体能,工作的效率较高。</P><P>+E、你可能很爱看电视、电影、书,对每件事物都十分讲究、认真,而且,你是个博爱的人。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-1-3 14:32:32

<P>E、你可能很爱看电视、电影、书,对每件事物都十分讲究、认真,而且,你是个博爱的人。
这一项好象很好啊!</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-3 15:28:58

D、喜欢日落
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-1-3 16:06:01

<P>下午能踢球...晚上能看国际比赛....</P>
作者: 2008百年国米    时间: 2007-1-3 16:30:00

喜欢早上,空气清新,露珠漂亮
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-4 16:22:24

H、你的生活适应力很强,做人灵活、负责任,不过你会常常改变已经计画好的事,是个野心勃勃的家伙
作者: 木头桩子    时间: 2007-1-4 16:26:58

E、你可能很爱看电视、电影、书,对每件事物都十分讲究、认真,而且,你是个博爱的人。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-4 16:28:34

木头的确挺博爱的。。。。
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-1-4 17:08:28

F、喜欢午夜

以前是最喜欢凌晨1:00~3:00这个时段,现在提前到午夜,是我特别清醒、脑子最好使的时候~~

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-4 20:04:27

遇到自己投机的人,时间显得不是很重要~~         
作者: 木头桩子    时间: 2007-1-5 13:39:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2007-1-2 23:33:47的发言:</B>

<P>F、你喜欢过夜生活,不爱受传统价值观的束缚,充满自信,往往有与众不同之处。</P>
<P>我不喜欢过夜生活啊</P>
<P>我是老实人</P></DIV>

你是典型得夜猫子...每天12点左右准时上线
作者: 雪天菱    时间: 2007-1-5 13:48:32

<P>黄昏以后。。。黄昏以后意味着放松,休闲。。</P><P>总之不喜欢清早啊,意味着又开始面对忙碌的一天了。。</P>
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-5 18:26:02

没有特定的时候,不过我一点野心都米有
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-6 19:29:13

午夜和下午比较喜欢
作者: ysasz    时间: 2007-1-6 22:17:18

<P>午夜的宁静之美。</P><P>我居然喜欢夜生活啊</P>
作者: flrain    时间: 2007-1-9 16:47:03

<P>H、你的生活适应力很强,做人灵活、负责任,不过你会常常改变已经计画好的事,是个野心勃勃的家伙</P><P>负责任还挺像,其他呢....</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-9 17:13:18

没有特别喜欢的时间 很烦~~~~~~
作者: raul2285    时间: 2007-1-9 17:14:56

倾向与上午或不定时
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-9 17:20:09

B、喜欢中午
哈哈    主要是喜欢阳光
作者: 左路狂飙11    时间: 2007-1-9 18:20:44

<P>E 的确我是个博爱的人 只要是PLMM我都喜欢</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-9 18:49:18

喜欢睡觉的时候
作者: 傲骨    时间: 2007-1-9 18:51:09

<P>晚上或夜里</P><P>因为有球赛</P>
作者: 天帝    时间: 2007-1-12 21:32:19

<P>E、喜欢晚上 </P><P>E、你可能很爱看电视、电影、书,对每件事物都十分讲究、认真,而且,你是个博爱的人。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2