国际米兰

标题: 【绝对音乐】怀旧音乐播放讨论贴 [打印本页]

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 10:45:01     标题: 【绝对音乐】怀旧音乐播放讨论贴

音乐是伟大的艺术,怀旧音乐更是如此。
一首怀旧音乐,很可能代表了你某个时期的心声,和你现在或是曾经有深深的共鸣。

大家有什么喜欢的怀旧音乐,不妨贴出来分享一下,记得设置成点击播放模式哦
同时,如果你对哪首音乐特别有感触,不妨把你的内心也敞开一次,和大家分享你对这首音乐的理解

不会贴歌的,请参照绿色的区域置顶贴,第三楼有详细介绍
http://inter.net.cn/dispbbs.asp? ... 1514&page=1

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 10:45:53

我最喜欢的怀旧音乐之一,华语音乐剧《雪狼湖》的主题曲,爱是永恒粤语版

爱是永恒 张学友
曲:Dick Lee 词:林振强

有始不有终
能受百样痛
从没有合约合同
但却跨时空
这滔滔不息的爱
我赠给你用
这一生和下世
有几多全奉送
闭起的眼中
无论重又重
仍是见着你面容
在我心湖中
这份爱永远都存在
共你同在无尽永恒中
有着我便有着你
真爱是永不死
穿过喜和悲
跨过生和死
有着我便有着你
千个万个世纪
绝未离弃
爱是永恒当所爱是你
两手虽似空
其实抱着你
其实你没有别离
在我心湖中
每掠过也似风撩动
令这湖上无尽爱浪涌
有着我便有着你
真爱是永不死
穿过喜和悲
跨过生和死
有着我便有着你
千个万个世纪
绝未离弃
爱是永恒当所爱是你
有着我便有着你
真爱是永不死
穿过喜和悲
跨过生和死
有着我便有着你
天老地老也好
绝未离弃
爱是永恒当所爱是你

http://www.dssj23.net/love.mp3

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 10:56:48

<P><B><FONT color=#ff5a00>半途而废 王菲</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ff5a00>词/曲.潘协庆</FONT></B></P><P>要不痛快快地哭个够
要不干脆向他低头
别再苦苦压抑心里的痛
昏昏愕愕爱过又算什么
贪图快乐等于堕落
你说一生不是为爱而活
别搪塞借口
到最后反反覆覆忙忙碌碌
辛辛苦苦不知道为了什么
<FONT style="COLOR: #e10900">半途而废</FONT>你无所谓
少了自由怎么海阔天空
真是自作自受自怜
<FONT style="COLOR: #e10900">半途而废</FONT>你不后悔
义无反顾断了退路
还谈什么幸福
你又何苦
music
要不痛快快地哭个够
要不干脆向他低头
别再苦苦压抑心里的痛
昏昏愕愕爱过又算什么
贪图快乐等于堕落
你说一生不是为爱而活
别搪塞借口
到最后反反覆覆忙忙碌碌
辛辛苦苦不知道为了什么
<FONT style="COLOR: #e10900">半途而废</FONT>你无所谓
少了自由怎么海阔天空
真是自作自受自怜
<FONT style="COLOR: #e10900">半途而废</FONT>你不后悔
义无反顾断了退路
还谈什么幸福
你又何苦
少了自由怎么海阔天空
真是自作自受自怜
义无反顾断了退路
还谈什么幸福
你又何苦</P><P>
http://210.51.189.181/3g/java/audio/mp3/115951252133090.mp3</P>

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 11:07:01

<P><FONT color=#e10900>你是我的温柔 刘德华

</FONT>在奔波中我慕然回首
看看过去的年头
曾经努力得到的所有
转眼之间不停留
但你却永远在我的背后
承受压力与忧愁
纵然是汗在流
尝尽苦头
还是陪我往前走

脆弱是令人容易跌倒
泛起失望的念头
有谁甘心向现实低头
还是无奈的接受
人总会有想哭的时候
你总会用你的双手
悄悄的抚平了我的伤口
不会让别人知道

<FONT style="COLOR: #e10900">你是我的温柔</FONT>给我所有
代替了一切哀愁
不管天有多长地有多久
无悔的为我守候
你是我的港口让我停留
停留在你的温柔
纵使天也会荒地也会老
爱是没有尽头

脆弱是令人容易跌倒
泛起失望的念头
有谁甘心向现实低头
还是无奈的接受
人总会有想哭的时候
你总会用你的双手
悄悄的抚平了我的伤口
不会让别人知道
<FONT style="COLOR: #e10900">你是我的温柔</FONT>给我所有
代替了一切哀愁
不管天有多长地有多久
无悔的为我守候
你是我的港口让我停留
停留在你的温柔
纵使天也会荒地也会老
爱是没有尽头

代替了一切哀愁
不管天有多长地有多久
无悔的为我守候
你是我的港口让我停留
停留在你的温柔
纵使天也会荒地也会老
爱是没有尽头</P><P>http://www.naxizu.com/mp3/你是我的温柔-刘德华.wma</P>
作者: Cahill    时间: 2007-1-12 11:18:46

<P>这辈子你没嫁给张学友你亏了~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 11:23:54

<P><b><FONT color=#ff5a00>海阔天空:Beyond
</FONT></b></P><P> <FONT color=#000000>今天我寒夜里看雪飘过</FONT>
<FONT color=#000000>怀著冷却了的心窝飘远方</FONT>
<FONT color=#000000>风雨里追赶</FONT>
<FONT color=#000000>雾里分不清影踪</FONT>
<FONT color=#000000>天空海阔你与我</FONT>
<FONT color=#000000>可会变(谁没在变)</FONT>
<FONT color=#000000>多少次迎著冷眼与嘲笑</FONT>
<FONT color=#000000>从没有放弃过心中的理想</FONT>
<FONT color=#000000>一刹那恍惚</FONT>
<FONT color=#000000>若有所失的感觉</FONT>
<FONT color=#000000>不知不觉已变淡</FONT>
<FONT color=#000000>心里爱(谁明白我)</FONT>
<FONT color=#000000>原谅我这一生不羁放纵爱自由</FONT>
<FONT color=#000000>也会怕有一天会跌倒</FONT>
<FONT color=#000000>被弃了理想谁人都可以</FONT>
<FONT color=#000000>那会怕有一天只你共我</FONT>
<FONT color=#000000>今天我寒夜里看雪飘过</FONT>
<FONT color=#000000>怀著冷却了的心窝飘远方</FONT>
<FONT color=#000000>风雨里追赶</FONT>
<FONT color=#000000>雾里分不清影踪</FONT>
<FONT color=#000000>天空海阔你与我</FONT>
<FONT color=#000000>可会变(谁没在变)</FONT>
<FONT color=#000000>原谅我这一生不羁放纵爱自由</FONT>
<FONT color=#000000>也会怕有一天会跌倒</FONT>
<FONT color=#000000>被弃了理想谁人都可以</FONT>
<FONT color=#000000>那会怕有一天只你共我</FONT>
<FONT color=#000000>仍然自由自我</FONT>
<FONT color=#000000>永远高唱我歌</FONT>
<FONT color=#000000>走遍千里</FONT>
</P>http://img.china.alibaba.com/blog/2006/01/21/1170527d9b44baada4a42986635621b6.rm
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 11:26:07

<P>《海阔天空》是beyond所有歌曲里面,我最喜欢的一首</P><P>
原谅我这一生不羁放纵爱自由
</P><P>因为这一段实在是太好了,无论歌词还是旋律,每次听到这里心灵都会受到震撼啊</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 11:35:37

<P>谁还记得这首歌,当年可真是红遍大江南北,处处闻狼叫啊</P><P> <b><FONT color=#ff5a00>饿狼传说 张学友</FONT></b></P><b><FONT color=#ff5a00><P>
</FONT></b> <FONT color=#000000>她熄掉晚灯 幽幽掩两肩</FONT>
<FONT color=#000000>交织了火花 拘禁在沉淀</FONT>
<FONT color=#000000>心刚被割损 经不起变迁</FONT>
<FONT color=#000000>她偏以指尖 牵引著磁电</FONT>
<FONT color=#000000>汹涌的爱</FONT>
<FONT color=#000000>扑着我尽力乱吻缠!</FONT>
<FONT color=#000000>偏偏知道爱令我无明天!</FONT>
<FONT color=#000000>他倚着我肩 呼吸响耳边</FONT>
<FONT color=#000000>高温已产生 色相令人乱</FONT>
<FONT color=#000000>君子在摸火 吹不走暖烟</FONT>
<FONT color=#000000>她加上嘴巴 给我做磨练</FONT>
<FONT color=#000000>汹涌的爱</FONT>
<FONT color=#000000>扑着我尽力乱吻乱缠</FONT>
<FONT color=#000000>偏偏知道爱令我无明天!</FONT>
<FONT color=#000000>爱会像头饿狼</FONT>
<FONT color=#000000>嘴巴似极甜</FONT>
<FONT color=#000000>假使走近玩玩凶相便呈现</FONT>
<FONT color=#000000>爱会像头饿狼</FONT>
<FONT color=#000000>岂可抱着眠</FONT>
<FONT color=#000000>他必给我狠狠的伤势做留念</FONT></P><P>http://220.189.220.19/music/Z/张学友/饿狼传说/张学友-饿狼传说.wma</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-12 11:39:30

<P>最喜欢黄家驹的音乐了</P><P>可惜...............................</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-1-12 12:00:16

<P>电视剧《少年特工》的片尾曲“妈妈的希望”</P><P>儿时饱读着满载中华英雄事迹的历史书籍;一遍遍地看着《少年特工》,耳闻目染......</P><P>现在听到此歌仍时常流泪......</P>http://www.qdradio.net/Songs/2006-9/12864_20069720305599499.wma

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 12:01:10

<P>
学沟通的语言,学着谅解;用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福
</P><P>这首歌,对于恋爱中的人应该很合适吧</P><P>爱情证书 孙燕姿</P><P>
<b><FONT color=#ff5a00> </FONT></b><FONT color=#000000>寂寞当然有一点</FONT>
<FONT color=#000000>你不在我身边</FONT>
<FONT color=#000000>总是特别想念你的脸</FONT>
<FONT color=#000000>距离是一份考卷</FONT>
<FONT color=#000000>测量相爱的誓言</FONT>
<FONT color=#000000>最后会不会实现</FONT>
<FONT color=#000000>我们为爱还在学</FONT>
<FONT color=#000000>学沟通的语言</FONT>
<FONT color=#000000>学着谅解</FONT>
<FONT color=#000000>学着不流泪</FONT>
<FONT color=#000000>等到我们学会飞</FONT>
<FONT color=#000000>飞越黑夜和考验</FONT>
<FONT color=#000000>日子就要从孤单里毕业</FONT>
<FONT color=#000000>我们用多一点点的辛苦</FONT>
<FONT color=#000000>来交换多一点点的幸福</FONT>
<FONT color=#000000>就算幸福</FONT>
<FONT color=#000000>还有一段路</FONT>
<FONT color=#000000>等我们学会忍耐和付出</FONT>
<FONT color=#000000>这爱情一定会有张证书</FONT>
<FONT color=#000000>从此不孤独</FONT>
</P><P>http://218.22.9.83/学生网页/刘振东/孙燕姿/爱情证书.mp3</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 12:09:41

<P>《少年特工》我从头到尾看了两遍,这歌也同时听了无数遍</P><P>当时真的好感动啊</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-1-12 12:21:04

<P>我不仅是个怀旧的人,一直以来只听经典的老歌``BEYOND的很喜欢,张学友还有好多好听的如:遥远的她,还是觉得你最好,旧情绵绵。</P><P>前不久听了罗大佑的《闪亮的日子》哭了。。LZ编辑下这歌。。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-12 12:48:08

<P>陈升--风筝</P><P>张雨生--一天到晚游泳的鱼</P><P>MAYDAY--让我照顾你</P><P>信乐团--天亮以后说分手</P><P>偶的最爱!</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-1-12 13:24:41

蔡琴~~~《恰似你的温柔》
作者: 花心贝    时间: 2007-1-12 13:30:57

<P><B><FONT color=#ff5a00>心如刀割
</FONT></B><FONT color=#000000>演唱: 张学友</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我的天是灰色 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我的心是蓝色</FONT><FONT color=#000000>触摸着你的心 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>竟是透明的</FONT><FONT color=#000000>你的悠然自得 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我却束手无策</FONT><FONT color=#000000>我的心痛即是 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>你的快乐</FONT><FONT color=#000000>其实我不想 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>对你恋恋不舍</FONT><FONT color=#000000>但什么让我 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>辗转反侧</FONT><FONT color=#000000>不觉我说着说着 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>天就亮了</FONT><FONT color=#000000>我的唇角尝到 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>一种苦涩</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我是真的为你 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>哭了</FONT><FONT color=#000000>你是真的随他 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>走了</FONT><FONT color=#000000>就在这一刻 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>全世界</FONT><FONT color=#000000>伤心角色 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>又多了我一个</FONT><FONT color=#000000>我是真的为你 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>爱了</FONT><FONT color=#000000>你是真的跟他 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>走了</FONT><FONT color=#000000>能给的我全都给了 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我都舍得</FONT><FONT color=#000000>除了让你知道 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我心如刀割*</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>你的悠然自得 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我却束手无策</FONT><FONT color=#000000>我的心痛即是 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>你的快乐</FONT><FONT color=#000000>其实我不想 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>对你恋恋不舍</FONT><FONT color=#000000>但什么让我 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>辗转反侧</FONT><FONT color=#000000>不觉我说着说着 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>天就亮了</FONT><FONT color=#000000>我的唇角尝到 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>一种苦涩</FONT><FONT color=#000000>*我是真的为你 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>哭了</FONT><FONT color=#000000>你是真的随他 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>走了</FONT><FONT color=#000000>就在这一刻 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>全世界</FONT><FONT color=#000000>伤心角色 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>又多了我一个</FONT><FONT color=#000000>我是真的为你 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>爱了</FONT><FONT color=#000000>你是真的跟他 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>走了</FONT><FONT color=#000000>能给的我全都给了 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我都舍得</FONT><FONT color=#000000>除了让你知道 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我心如刀割</FONT></P>

http://www.he01.com/music/xinrudaoge.mp3

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 13:34:34

<P><FONT size=2>不知道是不是这首……</FONT></P>
<P><FONT color=#ff5a00><B>闪亮的日子----罗大佑,裘海正
</B><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#ff5a00><FONT color=#000000><FONT color=#e10900>闪亮的日子
</FONT>我来唱一首歌古老的那首歌
我轻轻的唱你慢慢的和
是否你还记得过去的梦想
那充满希望灿烂的岁月
你我为了理想历经了艰苦
我们曾经哭泣也曾共同欢笑
但愿你会记得永远的记着
我们曾经拥有<FONT style="COLOR: #e10900">闪亮的日子</FONT>
(music)
你我为了理想历经了艰苦
我们曾经拥有<FONT style="COLOR: #e10900">闪亮的日子</FONT>
</FONT></FONT></P>
<P>http://ccd.zjol.com.cn/mp3/sanldrz.mp3</P>

作者: 花心贝    时间: 2007-1-12 13:34:44

<B><FONT color=#e10900>开始懂了</FONT></B>
<DIV 10px? PADDING-TOP: 15px;><B>歌手:</B><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%CB%EF%D1%E0%D7%CB" target="_blank" >孙燕姿</A> <B>专辑:</B><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=2000%CC%A8%B1%B1%CD%F2%C8%CB%D1%DD%B3%AA%BB%E1" target="_blank" >2000台北万人演唱会</A> </DIV>
<DIV PADDING-TOP: 1px? 20px; LINE-HEIGHT: 10px;>我竟然没有掉头
最残忍那一刻
静静看你走
一点都不像我
原来人会变得温柔
是透澈的懂了
爱情是流动的
不由人的
何必激动着要理由
相信你只是怕伤害我
不是骗我
很爱过谁会舍得
把我的梦摇醒了
宣布幸福不会来了
用心酸微笑去原谅了
也翻越了
有昨天还是好的
但明天是自己的
<FONT style="COLOR: #e10900">开始懂了</FONT>
快乐是选择</DIV>
<DIV PADDING-TOP: 1px? 20px; LINE-HEIGHT: 10px;></DIV>
<DIV PADDING-TOP: 1px? 20px; LINE-HEIGHT: 10px;>
</DIV>http://flash.15150.com/music111/2006_11_2/3141375_284582_9481.mp3

作者: 花心贝    时间: 2007-1-12 13:37:23

<b><FONT color=#e10900>我爱的人</FONT></b> <DIV 15px; PADDING-TOP: 10px"><b>歌手:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%B3%C2%D0%A1%B4%BA" target="_blank" >陈小春</A> <b>专辑:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%B1%A7%D2%BB%B1%A7" target="_blank" >抱一抱</A> </DIV>
<DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px">我知道故事不会太曲折
我总会遇见一个什么人
陪我过没有了她的人生
成家立业之类的等等
她做了她觉得对的选择
我只好祝福她真的对了
爱不到我最想要爱的人
谁还能要我怎样呢
<FONT style="COLOR: #e10900">我爱的人</FONT>不是我的爱人
她心里每一寸都属于另一个人
她真幸福幸福得真残忍
让我又爱又恨她的爱怎么那么深
<FONT style="COLOR: #e10900">我爱的人</FONT>她已有了爱人
从他们的眼神说明了我不可能
每当听见她或他说「我们」
就像听见爱情永恒的嘲笑声</DIV><DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px"> </DIV><DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px">
</DIV>http://www.njbxjy.net/njsz/xszx/bjzy/mb200102/index/banjizhuye/liuxinghahazu/我爱的人.mp3
作者: 花心贝    时间: 2007-1-12 14:11:51

<b><FONT color=#e10900>感情线</FONT></b> <DIV 15px; PADDING-TOP: 10px"><b>歌手:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=183club" target="_blank" >183club</A> </DIV>
<DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px">
作曲:aj junior
编曲:吕绍淳 陈歆儒

我想我已开始有点疑惑
好像被他说中些什么
难道已经没有别的选择
只能乖乖的束手就策
难过的是我们做了选择
是对是错谁也没把握
如果要我放手才能获得
为何在我心中有舍不得
看着你要走还装著笑容
掩饰的脆弱要撑多久
如果现在开口如何挽留
感情这条线注定只能这么远
不敢相信已经来到终点
想你爱他必定多一些
我们之间不可能再回到从前
我还傻傻画着幸福线
看着你走远还继续装笑脸
掩饰折磨我能撑多久
如果现在开口怎么挽留
感情这条线注定无法延长一点
你已不在而我何时才清醒
相信一切都是命
不曾放弃你我不会说什么
默默的承受像个男子汉
看着你要走
还装着笑容
掩饰的脆弱要撑多久
如果现在开口[现在开口]
如何挽留[如何挽留]
感情这条线注定只能这么远
看着你要走
还装着笑容
掩饰的脆弱要撑多久
如果现在开口
如何挽留
感情这条线
注定只能这么远</DIV><DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px"> </DIV><DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px">
</DIV>http://www.lovinet.com/mp3/ganq.mp3
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 14:24:13

<P>开始懂了这首歌,说起来还真有一段故事。</P><P>第一次听到这首歌,还是在KTC听到妖妖唱的。回家以后我就下载了这首歌,并从此爱不释手。</P><P>这首歌真的是好啊,当然妖妖唱得也很不错</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-12 15:13:00

<P>难得居然有人知道张学友的老歌---遥远的她  </P>
<P>歌中讲述一个很感人的故事,学友自己也很喜欢这首歌,贴出来吧.</P>
<P><FONT color=#e10900>遥远的她  张学友</FONT>

让晚风轻轻吹送了落霞
我已习惯每个傍晚去想她
在远方的她此刻可知道
这段情在我心始终记挂
在这半山那天我知我知快要将别离没说话
望向她却听到她说不要相约
纵使分隔相爱不会害怕
遥遥万里心声有否偏差
正是让这爱试出真与假
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>仿佛这风声跟我话
热情若没变那管它沧桑变化

但这天收到她爸爸的一封信
信里面说血癌已带走她
但觉得空虚的心仿佛已僵化
过去事象炮弹心中爆炸
在这半山这天我悲痛悲痛不已在胡乱说话
夜雨中似听到她说不要相约
纵使分隔相爱不会害怕
人无觅处心声有否偏差
正是让这爱试出真与假
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>仿佛这风声跟我话
热情若没变那管它沧桑变化

<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>不可以再归家
我在梦里却始终只有她
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>可知我心中的说话
热情并没变那管它沧桑变化
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>不可以再归家
我在梦里却始终只有她
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>可知我心中的说话
热情并没变那管它沧桑变化
</P>http://www2.8zx.cn/6/Y/335/10696/3.wma

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 15:24:52

<P>遥远的她、离开你七天、她来听我的演唱会,</P><P>应该是歌词最长的三首,都分别讲述了一个故事。</P><P>离开你七天是一种类似摇滚的风格;另两首则是娓娓到来,相比之下还是这两首更有味道吧。</P>

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 15:55:16

<P>发个很著名的钢琴曲,理查德.克莱德曼的《献给爱丽丝》</P><P>http://www.xy280.com/UploadFiles/2006-11/113600053.mp3</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-1-12 17:06:51

<P>少年特工确实满好看滴~</P><P>让偶的少年时代充满幻想</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-12 17:41:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-12 14:24:13的发言:</B>

<P>开始懂了这首歌,说起来还真有一段故事。</P>
<P>第一次听到这首歌,还是在KTC听到妖妖唱的。回家以后我就下载了这首歌,并从此爱不释手。</P>
<P>这首歌真的是好啊,当然妖妖唱得也很不错</P></DIV>

谢谢泊泊夸奖。

额,真的很喜欢开始懂了
作者: 小马01    时间: 2007-1-12 17:45:57

<P>http://www.ljsz.cn/bbs/UploadFile/2005-1/200518155636.wma</P>
<P>4.<FONT style="COLOR: #e10900">小丑鱼</FONT>
作词:陈镇川作曲:中文编曲:lee jeong+hoon

我在你身边游来游去我不敢出声看着他亲吻你
眼不能闭看你的唇印还在那里你隔着玻璃所以听不见我在叹息
说不出口的秘密永远活在小小的世界里
仅存一点稀薄的氧气是否够我继续撑下去
这件脱不下来的外衣还是你喜欢的橘我不能确定
是否你曾经注意我的眼泪流在透明的水里

★ lady lady one more try 再试着了解我的爱
发不出声音的感慨选择作朋友的无奈
lady lady one more try 提醒我何时该走开
只要你偶尔想起来我就住在那片海

等我转过身看你眼神才知道自己想得太过天真伤得太深
爱来的时候划破沉闷我早该知道你终究不是我该爱的人
黑暗中两眼无神夜里不再为我开盏灯
始终不敢将爱说出口当然没有资格去竞争
恋爱和失恋同时发生怪自己枉费青春
我输得彻底把脸深埋在水里面却还要演好这一场戏(repeat ★)

那片海眼看就要让我愈来愈远回不来
从此你的不愉快那么遥远谁听你埋怨
再说一遍说一遍 ya...我在你身边给你一点点愉快就
会心甘情愿回到大海
lady lady one more try 再试着了解我的爱
发不出声音的感慨选择作朋友的无奈
lady lady one more try 提醒我何时该走开
只要你偶尔想起来我就住在那片海那片海

</P>
失恋后学着唱的!`

作者: 司空摘星    时间: 2007-1-12 17:48:44

最喜欢"海阔天空"
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-12 17:51:28

<P>饿狼传说,我读初中时还选这歌来跳舞也~</P><P>差不多了10多年了吧,怀念啊</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-12 17:52:22

<P>没有找到泊泊说的置顶帖,在哪里哦?</P><P>给个连接吧</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 18:04:02

<P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1</A></P><P>三楼有贴歌的介绍,如果还不懂,可以QQ联系我</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-12 18:07:36

看到了,多谢泊泊
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-1-12 18:11:49

<P>beautiful lady</P><P>钢琴曲···</P>
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-13 00:38:56

Seasons in the Sun
Westlife

Goodbye to you, my trusted friend,
we've known each other since we were nine or ten;
together we've climbed hills and trees,
learned of love and A-B-C`s,
skinned our hearts and skinned our knees.

Goodbye my friend, it's hard to die,
when all the birds are singing in the sky;
now that the spring is in the air,
pretty girls are every where;
think of me and I'll be there.

We had joy, we had fun,
we had seasons in the sun;
but the hills that we climb
were just seasons out of time.

Goodbye, Papa, please pray for me,
I was the black sheep of the family;
you tried to teach me right from wrong,
too much wine and too much song,
wonder how I got along.

Goodbye, Papa, it's hard to die,
when all the birds are singing in the sky;
now that the spring is in the air,
little children every where,
when you'll see them, I'll be there.

We had joy, we had fun,
but the wild and the song,
like the season has all gone

Chorus:
Goodbye, Michelle, my little one,
you gave me love and helped me find the sun;
and every time that I was down,
you would always come around
and get my feet back on the ground.

Goodbye, Michelle, it's hard to die,
with the flowers every where
I wish that we could both be there.

All our lives we had fun,
But the stars we could reach
were just starfish on the beach.

http://www.truelightms.org/main/section/English_06/09-Seasons%20In%20The%20Sun.mp3
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-13 00:43:43

<P>呵呵,折腾了半天终于成功了,</P><P>喜欢westlife,第一次发音乐帖子,要回味一下他们的老歌,HOHO</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-1-13 00:58:08

<P>最爱王菲……陈奕迅……梁汉文的……</P><P>所有由林夕做词的歌……特别是粤语。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-13 02:26:54

<P>祝你一路顺风       吴奇隆</P>
<P>那一天知道你要走
我们一句话也没有说
当午夜的钟声敲痛离别的心门
却打不开我深深的沈默
那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁
我知道你有千言你有万语
却不肯说出口
你知道我好担心我好难过
却不敢说出口
当你背上行囊卸下那份荣耀
我只能让眼泪留在心底
面带着微微笑用力的挥挥手
祝你一路顺风
当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你最亲爱的朋友
祝你一路顺风
那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁
我知道你有千言你有万语
却不肯说出口
你知道我好担心我好难过
却不敢说出口
当你背上行囊卸下那份荣耀
我只能让眼泪留在心底
面带着微微笑用力的挥挥手
祝你一路顺风
当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你最亲爱的朋友</P>http://www.gdpg.com.cn/kecheng/zhenwen/zhongwen/uploadfile/2004-12/shfeng.mp3

作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-13 09:05:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-12 11:26:07的发言:</B>

<P>《海阔天空》是beyond所有歌曲里面,我最喜欢的一首</P>
<P>&gt;</P>
<P>因为这一段实在是太好了,无论歌词还是旋律,每次听到这里心灵都会受到震撼啊</P></DIV>
<P>这个我喜欢。。。可惜了。。Beyond的歌更多的是一种精神,一种力量</P>
<P>马甲在的时候我们经常去K他的歌~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-13 09:09:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-13 2:26:54的发言:</B>
<P>祝你一路顺风       吴奇隆</P></DIV>
<P>每次的离别都少不了这首歌。。。</P>

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-13 11:48:20

<P>发个日本MM的歌.仇视鬼子的不要BS偶</P>
<P>first love  

最后のキスは
タバコのflavorがした
にがくてせつない香り
明日の今顷は
あなたはどこにいるんだろう
谁を想ってるんだろう
You are always gonna be my love
いつか谁かとまた恋に落ちても
Ill remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
今はまだ悲しい love song
新しい歌 うたえるまで

立ち止まる时间が
动き出そうとしてる
忘れたくないことばかり
明日の今顷には
わたしはきっと泣いている
あなたを想ってるんだろう
You will always be inside my heart
いつもあなただけの场所があるから
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
新しい歌 うたえるまで
You are always gonna be my love
You are always gonna be the one
新しい歌 うたえるまで</P>

http://johnnysong.vip.sina.com/mysong/first_love.mp3

<P>听的不多的几个日本歌手的歌,除了宇多田,还有一个是松泽由美(圣斗士冥界片主唱)     仓木麻衣(因为和孙燕姿合唱那首,很不错)</P>

作者: zuoliang    时间: 2007-1-13 19:25:44

<P>谢谢17楼.22楼.帮我把两首歌帖出来了.顺便满足36楼, 林夕 王菲 粤语     我都喜欢.</P>
<P>给自己的情书</P>
<P>请不要灰心你也会有人妒忌
你仰望到太高贬低的只有自己
别荡失太早旅游有太多胜地
你记住你发肤会与你庆祝钻禧
lalala 慰藉自己
开心的东西要专心记起
lalala 爱护自己是地上拾到的真理
写这高贵情书欲自言自语
助我的天书自己都不爱怎么相爱
怎么可给爱人好处这千斤重情书
在夜阑尽处如门前大树没有他倚靠
归家也不必结语
请不要哀伤我会当你是偶像
你要别人怜爱请安装一个玉箱
做甚么也好别为着得到赞赏
你要强壮到底再去替对方设想
lalala 慰藉自己
开心的东西要专心记起
lalala 爱护自己是地上拾到的真理
写这高贵情书欲自言自语
怎么可给爱人好处这千斤重情书
在夜阑尽处如门前大树没有他倚靠
归家也不必结语
lalalala....... lalalala.......
抛得开手里玩具先懂得好好进睡
心窝都关过后
从泥泞重到这不甘心相信的金句
写这高贵情书欲自言自语
怎么可给爱人好处
这千斤重情书在夜阑尽处如门前大树
他不可倚靠归家也不必结语
我要给我写这高贵情书欲自言自语
怎么可给爱人好处
凭着我这千斤重情书在夜阑尽处
如门前大树没有他倚靠
归家也不必结语</P>http://www.eqyn.ac.cn/tcdc/web/mp3/28.mp3

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-13 19:48:56

<P>帮楼上编辑好了,你无法播放的原因是链接问题,需要找到一个确定可以播放的链接才行</P><P>刚听《寓言》时,我最喜欢的就是《笑忘书》、《给自己的情书》这国粤语双版;不过后来听多了觉得,那张专辑里面最好听的还是《新房客》和《不爱我的我不爱》</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-1-13 20:07:01

再次感谢楼上的.所有国语粤语同一版本的歌曲,我独喜欢粤语版本的.说来就话长了..不多说..过几天开个帖子去..嘿嘿
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-13 20:10:08

<P>哈哈,粤语歌词一般比国语歌词押韵,我也觉得很多歌粤语版比国语版听起来好一点</P><P>不过也有例外,比如我觉得《谁想轻轻投走我的吻》就比《夕阳醉了》好听</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-1-13 20:13:44

<P>每个时间段都能找到最爱的王菲的不同歌曲……最近最爱的是《迷魂纪》和《多得他》……我们用王菲回忆爱情。</P><P>更是大爱林夕……这个时代不可多得的鬼才诗人哲人大智者。</P><P>支持楼上的开专帖讨论……</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-13 20:22:40

<P><B><FONT color=#ff5a00>邮差 王菲</FONT></B><B><FONT color=#ff5a00> </FONT></B></P>
<P><FONT color=#000000>直到细雪飞下来
荡进远处深海
甚至两脚走不动
先想到离开
直到你说不回来
直到我说活该
拿下了你这感情包袱
或者反而相信爱
你是千堆雪我是长街
怕日出一到彼此瓦解
看着蝴蝶扑不过天涯
谁又有权不理解
看着蝴蝶扑不过天涯 唯独怪时间真快
你是一封信我是邮差
最后一双脚惹尽尘埃
忙着去护送 来不及拆开
里面完美的世界
认错旅店的门牌
认错要逛的街
便当冷了想保存
怎可以乱摆
没有你我的和弦
但有结尾伏线
黄叶会远飞这场宿命
最终只能讲再见
</FONT>
http://222.33.56.102:8089/wma2/nv/wangfei2/wf_001/43.wma</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-13 20:32:00

这么累,还要找歌词呀,算了!!!!!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-13 20:33:26

不找也行啊,不过如果别人没听过这歌,贴了歌词和没贴的效果就是天壤之别咯

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-13 20:38:08

<P><b><FONT color=#ff5a00>红豆 王菲</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff5a00>曲.柳重言 词.林夕
</FONT></b></P><P> <FONT color=#000000>还没好好的感受</FONT>
<FONT color=#000000>雪花绽放的气候</FONT>
<FONT color=#000000>我们一起颤抖</FONT>
<FONT color=#000000>会更明白 什么是温柔</FONT>
<FONT color=#000000>还没跟你牵著手</FONT>
<FONT color=#000000>走过荒芜的沙丘</FONT>
<FONT color=#000000>可能从此以後 学会珍惜</FONT>
<FONT color=#000000>天长和地久</FONT>
<FONT color=#000000>有时候 有时候</FONT>
<FONT color=#000000>我会相信一切有尽头</FONT>
<FONT color=#000000>相聚离开 都有时候</FONT>
<FONT color=#000000>没有什么会永垂不朽</FONT>
<FONT color=#000000>可是我 有时候</FONT>
<FONT color=#000000>宁愿选择留恋不放手</FONT>
<FONT color=#000000>等到风景都看透</FONT>
<FONT color=#000000>也许你会陪我 看细水长流</FONT>
<FONT color=#000000>(music)</FONT>
<FONT color=#000000>还没为你把红豆</FONT>
<FONT color=#000000>熬成缠绵的伤口</FONT>
<FONT color=#000000>然後一起分享</FONT>
<FONT color=#000000>会更明白 相思的哀愁</FONT>
<FONT color=#000000>还没好好的感受</FONT>
<FONT color=#000000>醒著亲吻的温柔</FONT>
<FONT color=#000000>可能在我左右</FONT>
<FONT color=#000000>你才追求 孤独的自由</FONT>
<FONT color=#000000>有时候 有时候</FONT>
<FONT color=#000000>我会相信一切有尽头</FONT>
<FONT color=#000000>相聚离开 都有时候</FONT>
<FONT color=#000000>没有什么会永垂不朽</FONT>
<FONT color=#000000>可是我 有时候</FONT>
<FONT color=#000000>宁愿选择留恋不放手</FONT>
<FONT color=#000000>等到风景都看透</FONT>
<FONT color=#000000>也许你会陪我 看细水长流</FONT>
<FONT color=#000000>(music)</FONT>
</P><P> http://www.harexco.cn/image/mid/mid/wf17.wma</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-1-13 21:13:57

<P>《偿还》---《红豆》的粤语版</P><P>从未将你的贴相
从右翻至左欣赏
从未躺进发上
贴身骚痒怎会当寻常
从未听你的拇指
擦动花瓣的声响
从未真正放手
所以以为拥抱会漫长
<FONT style="COLOR: #e10900">偿还</FONT>过才如愿
要是未曾偿清这心愿
星不会转谎不会穿
因此太稀罕继续相恋
<FONT style="COLOR: #e10900">偿还</FONT>过才情愿
闭着目承认故事看完
什么都不算什么
即使你离得多远也不好抱怨

从未等你的眼睛
从梦中看到苏醒
从未跟你畅泳
怎么知道高兴会忘形
从未跟你饮过冰
零度天气看风景
从未攀过雪山
所以以为天会继续晴

</P>
作者: chino619    时间: 2007-1-13 21:58:10

<P>帖上一首我最喜欢的歌之一</P>
<P><U><FONT size=3><B><FONT color=#0000ff>California </FONT><FONT style="COLOR: #e10900">dreaming</FONT></B></FONT></U> </P>
http://mp.yyaabb.com/200411/03/zj1/8.wma

作者: linteriuxin    时间: 2007-1-13 22:31:46

<P>王菲虽然对男人的品位差了点,但她的歌都好听</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-1-13 23:29:32

<P>
歌曲:忘情水
歌手:刘德华 专辑:忘情水 </P>
<P>曾经年少爱追梦一心只想往前飞
行遍千山和万水一路走来不能回</P>
<P>蓦然回首情已远身不由已在天边
才明白爱恨情仇最伤最痛是后悔</P>
<P>如果你不曾心碎你不会懂得我伤悲
当我眼中有泪别问我是为谁
就让我忘了这一切</P>
<P>啊给我一杯忘情水换我一夜不流泪
所有真心真意任它雨打风吹
付出的爱收不回</P>
<P>给我一杯忘情水换我一生不伤悲
就算我会喝醉就算我会心碎
不会看见我流泪
</P>
<P>http://music.cnnb.com.cn/music/L/刘德华/忘情水/刘德华-忘情水.wma</P>
<P>这个也蛮不错的。</P>

作者: fabioyu    时间: 2007-1-13 23:29:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2007-1-13 22:31:46的发言:</B>

<P>王菲虽然对男人的品位差了点,但她的歌都好听</P></DIV>

西瓜这句话说的,呵呵,偶同意
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-13 23:33:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-1-13 23:29:47的发言:</B>

西瓜这句话说的,呵呵,偶同意</DIV>
<P>哈哈</P>
<P>恩 </P>
作者: 花心贝    时间: 2007-1-14 12:07:31

<P>阿桑 - 叶子
<FONT color=#000000>作词:陈晓娟 作曲:陈晓娟</FONT>
<FONT color=#000000>叶子 是不会飞翔的翅膀</FONT>
<FONT color=#000000>翅膀 是落在天上的叶子</FONT>
<FONT color=#000000>天堂 原来应该不是妄想</FONT>
<FONT color=#000000>只是我早已经遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>当初怎么开始飞翔</FONT>
<FONT color=#000000>孤单 是一个人的狂欢</FONT>
<FONT color=#000000>狂欢 是一群人的孤单</FONT>
<FONT color=#000000>爱情 原来的开始是陪伴</FONT>
<FONT color=#000000>但我也渐渐地遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>当时是怎样有人陪伴</FONT>
<FONT color=#000000>我一个人吃饭 旅行 到处走走停停</FONT>
<FONT color=#000000>也一个人看书 写信 自己对话谈心</FONT>
<FONT color=#000000>只是心又飘到了哪里</FONT>
<FONT color=#000000>就连自己看也看不清</FONT>
<FONT color=#000000>我想我不仅仅是失去你</FONT>
<FONT color=#000000>我一个人吃饭 旅行 到处走走停停</FONT>
<FONT color=#000000>也一个人看书 写信 自己对话谈心</FONT>
<FONT color=#000000>只是心又飘到了哪里</FONT>
<FONT color=#000000>就连自己看也看不清</FONT>
<FONT color=#000000>我想我不仅仅是失去你</FONT>
<FONT color=#000000>孤单 是一个人的狂欢</FONT>
<FONT color=#000000>狂欢 是一群人的孤单</FONT>
<FONT color=#000000>爱情 原来的开始是陪伴</FONT>
<FONT color=#000000>但我也渐渐地遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>当时是怎样有人陪伴</FONT>
<FONT color=#000000>叶子 是不会飞翔的翅膀</FONT>
<FONT color=#000000>翅膀 是落在天上的叶子</FONT>
</P>http://blog.lanyue.com/upload/user/510/398997_30112121.wma
作者: 花心贝    时间: 2007-1-14 15:33:57

<FONT color=#000000></FONT>
张学友:相思风雨中
<b><FONT color=#ff5a00> (男)难解百般愁相知爱意浓
</FONT></b> <FONT color=#000000>(女)情海变苍茫痴心遇冷风</FONT>
<FONT color=#000000>(男)分飞各天涯他朝可会相逢</FONT>
<FONT color=#000000>(女)萧萧风声凄泣暴雨中</FONT>
<FONT color=#000000>*(男)人海里飘浮展转却是梦</FONT>
<FONT color=#000000>(女) 情深永相传飘于万世空</FONT>
<FONT color=#000000>(男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红</FONT>
<FONT color=#000000>(合)未惧路上烟雨蒙</FONT>
<FONT color=#000000>#(男)啊...寄相思风雨中</FONT>
<FONT color=#000000>(女)啊...寄痴心风雨中</FONT>
<FONT color=#000000>(男)抱月去化春风云外追踪侣梦</FONT>
<FONT color=#000000>(男) 恨满胸愁红尘多作弄</FONT>
<FONT color=#000000>$(男) 难解百般愁相知爱意浓</FONT>
<FONT color=#000000>(女)情海变苍茫痴心遇冷风</FONT>
<FONT color=#000000>(男)分飞各天涯 (女)但愿他日重逢</FONT>
<FONT color=#000000>(合)夜漫漫路上珍重</FONT>
<FONT color=#000000>*(男)人海里飘浮展转却是梦</FONT>
<FONT color=#000000>(女) 情深永相传飘于万世空</FONT>
<FONT color=#000000>(男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红</FONT>
<FONT color=#000000>(合)未惧路上烟雨蒙</FONT>
<FONT color=#000000>#(男)啊...寄相思风雨中</FONT>
<FONT color=#000000>(女)啊...寄痴心风雨中</FONT>
<FONT color=#000000>(男)抱月去化春风云外追踪侣梦</FONT>
<FONT color=#000000>(男) 恨满胸愁红尘多作弄</FONT>
<FONT color=#000000>$(男) 难解百般愁相知爱意浓</FONT>
<FONT color=#000000>(女)情海变苍茫痴心遇冷风</FONT>
<FONT color=#000000>(男)分飞各天涯 (女)但愿他日重逢</FONT>
<FONT color=#000000>(合)夜漫漫路上珍重</FONT>
<FONT color=#000000>(男)寒夜里霜雪飘时</FONT>
<FONT color=#000000>(合)但愿花亦艳红别后路上珍重</FONT>
<FONT color=#000000>Over...</FONT>

http://www.czopen.com/club/forum/files/247.mp3
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-14 15:53:38

哈哈   裸弟  也喜欢华仔啊
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-14 15:57:17

<P>这个也很经典啊
罗大佑:童年
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天
草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面
黑板上老师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课等待着放学等待游戏的童年
福利社里面什么都有就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党到底谁抢到那支宝剑
隔壁班的那个女孩怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食手里的漫画心里初恋的童年
总是要等到睡觉前才知道功课只做了一点点
总是要等到考试后才知道该念的书都没有念
一寸光阴一寸金老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天一年又一年迷迷糊糊的童年
罗大佑:童年
没有人知道为什么太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我山里面有没有住着神仙
多少平日记忆总是一个人面对着天空发呆
就这么好奇就这么幻想这么孤单的童年
阳光下蜻蜓飞过来一片片绿油油的稻田
水彩蜡笔和万花筒画不出天边那一条彩虹
什么时候才能像高年级的同学有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天盼望长大的童年
一天又一天一年又一年盼望长大的童年
Over...

歌曲怎么编辑啊    我放不出来啊    </P>
http://www.hoingbaby.com/my/news/upfile/200610251050734902.mp3

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-14 18:00:23

<P>帮飞翔编辑了一下</P><P>歌曲链接地址可以去百度找,贴歌代码就是这个,或者看我主楼的链接</P>
作者: 国际使者    时间: 2007-1-14 18:16:13

<P>问个题外话,现在我进百度搜不了英文歌了,每次都是找不到,中文歌就可以</P><P>不知道有没有人和我一样的?</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-14 18:31:58

<P>百度确实找不到英文歌了</P><P>英文歌只好用google了</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-14 18:35:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2007-1-13 22:31:46的发言:</B>

<P>王菲虽然对男人的品位差了点,但她的歌都好听</P></DIV>

西瓜这句话够精华的水准了
作者: 随心所欲    时间: 2007-1-14 18:35:33

百度可以找到英文歌啊~~~~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2007-1-14 18:38:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-14 18:31:58的发言:</B>

<P>百度确实找不到英文歌了</P>
<P>英文歌只好用google了</P></DIV>

用KUGOO好了!方便!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-14 18:46:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-13 11:48:20的发言:</B>

<P>发个日本MM的歌.仇视鬼子的不要BS偶</P>
<P>first love  

最后のキスは
タバコのflavorがした
にがくてせつない香り
明日の今顷は
あなたはどこにいるんだろう
谁を想ってるんだろう
新しい歌 うたえるまで

立ち止まる时间が
动き出そうとしてる
忘れたくないことばかり
明日の今顷には
わたしはきっと泣いている
あなたを想ってるんだろう
You will always be inside my heart
いつもあなただけの场所があるから
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
新しい歌 うたえるまで
新しい歌 うたえるまで</P>

http://johnnysong.vip.sina.com/mysong/first_love.mp3

<P>听的不多的几个日本歌手的歌,除了宇多田,还有一个是松泽由美(圣斗士冥界片主唱)     仓木麻衣(因为和孙燕姿合唱那首,很不错)</P>
</DIV>

还说是MM的歌,明明是男声!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-14 18:51:04

<P>张惠妹 听海</P><P> <FONT color=#000000>写信告诉我今天 海是什么颜色</FONT>
<FONT color=#000000>夜夜陪著你的海 心情又如何</FONT>
<FONT color=#000000>灰色是不想说 蓝色是忧郁</FONT>
<FONT color=#000000>而漂泊的你 狂浪的心 停在哪里</FONT>
<FONT color=#000000>写信告诉我今夜 你想要梦什么</FONT>
<FONT color=#000000>梦里外的我是否 都让你无从选择</FONT>
<FONT color=#000000>我揪著一颗心 整夜都闭不了眼睛</FONT>
<FONT color=#000000>为何你明明动了情 却又不靠近</FONT>
<FONT color=#000000>听 海哭的声音 叹惜著谁又被伤了心</FONT>
<FONT color=#000000>却还不清醒</FONT>
<FONT color=#000000>一定不是我 至少我很冷静</FONT>
<FONT color=#000000>可是泪水 就连泪水也都不相信</FONT>
<FONT color=#000000>听 海哭的声音 这片海未免也太多情</FONT>
<FONT color=#000000>悲泣到天明</FONT>
<FONT color=#000000>写封信给我 就当最後约定</FONT>
<FONT color=#000000>说你在离开我的时候 是怎样的心情http://lrc.53331.com</FONT>
<FONT color=#000000>写信告诉我今夜 你想要梦什么</FONT>
<FONT color=#000000>梦里外的我是否 都让你无从选择</FONT>
<FONT color=#000000>我揪著一颗心 整夜都闭不了眼睛</FONT>
<FONT color=#000000>为何你明明动了情 却又不靠近</FONT>
<FONT color=#000000>听 海哭的声音 叹惜著谁又被伤了心</FONT>
<FONT color=#000000>却还不清醒</FONT>
<FONT color=#000000>一定不是我 至少我很冷静</FONT>
<FONT color=#000000>可是泪水 就连泪水也都不相信</FONT>
<FONT color=#000000>听 海哭的声音 这片海未免也太多情</FONT>
<FONT color=#000000>悲泣到天明</FONT>
<FONT color=#000000>写封信给我 就当最後约定</FONT>
<FONT color=#000000>说你在离开我的时候 是怎样的心情</FONT></P>http://zyx.jxfz.gov.cn/music/tinghai.mp3
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-14 18:55:04

张雨生 大海
从那遥远海边 慢慢消失的你
本来模糊的脸 竟然渐渐清晰
想要说些什麽 又不知从何说起
只有把它放在心底
茫然走在海边 看那潮来潮去
徒劳无功 想把每朵浪花记清
想要说声爱你 却被吹散在风里
猛然回头你在那里
如果大海能够唤回曾经的爱
就让我用一生等待
如果深情往事你已不再留恋
就让它随风飘远
如果大海能够带走我的哀愁
就像带走每条河流
所有受过的伤
所有流过的泪
我的爱
请全部带走
茫然走在海边 看那潮来潮去
徒劳无功 想把每朵浪花记清
想要说声爱你 却被吹散在风里
猛然回头你在那里
就让我用一生等待
就让它随风飘远
就像带走每条河流
所有受过的伤
所有流过的泪
我的爱
请全部带走
就让我用一生等待
就让它随风飘远
就像带走每条河流
所有受过的伤
所有流过的泪
我的爱
请全部带走

http://vod2.wyvod.com/...歌/张雨生-大海.mp3

作者: 我是水妖    时间: 2007-1-14 18:56:29

<P>感谢40楼的贴了偶的最爱之一</P><P>尽管不会日语,还是很认真学唱了这首歌</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-14 19:02:05

<P>张雨生 我的未来不是梦</P><P>http://www.xinyuwen.com/...50929031711646.mp3</P>
作者: clstc    时间: 2007-1-14 20:53:33

一进这个贴BT停下来了
作者: 花心贝    时间: 2007-1-14 20:57:35

<P>小汤帖的3个...我都喜欢的说........[em38][em39]</P><P>听海...真喜欢...那个时候一起听的还有万芳的新不了情</P>[em37]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-14 21:04:23

贝贝,知音啊,新不了情我读书时还靠这歌拿过奖的
作者: 花心贝    时间: 2007-1-14 22:28:08

<P> <FONT color=#000000>你真的忘得了你的初恋情人吗</FONT>
<FONT color=#000000>假如 有一天</FONT>
<FONT color=#000000>你遇到了跟他长得一模一样的人</FONT>
他真的就是他吗 还有可能吗
<b><FONT color=#ff5a00> 这是命运的宽容 还是
</FONT></b> <FONT color=#000000>另一次不怀好意的玩笑</FONT>
<FONT color=#000000>如果这最后的结局</FONT>
<FONT color=#000000>为何我还忘不了你</FONT>
<FONT color=#000000>时间改变了我们 告别了单纯</FONT>
<FONT color=#000000>如果重逢也无法继续 失去才算是永恒</FONT>
<FONT color=#000000>惩罚我的认真 是我太过天真</FONT>
<FONT color=#000000>难道我就这样过我的一生</FONT>
<FONT color=#000000>我的吻注定吻不到最爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>为你等 从一开始盼到现在</FONT>
<FONT color=#000000>也同样落的不可能</FONT>
<FONT color=#000000>难道爱情可以转交给别人</FONT>
<FONT color=#000000>但命运注定留不住我爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>我不能 我怎么会愿意承认</FONT>
<FONT color=#000000>你是我不该爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>如果再见是为了再分</FONT>
<FONT color=#000000>失去才算是永恒</FONT>
<FONT color=#000000>一次新的记忆为何还要再生</FONT>
<FONT color=#000000>难道我就这样过我的一生</FONT>
<FONT color=#000000>我的吻注定吻不到最爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>为你等 从一开始盼到现在</FONT>
<FONT color=#000000>也同样落的不可能</FONT>
<FONT color=#000000>难道爱情可以转交给别人</FONT>
<FONT color=#000000>但命运注定留不住我爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>我不能 我怎么会愿意承认</FONT>
<FONT color=#000000>你是我不该爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>拿什么作证</FONT>
<FONT color=#000000>从未想过爱一个人</FONT>
<FONT color=#000000>需要那么残忍才证明爱的深</FONT>
<FONT color=#000000>我不能我怎么会愿意承认</FONT>
<FONT color=#000000>你是我爱错了的人</FONT>

</P><P>

</P>http://hd132.15150.com/music/2006_11_10/3144867_314399_192323.mp3
作者: 花心贝    时间: 2007-1-14 22:29:58

<P>http://wenjing.ewen.cc/res/mp3/bwbd/byg.wma</P><P>张信哲----<FONT style="COLOR: #e10900">白月光</FONT>

<FONT style="COLOR: #e10900">白月光</FONT>
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
<FONT style="COLOR: #e10900">白月光</FONT>
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长

心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长
</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-1-14 22:32:35

说谎
<FONT color=#000000>编曲:赵增熹</FONT>
<FONT color=#000000>演唱:张信哲</FONT>

<FONT color=#000000>这次我又担心到天亮</FONT>
<FONT color=#000000>现在你靠在谁身旁</FONT>
<FONT color=#000000>窗外透进来的光</FONT>
<FONT color=#000000>照得心发慌</FONT>
<FONT color=#000000>熬过了失眠的晚上</FONT>
<FONT color=#000000>每次你的理由都一样</FONT>
<FONT color=#000000>其实我都懂只是不讲</FONT>
<FONT color=#000000>把自己弄的很忙</FONT>
<FONT color=#000000>其实是假装</FONT>
<FONT color=#000000>看你这次要怎么收场</FONT>
<FONT color=#000000>我说我会是你可以依靠的肩膀</FONT>
<FONT color=#000000>而你却站在离我最远的地方</FONT>
<FONT color=#000000>我爱你的心一样</FONT>
<FONT color=#000000>总是选择原谅</FONT>
<FONT color=#000000>你有多少借口除了说谎</FONT>
<FONT color=#000000>如果我不是你可以停靠的地方</FONT>
<FONT color=#000000>我们就到此为止不必再勉强</FONT>
<FONT color=#000000>现在开始不一样</FONT>
<FONT color=#000000>像路人经过身旁</FONT>
<FONT color=#000000>你也不必装模做样</FONT>
<FONT color=#000000>我会遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>别再说谎</FONT>

<FONT color=#000000>每次你的理由都一样</FONT>
<FONT color=#000000>其实我都懂只是不讲</FONT>
<FONT color=#000000>把自己弄的很忙</FONT>
<FONT color=#000000>其实是假装</FONT>
<FONT color=#000000>看你这次要怎么收场</FONT>
<FONT color=#000000>我说我会是你可以依靠的肩膀</FONT>
<FONT color=#000000>而你却站在离我最远的地方</FONT>
<FONT color=#000000>我爱你的心一样</FONT>
<FONT color=#000000>总是选择原谅</FONT>
<FONT color=#000000>你有多少借口除了说谎</FONT>
<FONT color=#000000>如果我不是你可以停靠的地方</FONT>
<FONT color=#000000>我们就到此为止不必再勉强</FONT>
<FONT color=#000000>现在开始不一样</FONT>
<FONT color=#000000>像路人经过身旁</FONT>
<FONT color=#000000>你也不必装模做样</FONT>
<FONT color=#000000>我会遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>别再说谎</FONT>
<FONT color=#000000>张信哲-说谎</FONT>
http://audiocdn.show.sohu.com:6209/20050928/song/200609/115839274655m1w.mp3
作者: 花心贝    时间: 2007-1-14 22:34:17

<P>张信哲的好多歌也是超级喜欢的.....</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-1-15 14:04:07

<P>这个贴是征集怀旧经典的,其中大部分歌都不是旧歌,可能是CN的年龄层次差别太大吧</P><P>我那个年代(70年代出生的),在懵懂的时期,有太多太多的经典好歌</P><P>其中以温拿五虎主唱B哥钟镇涛、谭校长、哥哥张国荣、童安格等等为代表,为什么没有人提及?</P><P>我相信70年代出生的人最耳熟能详的莫过于《水中花》、《明天你是否依然爱我》、《只要你过得比我好》《MONICA》、《一首歌一歌故事》。。。。。。等等太多太多了</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-1-15 14:06:21

可惜香港乐坛在80、90年代创造的黄金年代,再也不会有了,我觉得我们这一代是最幸福的,亲自经历了乐坛这个辉煌的时代!
作者: 特务小强    时间: 2007-1-15 14:44:03

<P>喜欢听罗大佑 beyond  蔡琴 还有郑智化 小虎队的一些怀旧的好歌</P><P>歌词写的非常的好 现在的歌写的乌七八糟的都不知道是在唱什么 </P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-15 14:46:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-14 18:46:16的发言:</B>

还说是MM的歌,明明是男声!!!</DIV>

听力有障碍人士,先去做个全身检查,然后再来这里叫
作者: chino619    时间: 2007-1-15 14:50:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-1-15 14:04:07的发言:</B>

<P>这个贴是征集怀旧经典的,其中大部分歌都不是旧歌,可能是CN的年龄层次差别太大吧</P>
<P>我那个年代(70年代出生的),在懵懂的时期,有太多太多的经典好歌</P>
<P>其中以温拿五虎主唱B哥钟镇涛、谭校长、哥哥张国荣、童安格等等为代表,为什么没有人提及?</P>
<P>我相信70年代出生的人最耳熟能详的莫过于《水中花》、《明天你是否依然爱我》、《只要你过得比我好》《MONICA》、《一首歌一歌故事》。。。。。。等等太多太多了</P></DIV>

童安格也是超级喜欢
记得老爸原来在我小的时候经常唱<你知道我在等你吗>
我也学会了"莫名我就喜欢你,深深的爱上你"
陈百祥的也很喜欢,特别是那首<偏偏喜欢你>,只可惜.......
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-15 14:52:51

<P>B哥钟镇涛《只要你过得比我好》,谭校长《水中花》,这两首歌我非常喜欢啊</P><P>记得《水中花》红火的时候我才10岁吧,当时对流行歌曲还没什么感觉的说,不过后来听了觉得确实很好;钟镇涛长得非常有男人味儿,可惜找了个败家的老婆,唉~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-15 15:00:17

<P>陈百强最出名的应该是《一生何求》吧,不过我一直最喜欢《偏偏喜欢你》</P><P>童安格也挺喜欢的;就是张国荣非常不喜欢,唱歌总是跑调!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-15 15:02:34

<P>校长的《讲不出再见》吧,好歌</P><P>童不喜欢,感觉大舌头</P>
作者: 子蓝    时间: 2007-1-15 16:05:49

<P>竟然没人提到小哥</P><P>最爱:狼、大约在冬季、月亮代表我的心、直到世界末日、自己的心情自己感受、悬崖、思路、回来、夜夜夜夜、外面的世界、冬雨、花祭、windflowers、水岸等等</P><P>张学友的老歌大概没有我不认识的,哈哈</P><P>再推荐几首:merry christmas、爱你痛到不知痛、对你的爱越深就越来越心痛、分手总要在雨天、李香兰、明日世界终结时、楚歌、霸王别姬、情系半生</P><P>都是相当地喜欢。</P><P>刘德华:暗里着迷、真永远、浪花、流浪、再吻我吧</P><P>汪峰:迷鹿、小鸟、美丽世界的孤儿</P><P>含笑:飞天</P><P>老狼、沈庆都唱过的一首,练过吉他的应该都学过的:青春</P><P>最后来一首张智霖的《黄浦倾情》主题曲:倾情</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-1-15 16:27:07

<P></P>
<P>忘不了</P>
<P>
为何一转眼
时光飞逝如电
看不清的岁月
抹不去的从前
就像一阵风
吹落恩恩和怨怨
也许你和我
没有谁对谁错
忘不了你的泪
忘不了你的好
忘不了醉人的缠绵
也忘不了你的誓言
何不让这场梦
没有醒来的时候
只有你和我
直到永远</P>
<P>http://mp.yyaabb.com/200508/02/tong/3.Wma</P>
<P>童安格的这首&lt;&lt;忘不了&gt;&gt;我想也是老的一塌糊涂了吧.呵呵</P>
<P>不过老歌不一定不好听,也不一定就过时了,我觉得.因为有的音乐适合某一代人在某个时期听,我觉得这样的音乐也算是经典的</P>
<P>标准之一了吧.</P>
<P>第一次听到这首歌是在学校的周末舞会上.而且每次舞会的最后一首音乐都一定会是这首.</P>
<P>一直都没弄明白,到底是播放音乐的DJ有什么忘不了的事情呢,还是提醒大家不要忘了今天听到的这首歌,或者是提醒大家下次</P>
<P>再来?</P>
<P>困而不解中…</P>

作者: 谭咏麟    时间: 2007-1-15 16:29:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-15 15:02:34的发言:</B>
<P>校长的《讲不出再见》吧,好歌</P>
<P>童不喜欢,感觉大舌头</P></DIV>

校长的歌感觉每首都是经典,80年代的港台十大劲歌颁奖年年都有校长的歌曲上榜,最受欢迎男歌手这个荣誉经常被校长获得,那时候香港的歌迷基本分成两派,一派支持校长,一派力捧哥哥张国荣,台下两派歌迷似乎形成水火不容的情况,不过台上的校长和哥哥却显得非常低调,依然不为这些名利所累,记得在纪念哥哥去世的演唱会上,校长深情演绎哥哥经典歌曲时那种悲伤的表情,无不让观众动容。校长在自己歌唱生涯的颠峰期突然宣布不再接受任何奖项,把机会留个新人,才使另外一大批优秀的歌手走上神坛。
        个人听校长的歌已经有十七八个年头了,我在校长的歌声中长大,校长却在岁月中老去,不过校长的职业精神确实让人敬佩,50多岁的高龄,还经常开演唱会,演绎着《DON'T SAY GOODBYE》《雨夜的漫漫》《朋友》《象我这样的朋友》《水中花》《讲不出再见》等好多让我在感动中泪流满面的歌曲。这一刻,我终于惊愕,红颜弹指老,刹那芳华。无论他如何的努力,他也和我们这些歌迷一样无情的老去了,也许,此时老去的校长更真实更让我震憾。悲草木之凋零兮,叹美人之迟暮,我的执着是可笑而荒谬,但我真的只是想看到离逝青春梦重新绽放的温柔。这个冬日寒号的夜里,我端详着这位可敬可爱的歌者在舞台上顽强创造命运,忽然看到了年华是如何的老去。这一刻,你是我无底的心碎。我骗自己说:校长没有老,只是风吹皱了他的脸庞。
        可能是太留恋以前校长光辉岁月时期那些太过美好的回忆,那时候的歌迷都应该是豆蔻年华,听着校长的情歌长大,明白了很多事情,经历着很多事情。而现在听到校长的歌,多的是回忆吧。在演唱会中,我听到淡淡的忧伤,对往事的追忆。。。但无可厚非的是,阿伦永远都是心底最深的记忆!
        也许,TVB颁给校长"终身成就奖"是对校长最大的报答吧!

1983-1988年十大劲歌金曲颁奖校长获奖的歌曲:
其中84、85、87年十大金曲中,校长都有3首获奖,可见其实力非一般。
1983年       <迟来的春天>
1984年    <爱在深秋>  <爱的根源>   <幻影>  
最受欢迎男歌星奖 谭咏麟

金曲金奖
歌曲:爱在深秋 主唱:谭咏麟
1985年  <爱情陷阱>  <暴风女神Lorelei>  <雨夜的浪漫>
金曲金奖
歌曲:爱情陷阱 主唱:谭咏麟
1986年   <无言感激>  <朋友>
1987年   <痴心当玩偶>  <无边的思忆>  <Don't Say Goodbye>
1988年    <千载不变>
最受欢迎男歌星奖 张国荣

1989年,校长宣布不再领取任何奖项,把机会留给新人,从此,香港乐坛开始进入了四大天王的时代。。。。。。

1989年最受欢迎男歌星奖 张国荣
1990年最受欢迎男歌星奖 刘德华
1991年最受欢迎男歌星奖 刘德华
1992年最受欢迎男歌星奖 刘德华
1993年最受欢迎男歌星奖 黎明
1994年最受欢迎男歌星奖 刘德华
1995年最受欢迎男歌星奖 黎明
1996年最受欢迎男歌星奖 张学友
1997年最受欢迎男歌星奖 郭富城
1998年最受欢迎男歌星奖 郭富城
1999年最受欢迎男歌星奖 刘德华
2000年最受欢迎男歌星奖 郭富城
2001年最受欢迎男歌星奖 许志安
2002年最受欢迎男歌星奖 李克勤
2003年最受欢迎男歌星奖 李克勤

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-15 16:39:12

<FONT size=2>说来说去也没人放出来,还是我来吧。《讲不出再见》这首歌是校长的歌里面我听得最多的~</FONT><P><b><FONT color=#ff5a00>讲不出再见 谭咏麟
</FONT></b> <FONT color=#000000>曲: Cho Yong Pil/Senk Kazuya</FONT>
<FONT color=#000000>词: 向雪怀 编: 杜自持</FONT>
</P><P><FONT color=#000000>是对是错也好不必说了</FONT> <FONT color=#000000>是怨是爱也好不须揭晓</FONT>
<FONT color=#000000>何事更重要 比两心的需要</FONT>
<FONT color=#000000>柔情密意怎么可缺少</FONT>
<FONT color=#000000>是进是退也好有若狂潮</FONT>
<FONT color=#000000>是痛是爱也好不须发表</FONT>
<FONT color=#000000>曾为你愿意 我梦想都不要</FONT>
<FONT color=#000000>流言自此心知不会少</FONT>
<FONT color=#000000>这段情 越是浪漫越美妙</FONT>
<FONT color=#000000>离别最是吃不消</FONT>
<FONT color=#000000>我最不忍看你 背向我转面</FONT>
<FONT color=#000000>要走的一刻不必诸多眷恋</FONT>
<FONT color=#000000>浮沉浪似人潮 那会没有思念</FONT>
<FONT color=#000000>你我伤心到讲不出再见</FONT>
<FONT color=#000000>讲不出再见</FONT>
<FONT color=#000000>是进是退也好有若狂潮</FONT>
<FONT color=#000000>是痛是爱也好不须发表</FONT>
<FONT color=#000000>曾为你愿意 我梦想都不要</FONT>
<FONT color=#000000>流言自此心知不会少</FONT>
<FONT color=#000000>这段情 越是浪漫越美妙</FONT>
<FONT color=#000000>离别最是吃不消</FONT>
<FONT color=#000000>我最不忍看你 背向我转面</FONT>
<FONT color=#000000>要走的一刻不必诸多眷恋</FONT>
<FONT color=#000000>浮沉浪似人潮 那会没有思念</FONT>
<FONT color=#000000>你我伤心到讲不出再见</FONT>
<FONT color=#000000>讲不出再见</FONT>
</P>http://www.tinyu.net/blog/attachments/month_200605/02_123449_fc5ishuobuchubyebye.wma
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-15 16:53:37

<b><FONT color=#ff5a00><P>缠绵 刘德华</FONT></b></P><P> <FONT color=#000000>双手轻轻捧着你的脸</FONT>
<FONT color=#000000>吹干你的泪眼</FONT>
<FONT color=#000000>梦还有空间我还在你身边</FONT> <FONT color=#000000>不曾走远</FONT>
<FONT color=#000000>把爱倒进你的心里面</FONT>
<FONT color=#000000>陪你醉一千年</FONT> <FONT color=#000000>醒来后感觉一如从前</FONT>
<FONT color=#000000>我和你和命运之间</FONT>
<FONT color=#000000>注定了不能改变</FONT>
<FONT color=#000000>我的情感热且危险</FONT>
<FONT color=#000000>多看你一眼就会点燃我心中</FONT>
<FONT color=#000000>无法扑灭的火焰</FONT>
<FONT color=#000000>爱得越深越浓越缠绵</FONT>
<FONT color=#000000>会不会让天红了眼</FONT>
<FONT color=#000000>爱得越深越浓越缠绵</FONT>
<FONT color=#000000>不问有没有明天</FONT>
<FONT color=#000000>再多给我一点时间</FONT>
<FONT color=#000000>能不能再见你这最后一面</FONT></P><P>http://music.cnnb.com.cn/music/L/刘德华/忘情水/刘德华-缠绵.wma</P><FONT size=2><P><FONT size=2>不知道有多少人看过《天与地》这部电影。我始终记得当刘德华的爱人死在他的怀中的时候,音乐响起,令人心碎……</FONT></P></FONT>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-1-15 22:52:03

<FONT size=5>不会贴歌</FONT>[em03]
作者: 做雪的情人    时间: 2007-1-16 16:54:07

小虎队的爱
作者: 思瑶    时间: 2007-1-16 21:11:18

<P>POPO喜欢偏偏喜欢你?</P><P>那是偶高中班主任的成名曲啊……</P><P>下次KTV少不了来一遍了……嘿嘿</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-1-16 21:15:52

<FONT color=#000000></FONT>
可惜不是你
<b><FONT color=#ff5a00> 作曲:曹轩宾
</FONT></b> <FONT color=#000000>填词:李焯雄</FONT>
<FONT color=#000000>编曲:陈飞午</FONT>
<FONT color=#000000>演唱:梁静茹</FONT>
<FONT color=#000000>梁静茹-可惜不是你</FONT>

<FONT color=#000000>这一刻突然觉得好熟悉</FONT>
<FONT color=#000000>像昨天今天同时在放映</FONT>
<FONT color=#000000>我这句语气原来好像你</FONT>
<FONT color=#000000>不就是我们爱过的证据</FONT>
<FONT color=#000000>差一点骗了自己骗了你</FONT>
<FONT color=#000000>爱与被爱不一定成正比</FONT>
<FONT color=#000000>我知道被疼是一种运气</FONT>
<FONT color=#000000>但我无法完全交出自己</FONT>
<FONT color=#000000>努力为你改变</FONT>
<FONT color=#000000>却变不了预留的伏线</FONT>
<FONT color=#000000>以为在你身边那也算永远</FONT>
<FONT color=#000000>仿佛还是昨天</FONT>
<FONT color=#000000>可是昨天已非常遥远</FONT>
<FONT color=#000000>但闭上我双眼我还看得见</FONT>
<FONT color=#000000>可惜不是你</FONT>
<FONT color=#000000>陪我到最后</FONT>
<FONT color=#000000>曾一起走却走失那路口</FONT>
<FONT color=#000000>感谢那是你</FONT>
<FONT color=#000000>牵过我的手</FONT>
<FONT color=#000000>还能感受那温柔</FONT>
<FONT color=#000000>那一段我们曾心贴着心</FONT>
<FONT color=#000000>我想我更有权利关心你</FONT>
<FONT color=#000000>可能你已走进别人风景</FONT>
<FONT color=#000000>多希望也有星光的投影</FONT>
<FONT color=#000000>努力为你改变</FONT>
<FONT color=#000000>却变不了预留的伏线</FONT>
<FONT color=#000000>以为在你身边那也算永远</FONT>
<FONT color=#000000>仿佛还是昨天</FONT>
<FONT color=#000000>可是昨天已非常遥远</FONT>
<FONT color=#000000>但闭上我双眼我还看得见</FONT>
<FONT color=#000000>可惜不是你</FONT>
<FONT color=#000000>陪我到最后</FONT>
<FONT color=#000000>曾一起走却走失那路口</FONT>
<FONT color=#000000>感谢那是你</FONT>
<FONT color=#000000>牵过我的手</FONT>
<FONT color=#000000>还能感受那温柔</FONT>
<FONT color=#000000>还能温暖我胸口</FONT>
http://mp3.wznetcom.com/华人女歌手/梁静茹/丝路/kexibushini.wma
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-18 19:06:27

<P><FONT color=#e10900>我终于失去了你  赵传

</FONT>当所有的人离开我的时候
你劝我要耐心等候
并且陪我渡过生命中最长的寒冬
如此地宽容
当所有的人靠紧我的时候
你要我安静从容
似乎知道我有一颗永不安静的心
(我)容易蠢动
我终于让千百双手在我面前挥舞
我终于拥有了千百个热情的笑容
我终于让人群被我深深的打动
我却忘了告诉你
你一直在我心中
啊~<FONT style="COLOR: #e10900">我终于失去了你</FONT>
在拥挤的人群中
<FONT style="COLOR: #e10900">我终于失去了你</FONT>
当我的人生第一次感到光荣
啊~<FONT style="COLOR: #e10900">我终于失去了你</FONT>
在拥挤的人群中
<FONT style="COLOR: #e10900">我终于失去了你</FONT>
当我的人生第一次感到光荣

当四周的掌声如潮水一般的汹涌
我看见你眼中伤心的泪光闪动
http://ray.opensource.com.cn/uploads/200610/%u6211%u7EC8%u4E8E%u5931%u53BB%u4E86%u4F60.mp3</P><P>这首歌是我初一听的了,赵传的歌里面最喜欢的一首</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-18 21:57:24

反方向的钟,听很多遍以后越来越有感触

OVERTURE
迷迷蒙蒙 你给的梦 出现裂缝 隐隐作痛
怎么沟通 你都没空 说我不懂 说了没用
他的笑容 有何不同 在你心中 我不再受宠
我的天空 是雨是风 还是彩虹 你在操纵
恨自己真的没用 情绪激动
一颗心到现在还在抽痛
还为分手前那句抱歉 在感动
穿梭时间的画面的钟
从反方向开始移动
回到当初爱你的时空
停格内容不忠
所有回忆对着我进攻
我的伤口被你拆封
誓言太沉重泪被纵容
脸上汹涌失控
城市霓虹 不安跳动 染红夜空
过去种种 象一场梦 不敢去碰 一想就痛
心碎内容 每一秒钟 都有不同 你不懂
连一句珍重 也有苦衷 也不想送
寒风中 废墟烟囱 停止转动 一切落空
在人海中 盲目跟从 别人的梦 全面放纵
恨没有用 疗伤止痛 不再感动 没有梦
痛不知轻重 泪水鲜红 全面放纵
恨自己真的没用 情绪激动
一颗心到现在还在抽痛
还为分手前那句抱歉 在感动
穿梭时间的画面的钟
从反方向开始移动
回到当初爱你的时空
停格内容不忠
所有回忆对着我进攻
我的伤口被你拆封
誓言太沉重泪被纵容
脸上汹涌失控
穿梭时间的画面的钟
从反方向开始移动
回到当初爱你的时空
停格内容不忠
所有回忆对着我进攻......http://music.syclover.cn/mp3/周杰伦/Jay/10-周杰伦-反方向的钟.mp3

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-20 01:07:55

<P>http://www.ynye.com/UpOcx/Upfiles/2006625135024624.wma</P><P><FONT color=#e10900>我是不是你最疼爱的人</FONT>词曲:小虫编曲:涂惠源
从来就没冷过因为有你在我身后
你总是轻声地说黑夜有我
你总是默默承受这样的我不敢怨尤
现在为了什麽不再看我
<FONT style="COLOR: #e10900">我是不是你最疼爱的人</FONT>
你为什麽不说话
握住是你冰冷的手动也不动让我好难过
当我需要你的时候你却沉默不说

从来就没冷过因为有你挡住寒冻
你总是在我身后带着笑容
你总是细心温柔呵护守候这样的我
当我需要你的时候你却沉默不说
你最心疼我把眼哭红
记得你曾说过不让我委屈泪流
</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-20 08:17:15

听去感觉都不错。。。
作者: 蓝天大海    时间: 2007-1-20 13:33:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-1-15 14:04:07的发言:</B>
<P>这个贴是征集怀旧经典的,其中大部分歌都不是旧歌,可能是CN的年龄层次差别太大吧</P>
<P>我那个年代(70年代出生的),在懵懂的时期,有太多太多的经典好歌</P>
<P>其中以温拿五虎主唱B哥钟镇涛、谭校长、哥哥张国荣、童安格等等为代表,为什么没有人提及?</P>
<P>我相信70年代出生的人最耳熟能详的莫过于《水中花》、《明天你是否依然爱我》、《只要你过得比我好》《MONICA》、《一首歌一歌故事》。。。。。。等等太多太多了</P></DIV>

80年代的香港乐坛是百花齐放的,不但有众多出色歌手,而且有许多乐队组合,每个人的风格各有不同。而梅艳芳这首《似水流年》唱尽了人世间所有沧桑

似水流年

【作词】郑国江【作曲】喜多郎【编曲】richard yuen

望着海一片
满怀倦
无泪也无言
望着天一片
只感到情怀乱
我的心又似小木船
远景不见
但仍向着前
谁在命里主宰我
每天挣扎   人海里面
心中感叹   似水流年
不可以留住昨天
留下只有思念
一串串永远缠
浩瀚烟波里
我怀念    怀念往年
外貌早改变
处境都变  情怀未变

http://请输入http://61.134.36.22:81/8812345/1/1/5/04/02-07.rm

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2