国际米兰

标题: 马甲,祝你好运! [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-2 18:12:16     标题: 马甲,祝你好运!

<P>劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人</P>
<P>
      又是送别!又是离愁又是别绪的,整的胸腔像是缩小了好几倍,然后觉得空气稀薄,难受啊!</P>
<P>      我习惯俯首走路,余光中见一老奶奶在乞讨,我顺势掏出五角零钱放进了她的钵里,整个过程不到10秒钟,我却真诚的许下了一个的愿望~“...平安...”,低下头,右脚鞋跟在地上轻轻的左右蹭了几下,然后撤开步子...</P>
<P>     傻傻的到家里发短信竟然还祝你一路顺风,现在也许你已经在广州享受着温柔的海风,期待去享受大洋彼岸的温暖的阳光,一起从相识到相知,一起鉴证了我们的12连胜,最想说的就是谢谢,谢谢你像个大哥哥一样照顾我,谢谢你不在意我的无知与胡闹,一切美好的事情都成回忆,等你回来,等你一起看我们夺冠,等你一起看美丽的焰火!马甲,祝你好运!</P>
<P>     未来还很多很多这样的送别,但却永远不会“麻木”,因为真正的感情是不会轻易的被磨灭的!
</P>
<P>          </P>
<P>     ~我寄愁心与明月,随风直到夜郎西~</P>

作者: 疼疼    时间: 2007-1-2 18:18:00

<P>嗯……一路顺风……</P><P>99表那么伤感呃……</P><P>天下无不散的筵席,何况又不会再也不见……</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-2 18:18:30

看了标题,还以为是BT文学,和尚还挺感性
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-2 18:22:29

??????????文不对题。。。。。。。。。。。。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-2 18:30:12

马甲现在到澳洲了吧
作者: 随心所欲    时间: 2007-1-2 18:31:23

MJ是WHO?能否透露下?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-2 18:36:04

我也不知道。。。。。。。。。。。。。。还有人名叫马甲啊????????
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-2 18:37:28

<P>是的,这个是秘密,只是曾经有这样一个人,他去了遥远的地方</P><P>澳洲</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-2 18:39:55

妖妖吧,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-2 18:41:53

<P>1、妖妖是女的,不是他</P><P>2、妖要是上海的,楼主不是</P><P>3、这个人才刚去,妖妖在那很久了</P><P>4、你哈哈什么意思?</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-2 18:42:31

还来点文学气愤嘛。。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-1-2 18:43:21

<P>马甲顺风。。。。。</P>
<P>9妹表哭了!乖!</P>
<P>唉!。。。。。离别</P>

作者: 国米永在我心    时间: 2007-1-2 18:52:58

马甲回澳洲了啊?
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-2 18:58:04

你个小孩才知道啊
作者: 我爱小六    时间: 2007-1-2 19:02:06

看标题还以为在说偶............
作者: Chinaboy    时间: 2007-1-2 19:04:00

<P>马甲终于要走了~~</P><P>一路顺风哇~~</P>
作者: 果汁    时间: 2007-1-2 19:35:50

一路顺风,好运~~~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-2 20:11:13

马甲去广州混了?  一路顺风~~
作者: vickixiong    时间: 2007-1-2 20:16:47

<P>MJ走好啊。。</P><P>在那边过的幸福美满。。。</P>
作者: 游不动的鱼刺    时间: 2007-1-2 20:19:24

虽然不知道马甲是谁  但还是祝他一路顺风 美女多多 ````
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-2 20:20:16

<P>估计又启程了</P><P>一路平安的,就到悉尼了</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-2 20:23:29

原来又是去会情人啊     一路顺风啊~~~在那里快乐~~~
作者: 随承儿    时间: 2007-1-2 20:27:52

<P>终于去成了啊,好运吧!</P>
作者: 三等烟民    时间: 2007-1-2 20:49:39

<P>保重,兄弟</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-1-2 21:52:08

<P>马甲终于要走了~~</P><P>一路顺风哇~~</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-1-2 22:38:22

<P>MJ走呢?</P><P>手续都办理完毕呢?</P><P>有人高兴鸟</P>
作者: chino619    时间: 2007-1-2 23:04:22

马甲一路顺风!
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-3 00:16:59

羡慕啊,澳洲的阳光和比基尼。。。。。。。[em45][em45][em45]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-3 00:31:49

<P>坐飞机不能说顺风的。。。。</P><P>估计快到了。。。。</P><P>好运~~~~~~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-3 00:32:42

<P>小晨去了,妖妖就不会孤单了</P><P>这是好事~~       </P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-1-3 01:19:46

还 没有听说要来就听说要走了  遗憾啊。。。。。。。。。
作者: pelefein    时间: 2007-1-3 11:46:45

<P>便宜那小子了</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-1-3 12:15:34

<P>MJ早去早回~</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2007-1-3 13:28:08

一路顺风   呵呵
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-3 14:04:16

马甲早点回来,小9会想你想疯的
作者: 2008百年国米    时间: 2007-1-3 16:47:52

<P>好文,不过我没读什么书,看不怎么明白</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-3 21:34:12

<P>马甲回去了?</P><P>一路顺风 </P>
作者: 花心贝    时间: 2007-1-3 21:48:51

<P>一路顺风......................................</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-3 21:53:24

<P>丫的上着网,也不来回个贴</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-4 08:33:23

怎么谁都认识马甲??啥也别说了,保重!
作者: inter524    时间: 2007-1-4 10:04:36

什么意思 没看懂.
作者: 司空摘星    时间: 2007-1-4 10:13:20

<P>看出一头雾水来</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-4 10:54:54

汗~~竟然有人米看懂~~
作者: Cahill    时间: 2007-1-5 00:04:35

<P>来了来了~~~~~~~~ 靠的 打不开CN不能怨我吧~~~</P><P>唉~ 在国内呆了9个月总算是又来了~ </P><P>没事~ 已经下飞机快两天了~ 说顺风也没事~ </P><P>谢谢大家了~  有机会在聚吧~</P><P>傻乖乖~ 可想我么? 可快 可快俺都回去了~~~~~</P><P>你好好上学吧~ 回去了找你踢球喝酒打牌吃饭~~~~~~~~~`</P><P>上海的淫们和周边的淫们 俺这次直接从郑州飞了 广州转机 就没去祸害你们~  咋了你们想我了?</P>
作者: ♀蜜℃    时间: 2007-1-5 00:08:43

<P>楼上的马甲,你还没下线啊,哈哈,笨蛋就是笨蛋啊</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-5 00:12:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>♀蜜℃</I>在2007-1-5 0:08:43的发言:</B>

<P>楼上的马甲,你还没下线啊,哈哈,笨蛋就是笨蛋啊</P></DIV>

晕~~这个又是哪个BT的马甲?·!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-5 00:13:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-1-5 0:12:07的发言:</B>

晕~~这个又是哪个BT的马甲?·!!</DIV>

侮辱领导人,拖出去TJJTDS
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-5 00:14:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-5 0:13:10的发言:</B>

侮辱领导人,拖出去TJJTDS</DIV>

WK。。。哪位领导人。。。报上名来

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-5 00:17:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-1-5 0:14:31的发言:</B>

WK。。。哪位领导人。。。报上名来
!</DIV>

我不是领导人,这个,我的小马甲还是很乖的
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-5 00:18:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-5 0:17:15的发言:</B>

我不是领导人,这个,我的小马甲还是很乖的</DIV>

原来是帅小躲姐姐的。。。不知者不怪~~~
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-5 00:26:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-1-5 0:18:14的发言:</B>

原来是帅小躲姐姐的。。。不知者不怪~~~</DIV>

没事,我去休息了,晚安
作者: 将本    时间: 2007-1-5 02:29:22

被题目骗了...
作者: 骆驼刺    时间: 2007-1-5 10:57:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-1-5 0:04:35的发言:</B>

<P>来了来了~~~~~~~~ 靠的 打不开CN不能怨我吧~~~</P>
<P>唉~ 在国内呆了9个月总算是又来了~ </P>
<P>没事~ 已经下飞机快两天了~ 说顺风也没事~ </P>
<P>谢谢大家了~  有机会在聚吧~</P>
<P>傻乖乖~ 可想我么? 可快 可快俺都回去了~~~~~</P>
<P>你好好上学吧~ 回去了找你踢球喝酒打牌吃饭~~~~~~~~~`</P>
<P>上海的淫们和周边的淫们 俺这次直接从郑州飞了 广州转机 就没去祸害你们~  咋了你们想我了?</P></DIV>

有多少人饥渴的双眼注视着你!你却。。。。
你伤了很多人的心哦!
作者: 南江不平生    时间: 2007-1-5 13:25:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-1-5 10:57:37的发言:</B>

有多少人饥渴的双眼注视着你!你却。。。。
你伤了很多人的心哦!</DIV>

刺说的太对了
尤其是木头那双渴望的双眼
简直是望穿秋水,望眼欲穿啊

作者: 木头桩子    时间: 2007-1-5 13:34:55

我一看到BT南江有回复,就知道这日娃的说不鸟话来...谢特
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-5 21:49:54

发现了俺上面三个比较BT
作者: 骆驼刺    时间: 2007-1-6 09:18:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-1-5 13:25:05的发言:</B>

刺说的太对了
尤其是木头那双渴望的双眼
简直是望穿秋水,望眼欲穿啊
</DIV>

就象你头像里mm眼神?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-6 11:20:04

终于知道马甲是谁 了
作者: Cahill    时间: 2007-1-6 11:41:36

<P>坛子可以换名了  断壁山球迷社区~~~~~~~~~~</P><P>bs你们的bt行为~~~~~~~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-6 15:58:41

<P>额,上了CN回小九一贴</P><P>无所谓好或者坏,无所谓离别或是相聚,就像是我无所谓那些过去和未来。</P><P>很多波折和复杂本来都是可以不发生的,错误可以原谅,可是信任不是一天就可以回复到原来的状态。毕竟这不是游戏里面补个HP值就可以的。</P><P>有一点点不习惯,有一点点不适应,可能是习惯了一个人闲散。</P><P>何况本就没有什么值得欢乐的,我只是觉得我有点累了而已。</P><P>很快他就回去陪你了小九……别太挂念,我不会虐待他的。但愿你自己也幸福。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2