国际米兰

标题: 穆帅,请放过国米! [打印本页]

作者: 死水无鱼    时间: 2007-1-4 20:56:18     标题: 穆帅,请放过国米!

今天无意间在QQ体育新闻里看到了这样一个标题,<国米一亿欧元强挖梅西 携布冯穆帅绘制百年蓝图>.说实话,布冯我没意见,这位门神的巅峰期现在就说已经到来还言之过早,尚在为梅西那单薄的身体能不能适应梅阿查球场激烈的拼抢和碰撞.突然听见穆里尼奥将和我们一起绘制百年蓝图,我愤怒了!真的愤怒了!  必须先作个申明,对与这位伟大的主教练在个人感情色彩上我没有任何的偏见,因为他有性格!反而这点上我很欣赏他!但我不能容忍的是他的执教理念!诚然,何塞·穆里尼奥率领波尔图在冠军杯的成功离不开德科这位天才中场的攻守具备,可他最为看重的却是守门员拜亚领衔的那条钢铁后防,再看看切尔西,马克莱莱原来在进攻的那种带球狂奔40米的豪情我们现在已经看不到了,兰帕德?进世界杯前进球多!是啊,他进球是多,比他的两个前锋都多,这算什么理!现在就不用说了吧,除了靠反守反击中那几个世界顶尖中场的层层推进,他能进球的就只是那个会拼抢的德罗巴了.何塞·穆里尼奥一直喊委屈,因为他觉得他排三前锋球迷都还在说他保守,可群众的眼睛是雪亮的啊,打得难看那是难以反驳的事实,穆里尼奥的名言就是只要能赢球...他从不掩饰自己那防守为主的执教理念...能赢球,所以他才狂!国米的足球是进攻的足球,我一直坚信这一点,即使在那些我不愿回首的岁月里...  仔细想想,我们需要的是这样的主教练吗,梅阿查能够容纳狂人,但我们想要要的是位进攻狂人,要我们接受在对方狂风暴雨般攻击下战战兢兢地拿那胜利的三分,对不起,我们办不到!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-4 21:00:08

现在的体育新闻,,楼主也信,,,去看不是你的错,,看了还生气就是你不对了。。
作者: stephenhe33    时间: 2007-1-4 21:06:14

英超的教练我最欣赏温格,曼帅走了的话我希望他能来!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-4 23:10:31

这些都是马路消息,表太当真               
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-4 23:48:56

欣赏魔力鸟的个性,爵爷的铁腕和教授的打法和眼光,要是能综合起来就好了
作者: konglb26    时间: 2007-1-5 00:45:47

<P>那楼主是想要国米永远只追求漂亮足球</P><P>不拿冠军也没关系?</P><P>有智慧的人才永远是这个世界的主宰</P>
作者: xx300    时间: 2007-1-5 01:50:02

切尔西也不是打的纯粹的防守。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-5 08:45:48

切尔西不能说就是防守足球吧。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-5 09:44:19

马路消息..........................
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-1-5 12:09:11

其实很喜欢穆里尼奥的个性,但是,如果让他带领我们进入百年大庆,实在不愿意看到!
作者: yuliqing    时间: 2007-1-5 13:24:25

....   。。。   搞笑  qq 新闻也看。。。。   
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-5 18:04:48

<P>......你上QQ 一般做什么?????吹牛呗</P><P>所以说,QQ新闻也是吹牛</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-1-5 18:07:42

<P>穆帅如果能来,我会高兴死,他能力和经验远强于馒头。</P><P>但意大利似乎不喜欢外籍教练。</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-5 18:51:24

那还不如去看 AV买下小罗的消息
作者: INTERkeke    时间: 2007-1-5 20:15:16

假的假的,馒头现在干得这么好.,没有理由换人!

作者: maoming    时间: 2007-1-5 20:27:54

温格厉害,没什么钱也能混那么好。
作者: chencheng9    时间: 2007-1-6 15:40:07

<P>只要有成绩  管他什么场面呢~~~~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-6 19:32:42

<B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2007-1-5 18:04:48的发言:</B>

<P>......你上QQ 一般做什么?????吹牛呗</P>
<P>所以说,QQ新闻也是吹牛</P>

呵呵,这个回帖相当的精辟啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2