国际米兰

标题: 说说你看过的最恶心的广告 [打印本页]

作者: zwj2357    时间: 2007-1-14 11:35:40     标题: 说说你看过的最恶心的广告

说说你看过的最恶心的广告
我先来
SHE三个妖精最后的一个镜头,雅客益牙木糖醇,咿(益)呀(牙)咿(益)呀(牙)哟

我昏死过去
我们这地方台还有个更厉害的呢,
  一个女的大叫:天杀的!我又怀孕了!然后一个男的高声唱:好男人不会让心爱的女人受一点点的伤.然后就是到某某医院做无痛人流...恶啊!!!
最讨厌付笛声夫妇的广告,特别是最后他腆着大脸,暧昧的说:洗洗更健康
  真是恶心啊

传说近期中国移动和中国联通要播的广告:
  中国移动请来了新形象代言人是姚明的爸爸,他的广告词是:儿子新时空,老子全球通!
  中国联通亦作出相应,请来了周杰伦的爷爷作代言人,他的广告词是:孙子才玩动感地带!
  忘记在什么地方看见的了,不过看见之后我真的喷饭了。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-14 11:37:10

<P>沙发.............................</P><P>中午吃饭时间恶心的广告 </P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-1-14 11:43:32

<P>我还是喜欢小日本那国旗的广告 </P><P>哈哈</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-1-14 11:45:28

<P>今年过年不收礼,收礼还收脑白金。。。。。</P><P>贼JB恶心</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-1-14 11:45:51

没有最恶心,只有更恶心!
作者: 6062088    时间: 2007-1-14 11:48:43

吐啊吐啊也就习惯了。...................
作者: zrsccc    时间: 2007-1-14 11:57:24

<P>恶心的一大堆啊................</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-14 12:29:10

最恶心的是那什么“征途"!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-1-14 13:02:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-1-14 11:45:28的发言:</B>

<P>今年过年不收礼,收礼还收脑白金。。。。。</P>
<P>贼JB恶心</P></DIV>

基本上对广告没有什么好感!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-14 13:23:22

LZ穿个MJ到处乱晃什么!!!!!!!!!!!!
作者: vieritjh    时间: 2007-1-14 13:39:59

那就叫 征途 的也垃圾恶心,那个女的。对着电脑笑一笑。然后
作者: wlyjwdss    时间: 2007-1-14 13:45:17

<P>最恶心就是LZ说的那个…………外国女人在那说……我也用XXX,她男的说:洗洗更健康……太恶心了,那语调。</P><P>以前有个去脚癣的广告也挺恶心的,穿着皮鞋在那跳踢踏舞……</P>
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-1-14 13:59:48

巴特尔以前为安踏做得那个也蛮恶心的...
作者: chino619    时间: 2007-1-14 14:34:49

<P>恶俗是为了让人记住</P><P>与其缺乏创意庸俗不堪倒不如恶俗至极让人不忘</P><P>这就是现在一些企业的广告意识,没办法</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-14 14:44:37

<P>其实仔细看脑白金的广告的确很恶心,可是我们还是记住了不是么?</P><P>还有其实虽然那个恶心广告词一直没有换过,可是脑白金的广告还是有很多版本的 。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-14 14:50:44

越恶心  越容易让人记住   但是太恶心  虽然记住了  却没多少人买
作者: 6162397    时间: 2007-1-14 14:53:22

<P>现在央视8套有个妇炎洁广告,里面有个老外说cc更健康。。。</P><P>[em42][em42][em42]</P><P>以前是什么惠仁肾宝</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2