国际米兰

标题: 本人新到! [打印本页]

作者: 心的全部    时间: 2007-1-3 00:07:39     标题: 本人新到!

CN里的各位大哥大姐,小弟新来,还望各位多多关照,以前都不知道有CN这个好地方,只是到SINA的论坛里逛逛,我敢说我是国米的死忠球迷,支持她已经8年了,她已经是我生活的一部分!我希望和所有的国米球迷成为朋友!本人QQ262481887
作者: scholl1401    时间: 2007-1-3 00:09:29

荒淫!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑☆魔羯    时间: 2007-1-3 00:11:28

欢迎!!!!!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-3 00:13:13

<P>是帅哥的话,先拉去毁容,然后再来</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-3 00:17:40

欢迎你,,,来的是时候,可以去水塔灌水,赚点银子。。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-3 00:20:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-1-3 0:17:40的发言:</B>
欢迎你,,,来的是时候,可以去水塔灌水,赚点银子。。。。</DIV>

聊天可以,纯水不可以,老菜不要教坏人家
作者: 心的全部    时间: 2007-1-3 00:25:17

哈哈,好去灌水!谢谢大家照顾
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-3 00:28:41

欢迎欢迎,我敢说,这里是我见过的最棒的inter论坛         
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-3 00:32:38

欢迎欢迎,我也敢说,楼上是我见过的论坛里最SL+BT的一个
作者: chino619    时间: 2007-1-3 00:39:54

<P>欢迎楼主兄弟的到来</P><P>希望你在这玩的开心</P><P>要钱找<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=流浪在左岸" target="_blank" ><FONT color=#000000>流浪在左岸</FONT></A></P><P>谈心找<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=汉寿亭侯" target="_blank" ><FONT color=#000000>汉寿亭侯</FONT></A></P><P>有事找<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=躲o⌒_べo躲" target="_blank" ><FONT color=#000000>躲o⌒_べo躲</FONT></A></P><P>无聊找<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=蓝与黑的悲哀" target="_blank" ><FONT color=#000000>蓝与黑的悲哀</FONT></A></P><P>行善找chino619</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-1-3 00:42:29

哈哈!我会好好玩的!希望和大家一起顶INTER!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-3 00:55:39

欢迎!!!!!!!!这里最棒了!!!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2007-1-3 01:16:41

<P>照片 不能少~~~~~~~~~~~ ^_^ 欢迎啊</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-3 01:20:17

欢迎[em07][em07][em07][em07]
作者: 火热的冰    时间: 2007-1-3 01:49:10

<P>欢迎欢迎啊~~~~~~~~~~</P>
作者: inter524    时间: 2007-1-3 01:58:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-3 0:13:13的发言:</B>

<P>是帅哥的话,先拉去毁容,然后再来</P></DIV>

强烈支持
作者: 一生有西    时间: 2007-1-3 02:30:08

欢迎欢迎...
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-3 03:55:44

<P>欢迎兄弟</P><P>常来常看常发言,你会爱上这里的</P>
作者: 小马01    时间: 2007-1-3 04:30:32

欢迎你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-3 08:20:19

长得帅就别发PP了,,否则就发出来安慰广大水友。。。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-3 08:49:19

欢迎.............................
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-3 09:18:15

欢迎~~~
作者: 司空摘星    时间: 2007-1-3 10:02:44

欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!!!!!!!!!
作者: xiaobo1221    时间: 2007-1-3 10:12:22

欢迎兄弟,在这里玩得开心,如果打魔兽的话请加群,13529966
作者: 谭咏麟    时间: 2007-1-3 10:51:28

<P>荒淫新淫!</P><P>PS:现在的新人真受荒淫,想当初偶来滴时候木有一个淫荒淫偶。。。。</P>[em03][em03]
作者: 国米王子32    时间: 2007-1-3 11:10:43

欢迎。。玩得开心
作者: 6062088    时间: 2007-1-3 11:16:56

<P>没有PP</P><P>就是MJ</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-3 11:18:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-1-3 10:51:28的发言:</B>

<P>荒淫新淫!</P>
<P>PS:现在的新人真受荒淫,想当初偶来滴时候木有一个淫荒淫偶。。。。</P>[em03][em03]</DIV>

鸡你的名字谁敢荒淫你。。。。。。。。。。
作者: pelefein    时间: 2007-1-3 11:47:08

<P>欢迎新同志啊</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-1-3 11:55:37

<P>兄弟,你以前是SINA 的,那帮我们去宣传宣传啊!</P><P> 欢迎!</P>
作者: 游不动的鱼刺    时间: 2007-1-3 12:47:58

<P>欢迎....................</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-3 13:06:53

<P>要学习</P><P>找小六。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-1-3 14:24:42

<P>   哈哈!谢谢大家!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-3 14:30:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2007-1-3 10:12:22的发言:</B>
欢迎兄弟,在这里玩得开心,如果打魔兽的话请加群,13529966</DIV>

小波你真神,这位兄弟还真是喜欢打魔兽,而且正是3C

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-3 15:27:25

欢迎来茶馆~~
作者: 2008百年国米    时间: 2007-1-3 16:43:25

<P>欢迎欢迎,我以前也是新浪的,楼主你在新浪的ID是什么?</P>[em02][em02][em02]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-4 15:08:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-3 13:06:53的发言:</B>

<P>要学习</P>
<P>找小六。。。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>

兄弟看他的头像就知道他不是什么善男信女了,表靠近他啊~~~~~
欢迎欢迎!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-4 15:24:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2008百年国米</I>在2007-1-3 16:43:25的发言:</B>

<P>欢迎欢迎,我以前也是新浪的,楼主你在新浪的ID是什么?</P>[em02][em02][em02]</DIV>

现在不去新浪了!!!!!!!
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-4 17:53:09

<P>欢迎新人</P><P>以后多多来水</P><P>很好玩滴</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-1-4 18:00:06

楼上的也是江西的?哪的
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-4 19:09:44

LZ要小心这里BT多多,千万不要学坏了

作者: 小刚    时间: 2007-1-4 19:14:18

欢迎欢迎~~~
作者: vickixiong    时间: 2007-1-4 22:31:29

<P>我们赣州的兄弟,欢迎欢迎。。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2