国际米兰

标题: 大年夜 [打印本页]

作者: 胭脂鱼    时间: 2007-1-9 10:04:36     标题: 大年夜

偶昨天晚上看了下赛程...发现咱们主场与卡利亚里的比赛是在北京时间的2月18日凌晨三点半开打....2月17日是大年夜....也就是年30...咱们的比赛也就是在大年初一的凌晨开踢.....偶有点担心会不会有台会在这个时候转播比赛....但想到以前好象也都转播了吧...但那好象都是大年初三或者四了....忘记了有木有在大年夜还转播球赛地了....
各位怎么看...
作者: ysasz    时间: 2007-1-9 10:10:19

<P>肯定会有台转播的,楼主慢慢等吧。</P><P>国内灭有,还有国外的呢</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-9 11:14:35

<P>我们那里除夕夜有“坐福”一说</P><P>到时候不睡觉看球,那真是爽到极致啊</P><P>千万千万,一定一定,C5要转播啊</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-9 11:57:20

<P>想想我都笑了。。。。。。。</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-9 12:07:01

<P>不管怎么样  反正要看!!!大不了去网吧</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-1-9 12:07:58

<P>放假回家就看不到比赛了,先郁闷一下</P><P>等待周末12连胜</P><P>···</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-9 12:22:39

<P>真好。。。。。。不然过年无聊。。。。</P><P>搓麻到比赛开始。。。。。</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-1-9 12:45:04

<P>回家就看不了了</P><P>我也先郁闷一下.</P>
作者: wrz923    时间: 2007-1-9 12:45:59

<P>还有这等事情啊。。。。</P><P>到时候不知道什么心情呢。</P><P>会不会被人拉去打麻将看不了呢。。。</P><P>什么都有可能。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-1-9 12:47:36

这个答案当然是肯定的了,C5不播的话,那在网上一定能看的到的,兄弟不用担心了..
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-9 12:50:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2007-1-9 12:45:59的发言:</B>

<P>还有这等事情啊。。。。</P>
<P>到时候不知道什么心情呢。</P>
<P>会不会被人拉去打麻将看不了呢。。。</P>
<P>什么都有可能。。。</P></DIV>

搓完麻。刚好大家一起看多好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wrz923    时间: 2007-1-9 12:54:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-9 12:50:40的发言:</B>

搓完麻。刚好大家一起看多好。。。。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>

关键是家里没人爱看。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-9 12:58:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2007-1-9 12:54:17的发言:</B>

关键是家里没人爱看。。。</DIV>

一般都和朋友搓,,。。。。。。
作者: wrz923    时间: 2007-1-9 13:00:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-9 12:58:51的发言:</B>

一般都和朋友搓,,。。。。。。</DIV>

就是家乡的朋友啊。
过年完全没有看球的气氛了。
作者: bear0306    时间: 2007-1-9 13:01:53

<P>PPLIVE上肯定有吧</P><P>上网看也成呀</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-9 13:06:27

不管什么时候都要看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-9 13:15:34

哈哈!有史以来最快乐的春节!坐等新记录的产生!!!!OMG!!!!!开心的晕过去~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-9 13:20:00

<P>家里的网络太差了,网吧又冷</P><P>C5一定要播啊</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2007-1-9 13:24:58

想想都知道赢定的~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-9 14:18:21

C5应该不会转吧,国外一定会转的
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-9 14:31:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-9 13:20:00的发言:</B>

<P>家里的网络太差了,网吧又冷</P>
<P>C5一定要播啊</P></DIV>

网吧木空调啊?
还是支持C5转,有电视看才爽
作者: 6062088    时间: 2007-1-9 15:12:23

要是在电脑上看就郁闷了。。。。
作者: scholl1401    时间: 2007-1-9 15:27:10

<P>大年夜啊,C5转就好了,</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-9 16:05:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-9 11:57:20的发言:</B>

<P>想想我都笑了。。。。。。。</P></DIV>

BT6 你在那过年啊??
作者: flrain    时间: 2007-1-9 16:26:43

估计看不了,诚心征集兄弟姐妹愿意发送给我战报者加我手机号码!
作者: 随心所欲    时间: 2007-1-9 16:28:13

通宵看,只要网吧开门
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-9 17:15:01

<P>最好c5能转播,</P><P>电脑上看不是很清楚,不过能一边看球一边聊天,到是个优点,呵呵</P><P>不管怎样都会看到的吧,哈哈</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-9 17:17:20

转播。。。看转播~~~~~~~~``
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-9 18:25:51

我记得去年好象转了的`````````
作者: INTERkeke    时间: 2007-1-9 19:26:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-1-9 12:07:01的发言:</B>

<P>不管怎么样  反正要看!!!大不了去网吧</P></DIV>

坐网吧看球最冷了.脚都僵了!
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-1-10 09:41:20

<P>偶想到前年还是大前年地时候大年初一地晚上是周日,C5就转了意甲的比赛...</P><P>希望今年也能....看完春晚接着这热闹劲再看咱家比赛,看完球就出去拜年,想想都爽死了...</P><P>哈哈哈哈 </P>[em02][em02][em02]
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-10 16:39:19

<P>呵呵,很有可能值班呀!!!!!!!!!!!!!!</P><P>安全第一!!!!!我为你们保驾护航!!!!!!!!</P>
作者: 傲骨    时间: 2007-1-12 10:12:53

<P>今年是很有意思</P><P>冠军联赛也是在春节的时候开打</P><P>爽</P>
作者: fly_fox    时间: 2007-1-12 10:15:12

呵呵!如果是晚上可能没有!但是凌晨的话一定有,不过不知道有人看没?
作者: zuoliang    时间: 2007-1-12 10:18:48

<P>大年夜去网吧通宵习惯了```</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-13 00:17:56

在家,应该看不成               
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-13 09:21:44

<P>希望C5转播比赛</P><P>到时候可以,麻将打到后半夜再看比赛........</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-13 11:01:22

<P>回家没网上呀</P><P>郁闷捏</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2