国际米兰

标题: 中文网《我们中的一员》 之markshallwe [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-1-12 15:01:14     标题: 中文网《我们中的一员》 之markshallwe

<P><FONT color=#2bd52b size=4>                    中文网&lt;&lt;我们中的一员&gt;&gt;之Markshallwe</FONT></P>
<P><B></B></P>
<P><B>1.</B><B>您现在和什么人住一起?

</B>
<P>
<P>答:父母

<P>
<P>
<P><B>2.</B><B>您现在是否单身?</B>
答:是

<P>
<P>
<P><B>3.</B><B>目前是学生还是已经工作?
</B>答:第三种状态

<P>
<P>
<P><B>4.</B><B>您看完的上一本书叫什么?
</B>答:《2007英语考研单词》

<P>
<P>
<P><B>5.</B><B>您目前使用的电脑是什么样的?
</B>答:自己买零件组装的

<P>
<P>
<P><B>6.</B><B>书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?</B>
答:我的靓照

<P>
<P>
<P><B>7.</B><B>身上有没有什么佩饰?</B>
答:宝玉

<P>
<P>
<P><B>8.</B><B>最喜欢的游戏?
</B>答:call of duty

<P>
<P>
<P><B>9.</B><B>最喜欢的书籍?
</B>答:历史书

<P>
<P>
<P><B>10.</B><B>最喜欢的音乐类型?</B>
<P>
<P>
<P>答:慢速抒情歌曲

<P>
<P>
<P><B>
11.</B><B>鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?

<P></B>
<P>
<P>答:我喜欢不辣,不甜的那种

<P>
<P>
<P><B>12.</B><B>最喜欢的电影?
</B>答:《大决战》

<P>
<P>
<P><B>13.</B><B>平时喜欢吃零食吗?

<P></B>
<P>
<P>答:不喜欢

<P>
<P>
<P><B>14.</B><B>喜欢大漠风情还是江南水乡?
</B>答:江南水乡

<P>
<P>
<P><B>15.</B><B>喜欢喝什么饮料?
</B>答:白开水

<P>
<P>
<P><B>16.</B><B>收到的最大惊喜是什么?

<P></B>
<P>
<P>答:我的论文获省级奖啦,嘿嘿

<P>
<P>
<P><B>17.</B><B>喜欢安静还是热闹?</B>
答:安静

<P>
<P>
<P><B>18.</B><B>最难忘的旅行是?
</B>答:1999年去青岛

<P>
<P>
<P><B>19.</B><B>有没有拿到驾照?
</B>答:没

<P>
<P>
<P><B>20.</B><B>不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
</B>答:独自一人

<P>
<P>
<P><B>21.</B><B>手机有设置彩铃吗?</B>
答:有,是《致爱丽思》

<P>
<P>
<P><B>22.</B><B>最近三个月发短信多吗?
</B>答:不多

<P>
<P>
<P><B>23.</B><B>世界上最糟糕的事情是?
</B>答:除了父母外没人了解你,支持你,爱你……

<P>
<P>
<P><B>24.</B><B>最美妙的事情呢?
</B>答:上一个问题答案的逆向回答

<P>
<P>
<P><B>25.</B><B>早上醒来第一个念头经常是什么?
</B>答:吃什么?

<P>
<P>
<P><B>26.</B><B>一周7天,最喜欢哪一天?
</B>答:周三吧

<P>
<P>
<P><B>27.</B><B>一天之中,又最喜欢哪个时候呢?</B>
答:万籁俱静的时候

<P>
<P>
<P><B>28.</B><B>您敢尝试高空蹦极吗?
</B>答:没必要吧?……

<P>
<P>
<P><B>29.</B><B>日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
</B>答:韩剧很生活化

<P>
<P>
<P><B>30.</B><B>最后悔的事情是什么?
</B>答:很多机会没能把握

<P>
<P>
<P><B>31.</B><B>还记得初吻时的情景吗?
</B>答:撒娇地给妈妈一个吻

<P>
<P>
<P><B>32.</B><B>能准确说出父母亲的生日吗?</B>
答:知道母亲的

<P>
<P>
<P><B>33.</B><B>您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?</B>
答:最PL的那个MM斑竹

<P>
<P>
<P><B>34.</B><B>您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
</B>答:BT木头和烂西瓜

<P>
<P>
<P><B>35.</B><B>最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
</B>答:最近是什么概念?

<P>
<P>
<P><B>36.</B><B>最期待论坛谁发主题帖?
</B>答:没有这个考虑

<P>
<P>
<P><B>37.</B><B>就外表而言,最喜欢什么样的异性?
</B>答:外表清秀

<P>
<P>
<P><B>38.</B><B>如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
</B>答:愕然——拒绝——逃离

<P>
<P>
<P><B>39.</B><B>就外表而言,最不能容忍的异性呢?
</B>答:邋遢

<P>
<P>
<P><B>40.</B><B>形容一下初恋的颜色?
</B>答:橙色

<P>
<P>
<P><B>41.</B><B>经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
</B>答:和她并肩而行

<P>
<P>
<P><B>42.</B><B>有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?</B>
答:应该有吧……

<P>
<P>
<P><B>43.</B><B>您最希望从事的职业是?
</B>答:公务类,能让很多人受益的

<P>
<P>
<P><B>44.</B><B>能接受姐弟恋吗?</B>
答:能,姐姐很好呢!

<P>
<P>
<P><B>45.</B><B>爱与被爱,哪个更幸福?
</B>答:被爱

<P>
<P>
<P><B>46.</B><B>有没有过自暴自弃的时候?
</B>答:有

<P>
<P>
<P><B>47.</B><B>对论坛站长有没有什么要说的?
</B>答:老大多回我的短信

<P>
<P>
<P><B>48.</B><B>已成真的梦想是什么?
</B>答:成为ICN的一员

<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P><B>49.</B><B>尚未成真的梦想是什么?

<P></B>
<P>
<P>答:完全自立

<P>
<P>
<P><B>50.</B><B>请对国际米兰说句话:

<P></B>
<P>
<P>答:你是我心中的女神

<P>
<P>

</P>

作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-12 15:02:42

<P>沙发.................</P><P>好象8认识</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-12 15:16:07

不太熟悉哦!!! 支持一个
作者: 6062088    时间: 2007-1-12 15:26:30

<P>竟然不认识。。。。。。。</P><P>进来友情支持一下。</P>
作者: pighead    时间: 2007-1-12 15:28:50

ICN的宝玉,肯定要支持下了
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-12 15:30:52

[【有一说一】] 中文网《我们中的一员》 之markshallwe
ICN资深编辑 宝宝同志
让叔叔亲一个。
考研加油!

附件: [[【有一说一】] 中文网《我们中的一员》 之markshallwe] iEz2we5S.jpg (2007-1-12 15:30:00, 10.15 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1MXw0ZmY1MTdkZHwxNzI2OTgzMTQxfDB8MA%3D%3D
作者: pighead    时间: 2007-1-12 15:31:52

楼上的西瓜同学,你还是宝玉的叔叔啊,狂晕你
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-12 15:32:38

<P><b>34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
</b>答:BT木头和烂西瓜</P><P>那个 可以建议版主把我的那个名字去掉 </P><P></P><P>做人要低调</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-12 15:33:06

<P>这次的主人公--宝玉,是我们ICN的编辑之一!</P><P>可能很多同志还不知道ICN编辑是干什么的吧?</P><P>ICN编辑就是把ICN新闻官翻译的新闻发到CN的首页上去;当然实际并不是仅仅发上去那么简单,发之前编辑们要担负着审核错误的重任,所以都是ICN新闻官作了很久以后才有资格当编辑的!</P><P>据知情人士透漏,编辑一篇新闻的时间,通常至少是翻译一篇新闻的两倍!这一切都是无偿地,只是出于对国际米兰的爱!</P><P>所以个人认为,他们是非常可敬的一群</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-12 15:36:27

<P>虽然不熟,但要大力顶</P><P>幕后人员要走到前台接受掌声</P><P>P.S:你的资料还是偶发滴捏!!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-12 15:36:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-1-12 15:31:52的发言:</B>
楼上的西瓜同学,你还是宝玉的叔叔啊,狂晕你</DIV>
<P>是啊</P>
<P>我在给我侄子 找叔叔的老婆呢</P>
<P>叫什么啊?</P>
<P>晕 不懂</P>
作者: wdy19801    时间: 2007-1-12 15:44:10

无言支持下。的确,ICN就工作量而言,宁可翻译两篇新闻,也不编辑半段文字。我还是做我这个新闻官很有前途的职业好了。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-12 15:57:42

ICN的同志们是最辛苦的,也是最容易被忽视的,支持一个
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-12 16:28:04

支持一下,强烈支持
作者: Ammon    时间: 2007-1-12 16:32:10

<P>支持一下。虽然不认识</P>
作者: 小刚    时间: 2007-1-12 17:48:15

支持下宝玉!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-12 19:01:58

支持啊   我也要出名啊
作者: wrz923    时间: 2007-1-12 19:03:04

<P>整张酷照来,大家都认识了。^_^。顶啊</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-12 19:08:46

<P>
<b>44.能接受姐弟恋吗?</b>
答:能,姐姐很好呢!
</P><P>支持                </P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-12 19:27:29

传说中的宝玉。。辛苦鸟。。支持一个~~~
作者: starsailor19    时间: 2007-1-12 19:50:46

<P>看样子宝玉这半年考研考下来,应该就没几个人会认识宝玉这位劳模了,</P><P>好在,快考研了,宝玉加油,等你HAPPY的回来</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-12 20:22:39

幕后英雄,赞一个!!!!!!!!!!!!
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-12 20:45:30

<P>为什么不问第一次呢</P><P>很期待</P>
作者: 小马01    时间: 2007-1-12 21:38:35

<P>阅...............</P>[em02]
作者: scholl1401    时间: 2007-1-12 21:53:02

ICN的编辑啊,我觉得应该把ICN那几个早期的家伙挖出来!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2007-1-12 23:03:02

进来支持,ICN的同志辛苦了               
作者: 清晨    时间: 2007-1-13 02:07:54

<P>宝玉,考研加油</P><P>下次去武汉,你请我吃热干面</P><P>哈哈</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-1-13 10:30:19

<P>不认识。。。友情支持!!!!</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-1-13 11:08:18

<P>马上就可以重新回到ICN的工作岗位啦,兴奋ing~~</P><P>PS:1.谢谢各位XDJM的支持</P><P>        2.多谢斑竹“蓝与黑的悲哀”</P><P>        3.强烈BS西瓜没大没小的</P><P>        4.强烈呼吁ICN的同僚们到前台透透气</P><P>        </P>
作者: markshallwe    时间: 2007-1-13 11:09:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-1-13 2:07:54的发言:</B>

<P>宝玉,考研加油</P>
<P>下次去武汉,你请我吃热干面</P>
<P>哈哈</P></DIV>
<P>我亲自做热干面给你吃撒,味道好得很啊</P>
<P>马上就去做热干面吃哦~~</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-13 11:22:40

发现icn里面还有编辑和新闻官的区分
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-13 12:58:54

宝玉居然都没有谢我,伤心
作者: 阿二2008    时间: 2007-1-13 13:26:14

左看主角还以为是女的,右看才慢慢知道是男生
作者: 木头桩子    时间: 2007-1-13 13:37:37

<P>居然不谢我</P><P>题目是俺和泊泊设计的</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-13 13:54:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-1-13 11:08:18的发言:</B>

<P>马上就可以重新回到ICN的工作岗位啦,兴奋ing~~</P>
<P>PS:1.谢谢各位XDJM的支持</P>
<P>        2.多谢斑竹“蓝与黑的悲哀”</P>
<P>        3.强烈BS西瓜没大没小的</P>
<P>        4.强烈呼吁ICN的同僚们到前台透透气</P>
<P>        </P></DIV>

<P>我靠</P>
<P>给你面子才给你叫我叔叔的机会的 </P>
作者: chino619    时间: 2007-1-13 21:46:21

<P>宝玉,考研加油</P><P></P><P>我也想考,可惜成绩太差了</P><P></P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-13 21:49:31

<P>顶一下</P><P>顺便炫耀下自己的新的图象</P>
作者: Relive    时间: 2007-1-13 22:05:40

<P>这访谈是啥时做的?我都不知道……咳,老了……</P><P>世界是我们的,也是你们的,但归根结底是我们的^^</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-1-14 18:19:55

<P>
<b>4.您看完的上一本书叫什么?
</b>答:《2007英语考研单词》
</P><P>全看完了啊?</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-1-25 11:00:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-13 12:58:54的发言:</B>
宝玉居然都没有谢我,伤心</DIV>
<P>从考场下下来的两天在忙新闻,居然忘记安慰关公啦~~
我的过错大啊!</P>
<P>多谢关公对我及ICN的大力支持啊!</P>
<P>亲一个,安慰下!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-1-25 12:51:55

<P>LZ的图象以前是个圣斗士的。。好象是穆先生。。我喜欢的。。</P>
作者: Relive    时间: 2007-1-25 13:15:30

嘿嘿,看来发挥不错,放心了[em05]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-25 13:20:37

<P>以前是处女座的沙加</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-1-25 13:26:16

<P>就是口含玫瑰的那个?沙加和穆都受人喜欢。</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-1-25 15:06:27

<P>晕楼上的兄弟居然还记得我以前用圣斗士的图片</P><P>更晕的是搞错了,我用的是沙加,就像关公所说的</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2007-1-25 15:24:42

<P>既然开始水了,什么帖子都是要顶的</P><P>虽然不认识,但从不认识到认识只需要很短的过程滴</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-25 15:30:41

口含玫瑰的,那是双鱼座的阿布罗狄
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-25 15:34:14

泊泊对游戏的痴迷,见识了!
作者: kyo20003698    时间: 2007-1-25 21:34:12

很久没有参加过这个活动了 发现原来的bt问题都么的了~
作者: 落芭蕉    时间: 2007-1-26 22:52:00

<P>楼主XD跟我一样哈,喜欢战争~男人么,没点血性还是人么~</P><P>犯强汉者虽远必朱~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2