国际米兰

标题: 《我们中的一员》之克鲁兹 [打印本页]

作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-4 09:16:49     标题: 《我们中的一员》之克鲁兹

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25101&L=en
米兰消息:本期《我们中的一员》带您了解更加全面的国际米兰的阿根廷前锋胡里奥·克鲁兹(Julio Cruz)。

您现在和谁一起居住?
<
BR>和五个人。

您最近在看什么书
一本讲述世界能源的书。

您鼠标垫上的图案是什么?<BR>我孩子们的照片。

您书桌上有什么摆设?<BR>需要工作或写东西时候的一些东西。

最愉快的一次旅行是去哪里?<BR>去奥兰多和迪斯尼世界的蜜月旅行。

最喜欢的颜色?<BR>天蓝色。

最喜欢的棋牌游戏?<BR>纸牌。

最喜欢的杂志?<BR>体育画报(El Grafico),一份阿根廷的杂志。

最喜欢的卡通?<BR>猫和老鼠(Tom & Jerry)。

最喜欢的气味?<BR>我妻子皮肤的气味。

第一次单独旅行?<BR>当我11岁的时候在阿根廷和我的球队一起。

世界上最糟糕的感觉是什么?
生活在战争之中。

那么最好的感觉呢?<BR>看到阳光。

每天早上醒来后想到的第一件事情?<BR>我的孩子们,然后和她们还有我的妻子一起吃早餐。

宁可独自一人还是待在关系不融洽的团队?<BR>最好独自一人。

过山车给您的感觉是刺激还是恐怖?<BR>对我来说那比较恐怖。

电话铃响多久您才会接听?<BR>取决于是谁打来的或我是否认出了来电的号码。

最喜欢的食物?<BR>在意大利,是意大利面;在阿根廷,是烤肉。

巧克力或者香草,您更喜欢哪一个?<BR>巧克力。

甜品或者开胃菜,您更喜欢哪一个?<BR>开胃菜。

狗或者猫,您更喜欢哪一个?<BR>狗。

罗马或者纽约,您更喜欢哪一个城市?<BR>纽约。

平安夜或者新年夜,您更喜欢过哪一个
平安夜。

披头士或者滚石,您更喜欢哪支乐队?<BR>滚石。

米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)和安吉利娜·朱利(Angelina Jolie),您更喜欢哪位女演员?<BR>安吉利娜·朱利。

您喜欢飚车吗?<BR>是的,但是我待在自己的车道上。

您是否有抱着玩具入睡的经历?<BR>没有。

您的第一辆车子是什么牌子的?<BR>菲亚特,在1989年。

您最喜欢的酒精饮料是什么?<BR>香槟。

您是什么星座的?<BR>天秤。(Libra)

如果让您再次选择职业的机会,您会从事什么工作?<BR>足球教练。

在记忆中是否有一位无法泯灭的爱人的形象?<BR>没有。

您第一次喝醉是在什么时候?<BR>从没。

假如一个杯子里有半杯水,您看到的是半杯水还是半个空杯子?半杯水。

您最喜欢的电影?<BR>激情似火(Fuego contra Fuego)。

您有没有还未完成的夙愿?<BR>去月亮上。

您最期待的一个电话?<BR>加入河床队的那个电话。

那么电子邮件呢?<BR>我不太用。

您最喜欢的数字?<BR>没有。
您的生日?<BR>10月10日。

最喜欢的运动
足球。

您最喜欢欣赏哪类比赛?<BR>足球。

就外表而言,您最不能容忍女人什么?<BR>我不太喜欢她们的胸太大。

那么精神上呢?<BR>没有。

就外表而言,你最喜欢女人身上哪一点?<BR>她的腿。

精神上呢
细心周到

您的第一次发生在什么时候?<BR>多年前的事了。

有没有一直都成功保守着的秘密?
你不能泄密。

已成真的梦想是什么?<BR>在河床赢得冠军。

尚未成真的梦想是什么?<BR>获得世界杯冠军。

作者: bobogogogo    时间: 2007-1-4 09:18:55

<P>胡里奥可能退役后会当教练</P>
作者: newcools84    时间: 2007-1-4 09:25:42

先顶在看  克鲁斯看来也是很多年前了 嘿嘿
作者: 6062088    时间: 2007-1-4 09:26:23

<P>就外表而言,您最不能容忍女人什么?
我不太喜欢她们的胸太大</P><P>太另类鸟。。。。。。。。。。。。</P><P>佩服</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-4 09:26:54

<P>最后一个愿望似乎得等到当教练后去实现了</P><P>不喜欢大MM</P><P>与众不同</P>
作者: newcools84    时间: 2007-1-4 09:28:59

<P>就外表而言,您最不能容忍女人什么?
我不太喜欢她们的胸太大。
</P><P>强!!!!</P>
作者: 115960452    时间: 2007-1-4 09:42:28

<P>最好的一个人,爱死他了!</P><P>C9</P>
作者: 114802428    时间: 2007-1-4 10:00:23

呵呵,我们的克鲁斯真是太逗拉,!
作者: Ammon    时间: 2007-1-4 10:37:30

伤好了吧,多多进球。
作者: 彬冷枫寒    时间: 2007-1-4 10:49:32

呵呵和他一样,我也不喜欢MM大哦.
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-1-4 12:55:20

退役后在国米先当助理教练吧
作者: wrz923    时间: 2007-1-4 13:00:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忽悠的馒头</I>在2007-1-4 12:55:20的发言:</B>
退役后在国米先当助理教练吧</DIV>

MM我支持你。。。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-4 13:22:42

<P>
<b>就外表而言,你最喜欢女人身上哪一点?&lt;</b>BR&gt;她的腿
</P><P>于我心有戚戚焉</P>
作者: ysasz    时间: 2007-1-4 13:24:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忽悠的馒头</I>在2007-1-4 12:55:20的发言:</B>
退役后在国米先当助理教练吧</DIV>
<P>还是做青年队教练吧,把小C9培养起来,做他的接班人</P>
作者: wdy19801    时间: 2007-1-4 13:29:31

本来想把胸翻译成MIMI的,觉得有点粗俗,嘿嘿。
作者: hclhcl    时间: 2007-1-4 13:35:10

<P><b>就外表而言,您最不能容忍女人什么?&lt;</b>BR&gt;我不太喜欢她们的胸太大。</P><P>老外都是大胸的啊 呵呵 </P>
作者: 梦客    时间: 2007-1-4 19:54:53

一直很喜欢克鲁斯,在球队需要的时候,总是挺身而出
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-4 20:01:31

<P>不错,克鲁斯也挺有个性滴</P><P></P>

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-4 20:03:05

多大才算大。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-4 20:06:38

<P>   怎么曼那家伙还不来`</P><P>     留在最后啊```</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-4 20:13:43

支持园丁~~              
作者: Jasonmong    时间: 2007-1-4 20:37:15

<P>可爱的胡里奥,勤勤恳恳的花匠</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-1-5 09:42:20

<P>挺老实的!</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-1-5 09:57:31

<b>就外表而言,您最不能容忍女人什么?&lt;</b>BR&gt;我不太喜欢她们的胸太大。

作者: 国米77号    时间: 2007-1-5 21:55:09

就外表而言,你最喜欢女人身上哪一点?
她的腿。

腿,不那么动人
作者: 国米77号    时间: 2007-1-5 21:56:07

估计要到F杯吧!!!!!

[em02]
作者: 国米77号    时间: 2007-1-5 21:57:36

阿克身体强壮,应该“能力”很强啊??
怎么会怕波霸呢??
作者: anbaggio    时间: 2007-1-6 19:22:46

楼上的注意影响!呵呵,可爱的克鲁斯!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 19:33:05

<P>不是吧,17年前就买车了?真有钱啊</P>
作者: 活着真好    时间: 2007-1-6 21:33:50

希望他好起来
作者: 国际使者    时间: 2007-1-6 23:09:00

<P><b>最喜欢的气味?&lt;</b>BR&gt;我妻子皮肤的气味。</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-7 13:59:49

<P><b>每天早上醒来后想到的第一件事情?</b></P><P>我的孩子们,然后和她们还有我的妻子一起吃早餐。
一个好父亲和好丈夫</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2