国际米兰

标题: 【茶馆看图说话系列】第四期:阿德怎么了...... [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-9 22:33:42     标题: 【茶馆看图说话系列】第四期:阿德怎么了......

大家好,茶馆看图说话活动又和大家见面啦.不知不觉中已经是第四期啦,感谢大家一直以来的支持.希望新的一年里有更多的人喜欢和支持这个小栏目.
最近CN中陆续有人被"郁闷"狙击,看到一个又一个身边的人因为这样或那样的原因暂时离开CN,自己的心情也有点下雨了.希望这期看图说话可以给大家带来一点快乐.老规矩,优秀的回复CNB1908伺候,别嫌少,呵呵.
下面上菜,本期主演,我们的国王----阿德.......
【茶馆看图说话系列】第四期:阿德怎么了......

附件: [【茶馆看图说话系列】第四期:阿德怎么了......] 1ROCuOaI.jpg (2007-1-9 22:32:00, 44.61 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0MHxhMGY4MjdjMnwxNzI4MzMzMDAyfDB8MA%3D%3D
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-9 22:35:23

阿德:饿滴神呐,卡又刷爆鸟!!!!!

作者: ysasz    时间: 2007-1-9 22:52:40

<P>阿德:这是啥?巴林特产</P><P>巴林男子(双眼冒星):是的,巴林特产结婚协议书</P><P>阿德:可我已经结婚了</P><P>巴林男子:阿拉伯国家是一夫多妻,好人,你就签了吧</P><P>阿德:我是个好孩子,你别带坏我,踢球比女人重要</P><P>巴林男子:……………………</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-9 22:59:32

AD 嘿 老大 我不是付帐的
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-9 23:06:29

<P>南美有个国家叫巴西,巴西人善踢足球,(AD:比如说我,还有旁边的小麦)</P>
<P>海湾有个国家叫巴。。。林,这个国家盛产。。。石油,(巴林男子:看看那矿泉水了么?比你们国家石油海贵)</P>
<P>盛产足球的国家的男人要用足球和盛产石油国家的男人换石油,</P>
<P>盛产石油的国家的男人不愿意用石油和盛产足球国家的男人换足球,</P>
<P>于是盛产石油的国家的男人就和盛产足球国家的男人踢了场足球,</P>
<P>结果。。。。。(我就不细说了)</P>
<P>最后签订了和平条约。。。。</P>
<P>条约规定:盛产石油的国家的男人用石油邀请盛产足球国家的男人来和他们踢足球。</P>[em37][em38][em39][em40]

作者: 卡里尼    时间: 2007-1-9 23:08:28

<P>这个好像是某相声的台词</P><P>突然想起来的,看来我还是后半夜比较有灵感</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-10 00:14:57

<P>阿德:HEI,边上的那婆娘在桌低下踢我脚呢,想勾引我,看你那鬼脸?我06年是风流了点,现在新年新气象, 我变乖了!</P><P>         再何况边上俺的球迷找我签名呢</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-10 02:00:32

AD(心想着旁边的MM):你的手真滑,给你签名和电话,记得联系我哦
作者: king_xyz    时间: 2007-1-10 10:53:29

<P>晕,不就是名气大排队签名嘛</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-10 11:27:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2007-1-10 10:53:29的发言:</B>

<P>晕,不就是名气大排队签名嘛</P></DIV>

强人,终于看见你发贴了。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-10 14:28:29

<P>不会吧!</P><P>AD怎么索要了那么多的签名费!!!!!!!!</P>
作者: starsailor19    时间: 2007-1-10 15:17:24

<P>阿德:你Y,这次又是我买单?</P><P>麦孔:啦啦啦……(视而不见,充耳不闻)</P>
作者: pighead    时间: 2007-1-10 16:07:30

<P>阿拉伯大哥:(撇撇嘴)字写的不咋的啊</P><P>阿拉伯小哥:这字写的和我差不多</P><P>西装男:(焦急不已)快到我了,千万别笔没水啊</P><P>阿德:(签名签的手软……)我的牛排怎么就没了</P><P>麦孔:一声不吭,傻傻的遥望远方。</P><P>陪聊美女:Y的就没说上几句话,只能过过眼瘾了</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-10 17:23:47

阿德:"小麦,对不起了,我也是逼不得已啊,有钱了在把你赎回来啊,好好活着!!!
作者: wrz923    时间: 2007-1-10 17:34:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-10 17:23:47的发言:</B>
阿德:"小麦,对不起了,我也是逼不得已啊,有钱了在把你赎回来啊,好好活着!!!</DIV>

小贝:"小麦,对不起了,我也是逼不得已啊,有钱了在把你赎回来啊,好好活着!!!我先去换点CN币去哄MM啦</
作者: vicodo    时间: 2007-1-10 19:00:31

满好~~  满好~~~~~
作者: 蓝星魂    时间: 2007-1-10 19:08:54

<P>阿德里亚诺:买单...</P><P>侍从:阿德里亚诺先生,您这顿饭总共100万欧元:)这是您的帐单(①矿泉水一瓶50万欧元②阿拉伯烤肉50万欧元),请您签个字.</P><P>阿德里亚诺:恩......帮我开张全球通用的发票,我回米兰要到单位报销呢</P><P>侍从:好的,阿德里亚诺先生.</P><P>阿德里亚诺:哦对了,我旁边这个黑小子自己付,这小子今年一直打主力,奖金没少拿有钱着呢</P><P>麦孔表面风平浪静,内心里满腹牢骚</P><P>麦孔:我靠,你小子成名比我早,年薪比我高,付顿饭钱都不行哪?难怪此前有报道说你很看重钱,</P><P>在佛罗伦萨被扣了奖金还哭鼻子,哼哼......</P><P>阿德里亚诺:得得,等过了春节发了年终奖,请你到队长家吃烤肉好吧</P><P>麦孔:哼哼</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-10 20:19:54

没笔,我怎么签名      
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-12 08:07:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2007-1-10 17:34:32的发言:</B>

小贝:"小麦,对不起了,我也是逼不得已啊,有钱了在把你赎回来啊,好好活着!!!我先去换点CN币去哄MM啦</< DIV>

</DIV>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2