国际米兰

标题: [原创]Top 10: 国际米兰2006年悲情之人(编辑完毕) [打印本页]

作者: dayly    时间: 2007-1-11 15:17:15     标题: [原创]Top 10: 国际米兰2006年悲情之人(编辑完毕)

1 阿德里亚罗
悲情指数:10
关键词:“进球荒”+“绯闻”

2006年,对于阿德里亚罗来说是一个职业生涯的最低谷,长达8个月的俱乐部进球荒,期间甚至在友谊比赛中都没有过一粒进球,8个月对于一个被国米球迷视为“梅亚查国王”的球星来说实在是太长了,而世界杯他所在的巴西队也止步1/4决赛;场外的绯闻和转会传言也频繁被爆出,甚至被俱乐部放回巴西老家休息,这在现在是很少见的。

2 克里斯蒂亚罗.扎内蒂
悲情指数:9
关键词:“人算不如天算”

可能有很多人对于他的入选有点意见,因为他已经是尤文图斯的人了,但是2006年夏天的这个转会对他来说简直是.......。为了转回尤文,他和俱乐部闹翻,彻底失去了丧失参加世界杯的机会,而意大利队却在德国勇夺冠军,这可能是他一辈子都无法忘怀的事;更让人难以预料的是,5月份“电话门”爆发,尤文降入乙级,他也随队降入乙级,而劝他转会的卡佩罗却撒手不管,出走皇马,更具讽刺意义的是,06/07赛季的那个他以前认为夺不了冠军的国米一路凯歌,意甲冠军几乎到手。此人在刚转会的一次接受采访的过程中居然谈到国米时使用“我们”一词。也许内心的痛楚只有他自己知道了。

总之,人算不如天算!!!!!

3 雷克巴
悲情指数:8
关键词:“伤病”

2006年他年满30岁,但是对于他的整个职业生涯来说,可能是上场时间最短的一年。从早些年的半赛季先生,到近些年的“周六习惯性受伤”,再到06年的踢10分钟休息两个星期的周期性受伤,“伤病”对于他来说简直是一坐大山,以至于曼奇尼调侃:“他本来可以成为国米的领袖,但他荒废了10年”。06/07的国米异常的出色,虽然他偶尔也能闪光但是绝大多数情况下只能在看台上看队友的表现了。其他方面,他们离06年世界杯决赛圈也只有一步(附加赛负于澳大利亚)

4 科科
悲情指数:7
关键词:“消失”

06 年的科科消失了,但是并不是自己伤病的原因,而是根本不在俱乐部的计划中,处于半退休状态,更可悲的是到目前为止根本没有其他俱乐部愿意接受他。看来从隔壁过来的人在这边过得都不好,反之也可以看出隔壁愿意给我们的都他妈是有缺陷的,而我们给他们的,他们却很好用!!!!!

5 卡里尼
悲情指数:6.5
关键词:“消失”

此人和科科一样不在俱乐部的计划中,但是关系和俱乐部没有像科科那样的疆,好像也有俱乐部愿意接受,愿他07年能找到自己的位置。

6 萨姆埃尔
悲情指数:6
关键词:“落选”+“替补”

首先“落选”+“替补”两个词对于岩石来说并不是因为实力的原因,正因为不是实力的原因才体现了他的悲情。

“当全世界的人都认为这个人应该入选,而他却没有入选,那就不是因为技术原因了”,这是白岩松在世界杯前说的话。佩克尔曼这个人对于他、萨内蒂和所有国米的球迷来说是一个讨厌的人,一个没有容量的人,一个唯亲是用的人,但是落选世界杯对于他和萨内蒂来说可能真的是命运的安排。

在俱乐部沦为替补,可能只能怪大马的神勇和老曼的战术了,但是他的实力绝不比大马和副队差,只是特点不一样了。

总之,06年对他来说不是一个顺利的年头。

7 坎比压索
悲情指数:6
关键词:“点球”+“伤病”

德国世界杯他也曾经风光过,打入经典的一球,但是对于喜欢阿根廷的球迷和他本人来说更“经典”的是对德国点球决战中射失的点球,虽然之前阿亚拉也射失了,但是谁叫他射失的是最后一个呢!!!!!!

俱乐部的坎比也远没有前两年的风光,虽然主力位置尚在,但是因为伤病下半年基本就没踢什么球,而且替代他的达克特和队长表现都很好。

8 塞萨尔
悲情指数:5.5
关键词:“5月5号”

也许他年初转会国米根本就是一个错误,误以为老曼赏识他就可以在国米呆好,其实不然。2002年5月5号在国米球员和球迷的心目中是一个背情时刻,而他在那个时候偏偏扮演的是对手的角色;从他刚来时队长的不屑,就意味着他在国米注定是一个过客,只能返回巴西,现在好像又说要回来,但是-----谈何容易!!!!

9 马丁斯
悲情指数:5
关键词:“离开”

他的离开时被动的,正是因为被动才体现他的悲情。

由于克雷斯波的回归和伊布的强势加入,他只能选者离开。也许他离开国米会发展得更好,但是也许他永远离开了他所热爱的国米-----------失去最热爱的东西是最背情的!!!

10 托尔多
悲情指数:1
关键词:“替补”

他的入选只因为找不出其他人了,比较牵强。

2006年,他彻底沦为替补,2000年的英雄更多是在替补席和意大利杯的赛场上看到了。34岁对于一个守门员来说并不老,但是他是在一家豪门踢球,替补也许它可以接受,而事实上他也已经接受------从从前频繁的放炮到现在的安静。

我只想对他说,留下安静的当好替补吧,国米是你的家------你即使是当替补也会比其他人当得更称职!!!!!

作者: Ammon    时间: 2007-1-11 15:19:27

<P></P><P>楼主还在编辑,我就把沙发抢了。</P>
作者: adriano1216    时间: 2007-1-11 15:21:54

<P>嘎嘎 还没弄好了</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-1-11 15:24:22

还有9个[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: nufang17    时间: 2007-1-11 15:39:41

<P>我最爱的雷科巴肯定要入选的了</P><P>呜呜</P>[em03]
作者: 爱无理    时间: 2007-1-11 15:41:06

第一页
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-11 15:44:23

为什么LZ不统一编辑进主楼??
作者: cheson    时间: 2007-1-11 15:45:45

<P>严重要求将内容编入主楼。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em08]
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-11 15:46:51

coco看来也要入选,C扎好歹还有球踢,有的人只能通过泡妞上镜
作者: cheson    时间: 2007-1-11 15:47:57

我想应该还有BOBO吧~~~~~~~~~~~~
作者: Ammon    时间: 2007-1-11 15:48:45

突然有种感觉,楼主不会是一边些,一边发的吧
作者: pighead    时间: 2007-1-11 15:51:05

CZ才排倒数第二啊,有的看了,呵呵。
作者: dayly    时间: 2007-1-11 15:51:53

对不起,我的电脑这几天发贴太慢,尤其是在cn

3 雷克巴

悲情指数:8

关键词:“伤病”

2006年他年满30岁,但是对于他的整个职业生涯来说,可能是上场时间最短的一年。从早些年的半赛季先生,到近些年的“周六习惯性受伤”,再到06年的踢10分钟休息两个星期的周期性受伤,“伤病”对于他来说简直是一坐大山,以至于曼奇尼调侃:“他本来可以成为国米的领袖,但他荒废了10年”。06/07的国米异常的出色,虽然他偶尔也能闪光但是绝大多数情况下只能在看台上看队友的表现了。其他方面,他们离06年世界杯决赛圈也只有一步(附加赛负于澳大利亚)
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-11 16:02:23

对于C扎,只能说任何人都要为自己的选择负责,怪只怪他相信了卡配罗这个小人。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-1-11 16:28:43

<P>可怜的锤子,可恨的卡眼镜。临走还忽悠了我们一员大将。</P>
作者: 左岸夕阳    时间: 2007-1-11 16:32:34

抗议,小马其实相当的悲情~~~~还有什么能跟离开心爱的球队相比呢!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-1-11 16:36:51

<P>统计编辑到主楼有可能混个精华的</P><P>楼主别错过这个机会啊</P>
作者: ysasz    时间: 2007-1-11 16:41:32

<P>混乱了,等编辑完再看</P>
作者: niko8283    时间: 2007-1-11 16:42:03

C扎C扎,这叫没有个眼光哦哦哦
作者: Ammon    时间: 2007-1-11 16:42:17

<P>楼主是不是不会编辑帖子啊,</P><P>斑竹就帮帮忙,等楼主发完帮他编辑以下</P>
作者: Andylog    时间: 2007-1-11 17:01:55

<P>呵呵</P><P>这些人确实挺悲情的</P><P>有点乱,LZ</P>
作者: dayly    时间: 2007-1-11 17:11:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-11 16:42:17的发言:</B>

<P>楼主是不是不会编辑帖子啊,</P>
<P>斑竹就帮帮忙,等楼主发完帮他编辑以下</P></DIV>

你猜对了,我的确没怎么发过贴子,潜水较多
昨晚想了一晚上,决定发一下试试

作者: vicodo    时间: 2007-1-11 17:32:10

蛙。终于10个全出来了啊。。。。。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-11 17:44:43

终于全部看完,去吃饭!
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-1-11 17:57:18

<P>全部看完了,刚好下班。。。</P><P>建议逍遥刀动动手,帮楼主编辑一下。。。。。。哈哈,</P>
作者: 脚踩意总理    时间: 2007-1-11 18:09:26

c.扎和卡萨诺全被卡佩罗忽悠惨了
作者: ysasz    时间: 2007-1-11 18:17:25

逍遥刀动手吧,这样看实在是有点累,挺不错的一个帖子
作者: 雷克巴    时间: 2007-1-11 19:30:04

雷科巴永远都是最倒霉的人。。
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-1-11 19:32:33

我觉得第一是我们的黑珍珠马丁斯   
作者: toldointer    时间: 2007-1-11 19:45:49

<P>C扎的离去让我很愤怒</P><P>现在我却很爽</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2007-1-11 20:03:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-1-11 17:44:43的发言:</B>
终于全部看完,去吃饭!</DIV>

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-11 21:14:01

AD算吗????????????????????
作者: Jasonmong    时间: 2007-1-11 21:28:08

<P>锤子现在混的挺好的</P><P>老进球呢  </P><P>不过还是个玻璃脚 老受伤</P>
作者: inter54    时间: 2007-1-11 23:36:11

<P>鉴于楼主以前在24号主要潜水,帖子俺就代为编辑了:-)</P><P>另外,为方便其他xd阅读和讨论,俺把楼主原先发过的几个帖子编辑到主楼后就删除了;谢谢理解哈</P><P>另外一点建议:选题不错,篇幅较短的人选,楼主可酌情考虑丰富下内容;现在略显单薄些</P><P>呵呵,潜水这么久,终于上岸了,希望楼主就别回去了;</P><P>视角独特,文笔不错;期待以后多多见到楼主的好帖:)</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-1-11 23:40:44

<P>AD确实压抑了太久  R20真是个玻璃人``</P><P>科科 卡里尼  是我们队的人吗?</P>
作者: purejade    时间: 2007-1-11 23:57:14

coco现在在我眼里不算悲情人物了,丫的是一个找抽的家伙
作者: 饮者    时间: 2007-1-12 00:00:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>purejade</I>在2007-1-11 23:57:14的发言:</B>
coco现在在我眼里不算悲情人物了,丫的是一个找抽的家伙</DIV>

<P>顶!</P>
<P>有理!</P>
<P>说的好!</P>
<P>楼主把这采纳了吧</P>
作者: whj1072001    时间: 2007-1-12 00:17:01

<P>其实不用非要凑十大,感觉牵强</P><P>r20 oba这样的才悲情</P>
作者: tongyi    时间: 2007-1-12 00:31:15

<P>法切蒂</P><P>悲情指数11</P><P>好不容易见到inter夺冠,却。。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-12 00:32:23

支持一下。。。。小马的离开。。。
作者: 家驹々伤    时间: 2007-1-12 01:37:43

<P>命运弄人就是这样..</P><P>   到现在还在为C扎惋惜中..!!!!!!!!!!!</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2007-1-12 01:39:46

<P>还记得卡里尼在对梅西钠比赛中扑出点球后那略显羞涩的笑容...</P><P>     迷死人了</P>
作者: dayly    时间: 2007-1-12 02:00:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tongyi</I>在2007-1-12 0:31:15的发言:</B>

<P>法切蒂</P>
<P>悲情指数11</P>
<P>好不容易见到inter夺冠,却。。。</P></DIV>

实在不想把他老人家再搬出来了,让他安息吧!!!!
作者: slavkovski    时间: 2007-1-12 02:26:05

身在豪门 总会有身不由己的时候...
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-12 02:41:58

<P>这个题目是不是有点煽情,悲情和这里面的大多数人MS不搭啊,真要选,小马算一个 吧</P><P>其他人,我觉得是X大郁闷更合适.</P><P>个人见解</P>
作者: snaynriyt    时间: 2007-1-12 10:27:01

C。扎  唉,当年库珀时代表现最好的球员之一!
作者: Ammon    时间: 2007-1-12 10:50:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-12 2:41:58的发言:</B>
<P>这个题目是不是有点煽情,悲情和这里面的大多数人MS不搭啊,真要选,小马算一个 吧</P>
<P>其他人,我觉得是X大郁闷更合适.</P>
<P>个人见解</P></DIV>

我觉得是十大“蓝与黑的悲哀”更合适,纯数个人见解。

作者: joey99    时间: 2007-1-12 10:51:01

我觉得06年最悲情的是队长。一辈子对蓝白忠心耿耿,劳苦功高,却在最关键的时刻被抛弃,一辈子的心血一辈子的梦想全部赴之东流。
作者: 115960452    时间: 2007-1-12 11:08:29

雷科巴真是被伤给害了,为什么?
作者: 直来直往    时间: 2007-1-12 11:56:44

<P>顶 ~~~   C 扎~~~  哈哈      </P>
作者: 活着真好    时间: 2007-1-12 12:07:14

最可惜我的小马啊!!!!!!!!!
作者: lan_qi    时间: 2007-1-12 12:14:59

<P>呵呵 AD  第一呀</P><P>`````````````````````````````````````````````````` </P>
作者: ssssssssssss    时间: 2007-1-12 13:27:38

<P>不要搞得什么都很悲情嘛~</P><P>06是我们辉煌的一年</P>
作者: INTERkeke    时间: 2007-1-12 15:01:02

我认为BOBO还是倒霉!
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-12 15:46:39

<P><b>克里斯蒂亚罗.扎内蒂
</b>悲情指数:9
关键词:“人算不如天算”

可能有很多人对于他的入选有点意见,因为他已经是尤文图斯的人了,但是2006年夏天的这个转会对他来说简直是.......。为了转回尤文,他和俱乐部闹翻,彻底失去了丧失参加世界杯的机会,而意大利队却在德国勇夺冠军,这可能是他一辈子都无法忘怀的事;更让人难以预料的是,5月份“电话门”爆发,尤文降入乙级,他也随队降入乙级,而劝他转会的卡佩罗却撒手不管,出走皇马,更具讽刺意义的是,06/07赛季的那个他以前认为夺不了冠军的国米一路凯歌,意甲冠军几乎到手。此人在刚转会的一次接受采访的过程中居然谈到国米时使用“我们”一词。也许内心的痛楚只有他自己知道了。

总之,人算不如天算!!!!!
现在我们打3后腰</P><P>他要是留下能没有位置么??</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-12 16:17:24

<P>坎比好象不怎么悲情吧,毕竟他在队内的位置还是挺稳固的,只是后半年伤病比较多</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-12 19:11:17

扎内蒂的出走,有好多版本的,到底哪个是真的,天晓得!
作者: hezhou    时间: 2007-1-12 19:14:51

<P>马丁斯的悲情在于离开了自己最热爱的俱乐部。

他现在很享受英国的生活,</P>
<P>赢来了职业生涯的一个春天,7轮比赛进7个球对于一个首次加盟英超的前锋来说就意味着成功!</P>
<P>现在每个英超教练都希望得到他,包括切尔西。不过喜鹊不可能放人。</P>
<P>国际的球迷看着自己的人过得好,当然高兴,但也有些许悲情,我们曾经(也许到现在)把他看作将来的希望。</P>
<P>我们见过不少球员在离开国际后开始炮轰国际,其中包括我们的昔日国王维爱里。但是马丁斯不一样,</P>
<P>身在异国,心系国际!对于这样一个可爱的孩子,我们除了给予无限的爱外还能做点什么呢?</P>
<P>中国男孩的伤病,永远是国际球迷的悲情。只希望复出后别再受伤!</P>

作者: 杨芳蔼    时间: 2007-1-12 19:21:06

萨穆埃尔挺遗憾的, 可能待不了多长时间了,夏天会走的.`````````````````````````````
作者: loyu    时间: 2007-1-12 19:23:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheson</I>在2007-1-11 15:47:57的发言:</B>
我想应该还有BOBO吧~~~~~~~~~~~~</DIV>

bobo 06年已经不是我们的人了,虽然心理上不大能接受
作者: 梦客    时间: 2007-1-12 19:30:41

还是挺怀念我们的白戴维斯
作者: maoming    时间: 2007-1-12 19:33:21

这半个赛季,就是再铁的托尔多FANS也不敢说,塞萨尔就一定要打替补了。
作者: INTERr32    时间: 2007-1-12 19:39:47

R9也应该算上。
作者: dxyhn1983    时间: 2007-1-12 23:38:57

雷科巴!!天妒英才哦
作者: h14_1985    时间: 2007-1-13 09:51:08

<P>不错</P><P>但是总体上看今年我们情况不错</P><P>所以悲情也就不显得那么悲了</P>
作者: 114802428    时间: 2007-1-13 10:18:09

<P>最让我感到伤心的还是萨队的落选.世界的看点都米有拉</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-13 11:53:27

<P>哎</P><P>悲情的人们</P><P>加油</P>
作者: 守望inter    时间: 2007-1-13 23:42:09

看到圣托依然努力的训练,依然敬业的参加每一场比赛,眼睛不禁红了……
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-1-14 01:02:05

<P>我就觉得可惜了C。扎</P><P>垃圾卡配罗。。。就一个贱人。。。。垃圾。。。</P><P>还有小马,我现在经常观看小马的比赛。。不知道其他兄弟有看没有?</P><P>还有就是雷少。。真的天妒英才</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-1-14 01:04:05

我最爱的雷科巴肯定要入选

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2