国际米兰

标题: 中文网《我们中的一员》 之我是水妖 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-1-10 15:36:47     标题: 中文网《我们中的一员》 之我是水妖

</B></B>
<P></B>
<P>
             <B>中文网《我们中的一员》 之我是水妖</B>

<P></B>
<P></B>
<P>
<P><B>1.您现在和什么人住一起? </B></P>
<P>答:本来一个人住,BT男友来借住几天 </P>
<P><B>2.您现在是否单身? </B></P>
<P>答:IN A RELATIONSHIP </P>
<P><B>3.目前是学生还是已经工作? </B></P>
<P>答:学生,偶尔打散工

<B>4.您看完的上一本书叫什么? </B></P>
<P></B>
<P>答:倪匡卫斯理小说中的一本

<B>5.您目前使用的电脑是什么样的? </B>
<P></B>
<P>答:笔记本,NEC, </P>
<P><B>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?</B> </P>
<P>答:鲜花 </P>
<P><B>7.身上有没有什么佩饰? </B></P>
<P>答:戒指一枚,左手腕红线

<B>8.最喜欢的游戏? </B></P>
<P></B>
<P>答:扫雷和ZUMA

<B>9.最喜欢的书籍? </B>
<P></B>
<P>答:黄金时代-王小波

<B>10.最喜欢的音乐类型? </B>
<P></B>
<P>答:POP

<B>11.</B>鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?</B> </B>
<P></B>
<P>答:川菜不过还是喜欢上海菜

<B>12.最喜欢的电影? </B>
<P>答:很多看了都忘了 </P>
<P><B>13.平时喜欢吃零食吗? </B></P>
<P>答:不喜欢

<B>14.喜欢大漠风情还是江南水乡? </B></P>
<P></B>
<P>答:江南

<B>15.喜欢喝什么饮料? </B>
<P></B>
<P>答:纯水

<B>16.收到的最大惊喜是什么?</B>
<P>答:偶男人突然说要来SYD了 </P>
<P><B>17.喜欢安静还是热闹?</B> </P>
<P>答:安静 </P>
<P><B>18.最难忘的旅行是? </B></P>
<P>答:去庐山 </P>
<P><B>19.有没有拿到驾照? </B></P>
<P>答:没有 </P>
<P><B>20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人? </B></P>
<P>答:一个人
</P>

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-1-10 15:37:21

<B>21.手机有设置彩铃吗?</B>

</B>
<p>答:没有
<p>
<p>
<p>
<p><B>22.最近三个月发短信多吗? </B>
<p></B>
<p>答:持续下降,最近为0
<p>
<p>
<p>
<p><B>23.世界上最糟糕的事情是? </B>
<p></B>
<p>答:没有爱
<p>
<p>
<p>
<p><B>24.最美妙的事情呢? </B>
<p></B>
<p>答:没有压力睡觉睡到自然醒
<p>
<p>
<p>
<p><B>25.早上醒来第一个念头经常是什么? </B>
<p></B>
<p>答:为什么我还困,什么,下午了?
<p>
<p>
<p>
<p><B>26.一周7天,最喜欢哪一天? </B>
<p></B>
<p>答:每天都好,如果硬要选一个是周日
<p>
<p>
<p>
<p><B>27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢? </B>
<p></B>
<p>答:午夜
<p>
<p>
<p>
<p><B>28.您敢尝试高空蹦极吗? </B>
<p></B>
<p>答:还没试过,应该可以
<p>
<p>
<p>
<p><B>29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类? </B>
<p></B>
<p>答:都不喜欢,硬要选,选日剧
<p>
<p>
<p>
<p><B>30.最后悔的事情是什么? </B>
<p></B>
<p>答:失身
<p>
<p>
<p>
<p><B>31.还记得初吻时的情景吗? </B>
<p></B>
<p>答:记得很清楚
<p>
<p>
<p>
<p><B>32.能准确说出父母亲的生日吗? </B>
<p></B>
<p>答:可以
<p>
<p>
<p>
<p><B>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐? </B>
<p></B>
<p>答:PELE
<p>
<p>
<p>
<p><B>34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘? </B>
<p></B>
<p>答:Napoleon
<p>
<p>
<p>
<p><B>35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗? </B>
<p></B>
<p>答:有
<p>
<p>
<p>
<p><B>36.最期待论坛谁发主题帖? </B>
<p></B>
<p>答:我自己,还有就是海豚阿德
<p>
<p>
<p>
<p><B>37.就外表而言,最喜欢什么样的异性? </B>
<p></B>
<p>答:身高超过我15CM长相干净带点孩子气的样子
<p>
<p>
<p>
<p><B>38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理? </B>
<p></B>
<p>答:去
<p>
<p>
<p>
<p><B>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢? </B>
<p></B>
<p>答:满脸横肉
<p>
<p>
<p>
<p><B>40.形容一下初恋的颜色? </B>
<p></B>
<p>答:秋天树叶的那种暗黄色,偶尔金黄耀眼
<p>
<p>
<p>
<p><B>41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么? </B>
<p></B>
<p>答:有人在海边的大风里面说要我嫁给他,还有两个人坐在站台上突然深沉的亲吻
<p>
<p>
<p>
<p><B>42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密? </B>
<p></B>
<p>答:有
<p>
<p>
<p>
<p><B>43.您最希望从事的职业是? </B>
<p></B>
<p>答:作家
<p>
<p>
<p>
<p><B>44.能接受姐弟恋吗? </B>
<p></B>
<p>答:可以
<p>
<p>
<p>
<p><B>45.爱与被爱,哪个更幸福? </B>
<p></B>
<p>答:爱辛苦可是幸福
<p>
<p>
<p>
<p><B>46.有没有过自暴自弃的时候? </B>
<p></B>
<p>答:有,经常
<p>
<p>
<p>
<p><B>47.对论坛站长有没有什么要说的? </B>
<p></B>
<p>答:没有,不怎么熟MS群里发过抱我的表情
<p>
<p>
<p>
<p><B>48.已成真的梦想是什么? </B>
<p></B>
<p>答:过掉高考把自己嫁掉
<p>
<p>
<p>
<p><B>49.尚未成真的梦想是什么? </B>
<p></B>
<p>答:有个孩子
<p>
<p>
<p>
<p><B>50.请对国际米兰说句话: </B>
<p></B>
<p>答:我慢慢开始爱上
<p>
<p>

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-10 15:39:30

妖妖的贴子,我要占沙发
现在我可以郑重的宣布,我看完的上一本书不是《达芬奇密码》,而是《绿毛水怪》。
相比密码的刺激,水怪真的是感触良多啊……

作者: 木头桩子    时间: 2007-1-10 15:40:46

妖妖爆了很多自己的料...口水ing...
作者: 花心贝    时间: 2007-1-10 15:48:48     标题: 中文网《我们中的一员》 之我是水妖

<P>靠.......你们俩....真BS你们....</P><P>抢我的沙发</P><P>[em03]</P><P>认识了感性的11......</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-10 16:03:03

ZUMA这游戏我也喜欢,因为可以轻松玩通关,很有成就感
作者: pighead    时间: 2007-1-10 16:16:18

<DIV>我也爱睡觉,哈哈,友情顶贴,义不容辞</DIV>
作者: raul2285    时间: 2007-1-10 16:26:39

首页留帖!   内容。。。。。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-1-10 16:42:23

茶馆惯例,5块,闪···
作者: 情定国米    时间: 2007-1-10 16:51:37

<P>小声问下:水妖是不是妖妖啊?就是会说上海话的那个MM(我在CN认识的第三个MM)</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-10 17:20:45

<P><B>37.就外表而言,最喜欢什么样的异性? </B><P></B><P>答:身高超过我15CM长相干净带点孩子气的样子
</P><P>
</P><P>一开始看成了身高超过15CM的异性</P>
作者: wrz923    时间: 2007-1-10 17:32:03

<P>11 Oh yeal</P><P>Oh yeal 11</P>
作者: wrz923    时间: 2007-1-10 17:41:35

<b>16.收到的最大惊喜是什么?</b>
<P>答:偶男人突然说要来SYD了 </P><P>“SYD”是啥么虾米啊?我看不懂</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-10 17:52:07

祖玛,我也喜欢~~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-10 17:55:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2007-1-10 17:41:35的发言:</B>
<B>16.收到的最大惊喜是什么?</B>

<P>答:偶男人突然说要来SYD了 </P>
<P>“SYD”是啥么虾米啊?我看不懂</P></DIV>

悉尼
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-10 17:56:15

<P>SYD=SYDNEY=悉尼</P><P>我是水妖=妖妖=11=我的马甲1=我的马甲2</P><P>悲哀你的眼神太糟糕了,竟然看漏字......</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-1-10 18:30:50

<P>原来你就是妖妖啊。</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-10 19:00:09

我的妈呀~~~~~~~~
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-10 19:06:03

呵呵   难得见过的CNMM
作者: Chinaboy    时间: 2007-1-10 19:09:08

<P>偶也来顶下妖妖~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-10 19:09:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-1-10 19:00:09的发言:</B>
我的妈呀~~~~~~~~</DIV>

为什么那么惊讶??
我没有乱写啊 ?

作者: 我是水妖    时间: 2007-1-10 19:12:06

<P>没脸见人了,连欧文都来看了,</P><P>还有哪些BT没有来过的,都看了就走人吧,偶这下丢人丢大了,都是木头丫的惹的祸</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-10 19:13:03

鱼头原来也那么色啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-10 19:13:15

11写的有很多猛料哦。。。。
作者: raul2285    时间: 2007-1-10 19:14:49

继续支持11!   下面是另外50个问题!  11请准备
作者: 欣欣    时间: 2007-1-10 19:26:56

<P>欣赏水妖MM!</P><P>偶稀饭</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-10 20:18:48

<P><B>24.最美妙的事情呢? </B><P></B><P>答:没有压力睡觉睡到自然醒
</P><P>
</P><P>睡觉自然醒最爽了</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-1-10 20:18:49

真实.个性,
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-10 20:22:17

<P>飞翔说鱼头色?为什么 ??</P><P>还有啊那个RAUL……,还有50个?你私人问的话找儒雅谈下价钱吧,偶的一切事务交给他处理了。</P><P>我实话实说,没有什么问题吧……怕怕</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-10 20:25:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-1-10 20:22:17的发言:</B>

<P>飞翔说鱼头色?为什么 ??</P>
<P>还有啊那个RAUL……,还有50个?你私人问的话找儒雅谈下价钱吧,偶的一切事务交给他处理了。</P>
<P>我实话实说,没有什么问题吧……怕怕</P></DIV>

47.对论坛站长有没有什么要说的?
答:没有,不怎么熟MS群里发过抱我的表情
因为这句话啊
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-10 20:30:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-1-10 20:22:17的发言:</B>

<P>还有啊那个RAUL……,还有50个?你私人问的话找儒雅谈下价钱吧,偶的一切事务交给他处理了。</P>
<P>我实话实说,没有什么问题吧……怕怕</P></DIV>

价钱???你们有什么不法勾当。。。。
作者: raul2285    时间: 2007-1-10 20:33:39

<P>大牌就是大牌啊   还有经纪人哦!    应该是我怕吧</P>[em01]
作者: vickixiong    时间: 2007-1-10 21:40:42

<P>不错不错,确实不错,经过上次的批评,掌柜MM这次暴了不少的猛料啊。。</P><P>P.S.妖妖来过庐山?</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-10 21:53:10

鱼头那个是那天他在群里问木头的手机号码,我顺手给他而已,他发个抱抱的表情,大家表猜想了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-10 21:54:44

真的只是这么简单么
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-10 21:55:38

<P>我庐山一共玩了4天,遇上暴雨差点被雷劈到。</P><P>三叠泉没有坐缆车也自己爬了上下楼梯,然后会宾馆泡脚……</P><P>我小时侯在江西呆了N年,所以庐山怎么可能没有去捏</P>
作者: wrz923    时间: 2007-1-10 22:18:23

<P>下次把掌柜MM拉出来暴点猛料。</P><P>再次顶一下。11 Oh Yes</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-10 23:11:04

<P>喜欢11 特别是带点孩子气的男生 我符合要求</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-10 23:32:10

小九已经睡了我男人了,偶对你米有兴趣,偶找到带孩子气的身高超过偶15厘米的男生了,找到有一阵子了,小九别费心了[em02][em02][em08][em08][em08]
作者: wrz923    时间: 2007-1-11 12:52:48

<P>难道是胡子啊。</P><P>我啥都不晓得。</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-1-11 14:02:37

来支持下,又了解了一个CN人
作者: INTERkeke    时间: 2007-1-11 14:52:46

我还记得妖妖姐的那篇文章,妖妖卖肉记!打的是哪个方面的擦边球啊!嘿嘿
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-11 17:54:34

<P>胡子?身高不详,照片看上去一点不孩子气……</P><P>论坛之外,大家表猜测了……</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-11 18:08:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2007-1-11 14:52:46的发言:</B>
我还记得妖妖姐的那篇文章,妖妖卖肉记!打的是哪个方面的擦边球啊!嘿嘿</DIV>

妖妖卖肉记?寒............
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-11 18:17:48

寒什么,偶卖过的肉说不定比你吃过的还多
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-1-11 18:25:23

<P>进来学习~揣摩~</P>
作者: ysasz    时间: 2007-1-11 18:25:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-1-11 18:17:48的发言:</B>
寒什么,偶卖过的肉说不定比你吃过的还多</DIV>
<P>这是个暧昧的年代,这是个内涵的年代,这是个疯狂的年代,这是个……</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-11 18:48:06

没看过卖肉记的就表乱想表YY了。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-11 18:49:56

我只看过「北大学子」卖肉记。。。
作者: vickixiong    时间: 2007-1-11 19:52:02

11的那篇卖肉记确实不错,,值得大家好好看看,可惜我当时猜错了....
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-11 20:44:42

怎么没有PP呢,!奇怪之
作者: 竹园小区    时间: 2007-1-11 21:45:32

<P>偶突然发现里面的问题只要男生能回答的偶的选择跟11的选择是惊人的一致,能不能问一下11的身高呢?</P><P>顺便支持一下楼上:偶也要看PP!</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-1-11 21:56:24

<P><B>46.有没有过自暴自弃的时候? </B><P></B><P>答:有,经常 </P><P>这个不行!!!!!!11</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-1-11 22:05:08

<P>看过了```只能说11很大胆``` </P><P>说了别人不敢说的话``   很勇敢``</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-11 22:06:30

<P>身高是个惨痛的问题,再问下去就要问到3围了,不暴露缺点了……</P><P>自暴自弃,我改不掉……</P><P>我想我最终的归宿不是幸福就是毁灭……</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-1-11 22:12:55

哇。。厉害。。不顶对不起妖妖
作者: 随心所欲    时间: 2007-1-11 22:17:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-11 20:44:42的发言:</B>
怎么没有PP呢,!奇怪之</DIV>

同感~~~~~
我想看PP!!!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-1-11 22:33:40

<P>说得很真实啊</P><P>要问我好多问题我都只能马虎过去啊!</P><P>女中豪杰!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-11 22:38:46

本人PP茶馆发过滴,所以不再示众免得吓坏大家
作者: 宝00宝    时间: 2007-1-11 22:55:28

<P>我来顶11啦~</P><P>我还记得你上次说要离开时说的那些话</P><P>真的很感谢你哦~你说的话我一直记在心里哦!</P>[em06]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-11 23:01:36

<b>8.最喜欢的游戏? </b><P></B><P>答:扫雷和ZUMA </P><P>一样啊,报下我初级扫雷的纪录:5秒!!!  中级:46秒!!!</P>
作者: 儒雅    时间: 2007-1-12 08:06:48

<P>一点都不八卦,一点都不BT。</P><P>完全没有了解到遥遥偶像真正的一面。</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-12 08:09:43

原来这就是传说中的妖妖...............
作者: 竹园小区    时间: 2007-1-12 09:36:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-1-11 23:01:36的发言:</B>
<B>8.最喜欢的游戏? </B>
<P></B>
<P>答:扫雷和ZUMA </P>
<P>一样啊,报下我初级扫雷的纪录:5秒!!!  中级:46秒!!!</P></DIV>

我也来报一下:初级:4秒!!!中级:32秒!!!高级:107秒!!!
作者: 傲骨    时间: 2007-1-12 10:05:50

<P><B>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢? </B><P></B><P>答:满脸横肉 </P><P>这句说得最逗</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-12 16:22:48

还不够BT ??儒雅你要求太高
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-12 16:27:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-1-12 9:36:53的发言:</B>

我也来报一下:初级:4秒!!!中级:32秒!!!高级:107秒!!!</DIV>

我不耍初级和中级,高级91秒
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-12 16:47:19

额,高级偶要154秒,低手了……
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-12 20:48:18

<P>111111111111111</P><P>我喜欢你的性格</P><P>大胆开放</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-12 23:04:19

最近和妖妖聊得比较多,很高兴~~            
作者: zhengmiao9    时间: 2007-1-13 18:25:04

下次小说主人翁又用水妖~~~~~~~~HOHO
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-13 20:47:26

为什么夭夭不发红包呢?当了版主了?!
作者: 沐湘泞    时间: 2007-1-14 15:37:48

闺女又出来混了   最近考试多   还是要多多学习呀  
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-14 20:00:16

出来混的迟早要还的,所以偶的IELTS 听力有点溃不成军……
作者: 沐头和沐沐    时间: 2007-1-15 11:31:05

恩  过来看一下    飘走
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-1-30 21:44:01

很少能看到妖妖那么全面的回答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-30 21:56:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-12 16:27:36的发言:</B>

我不耍初级和中级,高级91秒</DIV>

偶90秒就可以了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-30 22:23:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-30 21:56:26的发言:</B>

偶90秒就可以了</DIV>

图片发来看看
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-31 18:28:26

谁把偶滴50题顶上来?
作者: 小冰雨    时间: 2007-1-31 22:11:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-1-31 18:28:26的发言:</B>
谁把偶滴50题顶上来?</DIV>

啥?什么50题??
作者: 子蓝    时间: 2007-2-1 13:26:25

<P>黄金时代-王小波
我也喜欢</P><P>顶!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2