国际米兰

标题: [转帖]网易体育:国米官方突称已签三名球员 曼乔旧部亦将回归 [打印本页]

作者: INTista    时间: 2007-1-6 20:32:32     标题: [转帖]网易体育:国米官方突称已签三名球员 曼乔旧部亦将回归

国际米兰在1月5日一天之内引进了3名球员,同时,被租借到科林蒂安队的塞萨尔也将返回国际米兰。
网易体育1月6日讯 1月5日星期五,国际米兰(blog)工作人员走出职业联盟办公楼,在这一天,蓝黑军团闪电般的完成了冬季3名球员转会交易,又有3名球员就此穿上了国际米兰的球衣。
这3名球员分别是克罗托内队的18岁中后卫菲利奥梅尼(Giuseppe Figliomeni)、斯佩齐亚的18岁左路球员佩德雷利(Simone Pedrelli)和斯洛文尼亚青年队国门、16岁的贝莱克(Vid Belec)。其中菲利奥梅尼和贝莱克属于永久转会,佩德雷利属于租借。
早在12月中旬,国际米兰就已经确定一名阿根廷小将将在明年夏天肯定进入青年队。在国际米兰的“国际米兰正在寻找你”电视真人选秀活动中,17岁的波迪奥(Pablo Podio)是国际米兰这次选秀活动的最终胜出者,他在球场上的位置是左前卫,被各界的专家一致看好。波迪奥将在今年2月来到米兰参观国际米兰俱乐部,并与球队签订3年的合同,然后进入国际米兰青年队。
10月11日的《米兰体育报》曾经公布了本赛季意甲各俱乐部青训培养所投入的费用,国际米兰以300万欧元位居20家俱乐部之首,AC米兰(blog)和亚特兰大次之。看来,莫拉蒂绝不仅仅只是想打造一个昙花一现的“大国际时代”,他还有一个更长远的目标和更伟大的计划。
与此同时,一名被国际米兰租借在外的球员也将马上回到球队中。在去年夏天,前拉齐奥队长塞萨尔被国际米兰租借到科林蒂安队,不过在1月5日接受采访时,科林蒂安队主教练莱奥透露:“我们已经明白塞萨尔的考虑,而且我们也尊重他的决定。”作为塞萨尔的朋友,科林蒂安队中场球员马格拉奥也说:“他的家人现在无法适应巴西的生活,他们想回意大利。塞萨尔本来想继续留在巴西,但他为家人着想决定回到意大利。”
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-6 20:38:25

从青训营里出来在队里能打上主力的人实在太少了
作者: hxbwdfx    时间: 2007-1-6 20:45:34

不知道塞萨尔回来能干什么,打打意大利杯或许可以
作者: INTista    时间: 2007-1-6 20:48:46

是啊,他的竞技状态很不如以前了,他回来只是给我们又多了一个迫不得已时候的选择吧
作者: 天地难容    时间: 2007-1-6 20:55:31

应该说塞萨尔回来的话是一个很好的对球队的补充
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-6 21:12:43

还以为是什么人物来了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 21:36:59

塞萨尔基本上没用了,从拉齐奥过来的好象就他差点
作者: INTERkeke    时间: 2007-1-6 21:38:48

失望!不过可以提升板凳深度也不错!
作者: 过人如吸毒    时间: 2007-1-6 21:46:46

<P>不要啊,那个cesar太可怕了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-6 21:51:15

<P>哎!</P><P>我以为什么惊天新闻呢!</P>
作者: 笑啸    时间: 2007-1-6 21:57:58

<P>期待新年有好的表现~</P><P>没有比赛看的日子终于快要过去了</P>
作者: Adrian非烟    时间: 2007-1-6 22:01:13

对波迪奥看好,选秀出来的至少在心理方面没问题。
作者: yuliqing    时间: 2007-1-6 22:04:44

.. 晕~~~  。。 让塞萨尔 回来干嘛??    这是队solari 的一种打击。。。看样子。 solari在国米的时间不长了。。。   
作者: toldointer    时间: 2007-1-6 22:06:29

塞萨尔回来后也许能有回升吧
作者: ysasz    时间: 2007-1-6 22:16:00

失望啊,很普通的球员转入,对目前的球队没有实质性的帮助啊。继续期待老爹的圣诞礼物
作者: xx300    时间: 2007-1-6 22:27:08

塞萨尔。。。。总觉得不是很可靠。。
作者: jackiejo    时间: 2007-1-7 04:37:44

<P>回来陪阿德........</P>
作者: nj109    时间: 2007-1-7 09:40:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 21:36:59的发言:</B>
塞萨尔基本上没用了,从拉齐奥过来的好象就他差点</DIV>

我也有痛感啊!
作者: 海豚跃龙门    时间: 2007-1-7 09:44:57

塞萨尔就不要回来了,我们左路人员已经够多了,还要塞进来干嘛
作者: Sancruz    时间: 2007-1-7 10:04:31

<P>是些年轻球员,在转会市场上掀不起什么风浪!</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-1-7 11:14:30

回来了租出去不就完了
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-7 11:39:14

塞萨尔还是不要回来的好了......................
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-7 13:29:53

<P>这种想要点击率的新闻还留着干吗???</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-1-7 15:41:33

<P>没有大牌的加入</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 15:44:02

网易消息都是欠锁的,。。
作者: 彬冷枫寒    时间: 2007-1-7 15:47:29

这是关于未来的交易嘛.不知道对现在比较有影响的交易怎么样了.
作者: 饮者    时间: 2007-1-7 15:47:37

<P>不知道状态怎么样;</P><P>不知道留下对菲戈的离去竞技角度考虑是否能有一顶作用哈</P>
作者: andyoul    时间: 2007-1-7 18:58:31

<P>我感觉塞萨尔回头会不会给更衣室带来麻烦?</P><P>我们去年的气氛那么好——难不成曼奇尼又想改造旧部?</P>
作者: shanlrx    时间: 2007-1-7 19:19:43

<P>我也在想塞萨尔回来打什么位置,4312里根本没他的位置,还有他的状态跟得上球队的节奏不?</P>
作者: icecream    时间: 2007-1-7 22:39:48

<P>没什么实质性的转会啊</P><P>不过培养自己的青年队员我很喜欢</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-7 23:00:14

看到塞萨尔,我的第一反应是守门员的那个,然后就迷茫了!
作者: zhongdelin    时间: 2007-1-8 10:12:51

<P>塞沙尔打打替补还是可以的哦</P>
作者: 华凡    时间: 2007-1-8 10:53:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2007-1-6 22:04:44的发言:</B>
.. 晕~~~  。。 让塞萨尔 回来干嘛??    这是队solari 的一种打击。。。看样子。 solari在国米的时间不长了。。。   </DIV>

是他要回来的
又不是俱乐部或者馒头叫他回来的
对索拉里的定位根本就没影响
有什么打击?
还在INTER的时间不长……汗
作者: lieweiwutai    时间: 2007-1-8 13:01:37

<P>塞萨尔?</P><P>搞不懂当初买他过来是干什么的!</P>
作者: 114802428    时间: 2007-1-8 15:00:46

哈哈,听到他要回来,论坛内一片嘘唏,我也不想他来,来了也是板凳军团的
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-8 16:02:21

他回来了也没位置的,要不然俱乐部也不会送他回巴西了
作者: wd1236    时间: 2007-1-8 17:29:43

<P>年级大了 没有办法 退役吧 或者去我们的卫星队发挥一下余热</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-8 17:30:20

LAZIO 队长要回来???????哎
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-1-9 15:24:26

期待着年轻球员的成长壮大/....
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-9 15:28:37

呵呵   现在是年轻人的天下
作者: yuyu0654    时间: 2007-1-9 15:28:43

巴西人没什么用啊,我看还是不用来了。来了没用啊
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-9 17:00:07

还记得大塞走时我们的欢呼吗??
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-1-10 17:29:21

很普通的球员转入,对目前的球队没有实质性的帮助啊
作者: inter-ynkmjh    时间: 2007-1-10 18:47:39

塞萨尔比索拉里么还是差点吧~再把塞萨尔租出去吧~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2