国际米兰

标题: 国际米兰送给菲戈的礼物 [打印本页]

作者: zhuiying    时间: 2007-1-7 23:40:29     标题: 国际米兰送给菲戈的礼物

<P>        一幕话剧好似终于结束了,男主角菲戈终于还是要离开我们蓝黑军团了。无数的口水飞向了菲戈,几乎要把菲戈淹没,不过经历了从巴塞到皇马的世纪转会的菲戈,此等口水又怎么可能放在心上。
       我一直想摸索俱乐部在这件事情上的态度。从新闻爆出说菲戈要去西亚,俱乐部并没有马上给任何的说法。只有媒体在一边鼓吹,说菲戈要走,莫拉蒂要留,又是电话,又是说两年的合约的,可是从来没有来自过官方的,哪怕是记者对于莫拉蒂的采访。而菲戈本来也从来没有在镁光灯下说那怕一个字。
      在球队抵达巴林,训练后的新闻发布会,第一次有了公开的说法,看看曼奇尼怎么说:曼奇尼在新闻发布会上非常坚定地说道:“菲戈是一位国际米兰球员,他将留在国际米兰队。” 这些话当时可以理解为会在一年后留在国际米兰,但是同样的可以理解的是:现在菲戈是国际米兰的球员,在合同之内,菲戈也会留在国际米兰,哪里都不会去。
     然后是俱乐部官方的声明:现在没有任何关于路易斯-菲戈转会到其他俱乐部的谈判。因此,最近所有关于菲戈转会的新闻都是毫无根据的。
     这一声明,好像是断了菲戈去西亚的路,媒体的说法是,菲戈要留在国际米兰了。但是这一声明,只是说不会马上转会,并没有说会续约。
      然后就是沙特人抓狂,然后就是提高了自己的报价,传闻的年薪就是590万英镑/620万英镑(也有可能),然后是菲戈爽快的出席了。
     整个事件中,俱乐部从来没有说过会和菲戈续约,而且如果要续约的话,也不会是等到今天再来续约吧。菲戈在球队中扮演的角色已经是“关键时刻”出场改变战局的奇兵,而不再是不可缺少的球员,从上一个赛季的绝对主力,到这个赛季的岁月不饶人,那么下一个赛季,年岁更高的菲戈,还能发挥多大作用,不说球队没有信心,菲戈自己有这个信心吗?以菲戈的个性,会呆在替补席,然后扮演着替补的替补的角色?那么可能的就是:俱乐部已经和菲戈达成了好聚好散的默契,不续约,然后菲戈自由飞翔。
     所以,在我看来,不是菲戈无间道,或者说菲戈有多么的%¥#,相反却是俱乐部和菲戈一起上演了一出无间道。菲戈的女经纪人帮他联系了下一站:西亚。国际米兰的声明,让西亚人阵脚大乱,然后就只好提高了自己的报价。一份西亚史上最昂贵的合同,一个当今足坛也许仅次于小罗、舍瓦的合同,无疑:从另一个侧面说明了菲戈的价值!!
      从菲戈签约沙特,然后在对巴林的比赛中,曼奇尼爽快地给了菲戈90分钟的演出时间(想想老将耶,大部分主力都下来了),菲戈的两个助攻告诉了西亚人:自己值这个价钱。皆大欢喜!!
     看看这个事件中,买单的是谁?沙特人!看看这个事件中,国际米兰损失了什么?脸面?莫拉蒂的热情?你真相信莫拉蒂打了电话挽留菲戈?那你告诉俺莫拉蒂给的续约年薪多少?一年两年?国际米兰只说没有和沙特人谈判,那么现在看来,也不用谈判咯:)÷</P>
<P>       再换一个角度,从我们大多数球迷来说:都期待菲戈能够续约,那么如果没有当前的一幕,到时候,六月又没有续约,那么受责难的将会是谁呢?绝对是俱乐部。那么现在,一切好办了,有了这一幕,是西亚人的金元拐走了菲戈。</P>
<P>      对于菲戈来说:好像要受到N多人的口水,什么能让他们闭嘴?用脚说话!这就足够咯:)</P>
<P>   
     最后说一声:菲戈,在倒数的日子里,期待你的演出,正因为你的离开,会让人更珍惜你的演出!!

『PS1:本文纯属虚构,如有雷同,完全是巧合』</P>
<P>     『PS2:期待大家善待每一个曾经为国际米兰做过贡献的人,不管他离开的方式如何,要记得别人闪光的地方,而不是给自己增加不美好的回忆』</P>

作者: zhuiying    时间: 2007-1-7 23:43:42

<P>俱乐部能放走菲戈,是因为有了更好的替代人选,一定是的</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-7 23:44:58

<P>现在开始,珍惜他的每一次演出。。。。。。。。。。</P>
作者: zhuiying    时间: 2007-1-7 23:48:47

<P>枪,好似次次都抢的好早</P><P>谢谢拉</P><P>看你发帖这么多了,汗,我还要多久才能上1000啊……</P>
作者: 雲開望月    时间: 2007-1-7 23:49:04

<P>哈哈,俱乐部和费戈合伙忽悠西亚人,</P><P>很有可能哦,希望是真的</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-7 23:52:49

我看 俱乐部并没有极力去留FIGO
作者: zhuiying    时间: 2007-1-7 23:53:48

<P>呵呵,或许这样写,也是让那些觉得菲戈#¥%……的人,让那些觉得俱乐部被菲戈#¥%……的人,感觉舒服一些吧</P><P>或许也确实如此</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-7 23:55:09

<P>考虑到年龄、年薪、出场时间</P><P>肯定不会强留的</P><P>再有钱也养不起这么贵的替补</P>
作者: zhuiying    时间: 2007-1-7 23:55:29

<P>是的,我也觉得,</P><P>想想百年盛典,如果球队需要</P><P>或者说莫拉蒂觉得需要</P><P>又会在乎100、200万的薪水支出?</P>
作者: 饮者    时间: 2007-1-7 23:57:55

<P>整个事件中,俱乐部从来没有说过会和菲戈续约,而且如果要续约的话,也不会是等到今天再来续约吧;</P><P>————好像的确如此,时间放远,从这个赛季以来很久了吧,俱乐部有谁说过要和F7续约过吗?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-8 00:05:21

<P>希望布兰卡给我们来个惊喜。。。。。。。。。。。。。</P><P>PS:我讨论积极,,所以帖子多。。。。。。。。。。。。</P>
作者: zhuiying    时间: 2007-1-8 00:10:40

<P>你被耍了
每当我转会
拿着600万磅年薪
你还真以为</P>
<P>那是我一个人干的
不过说真的
我现在还是国米的
信不信由你 </P>

作者: zhuiying    时间: 2007-1-8 00:12:12

<P>菲戈的替代者</P><P>在球会看来</P><P>应该可以超过34岁的菲戈</P><P>而且很可能应该是小贝……</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-8 01:21:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2007-1-8 0:12:12的发言:</B>

<P>菲戈的替代者</P>
<P>在球会看来</P>
<P>应该可以超过34岁的菲戈</P>
<P>而且很可能应该是小贝……</P></DIV>

小贝和F7是完全不同的两种类型啊
作者: Sex-machine    时间: 2007-1-8 07:52:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2007-1-8 0:10:40的发言:</B>

<P>你被耍了
每当我转会
拿着600万磅年薪
你还真以为</P>
<P>那是我一个人干的
不过说真的
我现在还是国米的
信不信由你 </P>
</DIV>

作者: 卡里尼    时间: 2007-1-8 08:26:01

<P>强烈支持罗比尼奥</P><P>他现在很好挖!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-8 08:31:55

明年会有人来代替他的位置的。
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-8 08:36:11

<P>看看明年回把谁挖过来</P>
作者: zhuiying    时间: 2007-1-8 09:36:03

<P>记得我在fm里面,也没有和figo续约……</P>
作者: ysasz    时间: 2007-1-8 09:44:48

要是俱乐部能在FIGO离开前搞一个盛大的送别比赛就好了,大大提升俱乐部注重人才的高尚形象啊。
作者: illsadriano    时间: 2007-1-8 09:49:29

<P>FIGO一路走好!!!</P>
作者: flrain    时间: 2007-1-8 10:33:38

毕竟去西亚那沙漠地带去踢球,并没有什么好的,除了钱。今天早晨看到拉尔森在曼联进球,再想想他在巴萨冠军杯决赛中的表现,他那样还真是香。其他的不想说了...
作者: yjiu2001    时间: 2007-1-8 10:37:57

<P>就算他走了,大国米时代即将来临。呵呵。。。!~~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-8 10:41:59

<P>整个年轻的潜力股,,,罗比或迭戈都是,,</P><P>可惜和我们没非闻。。</P>
作者: dickcjh    时间: 2007-1-8 10:43:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2007-1-8 0:10:40的发言:</B> <P>你被耍了
每当我转会
拿着600万磅年薪
你还真以为</P><P>那是我一个人干的
不过说真的
我现在还是国米的
信不信由你 </P></DIV><P>这句话说的太地道太经典啦....</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2007-1-8 10:52:32

对于菲戈来说:好像要受到N多人的口水,什么能让他们闭嘴?用脚说话!这就足够咯:)
作者: wengyu1    时间: 2007-1-8 11:03:07

<P>非常希望FIGO能留下来,莫大老板,能如我所愿!~</P>
作者: cc1007    时间: 2007-1-8 11:07:38

<P>恩,说得好,珍惜他每次的比赛,以前比赛没办法下载,现在有条件了,争取下面的比赛全都下载收藏!!!</P>
作者: 刘三伟    时间: 2007-1-8 15:51:43

呵呵。楼主的分析还是有道理的哈。 这个可能性完全存在哈。  
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-8 15:55:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc1007</I>在2007-1-8 11:07:38的发言:</B>

<P>恩,说得好,珍惜他每次的比赛,以前比赛没办法下载,现在有条件了,争取下面的比赛全都下载收藏!!!</P></DIV>

这位兄弟果然是F7的粉丝,支持一下
作者: 笑笑的说    时间: 2007-1-8 16:15:47

<P>希望那些总喜欢抱着一付受害者心态的人不要再酸了。</P>
<P>其实,figo离开国米,唯一难过的是他的粉丝,能看到他的比赛只有几个月了。555</P>

作者: zhuiying    时间: 2007-1-8 17:37:53

<P>是啊,</P><P>说真</P><P>我也是他的粉丝,不过在他来国米之前,我也是国米的粉丝</P><P>我没有其他球迷那么久远的能够依稀记得他在巴塞如何叱诧风云的样子</P><P>我只是看过他一箭定江山,欧锦赛一脚轰开英格兰大门,然后才慢慢会去看一些他的信息</P><P>每一次离开,无论从巴塞到皇马,还是从皇马到国米,还是这一次从国米到沙特</P><P>都没有听到很多关于他的豪言壮志,也没有听到关于他对上一个东家、上上东家的评价</P><P>菲戈是那种只会在球场上用脚说话的人。</P><P>也许他会跑不动了,也许他会突破不了了</P><P>不过,下一次再来。</P><P>作为一个职业球员</P><P>我们还能要求他什么呢?</P><P>难道帮助球队获胜不是对于我们球迷最好的回报吗?</P><P>我期待着球队里有更多的菲戈</P><P>在球队需要你的时候,就发挥你的实力</P><P>当然,如果觉得球队没有位置,又看不到位置</P><P>那么我们就祝福着你的离开</P>
作者: zhuiying    时间: 2007-1-8 17:40:54

<P>真诚期待我们球迷们,特别是国际米兰的球迷们,少像其他球迷一样,再给菲戈什么叛徒、守财奴之类的口水了</P><P>也许在他们心里面,他们更害怕菲戈在国米有着良好的发挥,</P><P>也许在他们心里面,他们更期待菲戈现在就走,马上就走,</P><P>换做我们,换个心情,来为菲戈欢呼吧</P><P>菲戈绝对对得起你的欢呼</P><P>相信我</P>
作者: zwinter    时间: 2007-1-8 18:56:09

F7                  执业球员的典范!!!!!!!!!!!!
作者: Adrian    时间: 2007-1-8 19:12:43

<P>感谢FIGO</P><P>两年来对国际米兰付出的一切</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-1-8 20:10:04

<P>在倒数的日子里,期待你的演出,正因为你的离开,会让人更珍惜你的演出!!</P><P>支持撒</P>
作者: shuanglan    时间: 2007-1-8 20:32:22

<P>也该走了!</P><P>这样的结果比较适合双方!</P><P>一路走好!</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2007-1-8 20:42:20

"鸽子",一路走好~~~~~
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-8 20:45:25

<P>呵呵</P><P>这样想很不错,也合理</P><P>想起爽多了</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-8 21:45:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2007-1-8 17:40:54的发言:</B>

<P>真诚期待我们球迷们,特别是国际米兰的球迷们,少像其他球迷一样,再给菲戈什么叛徒、守财奴之类的口水了</P>
<P>也许在他们心里面,他们更害怕菲戈在国米有着良好的发挥,</P>
<P>也许在他们心里面,他们更期待菲戈现在就走,马上就走,</P>
<P>换做我们,换个心情,来为菲戈欢呼吧</P>
<P>菲戈绝对对得起你的欢呼</P>
<P>相信我</P></DIV>

菲戈只在巴萨球迷眼中是叛徒,而在自己10几年的职业生涯中,短暂的两年又算什么?况且在这两年中他也付出了很多,我们又怎能要求他对我们忠贞,又有什么资格喊他叛徒呢?!无论是落叶归根还是淘最后一笔金都是可以理解的!!我们应该做的是珍惜菲戈仅有的每一次出场和当他离去时衷心的说句:菲戈,感谢你!!!一路走好!!!
作者: zhuiying    时间: 2007-1-8 22:09:20

<P>不管6月以后,菲戈究竟选择哪里,起码,他将留在国米直至赛季末的决定受到了曼奇尼和俱乐部高层的赞赏。布兰卡说:“我要强调的是,菲戈的言行非常职业。他提前告知了我们事情的状况,而我们商量后决定把这放到同恩波利的比赛后再谈。”曼奇尼也坦言:“我只对一件事感兴趣,就是菲戈是否会履行同国米的合同。我始终坚信他会留在这里直到6月底。”</P><P>这句话摘自今天的《足球报》,转载在新浪体育中</P><P>看来,俱乐部方面应该早都知道菲戈的离开</P><P>想来,也就不存在菲戈耍了俱乐部之说</P>
作者: 过二奔三    时间: 2007-1-9 12:07:28

<P>暂时不要想了</P><P>多看几场比赛吧 以后没机会了</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-9 12:44:28

问:您对路易斯-菲戈的事情是怎么看的?<P>  莫大:他没有隐瞒任何东西,一段时间以前他已经向我解释过了。他非常出色,当我在纽约时我们谈过,他说今年他没有可能离开。他的合同到6月结束,他不知道以后将去美国还是沙特阿拉伯,他选择了沙特。我告诉他如果他改变注意我将为他准备好一份合同。他以他那个层次的球员的普遍态度接受了我的建议。</P>
作者: wrz923    时间: 2007-1-9 12:51:04

现在这样的结果对双方都是不错的。。。
作者: 龙追日    时间: 2007-1-9 14:23:20

<P>你被耍了
每当我转会
拿着600万磅年薪
你还真以为</P><P>那是我一个人干的
不过说真的
我现在还是国米的
信不信由你 </P>[em12][em12][em12]这位兄弟猛
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-1-9 14:33:55

<P>呵呵。。。。听说老爹在沙特那边也得到好处了哈。</P><P>难道是石油??呵呵。。。那样的话老爹就赚大发了哈。。</P><P>F7还真的有用。</P>
作者: 格非    时间: 2007-1-9 18:16:58

<P>希望菲戈留下,是因为这样我可以再多看他一年</P><P>我想,在以后的日子里,我会怀念半夜爬起来看他</P><P>比赛的日子的,在黑暗之中,在舍友熟睡的时候,我,</P><P>盯着电脑,傻傻的在笑......</P>
作者: 格非    时间: 2007-1-9 18:35:23

『PS2:期待大家善待每一个曾经为国际米兰做过贡献的人,不管他离开的方式如何,要记得别人闪光的地方,而不是给自己增加不美好的回忆』
<P>
</P><P>菲戈已经够好的了,你们还能要求什么呢?所有对菲戈不满意的人,我怀疑你们是脑子有问题,鸡蛋里挑骨头</P><P>别说他在国米的年薪高,他绝对值,而且当初国米可是一分钱没花呀</P><P>比起那些曾经在国米拿着钱不做事,或做也做不好的人来说,菲戈简直就是一个宝</P><P>鄙视所有认为菲戈是叛徒,是守财奴的人</P><P>就像楼上的朋友说的一样,我们没这个资格</P><P>鄙视所有期盼着菲戈赶紧离开的人</P><P>菲戈的离开意味着一个时代的彻底过去,意味着我们再也看不到他精妙的脚法了</P><P>我,作为一个跟随菲戈7年的人,对他的爱是无法用语言来表达的,也因他,我知道了</P><P>什么叫足球,因他,知道有个俱乐部叫国际米兰</P><P>对于他的离去,我</P>[em03]
作者: 114802428    时间: 2007-1-9 19:29:35

<P>呵呵,我想国米球迷阵容中并不存在倒费和顶费的言论.所有的人都在支持他,他的比赛看一场少一场,大家都珍惜.</P><P>PS:楼上的妹妹表太激动.</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-9 19:43:53

迟早都要走的 毕竟34了 这里已经不是合适他的舞台了
作者: 北看台面南    时间: 2007-1-9 19:53:11

<P>希望如沙发所说,一定有了七代人选</P><P>国米无敌</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-9 21:25:30

<P>一切的一切都是缘分</P><P>是离开的时候了</P>
作者: zhuiying    时间: 2007-1-9 21:31:21

<P>嘿嘿</P><P>看到兄弟们的回话</P><P>俺是开心啊</P><P>俺还真担心有些兄弟们想不开</P>
作者: gorge1982    时间: 2007-1-17 23:23:45

<P>费戈虽然离开了我们,也许他永远不会回到国米,但我们每一个国米人都应该记得他为我们所做出的一切.</P><P>若干年以后,当我们谈起第二个大国米时代的序幕时,都会想到那个身穿7号的葡萄牙人.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-1-18 08:44:53

哎!我们的俱乐部太友好了,不想伤害他,不像皇马那样封杀小贝
作者: dawnmoon    时间: 2007-1-18 08:58:45

<P>FIGO才是国米复兴(如果复兴的话)的重要发起者</P><P>他给这只蓝黑军团带来了少有的自信以及冠军气质.</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-1-20 19:19:19

<P>我来</P><P>为胜利而来</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-20 21:00:11

<P>最近看来,FIGO还是比较有职业素质的</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-1-20 22:50:55

又一个艺术足球的天才要离我们而去了..走好F7
作者: lan_qi    时间: 2007-1-21 11:04:56

用 日落西山的F7  换点 钞票 也未必不是什么 好事

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2