国际米兰

标题: [原创]所谓男人 [打印本页]

作者: chino619    时间: 2007-1-5 00:58:56     标题: [原创]所谓男人

我不是什么泡妞专家,所以也不敢列出个权威追女孩一、二、三、四法则,我也只会讲讲怎么做得象个男人,怎么做个绅士,男人忌讳什么,绅士忌讳什么。

当然,我不是凭空想象,总是有所见有所闻有所为才有所感,至于讲得好不好、贴切与否,也就是一家之言仅供参考。同时欢迎大家多提意见,有交流才有进步嘛!至于你想做个男人不坏女人不爱的叛逆小子、粉头粉脸的奶油小生或是挟持美女的野兽,那就不在此帖的讨论范围了。

闲话不多说,这就开始吧。以下禁忌分为两个层次,一为关于基本行为方面的忌讳,二为关于为人处事方面的忌讳。

基本行为

禁忌之一:目空一切,不作不为
        不照顾女士,什么事情都让女士亲历亲为这是绝对不允许的!不为女士提包负重,不为女士开门上座,那还要你个男士做什么吗?你是把她当成了你媳妇还是你老妈,已经开始让女士照顾你了?

禁忌之二:多嘴八婆,好奇心重
        为了更加了解女士,而猴急的询问女士的年纪、恋爱史等等这也是不允许的!女人心深似海,当她不接受你时,你便不会从口里套取任何信息,你若是婆婆妈急于知道,反而让女士反感。试想象女人一样耐不住性子的你,女士会喜欢吗?只有真心付出,持之以恒,等她接受你的时候,自然会向你和盘托出。

禁忌之三:女士靠边,男士抢先
        吃饭时,你先搁筷;煲粥时,你先挂断等等等...这样的举动很容易让人看出你骨子里的大男子主义,及对女士的不尊重。这样的后果是,女士很容易联想到你们在一起后,是否还会对她悉心照顾、宠爱有佳。

为人处事

禁忌之一,切勿妄下结论
       男人只所以称为男人,除了身体构造,最大的区别之处还在于处事沉着冷静、分析问题客观理智。如果一个男人还未见到任何事实或是与事实有关联的证据,就凭借所谓推断,就下了结论且认为准确无误,那我们可以认为他是两类人,一为阅人无数的老者,一为狗P不懂的愣头青。试问这两者会有女孩子喜欢吗?

当他在人前夸夸其谈,大抒特抒自己的独到观点时,孰不知已漏洞百出,假若事事都如他所言,那恐怕500W也不再是梦想。试想一个整天给这定性给那人定论的人,和隔壁家大妈东家常西家短,仅凭风言风语就给人乱扣帽子又有何差别?在中国,婆媳之间已经很难相处了,没有女士傻到再给自己找个婆婆!

禁忌之二,切勿小人之腹
       男人处事,和女人截然不同。男人果断、干脆,刚正不阿,胸怀宽广;女人则有时难免优柔寡断,小肚鸡肠。尤其在处理矛盾之时,差别尤为明显:男人与男人之间有矛盾时,若大家都是真男人的话,则会进行一番诚恳的对话,合则不计前嫌、仍为朋友,裂则摆明原由、一拍两散。而处理与女人之间的矛盾时,男人更显宽容,合则主动原谅,裂则不相往来,因为对于与自己有矛盾的女人,男人若是不来往,便是对该女人最大的不屑,而非象恶俗女人定要挖苦讽刺,才扬眉吐气!

同样在处理矛盾时,男人激动之时与女人激动之时,出口成脏是不一样的。男人虽然满脑子都是如何征服女人,但脏话中却是极少提及性事的。而恶俗女人则不一样,通常女人对骂时,通常都是出口成性,常把“QJ”、“高潮”拿来说事。

以上这些,无非就是想告戒男士们,处事请务必“很MAN”,万不可小肚鸡肠,出口成性。若是这样,女士与断背无异,还请男士自重。

禁忌之三,切勿含沙射影
       前面说了,男人应是刚正不阿、直言直语,若是指桑骂槐、含沙射影那便又是小人女子所为。我们常可以看到某些小人女子在人背后指指点点,说起话来总语中带刺,其实明明话已有所指,却偏要欲盖弥彰。男士喜爱之人,必是优秀之人,恐也常遭人如此奚落,试想男士若也如此鸡婆,女士又怎会喜爱呢?

此外,既是含沙射影,那必是揣测、诋毁局多,若真是铁证如山,便应理直气壮。常说女人疑心重,没有安全感,可男人若是如此,原本需要男人广阔胸襟依靠的女士该怎么活呢?试想,含沙射影之男每日怀疑自己的另一半红杏出墙、不守妇道,这日子让女士怎么过?会有女士愿意与此男共度一生?

禁忌之四,切勿装逼卖老
       女人都爱XMAN,这话一点不假,哪位女士不希望自己的另一半学识渊博、无所不能?可与此相反的是,女人最恨南郭先生——不懂装懂,知之为知之,不知为不知,若是装逼,则是彻底的隐瞒与欺骗!步入咖啡厅或是西餐厅,我们常可以看到吟了两首诗便以为自己是莎士比亚、说了两句狠话便以为是陈浩南、讲了两个笑话便以为自己是周星星的低俗男子在已识破其伎俩的女士面前装逼卖老。更为可笑的还是,女子早已如坐针毡,此男却如火星来客浑然不知,真不知道为什么火星人把他一个人扔在地球之上,地球上是很危险的啊,难道是火星人也不想要他了?

长的丑不是谁的错,是上天它发了脾气,但出来吓人就不对了。书读得少不要紧,但出来讲道理就不对了。素质低也不要紧,学会谦虚低调也行,照样是人见人爱。女士们常爱说”傻小子“,可见傻并不可怕,只要傻的可爱一样有人想爱,可如果明明很傻却还要装逼卖老,那就人人可恨了。所以切勿装逼卖老。

以上即为在下的一些浅薄看法。

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-5 01:00:21

这还浅薄??????
作为男人,要是犯了上面的禁忌,做不到下面的要求,那,还是别玷污男人二字鸟.

作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-5 01:01:13

<P>爸爸说所谓男人就是为难人的。。。汗~~</P><P>男人 累  女人 疼啊~</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-5 01:16:13

<P>至今还没学好怎么做一个男人!  </P><P>   听言中!   各位继续</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-5 01:46:25

男人,切忌小心眼,女人忌讳没肚量的男人,要是天天活在猜忌之中,谁不累?
作者: 将本    时间: 2007-1-5 02:25:32

是的...要大度...还要有决断力...
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-5 07:39:53

做人难,做男人更难,做一个顶天立地的男子汉那可是难上加难!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 08:55:50

我是大男人主义。。。。。。。。。。。。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-5 08:58:35

大男人主义的人,往往都会遇到小女人的......................
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-5 09:02:54

<P>做好男人难啊</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-5 09:04:06

<P>小飞,上次不好意思啊....</P><P>后来有事就不上网了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-1-5 09:11:39

<P>同8楼...</P><P>PS:不少女生都喜欢略有些大男子主义的男人,比如说我家MM</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-5 09:19:06

<P>天那</P><P>现在发现做一个男人太难鸟。。。。。。。。</P><P>不做了!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 09:20:53

木头成马甲了????????
作者: 6062088    时间: 2007-1-5 09:27:31

木头的头像我非常佩服。。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-1-5 10:55:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-5 1:00:21的发言:</B>
这还浅薄??????
作为男人,要是犯了上面的禁忌,做不到下面的要求,那,还是别玷污男人二字鸟.
</DIV>

请问是上面的禁忌重要!还是下面的要求重要呢?
作者: 四月苇    时间: 2007-1-5 11:11:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-5 9:11:39的发言:</B>

<P>同8楼...</P>
<P>PS:不少女生都喜欢略有些大男子主义的男人,比如说我家MM</P></DIV>

偶也是……如果是很面的男生,其他什么好偶也没感觉……

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 11:15:42

哈哈,,我知音还挺多的,,,,,,,,,,
作者: pelefein    时间: 2007-1-5 12:22:56

<P>潘(貌似潘安,不是男人也男人)</P><P>驴(驴大的行货,谁要说俺不男人)</P><P>邓(只要有钱,想到做到,做不到你叫也得帮我叫)</P><P>小(容天下难容之事,忍世人难忍之人,真男人)</P><P>闲(游手好闲,贵族男人)</P><P>其实不管什么男人,能泡到MM的就是男人,以上五条是泡妞五大绝招,想来是男人中的男人。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-5 12:26:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-1-5 12:22:56的发言:</B>

<P>潘(貌似潘安,不是男人也男人)</P>
<P>驴(驴大的行货,谁要说俺不男人)</P>
<P>邓(只要有钱,想到做到,做不到你叫也得帮我叫)</P>
<P>小(容天下难容之事,忍世人难忍之人,真男人)</P>
<P>闲(游手好闲,贵族男人)</P>
<P>其实不管什么男人,能泡到MM的就是男人,以上五条是泡妞五大绝招,想来是男人中的男人。</P></DIV>

阿姨出品,必是精品。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 12:38:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-1-5 12:22:56的发言:</B>

<P>邓(只要有钱,想到做到,做不到你叫也得帮我叫)</P>
<P>其实不管什么男人,能泡到MM的就是男人,以上五条是泡妞五大绝招,想来是男人中的男人。</P></DIV>

床头之作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vickixiong    时间: 2007-1-5 13:04:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-5 9:11:39的发言:</B>

<P>PS:不少女生都喜欢略有些大男子主义的男人,比如说我家MM</P></DIV>

我也有些大男子主义的说。。。我爸爸潜移默化的。
做男人,难!
做好男人,更难!

作者: 南江不平生    时间: 2007-1-5 13:21:05

<P>男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……</P><P></P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-5 13:26:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-1-5 13:21:05的发言:</B>

<P>男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……</P>
<P></P></DIV>

WK,南江不对马嘴嘛.这话说滴

[em02]
作者: 南江不平生    时间: 2007-1-5 13:27:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-5 13:26:01的发言:</B>

WK,南江不对马嘴嘛.这话说滴

</DIV>

粉有水平吧
哈哈
无所谓的啦
[em02]
作者: 雪天菱    时间: 2007-1-5 13:44:05

<P>呵。这个年头。这个捧着高学历也未必有好机会的年头,男人们的压力太大了,非同从前。</P><P>确实不是作为另一相对轻松的性别角色里的女人,能简单体会得了的。。</P><P>所以,关于男人和女人站在不同性别角色里,面对的不同情境的种种问题,</P><P>还是多一些,然后再多一些换位思考的说。</P><P>反正,这个年代的女人不能太娇,不能太作了就是了。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-5 14:04:50

<P>提到男人,我就想到了巴乔,RP啊RP</P>
作者: Chinaboy    时间: 2007-1-5 14:27:28

偶是个真男人~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-5 15:07:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-5 9:19:06的发言:</B>

<P>天那</P>
<P>现在发现做一个男人太难鸟。。。。。。。。</P>
<P>不做了!</P></DIV>
<P>还是做你的BTRY吧~~~</P>
作者: chino619    时间: 2007-1-5 15:10:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2007-1-5 13:44:05的发言:</B>

<P>呵。这个年头。这个捧着高学历也未必有好机会的年头,男人们的压力太大了,非同从前。</P>
<P>确实不是作为另一相对轻松的性别角色里的女人,能简单体会得了的。。</P>
<P>所以,关于男人和女人站在不同性别角色里,面对的不同情境的种种问题,</P>
<P>还是多一些,然后再多一些换位思考的说。</P>
<P>反正,这个年代的女人不能太娇,不能太作了就是了。</P></DIV>

是啊
女人多体谅下男人
男人多关怀下女人
共建和谐社会嘛

作者: 裸亨    时间: 2007-1-5 15:16:53

阿姨果然是阿姨,见过的男人就是多.
作者: 雪天菱    时间: 2007-1-5 15:36:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-5 14:04:50的发言:</B>

<P>提到男人,我就想到了巴乔,RP啊RP</P></DIV>

嗯。没错,是偶像当然要崇拜的。
不过偶像就是偶像拉,不然怎么叫偶像呢。
偶像就是偶崇拜的[像],不能拿像去盖人。
偶崇拜的[像]还有梁朝伟,也是一好[像]的说,只不知道生活里的梁朝伟是个啥真实的模样。
偶崇拜的[像]很多,一下子哪里说得完
作者: 小卓    时间: 2007-1-5 16:16:51

<P>呵呵 满有意思的</P><P>做人都是不容易地`~~~~~~~~~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 16:23:03

<P>男人和女人,生理上很不同。</P><P>男女平等只有神经病才相信。男女身体构造和机能的不同,导至男女分别在各自优势领域占据主导。</P><P>某些方面男子当前,某些方面女士优先。所以男女在相互尊重的情况下,是没有必要去要求平等的。</P><P>男主外,女主内,那是自然的和谐。。</P><P>男人再好,你在外面多赚钱,在家换个煤气罐,修个电风扇。</P><P>你别把衣服也洗了,房间也收拾了。</P><P>那本来就是女人擅长的,你会让她觉得什么都比你差,她会怀疑自己在家庭中的重要性,甚至对你的重要性。</P><P>所以男人要干好你该干的事,,女人喜欢并擅长的,你就让她开开心心地去做吧/。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-1-5 16:24:26

同木头
其实有时候。略有些大男子主义的男人同时也给那些mm很强烈的安全感!
作者: 小卓    时间: 2007-1-5 16:26:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-1-5 13:04:49的发言:</B>

我也有些大男子主义的说。。。我爸爸潜移默化的。
做男人,难!
做好男人,更难!
</DIV>

做大男人的女人才是难上加难!`~~~~~~~~~~~
作者: 木头桩子    时间: 2007-1-5 16:29:57

<P>看了枪34楼的话,我恍然发现我家MM为什么喜欢抢着洗菜刷鞋拖地什么的</P><P>如果都我来做了,那她会很自卑的</P><P>也许,这就是体现男女"公平"的时候吧.</P><P>平时的生活,该怎么着就怎么着</P><P>需要照顾的时候,就多做些事情</P><P>思想上,基本上我会占绝对的主导地位...</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 16:31:34

好男人不是要帮女人做事,,而是让女人开开心心地做事。。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-5 16:32:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2007-1-5 15:36:26的发言:</B>

嗯。没错,是偶像当然要崇拜的。
不过偶像就是偶像拉,不然怎么叫偶像呢。
偶像就是偶崇拜的[像],不能拿像去盖人。
偶崇拜的[像]还有梁朝伟,也是一好[像]的说,只不知道生活里的梁朝伟是个啥真实的模样。
偶崇拜的[像]很多,一下子哪里说得完</DIV>

恩,MM说的极是,其实不是我挑,只是我认识的男生哦,都不像个男的,一天到晚就知道把自己整的很粉头粉脸的
男人嘛本来就要像个男人,斯文点虽然绅士,可是我还是喜欢会T球的,摔了爬起来,脏脏反而更加可爱~~[em39][em39]
都说大男人注意的男生不好,可是,让人有安全感呀

[em37]
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-5 16:35:01

<P>男人要大度</P><P>男人也要大肚</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-5 16:37:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-5 16:26:55的发言:</B>

做大男人的女人才是难上加难!`~~~~~~~~~~~</DIV>

不会啊,我高中时的男朋友虽然很大男人主义,可是还是乖乖听我话
作者: 小卓    时间: 2007-1-5 16:40:45

<P>为什么我就不喜欢家务呢 </P><P>你们不知道做家务又累又脏</P><P>没有哪个女人天生喜欢做这个,还开开心心的</P>
作者: 感谢上帝    时间: 2007-1-5 16:45:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-5 16:40:45的发言:</B>

<P>为什么我就不喜欢家务呢 </P>
<P>你们不知道做家务又累又脏</P>
<P>没有哪个女人天生喜欢做这个,还开开心心的</P></DIV>

不喜欢就要学啊,要做到开开心心!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 16:45:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-5 16:40:45的发言:</B>

<P>没有哪个女人天生喜欢做这个,还开开心心的</P></DIV>

同情一下小六。。。。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-5 16:46:44

<P>家务?不多啊,家里挺干净的。</P><P>我挑食所以只好自己弄东西吃了</P><P>看着自己弄的漂亮的饭菜当然开心咯</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-1-5 16:50:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-5 16:26:55的发言:</B>

做大男人的女人才是难上加难!`~~~~~~~~~~~</DIV>

恩恩,看下我妈妈就知道了。。。
作者: hummer    时间: 2007-1-5 17:05:49

<P>pelefein</P><P>玉蒲团读得很熟啊</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-5 17:50:41

我很大男人吗?
没发觉啊....
作者: 6062088    时间: 2007-1-5 17:52:10

实在不行我们以后请保姆去嘛
这些就不要在CN上说了嘛...
你得注意偶光辉的形象........................

作者: INTERkeke    时间: 2007-1-5 20:27:51

只有嫁不出去的女人,没有打光棍的男人!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 20:46:52

<P>楼上的好乐观。。。</P><P>还有话说:“女人单身是因为找不到好男人,男人单身是因为找不到女人”</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-1-5 20:52:15

偶是一个好男人!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-5 20:57:09

我是极品男人。。。。                  
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-1-5 23:20:05

<P>向各位大男人、女人学习</P><P>不管大小,只做个好男人</P><P>···</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-6 00:00:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2007-1-5 13:44:05的发言:</B>

<P>呵。这个年头。这个捧着高学历也未必有好机会的年头,男人们的压力太大了,非同从前。</P>
<P>确实不是作为另一相对轻松的性别角色里的女人,能简单体会得了的。。</P>
<P>所以,关于男人和女人站在不同性别角色里,面对的不同情境的种种问题,</P>
<P>还是多一些,然后再多一些换位思考的说。</P>
<P>反正,这个年代的女人不能太娇,不能太作了就是了。</P></DIV>
619说得好,但是这位MM的见地也让我佩服

作者: zuoliang    时间: 2007-1-6 00:22:57

好男人,好男人```怎么没遇见好女人``
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-6 09:00:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-5 17:52:10的发言:</B>

实在不行我们以后请保姆去嘛
这些就不要在CN上说了嘛...
你得注意偶光辉的形象........................

</DIV>

能不能把你的光辉形象说出来给大家听听...............
作者: 骆驼刺    时间: 2007-1-6 09:11:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-5 16:32:46的发言:</B>

恩,MM说的极是,其实不是我挑,只是我认识的男生哦,都不像个男的,一天到晚就知道把自己整的很粉头粉脸的
男人嘛本来就要像个男人,斯文点虽然绅士,可是我还是喜欢会T球的,摔了爬起来,脏脏反而更加可爱~~[em39][em39]
都说大男人注意的男生不好,可是,让人有安全感呀

[em37]</DIV>

咋和我 35楼的话那么象呢!
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-6 11:26:21

<P>俺可是好男人!回家做饭、打扫卫生!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>呜呼,哀哉!!!!!!!!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-6 11:29:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-6 11:26:21的发言:</B>

<P>俺可是好男人!回家做饭、打扫卫生!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>呜呼,哀哉!!!!!!!!</P></DIV>

男人偶尔做个饭还行,,打扫卫生最好别干,,,
作者: 小卓    时间: 2007-1-6 12:33:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-5 17:50:41的发言:</B>

我很大男人吗?
没发觉啊....</DIV>

我有说你吗 自作多情...............
难道你想做小男人吗?
作者: 小卓    时间: 2007-1-6 12:37:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-6 11:29:43的发言:</B>

男人偶尔做个饭还行,,打扫卫生最好别干,,,</DIV>

偶觉得做饭的男人是很有男人味地`~~~~

作者: 6062088    时间: 2007-1-6 12:38:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-6 12:37:03的发言:</B>

</DIV>

男人做出来的饭你吃的下去吗?
懒女人
作者: chino619    时间: 2007-1-6 12:41:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-6 12:37:03的发言:</B>

</DIV>

其实我也很喜欢做饭
为心爱的人烹饪一桌自己拿手的菜肴,我会觉得很满足很幸福的
当然不能让我常做,那就没情趣了,我就烦鸟应付了事
[em08]

作者: 小卓    时间: 2007-1-6 12:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 12:38:22的发言:</B>

懒女人</DIV>

那时候重要的就不是食物本身的味道了
而是那份心意`~~~~
我当然会吃喽!做的不好可以慢慢学的嘛
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 12:50:03

</DIV>

说我么,我可以把三块钱的方便面泡出五块钱的味道
作者: 小卓    时间: 2007-1-6 12:51:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2007-1-6 12:41:57的发言:</B>

其实我也很喜欢做饭
为心爱的人烹饪一桌自己拿手的菜肴,我会觉得很满足很幸福的
当然不能让我常做,那就没情趣了,我就烦鸟应付了事

</DIV>

女的也一样 偶尔炒炒菜做做家务会觉得很有意思 但久了就会觉得很累了
我是比较懒的 嘿嘿`~~~~~~~~~~

作者: 6062088    时间: 2007-1-6 12:51:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-6 12:49:00的发言:</B>

那时候重要的就不是食物本身的味道了
而是那份心意`~~~~
我当然会吃喽!做的不好可以慢慢学的嘛</DIV>

对这方面没有任何的兴趣。。。。。。。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-1-6 12:52:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-6 12:51:33的发言:</B>

女的也一样 偶尔炒炒菜做做家务会觉得很有意思 但久了就会觉得很累了
</DIV>

早知道。。。。。。。
作者: chino619    时间: 2007-1-6 12:52:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-6 12:51:33的发言:</B>

</DIV>

所以我很支持做家务要男女搭配,干活不累
当然心里还是希望老婆能多做些

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 12:53:34

这些事这辈子与我无关咯,我不会做饭,也不打算去学烹饪
作者: 6062088    时间: 2007-1-6 12:58:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 12:53:34的发言:</B>
这些事这辈子与我无关咯,我不会做饭,也不打算去学烹饪</DIV>

小夜
我支持你
好男人
作者: 小卓    时间: 2007-1-6 13:00:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 12:51:41的发言:</B>

对这方面没有任何的兴趣。。。。。。。。。。</DIV>
<P><P>
鄙视你`~~~~~~~~做你女人真可怜
作者: 6062088    时间: 2007-1-6 13:01:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-6 13:00:40的发言:</B>

<P>
<P>
鄙视你`~~~~~~~~做你女人真可怜</P></DIV>

靠。。。。
我也鄙视你。。。
女人,我们其实不该在CN上面这样滴。。。。
有些问题可以单独聊滴
[em08]

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 13:04:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 12:58:19的发言:</B>

小夜
我支持你
好男人</DIV>

虽然我不打算做饭,但是我也不认为这种就是好男人。。
作者: 6062088    时间: 2007-1-6 13:05:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 13:04:31的发言:</B>

虽然我不打算做饭,但是我也不认为这种就是好男人。。</DIV>

。。。。。。。
你咬自己的舌头啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 13:10:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 13:05:35的发言:</B>

。。。。。。。
你咬自己的舌头啊</DIV>

我不做饭是因为我不会做饭,我不会做饭是因为我懒,不想学做饭
我还是挺同意男女搭配,干活不累这句话的,老让爱人天天做饭,你舍得?
作者: 6062088    时间: 2007-1-6 13:11:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 13:10:38的发言:</B>

我不做饭是因为我不会做饭,我不会做饭是因为我懒,不想学做饭
我还是挺同意男女搭配,干活不累这句话的,老让爱人天天做饭,你舍得?</DIV>

那做3天吃一次泡面。。。。。.
作者: 小卓    时间: 2007-1-6 13:35:41

看来CN上好男人还是很多的`~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-6 13:43:28

楼上过奖了。。
作者: 花心贝    时间: 2007-1-6 13:59:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 12:38:22的发言:</B>

懒女人</DIV>

我家老倔哥哥做的饭可是很好吃的......
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-6 14:50:27

<P>看来我还是很典型的</P><P>大男人</P>
作者: sandrayu    时间: 2007-1-6 18:10:49

<P>所谓男人就是尽可能的使自己的家人,爱人幸福,不受伤害</P><P>至于一些小节,倒不是那么重要</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-6 19:16:34

懒女人</DIV>

其实,做事还是我们男人好!凭良心说,古往今来、古今中外有名气的还是我们男人多!不管哪方面!女的也有天才,但这些人屈指可数,不多啊!所以说,除了我们男的一般来说会比女的早挂,但有名气的,有成就的还是我们男人多!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 19:19:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 13:11:26的发言:</B>

那做3天吃一次泡面。。。。。.</DIV>

谁跟着你谁倒霉。
作者: 6062088    时间: 2007-1-6 20:44:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 19:19:42的发言:</B>

谁跟着你谁倒霉。</DIV>

小夜.
看来你对我成见很大哇

作者: 小刚    时间: 2007-1-6 20:45:58

不知道该怎么定义自己,或许我真的不是一个好男人!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 23:26:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 20:44:04的发言:</B>

小夜.
看来你对我成见很大哇
</DIV>

谁叫你丫是个BT,还到处乱教小孩子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2