国际米兰

标题: [转帖]国际米兰有意招入舍甫琴科 曼奇尼直言:我想要他 [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2007-1-10 15:04:18     标题: [转帖]国际米兰有意招入舍甫琴科 曼奇尼直言:我想要他

http://sports.tom.com  2007年01月10日 06时16分Tom  山头火
TOM体育讯:舍甫琴科在斯坦福桥混的很差,甚至引发了穆里尼奥与切尔西高层的裂痕(蓝军主帅原本就反对引入核弹头),不过在意大利依然有人挂念着他,并表示有可能的话就要将其招入麾下,值得注意的是,说这话的并不是其旧东家AC米兰,而是国际米兰。

关于舍甫琴科杀回马枪重返圣西罗的说法,已持续了数个月时间,不过国际米兰的意向却是最近刚刚传出,曼奇尼明确表示,如果乌克兰人想离开斯坦福桥,国米愿意当其下个落脚点。“舍甫琴科?我想要他。”曼奇尼说的很直接。

曼奇尼也再次提到了在皇马处于冰封期的卡萨诺,“我个人是很想得到卡萨诺的,他有很突出的技术能力,尽管我理解在半途加盟会有很多困难。不过他是一个有绝对优势的球员,他如果回归对意大利足球是件好事。”曼奇尼数天前也曾表示对卡萨诺感兴趣,但强调引入其只可能在下赛季,本次说法没有再给出具体时间,也许其中已有了变数

作者: Sancruz    时间: 2007-1-10 15:14:51

<P>...........</P><P>实在是没有语言了...</P><P>这都想得出来?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-10 15:21:44

<P>如果切尔西对核弹头失去信心的话,国际还是很有希望得手的。</P>
作者: 天帝    时间: 2007-1-10 15:30:04

<P>如果能来当然好,对AV糜烂的时候好好进他们几个球。</P><P>但是问题是:车子买他时花了一大笔钱,绝对不会低价出售。如果高价买进,舍瓦的年纪,伤病等因素综合起来,我们很可能亏;买进他以后,AD怎么办??伊布呢??克雷呢??暂且不论雷克巴和以后伤逾的克鲁斯。</P><P>唉,也是难题啊。</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-10 16:33:37

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2007-1-10 15:30:04的发言:</B>

<P>如果能来当然好,对AV糜烂的时候好好进他们几个球。</P>
<P>但是问题是:车子买他时花了一大笔钱,绝对不会低价出售。如果高价买进,舍瓦的年纪,伤病等因素综合起来,我们很可能亏;买进他以后,AD怎么办??伊布呢??克雷呢??暂且不论雷克巴和以后伤逾的克鲁斯。</P>
<P>唉,也是难题啊。</P>

<P>照这样的情况下去  IB AD绝对是先发    S7来也是一克雷的角色</P>
作者: leohead    时间: 2007-1-10 16:44:09

对打击米兰绝对是个狠招俄,但是战术上不大合适
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-10 17:20:01

<P>呵呵,核弹头不知道能不能承受德比的压力!!!!!!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-10 18:12:36

<P>再找切尔西租借来玩玩呗,反正他们喜欢当冤大头</P>
作者: whycan    时间: 2007-1-10 18:31:20

找切尔西租借
作者: vicodo    时间: 2007-1-10 18:50:59

现在连开玩笑的话都能上报了啊
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-1-10 21:12:07

<P>曼乔在YY呢</P><P>就算他要人家肯来吗?</P><P>………………………………</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-10 21:18:55

果然印证了一句话,只要是和国际有关的全是新闻,而且关注度还贼高!
作者: toldointer    时间: 2007-1-10 21:22:10

<P>这个</P><P>可信度实在不是很高啊</P>
作者: dqx4823246    时间: 2007-1-10 21:57:35

球队现在根本不缺前锋。
作者: whu531    时间: 2007-1-11 10:09:50

打击米兰绝对是个狠招俄
作者: wd1236    时间: 2007-1-11 10:42:45

个人喜欢卡萨诺,符合我们本土化政策
作者: dingding0796    时间: 2007-1-11 12:31:11

卡萨诺,有什么好?????????反对[em08]
作者: jht1983    时间: 2007-1-11 14:28:19

<P>鄙视媒体</P><P>没事找事</P><P>断章取义!!</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-1-11 23:33:09

打击av可以,来也就的卖人,前锋太多了
作者: wahaha501    时间: 2007-1-12 04:02:28

<P>要是切尔西肯免费租借还帮我们付工资的话, 那</P><P>咱就谢过阿布啦</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: 银色溪流    时间: 2007-1-12 08:40:32

超级前锋人满为患了!!!
作者: 情定国米    时间: 2007-1-12 08:51:47

当然是免费租借啦,买他干什么?租借了来专门打糜烂用。
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-1-12 10:09:24

又是卡萨诺,又是舍甫琴科……媒体成天丫丫,估计只要是前锋,他们都想给我们“买”来……

作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-12 23:27:23

不要不要,没用!~~~
作者: h14_1985    时间: 2007-1-13 09:54:38

<P>呵呵</P><P>希望他来吧</P><P>我最想看到的是一个被AC奉为上帝的舍瓦来国米后的情况!</P>
作者: wym    时间: 2007-1-13 12:28:18

<P>舍瓦绝对不会是背叛自己球队的人</P>
作者: Ammon    时间: 2007-1-13 14:30:34

<B>以下是引用<I>wym</I>在2007-1-13 12:28:18的发言:</B>

<P>舍瓦绝对不会是背叛自己球队的人</P>

那他就应该终老圣西罗。
作者: 光它拉麻亚    时间: 2007-1-13 18:32:23

<P>不知道是谁弄着玩的~~</P><P>纯属虚构~~</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-14 05:56:53

媒体到处捕风捉影,
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-14 18:30:17

<P>这个好象不是太可能吧</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-14 18:50:35

<P>买点这样的人就真没什么意思了</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-15 09:25:14

这可能吗???????????????
作者: zhulovebobo    时间: 2007-1-15 10:47:36

呵呵,什么样的爆炸性新闻都有啊 真是很会炒作
作者: 雷克巴    时间: 2007-1-15 14:14:23

<P>估计他不敢来。。。。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-15 17:33:34

来干吗阿,等人吗啊,
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-15 19:01:30

<P>嘿嘿</P><P>今年租克雷</P><P>明年租舍瓦</P><P>气死AV</P>
作者: duo007    时间: 2007-1-16 22:22:50

以阿布和舍瓦密切的关系.相信将来还进切尔西的管理层呢,何况目前处境不是很难,去哪都一样,实力摆在那里,谁让是核弹呢.就算不炸,光拿出来显显,也能唬倒一大片.出路多的很,就是来国米那简直是无机之谈,对他的在隔壁7年的功劳. 形象大打折扣,不上算,更别忘了他远走英伦的理由,就算不来我们这里,也够足球世界议论的.而且他也算功成名就了,该有的也都有了,除了国家队实力实在不济,好歹也在他的率领下打过世界杯了,怎么也进前8了,是国家英雄了,就算现在立马挂靴也没什么不行的,其他都是多余的.
作者: squall03    时间: 2007-1-17 16:59:12

<P>说实话   要他也没用</P><P>还是省点钱  买个好边峰吧</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-1-20 13:49:20

日,他们拿我们大罗,我们拿他们的舍瓦
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-1-20 16:17:56

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-1-10 16:33:37的发言:</B>
&gt;
<P>照这样的情况下去  IB AD绝对是先发    S7来也是一克雷的角色</P>

要真来了,S7跟克雷可是当初AV的主力前锋搭档阿,哈哈
要真这样的话,....

作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-1-20 21:07:13

<P>S7实力作用比卡萨诺强啊</P><P>不过现时段国米不缺前锋的哦</P><P>可信度有点低.....</P>
作者: iori101613    时间: 2007-1-23 10:14:13

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-1-10 18:50:59的发言:</B>
现在连开玩笑的话都能上报了啊

作者: 无忌    时间: 2007-1-24 15:57:19

<P>如果便宜还可以考虑```如果贵了就没有什么意义了</P>
作者: 巴雷西    时间: 2007-1-24 19:15:33

舍瓦怎么可能去国米呢?顶多去个曼联或阿森那.
作者: linhao23    时间: 2007-1-26 11:42:42

<P>晕,还找车子租借,真绝.</P><P>怎么不说把马克来来和懒怕德也借来玩玩</P>
作者: 花太香    时间: 2007-1-26 16:52:07

<P>AC买了肥罗我们就买舍瓦也来打击打击他们~</P>
作者: ediske    时间: 2007-1-26 20:26:22

<P>如果舍辅琴科 真的来了        那真是 有缘啊..........</P><P>尤文 AC   3个旧将 前锋 一起操AV</P>
作者: 438094899    时间: 2007-2-1 18:43:50

对,先找切尔西租借我们一场,看看再说哈。呵呵
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-2 00:21:55

呵呵 来吧。。。欢迎这厮!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-12 21:42:19

<P>48楼的主意不错,主要是打击糜烂啊</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-12 21:43:02

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2