国际米兰

标题: [原创]恋爱的滋味 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2007-1-10 20:32:42     标题: [原创]恋爱的滋味

爱情是什么,可以说这个问题百分之九十九的恋人都不知道,因为答案太多,给人的感慨太复杂多变。
我几乎没有恋爱过,因为我根本不知道我自己有没有没有爱,但是我却爱着一个女孩子,一个不爱我的女孩子,一个我可以看着却爱不到的女孩子,痛苦的暗恋。心酸的思念。
其实爱很简单,在一起就叫相依,不在一起叫怀念,开心的时间叫相守,痛恨的时候叫情深。
孤单的时候最想拥有的是爱,因为这个领域是爱最难挎过的境界。在这里的人们都在憧憬爱,都在等待爱,都在想念着原来的爱。
爱我吗,我一直在等这句话,一直想问你这句我多年来都难以启齿的话语,我知道这样问你,会让你很难堪,因为这么多年感情,你不想付之东流,我知道你对于我感觉永远是那种约隐约现的那种,因为你的爱是那么深,那么长,那么让人捉摸不透,而我只是你身命中的匆匆过客,一个在你心中留下眼泪的过客。
用自己的方式去爱,得到的伤用自己的心去感受,因为我爱着,因为曾经恋着,但是曾经的过去是什么,我不知道,因为自己的方式自己永远猜不透,为什么自己会去爱,自己用什么方法去爱。
又是一个新年,一个孤单的新年,二十年,二十过新年,孤单的新年,是因为自己的没有爱,还是因为自己那颗缺陷的心,猛烈一日发现原来自己的心如些美丽,如来缺陷才是最美。
冬季是最美好的季节,虽然这里没有雪,这里没有我的爱,但是却偏偏喜欢这个季节,因为这里有平安夜。圣诞节,元旦节,冬至,新年,情人节,太多太多的节日太让我思绪多多了,这是一个相爱的季节,更是一个想爱的季节,但是我却没有爱,但是我不后悔,因为我不想爱。
幸福,对爱的幸福我从不强求,因为对于爱我没有任何希望,爱给不了的,生活会给予,好好活着,过着自己的生活,这才是美满,这才是幸福。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-10 21:34:29

爱情,会在你不经意间降临,等待属于你的那一刻吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-10 21:38:01

<P>找啊找`</P>
<P>不知道这次的是不是我想要的``</P>
<P>  不过我会做到我要做的!...</P>

作者: pelefein    时间: 2007-1-16 16:37:00

<P>恋爱如同生活</P><P>你心里想的是什么滋味就是什么</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-17 23:12:42

呵呵,已经有了!!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-1-20 22:23:48

没试过,没心情去搞
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-21 15:36:40

我也想知道是什么滋味,可是我还是决定先过几年单身的自由生活再说。
作者: 夏雪    时间: 2007-1-23 18:41:42

<P>不知道为什么看了就哭</P>
作者: 阿德10    时间: 2007-2-8 19:09:34

<P>爱情就像一座围城.外面的人想进.里面的人想出.........</P><P>如果你玩不起爱情.千万别轻易涉足......最后受伤的总是自己....</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-8 19:18:26

恋爱就是,你不能太当真,不然有你吃的苦头
作者: kyo20003698    时间: 2007-2-8 19:41:22

<P>幸福是无时不刻的</P><P>幸福是无处不在的</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-2-9 12:59:13

<P>发奋图强,坚持光棍.....................................</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-9 20:33:00

苦中作乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-10 20:52:44

<P>想再见一面,谁要见你的面?</P><P>想细诉思念,谁要你去想念?</P><P>石破海枯的加冕,你坚定,你忠诚,你轰烈,你千年万年……</P><P>
想免却生离,谁介意你死别?</P><P>想壮志不灭,谁敬佩你贞烈?</P><P>石破海枯的挑战,你坚毅,你执迷,你起誓,你桑田永不变……</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-10 21:39:41

唉,我还小.爱情,偶8晓得
作者: 率真自我    时间: 2007-2-11 13:59:50

每一分爱情,都有属于它独特的味道
作者: 户雨轩    时间: 2007-2-15 20:06:23

有一天你总会拥有属于你自己的爱情。
作者: 可爱小PP    时间: 2007-2-16 00:46:08

爱情!也许只能是一种回忆!也许...也许...
作者: hu8799    时间: 2007-3-24 00:33:47

爱情,真的有么。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 13:09:14

<P>结了婚的人咯,,激情慢慢褪去,,只剩下生活中的点点滴滴</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2