国际米兰

标题: [讨论]孙祥的前景! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-12 20:16:37     标题: [讨论]孙祥的前景!

消息来自腾讯体育
在几经周折之后,上海申花俱乐部与荷兰埃因霍温(PSV)足球俱乐部已就租借中国国脚孙祥一事达成一致:
孙祥自即日起以“先租后买”的形式转会埃因霍温俱乐部,租借期限至2007年6月30日,此次租借金额为15万欧元。租借期满后,双方将就孙祥是否永久转会一事进行再次协商, 届时的转会金额将达100万欧元。

几经周折,中国又走出来一个,远离了黑暗的中超联赛,希望他们改变国内那些BT们的臭屁气,给08年奥运会带点新意,毕竟是我们家门口的比赛!世界关注的!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-12 20:26:02

<P>走出去就是进步,中国足球和世界的差距太大了</P><P>我们需要有实力的年轻球员走出去改变外人对我们的看法</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-12 20:48:02

走出去真难啊!!   俱乐部怎么说不放就不放啊    晕
作者: 竹园小区    时间: 2007-1-12 21:53:58

按照央视的说法PSV要拿欧冠了!
作者: 6162397    时间: 2007-1-12 23:34:16

老二加油!
作者: kyo20003698    时间: 2007-1-12 23:36:06

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-1-12 21:53:58的发言:</B>

晕 这个太离谱了
我觉得孙还是有希望的 去了至少能打前几场
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-12 23:37:29

<P>呵呵</P><P>打好点啊</P><P>至少坐到主力位置...........................................别消失哦</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-13 02:29:18

走出去就是胜利              
作者: 清晨    时间: 2007-1-13 02:31:48

<P>加油</P><P>期待好的表现哈</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-13 08:46:15

以孙祥的能力打主力未必是奢望,看好他。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-13 08:53:34

还是值得期待的..............
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-13 10:30:40

呵呵,还有可能是欧冠中国第一人呢?!
作者: 雷克巴    时间: 2007-1-13 13:29:54

不认识,祝好运。。。
作者: C②rdoba    时间: 2007-1-13 15:25:04

<P>PSV左后卫还有墨西哥的主力 萨尔西多.希望孙祥能击败他.</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-1-13 17:05:56

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-1-12 21:53:58的发言:</B>

轮一圈也轮不到 psv 把??
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-13 17:05:59

<P>  幸亏马克维尔在我们这里基本表现了`</P><P>   不然``</P><P>     估计最好也是孙继海哪样的``</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-1-13 17:17:18

也就去当个吉祥物不吧~~
作者: anbaggio    时间: 2007-1-13 20:11:57

我不看好他,不觉得他很出色!
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-13 21:05:14

呵呵,防楼上的巴乔先生是不行了!
作者: maoming    时间: 2007-1-13 21:11:24

汗!!!搜狐有新闻都把他和小罗比了,说PSV只是跳板,最终是要去巴萨。把郑智和齐达内比了,说他们有多么的相似。
作者: 欧文★懂了    时间: 2007-1-13 21:30:56

他是我在中国最看好的后卫了!
作者: yuliqing    时间: 2007-1-13 22:28:32

<P>。。 很出色么???我看 。。还是看中了中国市场把???  现在越来越多的俱乐部 看中了中国的市场了。。而签入几个中国球员 则成了 最廉价的广告。。。 </P><P>   </P>
作者: maoming    时间: 2007-1-13 22:48:52

去搜狐看看柳随风的文章〈荷甲疑似孙祥跳板 中国左卫力争赴巴萨并肩小罗〉。比卡卡糠还牛比,直逼〈2007AC夺冠〉这篇了。
作者: vicodo    时间: 2007-1-14 10:50:04

15万 欧元买了个 试训机会而已
作者: 国际使者    时间: 2007-1-14 11:06:47

孙祥加油。。。。孙祥必胜。。。。
作者: laoban1111    时间: 2007-1-14 11:29:48

要多努力
作者: zrsccc    时间: 2007-1-14 22:18:20

<P>好好学习啊</P><P>主力替补也 不错</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-1-15 13:20:06

那天看体育新闻,他们说理由有二:
一、007换主演,荷甲球队获得冠军杯;
二、欧盟接纳新成员,阿贾克斯获得冠军杯——今年也许会是埃因霍温延续这个“传统”。
笑死我了,都不知道他们怎么想出来的。
作者: whj1072001    时间: 2007-1-15 13:22:03

<P>能当个主力替补就好~~</P><P>楼上的真搞笑</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-1-15 13:32:05

<B>以下是引用<I>whj1072001</I>在2007-1-15 13:22:03的发言:</B>

<P>能当个主力替补就好~~</P>
<P>楼上的真搞笑</P>

不是我搞笑,是CCTV5的体育新闻里这么说滴……是他们很搞笑~~
作者: flrain    时间: 2007-1-15 13:38:27

<P>可惜阿贾克斯没进欧冠,要不还不把官方电视台改成C5 ?</P><P>孙祥能比孙继海好就是大进步了,估计难。</P>
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-1-15 23:20:55

<P>能T上就不错了...</P>
作者: 闲言闲语    时间: 2007-1-15 23:52:44

<P>据说可以成为第一替补,就不知道能不能有机会上场了。</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-1-16 11:17:49

<P>孙祥是我最看好的中国球员,可以踢左后卫和后腰。是中国未来的足球先生,中国足球就指望他了。</P><P>没去现场看过他踢球的,可以消停了。仅凭主观臆断就认为他不行是不公平的。他的防守范围和攻击能力是你们难以想象的。2年前,我就觉得他应该出国踢球。在国内太埋没人才了。</P>
作者: 舘恆    时间: 2007-1-16 16:23:51

看到中国足球的进步了.呵呵!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2