国际米兰

标题: [原创]最好的结局 [打印本页]

作者: 格非    时间: 2007-1-6 07:49:16     标题: [原创]最好的结局

昨天把表订到早上六点,为了起来看体育新闻,但是没演,于是我打开了电脑,菲戈签约的照片
如此醒目的出现在了屏幕上,我的心一沉,细细一看,哦,原来是赛寄结束后再转会.我顿时觉
得国米的朋友一定会对这个结果很满意吧,其实我也是.经历了这么一段纷纷扰扰的转会传
闻,大家都累了,有些人甚至因此希望菲戈赶紧滚..........大家猜测来猜测去,对菲戈的人品,
对菲戈的处事态度都作出了很多的分析,不管之前你们是怎样议论他的,现在我只知道,菲戈
没有给国米撩挑子,没有给国米带来不便,他既没提前走人,也没有续约.如果提前走人,有人
就会说了,说菲戈一切为了钱.如果续约,又有人会说已经这么老了,留这么久会拖国米的后退
的,现在,大家应该都会满意了吧,我想菲戈也是这么想的,他还是希望离开国米时是风光的,
是带着大家的赞叹之声走的,他更希望是带着意甲的冠军走的.所以,我想说这是最好的结局

加油,FIGO!
加油,INTER!
[em06][em05]
作者: shanlrx    时间: 2007-1-6 07:54:31

<P>应该是吧,好聚好散!永远记得他为国米作出的贡献!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-1-6 08:14:37

确实应该算是最好的结局了……看来这次高层的工作做得很到位啊……
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-6 08:53:07

本来嘛,他的合同就是明年夏天到期,要去中东也不是他说走就走的。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-6 10:44:18

最好的结果,,不能说结局,,哈哈,,,
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-1-6 12:28:19

还可以,好聚好散···
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 12:47:14

不管怎么说,经过这个事情,F7在我心中的形象一落千丈
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-6 13:54:41

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 12:47:14的发言:</B>

同意,总认为他是在要挟我们,很平静的更衣室非闹出点问题来!
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-6 13:57:15

<P> 这个结果是最好的拉</P>
作者: 流星火雨    时间: 2007-1-6 14:28:23

<P>应该说是个不错的结果!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-6 15:48:02

晕 还以为他要待到08年  郁闷啊 不能说最好的结果 只能说一般
作者: 玄冰指    时间: 2007-1-6 18:16:48

应该是个双赢的结局!
作者: vicodo    时间: 2007-1-6 18:52:41

各有各的看法,各有各的说法
作者: anbaggio    时间: 2007-1-6 19:10:03

YY吧,一天官网不出消息,什么都不信!
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-7 16:10:36

相信又会有人说他是犹大了!~~~
作者: 华凡    时间: 2007-1-8 11:59:27

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 12:47:14的发言:</B>

同意!
但勉强还对他保持敬意,如果他马上走的话,那真的要鄙视了!
总之
走好吧!
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-1-8 15:04:04

好聚好散,希望我们用“三冠王”送他离开……
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-8 16:44:04

<P>让我们伤心的人,不再怀念他!~~</P>
作者: liqingyuan    时间: 2007-1-8 16:56:45

真没有想到F7会这么爱钱,走就走吧
作者: aglis    时间: 2007-1-8 20:11:18

其实,我也觉得非哥夏天该走了,要为小贝让位!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-8 21:11:17

<B>以下是引用<I>liqingyuan</I>在2007-1-8 16:56:45的发言:</B>
  真没有想到F7会这么爱钱,走就走吧

应该和钱没太大的关系,要不当初他就不用来国米了,直接去西亚就是
错就错在他的态度,自始至终都没有站出来说过一句话,完全没有为球迷想过

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2