国际米兰

标题: 分析一下,谁是费戈最佳继任者 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2007-1-6 16:04:05     标题: 分析一下,谁是费戈最佳继任者

费戈,在今年7月1日, 就加盟沙特俱乐部了,除了祝福他一路走好外, 对寻找他的继任者已经到了刻不容缓的时候了。

1,巴普帝斯塔,为什么他是第一人选呢???1981年出生,身高1.83,外号野兽,年轻,具有一定的可塑性,并且已经在欧洲赛场锤炼几年了,前腰出生,在皇马也踢过中前卫的位置,能力是有目共睹的,现在租借在阿森纳俱乐部,为了主力位置还在苦苦挣扎,他的东家是和我们关系相当好的皇家马德里,如果现在拿下他, 估计转会费用不会很高的。 用他做德扬的替补,我看是磋磋有于的。如果表现好的话,他可以打主力前腰,德扬可以打3后腰中的一个,队长回归他的右后卫位置。

2,西门尼斯,1984年出生,身高1.84,前腰出生,在右中场活动较多,可以踢右路,个子高,但脚下技术很不错,去年看过他的比赛,对紫百合的比赛中,就是他攻进了我们的第2个球,印象中,他是个很有潜力的球员,体力好,技术好,满场飞奔,但是,不知道他在国米这样的豪门俱乐部里表现如何,有待观察。

3,卡莫拉内西,意大利国家对球员,能力有,但就是年龄不下了。已经30岁了,到了2007年。就31岁了。 最多也就是踢过3年。又要寻找他的替代者。

4,贝克汉姆,再熟悉不过的一名球员了。最大的问题,就是年龄大,已经32了,工资又高。
作者: weiliang    时间: 2007-1-6 16:07:13

等到夏天,梅西就来了。。。。。。
作者: 刘三伟    时间: 2007-1-6 16:11:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weiliang</I>在2007-1-6 16:07:13的发言:</B>
等到夏天,梅西就来了。。。。。。</DIV>

呵呵,兄弟, 做你的梦吧,
梅西来国米, 根本是不可能的事情,巴萨能放吗。即使要放,高昂的转会费用。谁来出,至少,从目前来说。 老爹是不可能出的,从这几年国米的转会政策来看。已经相当理智了,不可能为一名球员出那么高的费用的。
作者: freemanlsx    时间: 2007-1-6 16:11:54

<P>可以说现役球员中没有一个达到菲格的高度</P><P>从意甲角度来说</P><P>假意大利人相对合适</P><P>但一是人品太差二是长得太差</P><P>我尤其反对引进贝克和梅希</P><P>前者太老技术太差做不了黄妈的主力难道做得了的国际的主力</P><P>后者太贵太脆弱小心被意大利的后卫踢得生活不能自理</P>
作者: hihi的歌    时间: 2007-1-6 16:13:22

<P>皇马把里贝里盯上了,本来里贝里是我们一个很好的人选,但是皇马盯上了,我觉得我们只好忍了!为什么???????</P><P>因为我们还准备接收伊瓜因,加戈呢,关系不搞好行吗。呵呵,大家觉得呢</P>
作者: 刘三伟    时间: 2007-1-6 16:15:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-1-6 16:11:54的发言:</B>

<P>可以说现役球员中没有一个达到菲格的高度</P>
<P>从意甲角度来说</P>
<P>假意大利人相对合适</P>
<P>但一是人品太差二是长得太差</P>
<P>我尤其反对引进贝克和梅希</P>
<P>前者太老技术太差做不了黄妈的主力难道做得了的国际的主力</P>
<P>后者太贵太脆弱小心被意大利的后卫踢得生活不能自理</P></DIV>

呵呵,兄弟说的太形象了。 赞一个,梅西,1.69的个子,小心被意大利的后卫踢的残废,是有可能的,萨维奥拉的昙花一现,还不够我们引起我们的重视吗???
作者: 6162397    时间: 2007-1-6 16:47:39

先看下赛季的阵型再说吧,如果是用4312,那就不必非得找什么f7的接班人,找个纯粹点的前腰也许更好
作者: Ammon    时间: 2007-1-6 16:59:43

<P>还有半年的时间,大家可以慢慢yy</P><P>我先yy一下,我们不要买梅西了,买卡卡算了。皇马不是要买里贝里么,那么卡卡就让给我们了,反正明天对门踢不了冠军杯的话卡卡应该会走的,不能让意大利再流失最好的球星了,大家说是不是。</P><P>对门不要浪费卡卡的青春了。</P>
作者: hummer    时间: 2007-1-6 16:59:49

<P>找得既能打边,又能打前腰的</P><P>1.  sevilla的navas, 年纪轻,二十出头吧,既能打右前卫,又能打前腰,助攻和射力能力超强,要买的话估计也就二千万多欧吧. 缺点是我对西班牙适应意甲怀疑.</P><P>2. bremen的diego,哈哈,经过葡超和德甲的锻炼,应该比较成熟了. 我欣赏他. 缺点是不够帅,不能为国米吸引更多的妹妹球迷.</P><P>3. man utd的c. ronaldo. 让他来我们这打前腰,估计他会很喜欢,正是他在国家队的位置. 缺点是曼联不会卖. 纯属我YY.</P><P>4.marsaille的ribery, 能冲能突,也经过世界杯的锻炼. 缺点是已被众多豪门盯上,估计价格比较高; 另外就是面貌凶恶,会吓坏小妹妹们.</P><P>5. udinese的montolivo, 能左能中,不错,我在FM很喜欢用他,是意大利人</P><P>6. 自身挖潜,二队找人. 什么maloufy....filko............</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-6 17:10:56

<P>最喜欢里贝里,如果不考虑价格的话</P><P>CR也yy过,不过SAF不可能会放的</P><P>梅西?即使不考虑它的价格,他的身体,他这么一个边锋,来我们这里,岂不是要放弃本赛季已经成型的打法?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-6 17:14:30

<P>毫无疑问,,,贝帅要来了。。。</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-6 17:20:22

<P>贝壳和皇马正在讨论续约,首要条件是保证他的主力位置。</P><P>如果他来国米,能保证他的主力位置吗?4312中打后腰么?队长回归边后卫?牺牲麦孔还是G11或咖啡?</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-1-6 17:21:36

<P>从年纪和竞技上看,贝克汉姆肯定要被排除,连老莫都说了贝克汉姆接替不了菲戈。卡莫拉内西也不年轻了,而且我觉得这家伙没有职业素养。</P><P>个人认为吉梅内斯是个不错的人选。</P>
作者: 华凡    时间: 2007-1-6 17:32:57

<P>坚决排除卡莫!</P><P>年龄、人品、再加上三八人!</P><P>垃圾一个!</P><P>其他的静观其变!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-6 17:46:38

<P>多了</P><P>到时候媒体会铺天盖地的造谣</P><P>那时候再说</P>
作者: ailan    时间: 2007-1-6 17:47:47

<P>我希望是里贝里</P>
作者: 疯狂蓝黑    时间: 2007-1-6 17:51:55

C罗[em08]
作者: bycjay    时间: 2007-1-6 17:56:51

<P>我心中设想  国米如果把 罗本和C罗搞来一左一右就完美了  哈哈  </P><P>  老爹  看你的了!!!</P>
作者: appleguomi    时间: 2007-1-6 18:03:47

<P>总是觉得贝克汗姆不合适,其他的也不是很好,真是很难呀</P>
作者: loyu    时间: 2007-1-6 18:14:12

主要还是看下赛季的打法,如果维持目前的前腰打法,也就不急于考虑边锋了,确实,能完全达到Figo的高度的边路球员还真找不出,C.R太华而不实,梅西太玻璃人,而且还是左脚,里贝里打阵地战有缺陷,38的卡莫岁数也不小了,至于贝壳,我想除非莫大和布兰卡都疯了,否则完全不可能
作者: inter_828    时间: 2007-1-6 18:18:53

<P>快把  小曼齐尼  和 德。罗西带来~~~~</P><P>不会错的~~~</P>
作者: yuyu0654    时间: 2007-1-6 18:19:50

小小罗我喜欢哈哈支持下哦
作者: 铁碎牙    时间: 2007-1-6 18:20:26

菲戈的正统接班人除了C罗,还有谁有这能力?
作者: zrsccc    时间: 2007-1-6 18:27:20

<P>看看俱乐部有什么动作......</P>
作者: xhjiang    时间: 2007-1-6 18:34:34

<P>个人觉得没必要一定要找什么菲戈替身,凭着咱们自身实力,内部挖掘好了。</P><P>给青年队一些机会!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-6 18:34:56

贝壳来的可能性大,里贝里还是争取下好!
作者: hx85196009    时间: 2007-1-6 18:38:37

强烈反对长头发那个阴阳人来国米!!!!!
作者: ygw7768    时间: 2007-1-6 18:44:33

<P>提议迭戈   1200万应该能拿下~~~~~~~~~~~~~</P><P>又或者是小丑   大头   都应该可以  价钱又不贵  就是不知道能适应意大利的比赛啊</P><P>罗西基啦    赫莱布  都不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-6 18:45:43

内部挖潜算了,SOLARI 顶上去吧
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 18:58:04

巴普蒂斯塔还有一个国籍问题啊,他没有欧盟的护照吧
作者: 飞翔的老虎    时间: 2007-1-6 19:52:45

我说一个合适的人选-里贝里!
作者: 唐朝老六    时间: 2007-1-6 20:21:51

毫无疑问,现在的国米已经不太需要边路球员了,德甲最佳diego也许才是明智的选择
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-6 20:34:06

<P>mancini,I LIKE </P><P>可以适应多个位置</P>
作者: 游不動的渔    时间: 2007-1-6 21:09:47

估计小贝的可能性大一些 巴普蒂斯塔很有实力,但没有主力位置,他未必愿意.
作者: Adrian非烟    时间: 2007-1-6 21:55:10

昨夏最让我心动的转会传言就是C.罗+1500W换AD。
作者: toldointer    时间: 2007-1-6 22:13:20

哎,没到转会大门开启的时候我都要倍受煎熬
作者: xx300    时间: 2007-1-6 22:24:39

<P>毫无疑问C罗现在是F7的接班人  但是不可能来。。。。</P><P>卡莫拉内西30了    一直很欣赏的华金也不可能来了   这么看来里贝里  HLEB  不错</P><P> 梅西应该是打那个1的不能当右边锋 </P>
作者: mason    时间: 2007-1-6 22:30:02

<P>阿森納的法布加斯</P><P>該人在阿森納的表現應該大家都有看到</P><P>只是不知道是否能適應意甲</P>
作者: noooon    时间: 2007-1-6 22:34:38

<P>为什么不要艾马尔呢?</P><P>最理想的就是他了</P>
作者: 基斯宝    时间: 2007-1-6 22:35:23

<P>发觉全是fmer......</P><P>yying</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-1-6 22:37:31

阿奎拉尼!!!阿奎拉尼!!!
作者: 13342981521    时间: 2007-1-6 22:38:30

我希望是曼联的小小罗~~!
作者: 基斯宝    时间: 2007-1-6 22:40:33

<P>diego的确很不错...我都顶</P><P>前腰的绝佳人选啊,看看他现在在德甲德表现,赞</P><P>个人觉得他不会比kaka差</P>
作者: 基斯宝    时间: 2007-1-6 22:43:00

<P>c.罗只能是yy了...</P><P>我玩fm07都还要76m才挖来,不过的确是世界级...嘻嘻</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-1-6 23:18:56

<P>别YY了,大家都知道是贝壳 </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-6 23:29:12

<P>迭戈吧!!!!!!!
虽然个子比较矮,技术还可以!</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-1-7 00:07:46

<P>其实我比较期待卡萨骆...</P>
作者: ahinter    时间: 2007-1-7 00:19:08

<P>最合适的人选~小曼齐尼啦~!1.年轻~2.适应并熟悉意甲~3.打击联赛对手~4.能力摆在那里~</P><P>就是小曼齐尼啦~</P>
作者: foreverzzk    时间: 2007-1-7 05:16:22

<P>赫莱布,不错吧..我个人特别特别希望是小小罗..可是这是希望最小的,08年肯定回有大手笔..希望那时候是小小罗.而不是梅西.08太远了..先找个能力加经验的老将应付下今年上半年吧.等38回来..再揉虐38和AV..</P><P>其实罗西基不错,,作为前腰,在前场能突破分球.这正是我们中场缺少类型..和坦克简直是绝配,一个有犀利的突破.一个有准确的传球.</P>
作者: nj109    时间: 2007-1-7 09:37:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-1-6 16:47:39的发言:</B>
先看下赛季的阵型再说吧,如果是用4312,那就不必非得找什么f7的接班人,找个纯粹点的前腰也许更好</DIV>

先用小雷
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 09:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-6 23:29:12的发言:</B>

<P>迭戈吧!!!!!!!
虽然个子比较矮,技术还可以!</P></DIV>

不错。。。。。。是个好人选。。。不过和我们没什么非闻。。。
作者: 海豚跃龙门    时间: 2007-1-7 09:49:44

个人感觉来一个前腰最好了,欣赏迭戈
作者: Sancruz    时间: 2007-1-7 10:27:48

<P>楼主说的人选没一个我中意的,我觉得维森特很不错,把他挖来接肥鸽的班!</P>
作者: 467    时间: 2007-1-7 10:54:46

只要雷可巴不再受伤,我保证他能让你忘掉菲戈
作者: freemanlsx    时间: 2007-1-7 11:07:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>467</I>在2007-1-7 10:54:46的发言:</B>
只要雷可巴不再受伤,我保证他能让你忘掉菲戈</DIV>

你能保证它不受伤
莫拉迪会高价聘请你去当队医
作者: whycan    时间: 2007-1-7 11:17:49

<P>巴不错,看身价</P><P>西门尼斯得挖来</P>
作者: whycan    时间: 2007-1-7 11:19:00

卡莫拉内西,年纪不小了。而且38肯定要拿走一大笔钱

贝克汉姆,看能给我们带来多少收入
作者: 龙追日    时间: 2007-1-7 11:26:26

<P>C罗,不错,可心难来</P><P>梅西更好,可惜来我们这,多半又成一个雷科巴</P><P>卡莫,38的,不喜欢,年纪又大</P><P>里贝里可以考虑,不过皇马要抢</P>
作者: viva-inter    时间: 2007-1-7 13:21:51

<P>罗西斯基不错啊 很全面 打4312中的 1 很不错啊 </P><P>其实主要还是看阵形了 如果改打442的话 就根本没有必要了 冈萨雷斯就行</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-1-7 13:32:53

<P>西门尼斯</P><P>此人不太了解啊</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-7 14:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hihi的歌</I>在2007-1-6 16:13:22的发言:</B>

<P>皇马把里贝里盯上了,本来里贝里是我们一个很好的人选,但是皇马盯上了,我觉得我们只好忍了!为什么???????</P>
<P>因为我们还准备接收伊瓜因,加戈呢,关系不搞好行吗。呵呵,大家觉得呢</P></DIV>

不过我觉的不能老捡他们的人,也应该在他们先下手!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-7 14:12:07

<P>.......先YY</P><P>到时间知道了</P><P>呃,FM 玩少了,不知道有什么妖人</P>
作者: 青水黎风    时间: 2007-1-7 14:57:41

<P>如果Messi超过5000W就算了</P><P>5000W几乎可以买这个星球上的任何球员了</P><P>看好Van der vart</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-1-7 15:11:01

<P>呵呵   有钱还怕 买不来呀 </P><P>欣赏 跌哥 和  里被里 </P>
作者: shanlrx    时间: 2007-1-7 15:26:19

<P>估计还是小贝来的可能性大一点,明年就是国米100年大庆走了费戈老爹肯定会挖一个与之相似的球员,这是老爹的风格。</P><P>就像很多兄弟说的那样现在要找费戈的接班人真的很难,目前也没几个人能达到他的高度,而牛的人都是宝谁会那么轻易放呢?</P>
作者: wll7    时间: 2007-1-7 15:37:16

如果说只是找FIGO的接班人,不考虑阵型,里斯本竞技的NANI,看过本赛季的冠军杯小组赛你就会很容易发现他的潜力,我很看好他.
作者: 饮者    时间: 2007-1-7 15:42:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-6 17:14:30的发言:</B>

<P>毫无疑问,,,贝帅要来了。。。</P></DIV>

这句话是对头的
我是要顶的;
赞成,严重赞成!
作者: hclhcl    时间: 2007-1-7 16:14:37

MESSI,就他那小身板,来意甲,悬啊,我也不喜欢他 他还那么贵,买他就是疯了  
作者: 浪在国米    时间: 2007-1-7 16:42:06

<P>我们和竞技队比赛时,他们那个右前卫叫什么来的,也挺不错的!</P>
作者: vecentli    时间: 2007-1-7 17:03:15

<P>小mancini吧..</P><P>边路和前锋都能打.进球率又不错.</P><P>而且适应意甲.</P>
作者: kiddbeck    时间: 2007-1-7 17:20:26

CR在边路的能力早已经超过当年的F7,只是打中路嘛。。。还没斯科尔斯厉害吧。。
作者: freemanlsx    时间: 2007-1-7 17:28:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-1-7 17:20:26的发言:</B>
CR在边路的能力早已经超过当年的F7,只是打中路嘛。。。还没斯科尔斯厉害吧。。</DIV>

超过菲格
先让他学会怎么变向过人再说
菲格的边路之王岂是他一个21岁的小屁孩会的
看看世界杯上二人的突破过人的效果再说吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-7 17:28:51

<P>卡莫拉内西  现实中的人选</P><P>梅西,未来的人选,梦想中的人选</P>
作者: maoming    时间: 2007-1-7 17:41:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-1-7 17:28:51的发言:</B>

<P>卡莫拉内西  现实中的人选</P>
<P>梅西,未来的人选,梦想中的人选</P></DIV>

梅西说不定还没卡莫强呢,去年卡莫助功和费戈差不了多少,再说卡莫虽矮但也是不恨角色,不怕身体对抗
作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-7 17:43:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-1-7 17:20:26的发言:</B>
CR在边路的能力早已经超过当年的F7,只是打中路嘛。。。还没斯科尔斯厉害吧。。</DIV>

您看过当年的F7么?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-7 18:02:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maoming</I>在2007-1-7 17:41:32的发言:</B>

梅西说不定还没卡莫强呢,去年卡莫助功和费戈差不了多少,再说卡莫虽矮但也是不恨角色,不怕身体对抗</DIV>

没看到我的话吗,卡莫,现实的选择
梅西是主席钦定要买的人啦
作者: andyoul    时间: 2007-1-7 18:34:58

我觉得卡萨诺不错;我们可以冬季引进——花不了什么钱,而且可以让曼奇尼试试,如果对更衣室的气氛有影响的话就可以在夏天换一个。毕竟卡萨诺的能力是挺不错的
作者: AD9527    时间: 2007-1-7 18:41:43

<P>前腰嘛</P><P>里斯本的moutinho</P><P>进攻组织 外加一脚任意球都不错 而且 年轻</P>
作者: todyy    时间: 2007-1-7 18:45:18

<P>挖塞</P><P>里贝里 绝对支持</P><P>这小伙</P><P>绝对有前途的说</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-7 19:10:14

不好找啊 看布兰卡的眼光了
作者: juliocruz    时间: 2007-1-7 19:22:28

怎么没人提马卢达呀,不错的法国小伙子!
作者: 玄冰指    时间: 2007-1-7 19:40:44

放心吧,半年时间,布兰卡肯定搞定,最好是里贝里,右路简直就是高速公路!
作者: Adrian    时间: 2007-1-7 19:53:12

<P>觉得乔科尔是一个选择</P><P>在技术上弥补FIGO没有问题</P><P>而且他在切尔西没有绝对首发的位置</P><P>只是适应意甲是英国球员的一个难题</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-7 19:59:08

刚刚从曼联fans那里看到一则消息,说马赛打算以17M胖子的身价卖RIBERY,消息来源是《卫报》。也就是差不多25M欧啦,感觉还是挺值的吧。要抢要趁早啊。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-1-7 20:00:09

<P>NO.1 C.RONALDO</P><P>NO.2 MANCINI</P><P>NO.3 ribery</P><P>NO.4 BECKHAM</P><P>小贝最有可能~</P><P>个人倾向于小曼</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-1-7 20:56:15

<P>  我觉得要是打4312的1的话买皇马的古蒂怎么样..先对付个一两年</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-7 22:09:33

<P>寒一下86楼的,且不说古蒂是否适合咱们,贵不贵的问题,你知道他对RM的感情么,还有他在RM球迷中的地位么?仅次于劳尔!而且现在RM的中场就靠他了</P><P>真是比YY  CR还没谱 </P>
作者: icecream    时间: 2007-1-7 22:16:43

<P>梅西比较有前途 贝就算了</P><P>搞得我们跟皇马的什么一样</P>
作者: fjphljx    时间: 2007-1-7 22:39:02

<P>选卡莫吧!~!~</P><P>毕竟他是一位能适应意甲的球员,不要适应过程,来之能战!~</P>
作者: harlem    时间: 2007-1-7 22:54:43

如果我说我想yy杰拉德 没人骂我吧........
作者: fjphljx    时间: 2007-1-7 22:57:24

<P>让拜仁的29岁波黑快马萨利哈米帝齐怎么样?</P>
作者: 雲開望月    时间: 2007-1-7 23:55:53

<P>貌似没人提范德法特,这家伙很牛的,现在也不贵</P><P>YY下他</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-1-8 00:27:56

范德法特好象和IB关系很僵,还是别来的好……虽然最想的是C罗能来,不过难度太大,而且好象老莫不太喜欢。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-8 08:41:31

<P>不出意外的话,明年小贝要来,但个人认为明年如果继续4312,不用找什么菲戈的接班人,找个前腰来。</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-8 08:46:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-1-7 22:54:43的发言:</B>
如果我说我想yy杰拉德 没人骂我吧........</DIV>

好难哦,又不是玩FM,再说英国人能不能适应意甲还是疑问
作者: whu531    时间: 2007-1-8 09:57:01

CR  CR才是当今的! 中场大师!
作者: zhongdelin    时间: 2007-1-8 10:02:36

<P>我觉得里贝里也是不错的人选</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-1-8 10:09:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whu531</I>在2007-1-8 9:57:01的发言:</B>
CR  CR才是当今的! 中场大师!</DIV>

冷笑他要是大师
飞阁利瓦尔多齐达内都要笑死了
作者: flrain    时间: 2007-1-8 10:14:46

CR还是在上升的,如果是像我在PES中玩的那样,多少钱都值。但是可操作性不大,看百年庆典吧。肯定要有动作的
作者: wlyjwdss    时间: 2007-1-8 11:05:42

一直没觉得齐达内算个大师……当然更别提有些人说的球王了……说实话还真没见他哪场比赛特别特别给我深印象

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2