国际米兰

标题: 兄弟们,进来帮 我想办法啊(44楼更新) [打印本页]

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-1-7 23:01:25     标题: 兄弟们,进来帮 我想办法啊(44楼更新)

现在是低潮期
跟男的女的都不来电
有MM下毛毛雨给我穿防水服的GG打伞下班
别的GG叫我介绍给GG的GG
我就直接那么去说吗?
请教一个
没当过红郎
http://219.239.93.23/files/Creativity/00/02/55/00025523.wma
编辑一下加个背景音乐,多听点人的意见好啊!

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:03:43

没讲清楚啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-1-7 23:05:19

<P>就是怎么把喜欢我的MM给推销出去啊?</P><P>明白?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-7 23:06:21

先上床,再翻脸!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:09:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2007-1-7 23:05:19的发言:</B>

<P>就是怎么把喜欢我的MM给推销出去啊?</P>
<P>明白?</P></DIV>

这种事做不得。。。。。。。。。谁喜欢,,让他自己追。。
阿油明白???
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:11:36

<P>一个喜欢你的MM,即使你不喜欢,,也不能把她推销出去,,这是很不人道的。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:13:30

<P>你可以暗示她,,你对她没那个意思,,这样就行了,</P><P>其他就看那个GG他自己了,</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-7 23:16:11

直接给她说你很BT...                  
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-7 23:17:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-7 23:11:36的发言:</B>

<P>一个喜欢你的MM,即使你不喜欢,,也不能把她推销出去,,这是很不人道的。。</P></DIV>

貌似AK有过此类经历??
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-7 23:19:12

这方面,还是听听阿卡的建议比较好
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:23:12

<P>如果你这么做,,第一,会很伤RP。</P><P>第二,会伤到MM的自尊心,,(一般MM这方面很敏感的)</P><P>第三,以后你们朋友都没得做。。</P><P>第四,一起工作会很尴尬。。</P><P>第五,我从来不会这么做,夜叉别乱猜。</P><P>第六,可以介绍我给那MM认识。。。</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-1-7 23:24:40

<P>没事的</P><P>6个月后去确定换个好工作</P><P>何况我对她不感兴趣</P><P>连名字都没问过</P><P>只是混个脸熟</P><P>不过分吧?</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-1-7 23:26:19

<P>日哦,你要加油撒。</P><P>我今天找到爱情老,心情好~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-7 23:28:43

不赞成推销出去,顺其自然吧,一个字,拖
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-7 23:30:53

<P>LZ连那个mm的名字都不知道?</P><P>突然觉得那个mm好可怜</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-7 23:32:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忻晴珏雨</I>在2007-1-7 23:30:53的发言:</B>

<P>LZ连那个mm的名字都不知道?</P>
<P>突然觉得那个mm好可怜</P></DIV>

男人更可怜,答应了吧,委屈自己,不答应吧,要被冠上残忍之名
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:32:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-1-7 23:26:19的发言:</B>

<P>日哦,你要加油撒。</P>
<P>我今天找到爱情老,心情好~</P></DIV>

恭喜,,,红包我要最大的。。。
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-7 23:32:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-1-7 23:26:19的发言:</B>

<P>日哦,你要加油撒。</P>
<P>我今天找到爱情老,心情好~</P></DIV>

恭喜你啊,虽然我们不认识,但是,我还是想说,找到了一定要珍惜啊!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-1-7 23:33:00

<P>好</P><P>今天到次位置,后续如何做跟踪报道!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:35:26

<P><b>一个先。。。楼主连名字都不知道,,</b></P><P><b>我就不知道你是怎么知道那个MM喜欢你的。</b></P><P><b></b> </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-7 23:38:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-7 23:35:26的发言:</B>

<P><B>一个先。。。楼主连名字都不知道,,</B></P>
<P><B>我就不知道你是怎么知道那个MM喜欢你的。</B></P>
<P><B></B></P></DIV>

一个MM很热情的为你做事情,你会怎么看待
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-7 23:38:44

<P>LZ应该和那个mm说清楚,越早越好,</P><P>最好在她还没有陷得很深的时候,</P><P>要不伤害会更大</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-7 23:39:58

<P>要是我我就逃避,我惹不起我躲得起</P>
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-7 23:40:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-7 23:38:11的发言:</B>

一个MM很热情的为你做事情,你会怎么看待</DIV>

貌似我对好朋友都很热情
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-7 23:41:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忻晴珏雨</I>在2007-1-7 23:40:08的发言:</B>

貌似我对好朋友都很热情</DIV>

如果再带有一点暧昧的眼神呢
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:41:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-7 23:38:11的发言:</B>

一个MM很热情的为你做事情,你会怎么看待</DIV>

具体情况具体分析。。。。。。。。。。。。。。
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-7 23:44:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-7 23:41:47的发言:</B>

如果再带有一点暧昧的眼神呢</DIV>

暧昧的眼神?那我倒是没有,呵呵
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-7 23:44:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-7 23:41:54的发言:</B>

具体情况具体分析。。。。。。。。。。。。。。</DIV>

以你的性格,绝对是通吃
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:53:23

小夜。。眼睛真毒。。被看穿鸟。。。
作者: 北极星    时间: 2007-1-7 23:58:24

<P>不理财政策</P><P>`1</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-7 23:59:39

LZ在茶馆问这个问题就是失策,这里BT众多,怎么会有好答案
作者: 依窗    时间: 2007-1-8 00:01:33

<P>等木头给答案。。。</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-8 08:57:06

木头会有什么好答案.......
作者: 6062088    时间: 2007-1-8 08:58:01

<P>首先恭喜LZ,被人喜欢是件很幸福的事情。。。。</P>
<P>不像我们。。。。。。。可怜啊</P>
<P>其次才是幸福的烦恼</P>
<P>关于这个问题其实LZ不必大动干戈,应该让事情自然而然的发展下去。。。</P>
<P>推销之事太损RP,但如果这个MM不错,而且LZ又有在日夜忍受单身煎熬的兄弟(比如我),那还是可以适当介绍的,至于成功与否还得看他们自己</P>
<P>没有的话就算了,<FONT color=#0000ff size=3>难道LZ还想剥夺她人爱慕的权利么!</FONT></P>
<P>但假如MM对你的的爱慕行为造成了你工作,生活上的不便或者烦扰的时候</P>
<P>那你可以参照我以前写的一个帖子:</P>
其实很简单,有五种办法......
第一种,来者不拒,爽完了就说你的肉体不符合我的胃口..
一般这句话说出来MM通常会扇一耳光顺骂一句:"禽兽,以后不想看见你"!

第二种,找个既可靠又会演戏的男同事帮忙,你们故意总在MM面前做出一些亲密的举动,一定要让MM以为你是
玻璃!这种情况下MM大多都会知难而退

第三种,带一些关于性病的书籍(比如什么艾滋病,梅毒之类的)并尽良让MM看到你在研究这类书籍(看书的时候表情一定要装作非常痛苦的样子)

第四种,就是在MM面前掏掏鼻*,挖挖脚,衣服再穿的邋遢一些,这种办法太损自己,建议别用

第五种最有效:给她一耳光:"老子不喜欢你这类型,滚!"

[em08]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-8 10:54:02

楼主给我那个MM的QQ,,我愿意分担你的烦恼。
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-8 12:30:31

当然告诉他你喜欢她了!!!!!!!!!!!!1
作者: vickixiong    时间: 2007-1-8 12:32:15

LZ兄弟还蛮牛的说啊...
作者: 6062088    时间: 2007-1-8 12:34:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-1-8 12:32:15的发言:</B>
LZ兄弟还蛮牛的说啊...</DIV>

我们只有羡慕的份。。。。。。。

作者: INTERkeke    时间: 2007-1-8 12:46:51

<P>看到你喜欢的MM.二话不说一定要把她拖到没有人的小巷子,</P><P>注意,下面是关键!一定要把他的双手按紧了,然后就来暴风骤雨般的热吻!</P><P>注意保护舌头,当心她咬你!然后就开始轻抚他!等你觉得他有有反应了,就直奔酒店!剩下的就不用教了吧!</P><P>其实,泡一个MM就这么EASY!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-8 12:53:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2007-1-8 12:46:51的发言:</B>

<P>看到你喜欢的MM.二话不说一定要把她拖到没有人的小巷子,</P>
<P>注意,下面是关键!一定要把他的双手按紧了,然后就来暴风骤雨般的热吻!</P>
<P>注意保护舌头,当心她咬你!然后就开始轻抚他!等你觉得他有有反应了,就直奔酒店!剩下的就不用教了吧!</P>
<P>其实,泡一个MM就这么EASY!</P></DIV>

这位兄弟好有经验。。。。
学习中
作者: vickixiong    时间: 2007-1-8 12:55:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-8 12:34:43的发言:</B>

我们只有羡慕的份。。。。。。。
</DIV>

呵呵
碰到LZ这样的情况我就是一直不去理会,装着不知道.
如果她胆子大点,就直接跟她摆明了说,这时候可千万不能顾忌那么多.要藕断丝不连.

作者: 叶含慧    时间: 2007-1-8 19:22:00

<P>不能那么做的</P><P>绝对不可以</P><P>缘分天注定</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2007-1-8 19:25:24

我搞不懂什么意思
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-1-8 21:38:52

<P>今天我去推销她了</P><P>跟她所有都讲清楚了</P><P>他一直在那里尴尬的笑</P><P>为她找个有钱的GG,我也保证了我的未来(下半年我要到大城市的一个新建设的工厂当管理)。</P><P>她还是在那尴尬的笑,,,,,,,,,,</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-8 21:42:08

<P>无语路过。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-8 21:44:42

<P>LZ的做法相当的不理智,且不说你们以后的关系会如何</P><P>光是你这种自私的想法,已经伤透了MM的心,会伤RP的</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-1-8 23:09:43

<P>茶馆单身的SL不少,请一个帮你搞掂,收费面议</P><P>···</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2