国际米兰

标题: [帅党专栏] 费戈要走 [打印本页]

作者: nksheng    时间: 2007-1-3 23:18:08     标题: [帅党专栏] 费戈要走

这几天,国米队员们大多回家准备年货去了。只有菲戈仍然呆在米兰,与主席莫拉蒂和主教练曼奇尼谈判。
         三人已经沉默了半晌,曼奇尼开口说:“菲戈,你当真要走?果然要走?”
         菲戈说:“当真要走,果然要走。”
         莫拉蒂劝他说:“中东很热的。”
         菲戈摇摇头:“主席您别劝了,您知道,我现在在队里没什么前途。想来想去,我觉得还不如象歌里唱的那样,《从头再来》”
       曼奇尼说:“菲戈,你听我说。自打你来了队里,我们就到了另外一个档次。这个赛季任务很重,主席跟我说了,拿不到联赛冠军和冠军杯,我就必须哪儿凉快哪儿呆着去。”
         莫拉蒂疑惑地看着曼奇尼。
         曼奇尼朝他摇了摇手,继续说道:“我不得已才变了阵型,如今我们已经11连胜,打破历史纪录指日可待。你坐板凳,是球队的需要。但是你要清楚,442是我最喜欢的阵型,一旦成绩下滑,你还是有很多机会的。”
         菲戈心中感动,嘴上还是说:“那你们还要买贝克汉姆,不就是想把我赶走么?”
         莫拉蒂柔声说:“孩子,你想想,小贝球技比你差,生活比你糜烂,工资比你高,尤其是没有你这么有男人味。要不是你想走,我们才不想理他呢!对吧,主教练?”
         曼奇尼说:“对,对,对!要菲戈,不要小贝,这是我们的基本方针。”
         菲戈心中高兴,起身说道:“既然球队这么有诚意,我就不走了!”
         莫拉蒂说:“那你怎么跟中东人交代?”
         费戈说:“一定要交代!我去不了,也要给他们介绍一个好的人选。”
         “费戈,你的人品真不错。”莫拉蒂赞许道。
         曼奇尼说:“那你打算把谁介绍给中东人?”
         费戈说:“我现在还没主意,不知道你们有没有好人选给我介绍?”
         莫拉蒂说:“贝克汉姆还行,无论球技、作风,还是外形,都非常不错。”
         费戈哈哈大笑,说:“咱还是别害他了。”
         曼奇尼在旁边想了想,说:“有这么几个人,我觉得适合中东联赛。”
         “哦?”莫拉蒂和费戈身子前倾,认真地听着。
         “隔壁的卡卡和加图索,还有尤文的皮耶罗,都很合适!”曼奇尼说。
         费戈说:“卡卡现在是核心,应该不会走。其他两个我可以跟他们聊聊。”
         莫拉蒂摇了摇头,说:“加图索和皮耶罗对自己的球队都忠心耿耿,估计很难说得动他们。”
         费戈拿起电话说:“我试试看。”于是拨通了加图索的手机。
         电话通了,费戈说:“是我吗?是我吗?”
         加图索说:“是你,费戈,是你。大过年的,你怎么还不去中东避暑啊?哈哈哈。”
         费戈叹了口气,说:“别提了。曼奇尼不放我走了又。”
加图索说:“你管他作甚么?!曼奇尼算个鸟?!”
旁边的曼奇尼苦笑着作了两下飞翔的动作。
费戈说:“总之我是走不了了,唉。”
加图索忙问:“他们要中场屠夫么?要的话,考虑考虑我吧!我们队现在要踢艺术足球,我估计快下岗了。”
         费戈笑笑说:“好吧,我让他们跟你联络。你等着好消息吧。”
         挂了电话,莫拉蒂笑着说:“看来隔壁也不消停啊。你再给皮耶罗打个电话吧。”
         费戈忙拨了皮耶罗的电话,三人等了好一会儿,那边才传来了电信小秘书的声音:
         “你好,机主人在中东,不方便接听您的电话,请问需要留言吗?”
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-3 23:22:00

<P>呵呵,不错!!</P><P>很逗!!!!!!!!!!</P>
作者: dihin    时间: 2007-1-3 23:23:53

<P>我靠!</P><P>沙发!不是吧~这么幸运!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-3 23:26:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dihin</I>在2007-1-3 23:23:53的发言:</B>

<P>我靠!</P>
<P>沙发!不是吧~这么幸运!</P></DIV>

呵呵,不好意思了!
我占了!
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-3 23:40:46

<P>调侃</P><P>呵呵</P><P>很有想象力</P>
作者: 北极星    时间: 2007-1-3 23:48:24

<P>帅党出品.......肯定精品</P><P>`1</P>
作者: whycan    时间: 2007-1-3 23:56:18

呵呵,不错!![em02]
作者: mllsl    时间: 2007-1-4 00:02:07

看到最后一句笑翻~~~赞
作者: 北极星    时间: 2007-1-4 00:05:46

<P>还是觉得最后一句超级经典</P><P>`1</P><P>`1</P>
作者: TomWu    时间: 2007-1-4 00:42:45

有创意啊,笑死我了,尤其是最后一句
作者: shanlrx    时间: 2007-1-4 01:04:59

哈,有创意哦!加屠夫估计也不敢来国米,这里全是帅哥就他那样也太抱歉了吧?
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-4 08:15:35     标题: [帅党专栏] 费戈要走

:“他们要中场屠夫么?要的话,考虑考虑我吧!我们队现在要踢艺术足球,我估计快下岗了。”

作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-4 08:32:54

呵呵,皮耶罗也该考虑去中东了。
作者: 6062088    时间: 2007-1-4 08:39:54

<P>呵呵</P><P>这些文章都不错</P><P>很幽默。。。。。。。。</P><P>偶喜欢。。。。</P>
作者: inter524    时间: 2007-1-4 08:42:23

<P>不错 呵呵  幽默的好</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-4 08:44:40

<P>晕还在看呢,谁就转茶馆来了。。。。。。。。。。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-4 08:44:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北极星</I>在2007-1-3 23:48:24的发言:</B>

<P>帅党出品.......肯定精品</P>
<P>`1</P></DIV>

同意
作者: wrz923    时间: 2007-1-4 08:48:23

纯属搞笑嘛。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-4 21:17:26

<P>好文,一如既往</P>
作者: chino619    时间: 2007-1-4 21:50:42

<P>呵呵,屠夫还是来中国踢乙级吧,绝对的核心+球霸</P><P>楼主好文啊,期待常来为大家讲讲笑话</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2