国际米兰

标题: 费戈转会再起波澜 真真假假今晚揭晓? [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2007-1-4 20:57:17     标题: 费戈转会再起波澜 真真假假今晚揭晓?

<P>翻译:6162397      </P>
<P>
原文链接:<a href="http://www.channel4.com/sport/football_italia/jan4e.html" target="_blank" >http://www.channel4.com/sport/football_italia/jan4e.html</A> </P>
<P>
尽管国际米兰官方刚刚声明费戈不会转会,可沙特的伊蒂哈德俱乐部透露他们会在周四召开费戈加盟的新闻发布会。这位边锋因在曼奇尼的手下得不到足够的出场时间而感到不快,据说他曾收到了这家西亚球队的邀请,去为他们效力6个月,年薪为420万英镑。国际米兰否认了有任何转会谈判在进行,他们声明有关费戈可能转会的传闻纯属无稽之谈。</P>
<P>
然而在周四,伊蒂哈德的官方网站上也发布了一条声明,声明说今天费戈将在迪拜的酋长塔酒店出席新闻发布会。“我们向国际米兰提供了一份320万英镑的报价,他们拒绝了。然后我们又提供了一份他们可以接受的报价。费戈与我们的合同将到2008年6月,他可以赚到640万英镑,”这家阿拉伯文网站上写到。目前这位前皇家马德里球员还没有对此事作出评论,他可能计划在1月8日之后与这家俱乐部的高层见面。</P>

作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-4 21:04:34

<P>晕晕晕晕晕</P>
作者: erickwok    时间: 2007-1-4 21:04:55

<P>不知道是FIGO疯了,还是伊蒂哈德疯了!BS!!!</P>

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-4 21:08:21

倒,,,,,,,,,。。。。。。。。。。明天早来看看。。。
作者: 刘三伟    时间: 2007-1-4 21:13:50

我日, 搞求不明白了,到底是怎么回事哦
作者: 6062088    时间: 2007-1-4 21:16:00

<P>闹吧</P><P>继续闹吧`~~~</P><P>无视..........</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-4 21:17:29

<P>搞什么飞机啊,吗的,乱了</P>
作者: maoming    时间: 2007-1-4 21:18:14

320万英镑还多,可以接受了
作者: 铁碎牙    时间: 2007-1-4 21:22:22

<P>这下彻底晕了....</P><P>狂晕....</P>
作者: hclhcl    时间: 2007-1-4 21:26:27

<P>我日啊 把我弄晕了 靠  奶奶的 出个800万英镑 卖了吧 </P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-4 21:30:52

<P>要走就赶紧走</P><P>要签就赶紧签</P><P>垃圾!</P>[em04]
作者: 意大利左后卫    时间: 2007-1-4 21:31:51

菲戈现在不能走,当然,如果出价达到800万欧元以上,我们还是可以冒一下
险。
作者: hezhou    时间: 2007-1-4 21:39:07

<P>这个价格可以让他走!</P><P>希望石油再涨价,菲歌卖得更多钱。</P><P>我相信教练知道如何在没有菲歌的情况下赢球!</P>
作者: X4    时间: 2007-1-4 21:41:29

有老相当于有宝啊。不希望菲戈走
作者: stefrang    时间: 2007-1-4 21:45:23

<P>出个5600欧元再说</P><P>否则免谈</P>
作者: Marino    时间: 2007-1-4 21:48:22

作者: InterShine    时间: 2007-1-4 22:05:12

就算FIGO真的要走,也要敲沙特人一笔,可以给我们买更好的球员!
作者: zhuiying    时间: 2007-1-4 22:14:58

<P>从情感上来说</P><P>我希望figo 留下</P><P>从经济上来说</P><P>我希望贝克汉姆的到来</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-1-4 22:19:49

<P>随便菲戈!</P><P>反正现在球队在中东,菲戈想走机票钱都省了。</P><P>如果真给800W英镑,当然要卖。这个价钱可以签个很不错的后腰了。</P>
作者: ysasz    时间: 2007-1-4 22:29:25

<P>明天早起看新闻,这都什么事啊</P>
作者: victroy2004    时间: 2007-1-4 22:33:54

<P>要走就走吧</P><P>烦了</P><P>我就不信没有F7国际拿不到今年的冠军</P><P>要是再年轻个5岁还有点资本,现在也只能拿到西亚来威胁俱乐部了</P><P>烦了,快点走</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-1-4 22:34:10

<P>640万英镑??这个心动不如行动了</P><P>明早来看好消息了,希望老哥石油玩的好,承认自己很不HD~~</P>
作者: 格非    时间: 2007-1-4 22:36:37

<P>我疯了,彻底整晕</P><P>咋回事呢?</P><P>到底谁整来整去的啊?</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-4 22:48:56

<P>一来一来   完全晕了!!     价钱合适就卖了吧``      赌一把</P>
作者: dabio    时间: 2007-1-4 22:56:47

奥斯卡最佳悬疑外语片

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-4 23:41:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stefrang</I>在2007-1-4 21:45:23的发言:</B>

<P>出个5600欧元再说</P>
<P>否则免谈</P></DIV>

5600欧元??那对沙特来说连吃碗小面都不止这个价
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-4 23:59:02

这个世界太疯狂了,我回火星了
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-5 00:32:15

<P>钱</P><P>一切都是钱</P><P>他们给1000W英镑我想真得上会考虑了</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-1-5 00:36:53

<P>寒......................</P><P>这个价格.....我无语了.................</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-5 00:48:49

我们的小马买了1000W英镑么?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-5 00:50:38

没必要再纠缠下去吧~~~~~~```
作者: Robinjlq    时间: 2007-1-5 01:11:07

<P>FIGO还是赶紧走吧!待在这里也不会开心,倒不如去那边淘金,最起码养老有了保障。</P><P>对我们来说,趁现在FIGO还值点钱,赶紧脱手,换个年轻人回来不是比啥都强么?</P>
作者: fujianyu    时间: 2007-1-5 05:15:21

<P>这个价钱绝对可以卖</P><P>买个大卫来都够了</P>
作者: whu531    时间: 2007-1-5 08:17:25

搞求不明白了,到底是怎么回事哦
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-5 08:40:54

<P>真的假的,伊蒂哈德不是开出超出1000万英镑的高价吧。</P>
作者: Ammon    时间: 2007-1-5 08:43:43

我都无语了,居然给转会费。明天早上起来看,菲戈让我们在没有球看的日子看了一部大片,情节跌宕起伏,结果还未揭晓。
作者: 游不動的渔    时间: 2007-1-5 09:00:00

关注关注 不知道怎么回事
作者: 情定国米    时间: 2007-1-5 09:09:53

<P>靠,楼上的ID,服了你了。</P>[em01][em01]
作者: dongjinsheng    时间: 2007-1-5 09:15:08

<P>如果出价达到500万英镑,就可以考虑放人了</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-5 09:23:15

<P>真真假假,假假真真</P><P>不知道那个是真,那个是假</P><P>看最后的结果吧....................</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-1-5 09:26:05

<P>怎么又来了?</P>
作者: 114802428    时间: 2007-1-5 09:39:49

<P>晕死,三十七楼的ID真有份量吖.</P><P>想不到伊蒂哈德既然还给转会费,汗!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 09:51:50

伊蒂哈德明摆着炒作自己。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-1-5 09:53:11

菲戈 我鄙视你  也不出来说句话  玩阴的 滚蛋吧
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-5 09:53:40

对方已经宣布转会取消了
作者: zhuiying    时间: 2007-1-5 09:55:25

<P>其实如果不这样整</P><P>这个事情真不算完</P><P>现在好了</P><P>沙特人出来撕破脸皮了</P>
作者: Ammon    时间: 2007-1-5 10:40:56

<P>呵呵,谜底揭晓,故事的最后,菲戈阴阴的说:沙特人,跟我斗,你还嫩点。</P>
作者: x-blue    时间: 2007-1-5 10:46:59

<P>这个价钱不错吗!</P><P>明年卖行吗!!!</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-5 10:48:29

顶37楼ID,figo如果能卖到1000+英镑我们就拿转会费买人
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-5 10:57:43

<P>现在开始极度讨厌西亚所谓的官方网站</P>
作者: yooin    时间: 2007-1-5 11:08:44

<P>天要下雨,菲要走人,随丫去吧!</P>
作者: ysasz    时间: 2007-1-5 11:26:31

<P>37楼的ID够凶悍,顶一个</P><P>结果揭晓了吗?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2