国际米兰

标题: [转帖]菲戈助攻阿德梅开二度 国际米兰客场6-1胜巴林(13楼BT下载地址) [打印本页]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 08:39:46     标题: [转帖]菲戈助攻阿德梅开二度 国际米兰客场6-1胜巴林(13楼BT下载地址)

麦纳麦(巴林)-当地时间1月6日18:00(北京时间23:00),国际米兰队在巴林麦纳麦国家体育场与巴林国家队进行了一场友谊赛。最终国际米兰队6-1战胜主队,阿德里亚诺和马里亚诺-冈萨雷斯梅开二度,伊布拉希莫维奇和麦肯也为蓝黑军团入球。
  作为巴林足协成立50周年的庆祝活动的一部分,本场比赛吸引了众多球迷到场观看,而国际米兰的球星们也没有辜负热情的主场观众。比赛第28分钟,菲戈右路突破后传中,阿德里亚诺禁区内头球首开纪录。13分钟以后,阿德里亚诺又一次接菲戈助攻突入禁区,面对对方守门员阿布杜拉赫曼,巴西人轻松挑射打入第二粒进球。上半时结束前,国际米兰以2-0领先。
  下半时开始后仅4分钟,阿德里亚诺突入禁区后被主队替补守门员阿里-哈桑绊倒,巴西前锋放弃了上演帽子戏法的机会,将点球让给了另外一名首发前锋伊布拉希莫维奇。瑞典人推射球门左下角,打入球队的第3粒进球。第71分钟,麦肯右路小角度一记刁钻的射门将比分扩大为4-0。
  比赛在最后8分钟内再次进入高潮,第82分钟,阿根廷边锋马里亚诺-冈萨雷斯接索拉里的边路传中后点头球破门,5-0。虽然侯赛因在第86分钟时攻破了替补门将托尔多的球门,为主队挽回了一点面子,但马里亚诺-冈萨雷斯在第88分钟的进球结束了这场进球表演。
  双方出场名单:巴林:阿布杜拉赫曼(阿里-哈桑 46’,阿里-赛义德 75’);阿德南-萨耶德(阿迈德-马特尓 83’),阿尔-马祖齐,侯赛因(阿拉-胡贝尔 25’),米什卡斯;阿尔-拉克亚(伊斯梅尔-萨尓西 53’),阿尔-多塞里,S-亚拉尓(萨尔蒙 24’,萨尔曼-伊萨 65’),弗齐;塔拉尓-尤西夫(奥马尔 43’),伊斯梅尔(阿比布-侯赛因 46’,法塔迪 85’)
  国际米兰:12-胡里奥-塞萨尔(1-托尔多 46’);13-麦肯,16-布尔迪索(4-萨内蒂 46’),23-马特拉齐(77-安德雷奥利 46’),6-马克斯维尔(2-科尔多巴 60’);7-菲戈,14-维埃拉(91-马里亚诺-冈萨雷斯 46’),21-索拉里,5-斯坦科维奇(15-达科特 46’);8-伊布拉希莫维奇(99-库托斯 61’),10-阿德里亚诺
中文官网。。。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 08:40:23     标题: 曼奇尼:这是一次积极的经历 阿德的第二个进球更漂亮

麦纳麦(巴林)-当地时间1月6日18:00(北京时间23:00),国际米兰队在巴林麦纳麦国家体育场与巴林国家队进行了一场友谊赛。最终国际米兰队6-1战胜主队。赛后,国际米兰队主教练曼奇尼接受了记者的采访。
  曼奇尼说:“在巴林的经历是有积极意义的。我们在好天气下进行了一场比赛,主场的接待和比赛的组织都非常棒,今晚的比赛也是对球队的一次良好的检验。”
  在接受国际米兰电视台的采访时曼奇尼表示:“我说过我们有一点疲劳吗?这是事实,在与巴林国家队的比赛之后我承认这一点。在3天的时间内我们经历了6堂训练课,今天上午恢复了一些,但一点点的疲劳是正常的。在球场上这样的感觉可能不是很明显,因为当你比赛时你在享受它,因此你会踢得很好。”
  曼奇尼说:“在这支球队中我看到了非常好的信号,一些重要的球员也恢复了,比如科尔多巴和达科特。”谈到阿德里亚诺的梅开二度,曼奇尼说:“我很满意,他进了2个漂亮的球,我尤其喜欢第二个。让我们期待这将是延续本赛季良好势头的一个前兆吧。”
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 08:42:02

看来阿德和伊布关系不错,,,猩猩相吸啊。。。。。
作者: aqqwbj    时间: 2007-1-7 09:00:38

<P>哈哈</P><P>不错</P><P>联赛再接再厉</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-7 09:06:23

<P>保持状态.</P><P>继续赢得比赛...................</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-1-7 09:35:22

阿德里亚诺阿德里亚诺,呵呵,希望状态继续。。
作者: 海豚跃龙门    时间: 2007-1-7 09:45:40

阿德干的不错,希望状态继续保持啊
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-1-7 09:47:06

<P>副队和C15都出来了</P><P></P>
作者: Sancruz    时间: 2007-1-7 09:55:26

<P>阿德竟然把点球让给Ibra?</P><P>看来现在队内真的很团结啊!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-7 09:59:31

阿德,继续,希望能在联赛保持这样的状态。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 10:00:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-1-7 9:55:26的发言:</B>

<P>阿德竟然把点球让给Ibra?</P>
<P>看来现在队内真的很团结啊!</P></DIV>

这两关系好。。锋线永不倒。。。。。
作者: Sancruz    时间: 2007-1-7 10:13:15

<P>呵呵,好啊!</P><P>我们的阿德终于回归平民英雄了!!</P>
作者: elicaca    时间: 2007-1-7 10:30:15

<P>江城足球网有这场比赛的Bt下载。有兴趣的去加速啊。地址如下:</P><P><a href="http://www.jczqw.com/viewthread.php?tid=22313&amp;extra=page%3D1" target="_blank" >http://www.jczqw.com/viewthread.php?tid=22313&amp;extra=page%3D1</A></P>
作者: 流星火雨    时间: 2007-1-7 10:47:59

<P>现在的AD心态正常了!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-7 11:12:15

<P>曼乔很喜欢第二球</P><P>真相看看AD是怎么踢进去的</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 11:30:28

原来要注册,,,大家来加速啊,,不想注册的加我QQ我给传种子。33991619

作者: wzjajian1    时间: 2007-1-7 12:02:51

<P>正在下栽,</P><P>很高兴又看到国米比赛!</P>
作者: http07    时间: 2007-1-7 12:16:31

<P>恭喜阿德进球!!!</P><P>让点球是团结的表现??我想是的!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-1-7 12:33:02

<P>嘿嘿 ,AD不独了,好开心</P><P>希望下半赛季好好干,兄弟们,有我们支持你们呢</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-7 12:33:50

<P> 下了`</P><P>   得找FIGO的替代者了```</P>
作者: 格非    时间: 2007-1-7 12:35:36

<P>FIGO就是猛!</P><P>加油!让他们看看</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-7 12:52:48

希望AD继续努力!!!!!!!
作者: Ammon    时间: 2007-1-7 13:07:12

<P>速度好慢啊。</P><P>大家的速度怎么样?</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-1-7 13:11:13

<P>有没ftp下载啊</P><P>bt</P><P>慢的快要崩溃了啊</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 14:23:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wahaha501</I>在2007-1-7 13:11:13的发言:</B>

<P>有没ftp下载啊</P>
<P>bt</P>
<P>慢的快要崩溃了啊</P></DIV>

肯定没有了,,,,,我看BT到晚上能下好。/。。
作者: vicodo    时间: 2007-1-7 14:32:30

找回AD比砸个1E买梅西划算太多了
作者: loyu    时间: 2007-1-7 14:37:31

6:1?怎么说也得给人家留点面子吧,不过阿德的状态持续回升令人欣喜
作者: s4044507    时间: 2007-1-7 14:48:52

没有连上种子,目前健康度40%多点,慢到要死
作者: lan_qi    时间: 2007-1-7 15:23:49

AD  回归后 锋线  可就是  NT  级别的了
作者: wuxiongchu    时间: 2007-1-7 16:14:39

为什么这么慢啊,我的天啊,什么时候能下好,健康度也太低了吧
作者: 刘三伟    时间: 2007-1-7 16:31:02

没有种子,速度是只有这个样子撒。  
作者: Hitzfield    时间: 2007-1-7 18:39:08

soccer-media 也有啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: anbaggio    时间: 2007-1-7 23:01:32

哈哈 我98了,终于要下完了!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:07:16

强啊,,我才96。5。。。下完了明天再看,,,,,
作者: s4044507    时间: 2007-1-7 23:15:22

我刚到98,明天还要上班,不然就今晚看了

作者: luo9964    时间: 2007-1-7 23:43:31

下到99怎么就下不了啊。。。。怎么的????
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:48:29

我趴在99。6上,,不过第一部分。100%了,,哈哈,,开心。。。。
作者: X4    时间: 2007-1-7 23:53:45

<P>大家一起加速啊。到9号才可以看正式比赛,现在缓解一下冬歇不能看比赛的痛楚。</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-7 23:53:55

99.4-99.7半个小时了。。。。。。郁闷啊,明天还要上班呢
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:57:00

<P>好了,,,突然好多种,,,我也下完了,,做回种去睡。,</P><P>后面的兄弟幸福了。。。。。</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-8 08:37:43

AD把状态保持下去,呵呵
作者: 天地难容    时间: 2007-1-8 12:46:37

收到正去加速中,一定要看看。好久没看国米的比赛了。寂寞呀
作者: 为了国际    时间: 2007-1-8 13:40:41

<P>从下午3点下到晚上11点半,终于下完,看完比赛已经快2点了。</P><P>阿德的第二个进球是F7中路突然直塞,阿德反越位,面对出击的门将用脚尖轻轻一挑,刚好越过门将跃起扑救的双手,然后推空门。尤其是挑的那一下,很漂亮。</P><P>比赛的结束很搞笑:进入补时后,先后有两个球迷冲进来拥抱阿德,在阿德把他们友好的交还到警察叔叔手里后,其他的球迷憋不住了一哄而入。比赛就这么结束了。呵呵。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-8 13:50:43

国米的球迷就是好啊,,,20多个种,,,今天下的兄弟有福了。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-8 14:24:07

给个下载的帐号和密码撒
作者: 114802428    时间: 2007-1-8 14:25:06

<P>哈哈,菲戈吖,又是菲戈吖,你能不能不要再这样拉,不然你走的时候我会多伤心!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2