国际米兰

标题: 曼奇尼:在巴林过得很愉快 [打印本页]

作者: 24号新闻官    时间: 2007-1-3 11:55:56     标题: 曼奇尼:在巴林过得很愉快

<P align=center>作者:meichao886  时间:2007-1-3 来源:inter.it </P>
<P align=center>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25111&amp;L=en ; </P>
<H5>麦纳麦(巴林)消息:国际米兰在巴林首都麦纳麦国际体育的新年第一节训练课结束后召开了新闻发布会,主帅曼奇尼十分满意在这么理想的环境下重新投入训练。 </H5>
<P>曼奇尼说道:“球队能够在此集训准备接下来的比赛,大家都很满意,周六我们将同巴林国家队进行一场友谊赛,我们会尽力争胜。我们很了解巴林队,尽管未能参加德国世界杯,但他们仍是一支不错的球队,仅仅点球败给了特立尼达与多巴哥。 我个人了解他们的教练汉斯·皮特·布里格尔(Hans Peter Briegel),我们作为队友在桑普多利亚共同效力了三个赛季。” </P>
<P>有记者提及费戈将签约沙特伊蒂哈德队与贝克汉姆转会国际米兰的传闻,曼奇尼说道<b><FONT color=#000000>:</FONT><FONT color=#ff0033> “费戈是国际米兰的球员,他将留在国际米兰,哪也不会去,而贝克汉姆仍是皇家马德里的球员,我从不谈论其他俱乐部球员。”</FONT></b></P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-3 11:57:08

哈哈,,,,开心,,开心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。费戈不走鸟。。
作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-3 12:02:45

心定了
作者: shanlrx    时间: 2007-1-3 12:42:52

费戈留下来了估计老贝短时间内不会来了,其实留下费戈也是一个不错的选择,欧冠需要他的经验!
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-3 13:11:38

很好啊 费戈留下来了 而且不会影响更衣室
作者: LEO31    时间: 2007-1-3 13:12:34

大家在麦纳麦都会过得很越快
作者: LEO31    时间: 2007-1-3 13:15:00

有图片吗??现在中文官网也不更新 光缆断了上inter.it也是超级慢
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-3 13:18:57

<P>训练重要</P><P>旅游更重要</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-1-3 13:37:19

<P>hehe  </P><P>期望不败夺冠</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-3 13:54:10

<P>训练重要</P><P>旅游更重要</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-3 15:30:48

为什么他们不来中国呢?郁闷。
作者: jht1983    时间: 2007-1-3 16:04:13

没有比赛的日子很难熬啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-3 16:52:09

我更关心比较看得到么````````
作者: wahaha501    时间: 2007-1-3 17:17:06

<P>去海湾国家挣美金</P><P>咋就不来咱们中国呢</P><P>现在南方也挺暖和的呀</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-3 17:19:24

不知道能不能拿个几百万出场费买个球员去
作者: 115960452    时间: 2007-1-3 18:13:48

<P>LS上的想法太好了!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-3 21:17:46

度假的好地方,谁去不开心啊?!
作者: ysasz    时间: 2007-1-3 21:23:53

开心啊,现在球队一切良好,哈哈
作者: InterShine    时间: 2007-1-3 21:28:40

菲戈能留下,是老爹的功劳啊,不过涨工资看样子是免不了的啦!
小贝能来也不错的,对于我们的市场开发很有益处。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2