国际米兰

标题: 【求助】老大进来,各位懂网络技术的高手也来看一下 [打印本页]

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-5 19:20:47     标题: 【求助】老大进来,各位懂网络技术的高手也来看一下

连续两天了,情况没有变,我完整的说一下吧

公司上CN,登录后除了能看帖子、查看会员资料以及论坛短信功能正常,其余功能一概不能使用了,包括查看属于CN的图片、修改个人资料、发帖、回贴、编辑、版务,甚至连银行存钱取钱也不行了,感觉就是只要需要输入指令的功能全部玩完。论坛错误提示也有好几种,发帖回贴的错误大家应该都知道,处理版务时提示“你不能从外部提交数据”,银行里面提示就更怪,都记不得了……
我在公司试了其它ID、还用同事的电脑试了都是一样情况,但是上其它论坛一切就正常;并且回到家也一切OK。

如果我是普通会员那也无所谓了,现在影响真是非常大啊!

考虑到同事和我的IP地址一样,怀疑是IP受限了,如果不是CN这边对我的IP限制了,那肯定就是公司对CN的IP作限制了。
但是想想这个可能性实在是太低啊,因为我上CN再多也就我一个人,那么多人天天上新浪,也没见新浪被公司屏蔽……

到底怎么回事啊,老大给解释解释;或者哪位懂得网络技术的高手给分析一下这个原理,可能是什么情况。
网络技术我还是懂一点的,不过不是高手,相信一解释就能明白了。
不胜感激

作者: perfector    时间: 2007-1-5 19:26:01

纯rpwt~~
漂走,嘿嘿

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-5 19:33:07

肯定是你公司问题。。/。/。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-1-5 19:35:26

建议伯伯因此换个公司!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-5 19:39:26

泊泊是冤枉的,明显是你公司网管RPWT
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-5 19:58:09

威胁老总,你不给我解决这个问题我就跳槽!!!
作者: scholl1401    时间: 2007-1-5 20:31:09

<P>我靠,还有这种问题啊,</P><P>RPWT是肯定的,别的我就不知道了!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-5 21:09:10

建议勃勃用在线代理试一试                 
作者: inter524    时间: 2007-1-5 21:16:37

应该是你们公司的网管使用网管工具将你们公司的机器设置成只可以浏览了吧,用代理服务器试试
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-5 21:22:12

<P>设置不能只设置CN的吧,其它论坛都好好的</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-1-6 00:44:12

<P>日代理</P><P>要的话</P><P>偶有不少</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-6 12:30:17

用你老总的电脑上一上
作者: rainsong    时间: 2007-1-7 09:00:47

<P>顶楼上的斑竹</P><P>当然你也可以指着网管鼻子说"你给老子弄好了,不然让老总开了你"</P><P>就这么简单,哈哈</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-8 08:52:30

<P>无缘无故又好了,看来真的是RPWT了</P>[em03][em03][em03]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-10 23:48:06     标题: 【求助】老大进来,各位懂网络技术的高手也来看一下

<P>还是希望能有网络技术的高手,给解释一下这个原理</P><P>不胜感激</P>
作者: afei2006    时间: 2007-1-11 13:57:24

<P>我的机器不知道怎么回事,就是cookie不好用了,尽管每次登录都选有效期的但下次照样得继续登录,郁闷死了</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-11 18:57:58

<P>阿飞,点internet属性-选项-内容-自动完成</P><P>这里面的设置或许会有用</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2